elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Девочки, привет! Скажите, кто уже ходил на узи? Увидели плодное яйцо? И если да, то на каком сроке? У меня примерно 16-17 ДПО-сегодня на УЗИ плодного яйца еще не увидели, сказали прийти во вторник. Писала уже. Была сегодня. 16 ДПО. ПЯ - 3.4 мм. У меня и ХГЧ бешено растет. То, что пока не увидели у вас - это нормально, возможно аппарат не супер-пупер, или врач... Или Овуля чуть позже была. Расслабьтесь - последите за ХГЧ. Видно , когда он перевалит за 1500. Тут не в днях, видимо дело, а как раз в ХГЧ. Спасибо!!! Я впервые беременна, даже не знаю как себя вести сейчас, что можно а что нет Научитесь быстро))) Можно все, что не вредит здоровью, ну, инет вам в помощь, и такой замечательный сайт. правда, не забывайте, что здесь мы просто болтаем, это не конкретные советы и руководство к действию. Но помогает сориентироваться - факт Изменено 31 мая 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Мамули, ходила сегодня к Г - отправила она меня в июль!!!!!!! Что живот болит (к вечеру вообще жуть), сказала, что ты хочешь??? кого(!!!!) там сохранять!!! Грубая она, как пожарные штаны(((((( расстроилась я немного, но решила положиться на УЗИ и на опыт прошлых Б. Изменено 31 мая 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девчонки,с узишками! МамаКет,я тоже мерзну!особенно ноги. Nika VW,добро пожаловать! я себя чувствую хорошо,спина иногда побаливает и спать хочу,но на работе наоборот,полна энергии))Хорошо,что живот больше не болит и токсикоза еще нетНадеюсь в эту Б не будет,в прошлые до 20-х недель мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 пришел наконец-то мой хгч:-) на 15дпо был 179, на 18дпо 905:-) растем слава Богу. и прогик вырос с 19 до 29. фух, аж выдохнула,а то волновалась ужас как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) КосЬк@,вот и отлично. Переставай волноваться,пора начинать наслаждаться каждым днем беременности Изменено 1 июня 2013 пользователем Магдалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!! Всем хороших выходных))) И я отмечусь))) ПДР программа выдает 10 февраля)))) Расскажу немного о себе: нам с мужем по 26) Планировали 2,5 года. Первые полтора, как говорится, "не парились", за это время ни одного теста на Б или О, никаких врачей и прочего. Разве что общие анализы сдали (мазок, кровь, мочу), ну это раз в пол года всегда сдавали-муж следит за здоровьем и меня приучает)) Потом, поняв, что что то не так пошла в Центр Планирования и началось.... Бесконечные анализы и проверки показывали что все у нас хорошо! В этом январе была ЗБ на совсем раннем сроке (3-4 недели). Сменила клинику, нашла супер-врача он назначил мне биопсию эндика. Результат - хронический эндометрит, назначил лечение. Хотя он входит в категорию репродуктологов, которые не верят в этот диагноз и говорил мне что причина не в этом. Через месяц врач назначил повторную биопсию, но я настояла на гистероскопии и тут наш "неясный генез" оказался совсем не неясным, обнаружили полипы и спайки, все почистили. После гистеры мы решили сделать ЭКО на свежий эндик, хочется быть молодыми родителями! Изменено 1 июня 2013 пользователем VasiliSka Z 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 У меня второй день сонливость жуткая. Чувствую себя медузой растекающейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) У меня второй день сонливость жуткая. Чувствую себя медузой растекающейся. А я утром кушать хочу))) Никогда в жизни не завтракала, не могу утром есть. А тут сутра просыпаюсь с бешеным чувством голода, творог и каша не помогают, хочется чего то основательного. Сегодня, наверное, впервые в жизни супом завтракала навернула целую тарелку))) Изменено 1 июня 2013 пользователем VasiliSka Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 VasiliSka Z , так у вас вероятность двойни есть?наверное несколько малышков подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, всем привет!!! Всем хороших выходных))) И я отмечусь))) ПДР программа выдает 10 февраля)))) Расскажу немного о себе: нам с мужем по 26) Планировали 2,5 года. Первые полтора, как говорится, "не парились", за это время ни одного теста на Б или О, никаких врачей и прочего. Разве что общие анализы сдали (мазок, кровь, мочу), ну это раз в пол года всегда сдавали-муж следит за здоровьем и меня приучает)) Потом, поняв, что что то не так пошла в Центр Планирования и началось.... Бесконечные анализы и проверки показывали что все у нас хорошо! В этом январе была ЗБ на совсем раннем сроке (3-4 недели). Сменила клинику, нашла супер-врача он назначил мне биопсию эндика. Результат - хронический эндометрит, назначил лечение. Хотя он входит в категорию репродуктологов, которые не верят в этот диагноз и говорил мне что причина не в этом. Через месяц врач назначил повторную биопсию, но я настояла на гистероскопии и тут наш "неясный генез" оказался совсем не неясным, обнаружили полипы и спайки, все почистили. После гистеры мы решили сделать ЭКО на свежий эндик, хочется быть молодыми родителями! :flower: удачи)))) А я утром кушать хочу))) Никогда в жизни не завтракала, не могу утром есть. А тут сутра просыпаюсь с бешеным чувством голода, творог и каша не помогают, хочется чего то основательного. Сегодня, наверное, впервые в жизни супом завтракала навернула целую тарелку))) Во-во, я - сова, раньше спалла до 10- 11 утра( без будильника). Сейчас уже неделю - глазки открываются ровно в 7-15, и таааак сосет желудок!!!! Масик сообщает, что стройматериалы закончились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А у меня наоборот,нет аппетита,заставила себя овсянки пару ложек съесть,кусочек сыра,правда пару чажечек кофе с молоком выпила и хочу еще.Надеюсь,что токса не будет,но на всякий купила гомеопатические таблетки от тошноты для беременных. VasiliSka Z,приветик!присоединяйся!У меня подруга ЭКО будет делать этим летом,переживаю за нее ужасно и хочу,чтобы с 1-го раза все получилось.Дорогое удовольствие,но у нас мед.страховка 50% оплачивает первые 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мне как-то еще не верится,что я беременна. Кажется,что проснусь и две полоски окажутся сном. Мужу еще не сказала. Пока не хочу никому говорить,будет наша с крошечкой тайна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 VasiliSka Z, привет! Поздравляю с удачным ЭКО! и я на 10 февраля! Будем потом параметры малышей по УЗИ сравнивать! Я тоже кушаю че-то много - вся диета коту под хвост скоро пойдет! И спать днем охота! А утром вскакиваю в 6 утра и БТ (базальная температура) мерию - боюсь вдруг упадет а потом уже заснуть не могу! Магдалина, что там беременность! - я с 1м ребенком первое время иногда поверить не могла что у меня уже ребенок есть! После 30лет жизни для себя очень сложно свой ритм менять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 VasiliSka Z , так у вас вероятность двойни есть?наверное несколько малышков подсаживали? Нет, мне одного переносили))) У нас в клинике сильная эмбриология и многоплодная беременности они "не любят", особенно если пациентка до 35))) Поэтому точно один)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Я решила бт еще пару дней померить,и хватит. Но тесты еще замочу,так приятно разглядывать вторую полоску. Изменено 1 июня 2013 пользователем Магдалина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Espe13, удачи твоей подруге!!! Пусть у нее все получится!!! Мы 100 % сами платили( Изменено 1 июня 2013 пользователем VasiliSka Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 девочки привет! ездили сегодня в гости к моим крестным детям, на др, ну и пришлось таки несколько раз то поднять, то подхватить, то передать дитё, девочка хоть и мелкая, около 7кг, но вечером начало тянуть живот... вставила папаверин, лежу-переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лоерс, не переживай. вообще на раннем сроке вообще не рекомендуется поднимать что-либо тяжелее 5кг. ну раз уж пришлось,то все правильно сделала. папаверин и лежать спокойно. не представляю как мамы погодок справляются. я даже кота перестала поднимать. правда он слоник у меня 8кг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 КосЬк@, да, мамы погодок-вообще героини! быстрее бы моя врач из отпуска вышла, 10го должна быть, и тогда я сразу к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) VasiliSka Z,спасибо! Лоерс@@@@@@@все ок будет.Я своего 12-ти кг по утрам на руки и на работу бегом, и все на шпильке 10-ти см ))) Изменено 1 июня 2013 пользователем Espe13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Espe13, привет! Я посмотрела в твоем профиле что у тебя на 13ДПО тоже слабоположит тесты были и БТ (базальная температура) не выше 37. У меня так же - вчера был 13ДПО (м.б. даже 12ДПО - БТ в овуляцию не каждый день мерила примерно ставила, реально О чувствовала на 15ДЦ) и тесты не яркую полоску показывают а еще и БТ сегодня 36,9 а была 37,1! Вот и переживаю! У тебя как самочувствие при таких же параметрах? Дюф пьешь? P.S. - тесты дешевенькие с низкой чувствит-ю завтра эвик сделаю, а ты какие тесты делала? Изменено 2 июня 2013 пользователем DreamIsReal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 DreamIsReal,а какая у тебя температура тела,если ее мерить не ректально? у меня она очень низкая,35,4-35,6,поэтому 36,8-37 для меня это ОК.Я себя чувствую хорошо,никаких выделений,болей и др.@@@@@Хотя с 8 по 14 ДПО тянуло низ живота,как на М Дюфастон не пью,у нас Б не сохраняют до 11-ти недель. Вообще,как по мне,у тебя не плохой БТ (базальная температура) график!!!@@@@ Тесты я делала самые обычные 25 мМе/мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Espe13, у меня ТТ тоже низкая - максимум 36. Живот тоже уже 3-й день как перед мес тянет. И тесты тоже 25 чувствит! Наверно нормально значит все! Завтра ХГЧ сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, вы не смотрите на БТ (базальная температура), она индивидуальна. Главное - разница температур. Я так понимаю. А еще - БТ не на 100% информативна, так, половинка на серединку. Поэтому, она не должна расстраивать, если только не падает несколько дней подряд, тогда на графике спад, как перед М. В этом случае - стОит с врачом переговорить. Девочки, у меня вопрос к тем, кто на УЗИ был. ЖТ у вас какого размера? Слышала, что это тоже показатель выработки прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, вы не смотрите на БТ, она индивидуальна. Главное - разница температур. Я так понимаю. А еще - БТ не на 100% информативна, так, половинка на серединку. Поэтому, она не должна расстраивать, если только не падает несколько дней подряд, тогда на графике спад, как перед М. В этом случае - стОит с врачом переговорить. Девочки, у меня вопрос к тем, кто на УЗИ был. ЖТ у вас какого размера? Слышала, что это тоже показатель выработки прогестерона. А я считала что при нормальной Б БТ (базальная температура) должна быть выше 37. В ту Б у меня она стабильно 37,1 была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения