Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Было страшно сообщать начальнику... он не просто начальник - это человек и друг, и сотрудник, и раньше мы работали в одном кабинете...

Но, всегда же говорят: у страха глаза велики!

Ничего не случилось от моего сообщения, стены не обрушились, телефонная линия не пострадала...

Он меня поздравил и только поинтересовался сколько времени меня не будет?

Фух! Гора с плеч...

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, все, кому выпали нелегкие деньки, с мазней - сочувствую, понимаю и держу кулачки. Со мной это случилось 12 июня, в выходной... Ничего не пила, кроме таблетки но-шпы, весь день пролежала. проревелась, канешн.... Такая беспомощность!!!! Не понимаешь, что делать..... В больницу и на УЗИ попала только на сл день - и мир не рухнул, поставили тонус и угрозу, без отслойки, назначили дюф+ папаверин+ магне б 6. Мазня прошла еще до больницы, и даже после УЗИ и кресла не вернулась. Еще до первой таблетки дюфа( который я все же решила попить). Я весь день, когда мазало - разговаривала с малышастиком, говорила, как мы его ждем и любим, рук от живота не убирали с мужем, молилась про себя- как могла... Сейчас все еще переживаю, опять проверяю каждый час в труселях..... Пока - тьфу-тьфу-тьфу. Так что - все обязательно пройдет. Это бывает у многих беременных. Сегодня только общалась с девочкой - у неё уже 6 месяцев, так вот: рассказывает, что мазало недели две, дома отлеживалась и назначения - те же. Удачи вам девчонки, много-много душевных сил )))) Все будет хорошо. :flower: :flower: :flower:

Сама тоже рассказала на работе - с ПН все недельку дома буду, укреплять наше с масей здоровье.

• Нравится 3

Девочки!!!! Держитесь!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Постарайтесь не нервничать (знаю, что это почти невозможно)!!!

• Нравится 1

ВОПРОСИК!!!!

у меня в последнее время странные ощущения в мочевом - как только накопится там немного - начинает прямо ломить низ живота, кажется, что даже матка болит. Схожу в туалет - все проходит, хотя и мочи, простите, там 50 грамм((((

Ночью вскакиваю от этой ломоты в мочевом( кажется и в матку отдает).

Это и есть цистит??? Или что это? У кого-то что-то похожее бывает???

Ох, про работу... У меня вообще ситуация сложная... И как начальнику сказать - не знаю. А все равно завтра придется.

Я на работу устроилась 1 ноября того года и при этом узнала о своей первой Б. Через 1,5 недели попала в больницу и 1 пробыла на больничных, до самой чистки. Шефу я тогда позвонила и сказала. Решалась долго на это. Ну а после чистки мне вообще было все равно что там с моей работой. Но выйдя и рассказав всю ситуацию, шеф сказал, что хочет со мной работать. И я вроде бы сказала, что год теперь никаких Б.

В общем не знаю как теперь сказать. Да и УЗИ будет только завтра... Надо будет до УЗИ хотя бы протянуть. А он с утра трезвонить начнет, как Смс получит... Эх

Конечно, хочется, чтобы Б протекала без проблем - но, поверьте, эта вот мазня - не самое тяжелое осложнение. Зато потом все пойдет как по маслу))))) Это мне подруга сказала, полежавшая на сохранении из-за мазни на 7 недельке. Говорит, что почти ВСЕ девочки, что лежали с ней на сохранении - больше проблем с Б не знали.

Ох, про работу... У меня вообще ситуация сложная... И как начальнику сказать - не знаю. А все равно завтра придется.

Я на работу устроилась 1 ноября того года и при этом узнала о своей первой Б. Через 1,5 недели попала в больницу и 1 пробыла на больничных, до самой чистки. Шефу я тогда позвонила и сказала. Решалась долго на это. Ну а после чистки мне вообще было все равно что там с моей работой. Но выйдя и рассказав всю ситуацию, шеф сказал, что хочет со мной работать. И я вроде бы сказала, что год теперь никаких Б.

В общем не знаю как теперь сказать. Да и УЗИ будет только завтра... Надо будет до УЗИ хотя бы протянуть. А он с утра трезвонить начнет, как Смс получит... Эх

Забудьте вообще про работу. Это не тот вопрос, который должен вас волновать. Отпустите ситуацию. И она сама найдет выход)))

Девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

Девочки,всем привет!у меня такая ситуация:последние М.были 14 мая,цикл приблизительно 31-35 дней,когда была овуляция вообще не знаю,никогда ее не чувствую!сдала сегодня ХГЧ - 18.5 МЕ\л,референтные значения: 25-300 (1-2 недели).в ноябре была внематочная,трубу сохранили,сделала проверку труб-все хорошо!неужели опять ВБ?

Жексик, сделай завтра еще раз ХГЧ и тогда можно судить. Овуля могла быть и поздняя.

Верь! Чудеса случаются

Жексик, сделай завтра еще раз ХГЧ и тогда можно судить. Овуля могла быть и поздняя.

Верь! Чудеса случаются

буду надеяться на лучшее,вот тока что-то у меня левый бок побаливает :(

буду надеяться на лучшее,вот тока что-то у меня левый бок побаливает :(

При ВБ так рано он болеть не может( с таким ХГЧ - тем более)) ЖТ может болеть - да.... Сдайте ХГЧ через 48 часов. Может, при поздней овуле, у вас еще и имплантации не было)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

При ВБ так рано он болеть не может( с таким ХГЧ - тем более)) ЖТ может болеть - да.... Сдайте ХГЧ через 48 часов. Может, при поздней овуле, у вас еще и имплантации не было)))

спасибо)может и правда рано паниковать!послезавтра пойду повторно сдавать ХГЧ!

Жексик - удачи! :chih:

Девочки, а кто-нибудь пьет магне б6? Какую вам дозировку назначили?

Девочки,всем привет!у меня такая ситуация:последние М.были 14 мая,цикл приблизительно 31-35 дней,когда была овуляция вообще не знаю,никогда ее не чувствую!сдала сегодня ХГЧ - 18.5 МЕ\л,референтные значения: 25-300 (1-2 недели).в ноябре была внематочная,трубу сохранили,сделала проверку труб-все хорошо!неужели опять ВБ?

у меня хгч на 12 дпо был 28, на 14 дпо 78 совсем не много но растет, тебе нужно в динамике сдать.

Если бы не было имплантации ХГЧ был бы ниже 5. Рост ХГЧ начинается с момента имплантации ПЯ.

Жексик,  исходя из длины вашего цикла, овуляция была скорее всего в первые числа июля. День имплантации не известен, но в принципе ХГЧ соответствует, сдайте в динамике, если рост хороший значит все отлично

Bru-bru, я пью:) Но я сама себе назначила. Вообще хочу пить 6 таблеток в день. По 2 шт 3 раза в день. Но пока получается только 4 таб. Забываю на работу взять с собой. Но там может смотря какое содержание... я Магнелиз или Магнезию пью..не помню. дешевый аналог дорогого Магний Б6.

У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо за статейку!!

Всем привет, опять в больничке, надеюсь сегодня выпишут!

Твоя Улыбка,  не за что)))

mariya_z,  наши @@@@@@@@ тебе)))

У меня их трое а хочу - четыре //, спасибки! Я уже настроилась на выписку! Не мажет неделю, думаю хороший знак!

Изменено пользователем mariya_z

mariya_z, тебе же узи сегодня будут делать?

Кормят то тебя хорошо?:)

Привет девочки! Почитала происшествия за выходные - держитесь беременюшки! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Верьте только в лучшее.

Меня токс накрывает. Утром встаю - есть не могу, тошнит и голова кружится. Через силу точу что-нибудь уже. Гранатовый сок пью. Иногда живот слегка тянет. На следующей неделе все же пойду на 1 УЗИ и на анализы мочи и крови.

• Нравится 1

mariya_z, тебе же узи сегодня будут делать?

Кормят то тебя хорошо? :)

сегодня домой! Кормят буэээ!!!))))

Всем доброе утро! Сегодня записалась на УЗИ!! Потом отпишусь:)

mariya_z,  а узи не делали еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...