Iowana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Было страшно сообщать начальнику... он не просто начальник - это человек и друг, и сотрудник, и раньше мы работали в одном кабинете... Но, всегда же говорят: у страха глаза велики! Ничего не случилось от моего сообщения, стены не обрушились, телефонная линия не пострадала... Он меня поздравил и только поинтересовался сколько времени меня не будет? Фух! Гора с плеч... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, все, кому выпали нелегкие деньки, с мазней - сочувствую, понимаю и держу кулачки. Со мной это случилось 12 июня, в выходной... Ничего не пила, кроме таблетки но-шпы, весь день пролежала. проревелась, канешн.... Такая беспомощность!!!! Не понимаешь, что делать..... В больницу и на УЗИ попала только на сл день - и мир не рухнул, поставили тонус и угрозу, без отслойки, назначили дюф+ папаверин+ магне б 6. Мазня прошла еще до больницы, и даже после УЗИ и кресла не вернулась. Еще до первой таблетки дюфа( который я все же решила попить). Я весь день, когда мазало - разговаривала с малышастиком, говорила, как мы его ждем и любим, рук от живота не убирали с мужем, молилась про себя- как могла... Сейчас все еще переживаю, опять проверяю каждый час в труселях..... Пока - тьфу-тьфу-тьфу. Так что - все обязательно пройдет. Это бывает у многих беременных. Сегодня только общалась с девочкой - у неё уже 6 месяцев, так вот: рассказывает, что мазало недели две, дома отлеживалась и назначения - те же. Удачи вам девчонки, много-много душевных сил )))) Все будет хорошо. :flower: Сама тоже рассказала на работе - с ПН все недельку дома буду, укреплять наше с масей здоровье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки!!!! Держитесь!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайтесь не нервничать (знаю, что это почти невозможно)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ВОПРОСИК!!!! у меня в последнее время странные ощущения в мочевом - как только накопится там немного - начинает прямо ломить низ живота, кажется, что даже матка болит. Схожу в туалет - все проходит, хотя и мочи, простите, там 50 грамм(((( Ночью вскакиваю от этой ломоты в мочевом( кажется и в матку отдает). Это и есть цистит??? Или что это? У кого-то что-то похожее бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ох, про работу... У меня вообще ситуация сложная... И как начальнику сказать - не знаю. А все равно завтра придется. Я на работу устроилась 1 ноября того года и при этом узнала о своей первой Б. Через 1,5 недели попала в больницу и 1 пробыла на больничных, до самой чистки. Шефу я тогда позвонила и сказала. Решалась долго на это. Ну а после чистки мне вообще было все равно что там с моей работой. Но выйдя и рассказав всю ситуацию, шеф сказал, что хочет со мной работать. И я вроде бы сказала, что год теперь никаких Б. В общем не знаю как теперь сказать. Да и УЗИ будет только завтра... Надо будет до УЗИ хотя бы протянуть. А он с утра трезвонить начнет, как Смс получит... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Конечно, хочется, чтобы Б протекала без проблем - но, поверьте, эта вот мазня - не самое тяжелое осложнение. Зато потом все пойдет как по маслу))))) Это мне подруга сказала, полежавшая на сохранении из-за мазни на 7 недельке. Говорит, что почти ВСЕ девочки, что лежали с ней на сохранении - больше проблем с Б не знали. Ох, про работу... У меня вообще ситуация сложная... И как начальнику сказать - не знаю. А все равно завтра придется. Я на работу устроилась 1 ноября того года и при этом узнала о своей первой Б. Через 1,5 недели попала в больницу и 1 пробыла на больничных, до самой чистки. Шефу я тогда позвонила и сказала. Решалась долго на это. Ну а после чистки мне вообще было все равно что там с моей работой. Но выйдя и рассказав всю ситуацию, шеф сказал, что хочет со мной работать. И я вроде бы сказала, что год теперь никаких Б. В общем не знаю как теперь сказать. Да и УЗИ будет только завтра... Надо будет до УЗИ хотя бы протянуть. А он с утра трезвонить начнет, как Смс получит... Эх Забудьте вообще про работу. Это не тот вопрос, который должен вас волновать. Отпустите ситуацию. И она сама найдет выход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жексик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,всем привет!у меня такая ситуация:последние М.были 14 мая,цикл приблизительно 31-35 дней,когда была овуляция вообще не знаю,никогда ее не чувствую!сдала сегодня ХГЧ - 18.5 МЕ\л,референтные значения: 25-300 (1-2 недели).в ноябре была внематочная,трубу сохранили,сделала проверку труб-все хорошо!неужели опять ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Жексик, сделай завтра еще раз ХГЧ и тогда можно судить. Овуля могла быть и поздняя. Верь! Чудеса случаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жексик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Жексик, сделай завтра еще раз ХГЧ и тогда можно судить. Овуля могла быть и поздняя. Верь! Чудеса случаются буду надеяться на лучшее,вот тока что-то у меня левый бок побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) буду надеяться на лучшее,вот тока что-то у меня левый бок побаливает При ВБ так рано он болеть не может( с таким ХГЧ - тем более)) ЖТ может болеть - да.... Сдайте ХГЧ через 48 часов. Может, при поздней овуле, у вас еще и имплантации не было))) Изменено 16 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жексик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 При ВБ так рано он болеть не может( с таким ХГЧ - тем более)) ЖТ может болеть - да.... Сдайте ХГЧ через 48 часов. Может, при поздней овуле, у вас еще и имплантации не было))) спасибо)может и правда рано паниковать!послезавтра пойду повторно сдавать ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Жексик - удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь пьет магне б6? Какую вам дозировку назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,всем привет!у меня такая ситуация:последние М.были 14 мая,цикл приблизительно 31-35 дней,когда была овуляция вообще не знаю,никогда ее не чувствую!сдала сегодня ХГЧ - 18.5 МЕ\л,референтные значения: 25-300 (1-2 недели).в ноябре была внематочная,трубу сохранили,сделала проверку труб-все хорошо!неужели опять ВБ? у меня хгч на 12 дпо был 28, на 14 дпо 78 совсем не много но растет, тебе нужно в динамике сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 При ВБ так рано он болеть не может( с таким ХГЧ - тем более)) ЖТ может болеть - да.... Сдайте ХГЧ через 48 часов. Может, при поздней овуле, у вас еще и имплантации не было))) Если бы не было имплантации ХГЧ был бы ниже 5. Рост ХГЧ начинается с момента имплантации ПЯ. Жексик, исходя из длины вашего цикла, овуляция была скорее всего в первые числа июля. День имплантации не известен, но в принципе ХГЧ соответствует, сдайте в динамике, если рост хороший значит все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Bru-bru, я пью Но я сама себе назначила. Вообще хочу пить 6 таблеток в день. По 2 шт 3 раза в день. Но пока получается только 4 таб. Забываю на работу взять с собой. Но там может смотря какое содержание... я Магнелиз или Магнезию пью..не помню. дешевый аналог дорогого Магний Б6. У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо за статейку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет, опять в больничке, надеюсь сегодня выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Твоя Улыбка, не за что))) mariya_z, наши @@@@@@@@ тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, спасибки! Я уже настроилась на выписку! Не мажет неделю, думаю хороший знак! Изменено 17 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, тебе же узи сегодня будут делать? Кормят то тебя хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет девочки! Почитала происшествия за выходные - держитесь беременюшки! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Верьте только в лучшее. Меня токс накрывает. Утром встаю - есть не могу, тошнит и голова кружится. Через силу точу что-нибудь уже. Гранатовый сок пью. Иногда живот слегка тянет. На следующей неделе все же пойду на 1 УЗИ и на анализы мочи и крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, тебе же узи сегодня будут делать? Кормят то тебя хорошо? сегодня домой! Кормят буэээ!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем доброе утро! Сегодня записалась на УЗИ!! Потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, а узи не делали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения