Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, вот блин))) когда же в больницах научаться хорошо готовить))))))))))) т.е. тебя домой без узи отправят? ты просто вроде говорила что в понедельник еще смотреть будут рассосалась гематома или нет. Вообще как круто, что домооой)) пока не поздравляю с выпиской, но тихонько радуюсь)) МамаКет, доброе утро держу кулачки) твое первое узи? Nika VW, я тоже сначала кисленьким перебивала. а в последний раз меня вывернуло такой кислотой(((((( аж чуть зубы не расстворились((( и я подумала, может я наоборот перекислила уже(( и надо наоборот что нибудь щелочное. съела в тот день рени. его говорят можно беременным. и тошнота отпустила. Но зато гранатовый для гемаглобина супер)) А я на завтра записалась в ЖК....пойду на учет вставать. страшно оттого что я 3 года не делала флюорографию(((( и меня точно будут лопатой бить. а где то в инете читала, что могут отправить к туберкулезникам рожать(((( а в ЖК открытым текстом сказали принести завтра флюру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Твоя Улыбка, не должны с тебя флюру требовать,если нет. Не бойся,и к туберкулезникам не отправят, ты же на учете в тубдиспансере не состоишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ой девочки, через полтора часа УЗИ. Трясусь. Признаков Б никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, все будет хорошо, наши @@@@@@@@@ тебе Твоя Улыбка, я тоже последний раз флюру делала в феврале 2010, но я осенью болела и было подозрение на пневмонию и мне рентген делали, не знаю подойдет вместо флюры или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ой девочки, через полтора часа УЗИ. Трясусь. Признаков Б никаких... все хорошо будет! ты главное не переживай! @@@@@@@@@@@ сегодня домой! Кормят буэээ!!!)))) а я очень люблю больничную еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо за поддержку! Верю в лучшее, но морально уже готова ко всему. Да, в наших больницах кормят отвратительно. И вообще, это ж надо додуматься ужин в 5 устраивать, да еще и кашей без соли и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мы остаемся в этой ужасной больнице, звонила врачу, просила-просила ее перевести меня куда-нибудь, но никто не хочет ответственность брать на себя... С утра сдала кровь, поставили 3 укола, лежу... Скоро осмотр, боюсь ужасно... У нас сегодня была на завтрак пере соленая геркулесовая каша и чай с хлебо и маслом с сыром))) удивительно но от их еды не тошнит! На обед щи и пюре с мясом и соленые огурчики))) а вообще у нас у столовой об'явление что государство на одну беременную в день выделяет на питание 81р, что уж тут говорить о разносолах... Вчера пришлось признаться начальству... Посмотрим когда выйду как на меня реагировать будут... Я там только 5 месяцев работаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 МамаКет, доброе утро держу кулачки) твое первое узи? второе, на первое ходила когда мы были еще совсем молявки был не большая отслойка, поэтому кровило, вот сказали придти через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Магдалина, ох надеюсь. тьфу тьфу тьфу там я не состою))))) посмотрим что мне завтра скажут. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, так. нервы в сторону! малышу тоже страшно, и еще ты переживаешь! Удачи вам с малышом! держу кулачки! У меня их трое а хочу - четыре //, конечно от врача зависит, но у тебя же можно сказать уже личный семейный) я думаю твой ренген должен подойти. Там же ттт все нормуль же было? подозрения на пневмонию не подтвердились? ice girl, вообще все больницы разные)))))))))))я как то тоже давно лежала, все девочки жаловались на еду, а мне по кайфу было))) я аж пока по коридору с тарелкой шла, на слюнях боялась подскользнуться))) но бывает и правда из старой калоши делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Твоя Улыбка, пневмония не подтвердилась) Добавлю немного позитива, пока читала ухахаталась ))) Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем доброе утро! Iowana,Лоерс,У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке и другие девочки,у которых выпали тяжелые дни- дай Бог все закончится благополучно,главное не терять надежду и веру!!!переживаем вместе с вами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, вот и здорово)) думаю справка сканает)) МамаКет, ну тогда удачки тебе)) отпишись потом о результатах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я к вам с вопросом,4 таблетки дюфа-это ведь многовато!?!??если нет мазни,врач назначила,неделю назад.но я осталась на 2таблетках,теперь переживаю,либо отстаивать свою правду либо подчиниться и пить 4 шт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ой, ухахатывалась сидела, даже кошка испугалась)) и цапнула меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Не,ну про коньки думаю баян. Не разрешили бы нигде ни за какие деньги. Хотя смешно,если представить такую картину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчонки,кому надо@@@@@@@@чтобы все было хорошо с малышиками! Я проработала 2 года и 1,5 года назад был разговор с шефиней,чтобы я постаралась в ближайшие 2-3 г не Б и тут такие дела))планирую сказать перед отпуском,в начале августа.Тоже страшно,тем более хочу ее еще попросить,чтобы после декрета перевели меня в другой филиал,т.к собираемся переезжать в другой город,фиг согласится,наверное(( У меня их трое а хочу - четыре //,вот это история,я ржала!!! У меня токс начался,уже 2 раза в туалет бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем доброе утро! Мне врач прописал пить магне В6 по 1 таб. 3 раза в день, у нас на 600 руб бесплатно витаминки дают - одну упаковку магне и 3 упаковки витамина Е. Сходила сейчас сдала кровь из вены в ЖК, взяли 6 пробирок, думала прямо там в обморок грохнусь, минут 15 сидела пыталась прийти в нормальное состояние(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Твоя Улыбка, выписали, только узи еще сделают, через 2 часа узи, тоже трясусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Твоя Улыбка, Спасибо! Мне врач назначил вместе с фолькой и пр. 4 таблетки в день. Подумала, что много, но получается 2/3 от нормы суточной. Просто его вроде по показаниям назначают... А у меня прям чтобы явных показаний нет...или он как фолька, лучше попить на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мне сегодня на утренней планерке душно стало, голова закружилась, все женщины заподозрили неладное, потом у меня спрашивали,я просто улыбнулась в ответ. Догдадываются,короче). Начала пить от токса эссенциале в капсулах, иначе не справлюсь. Ночью просыпаюсь из-за того что тошнит,гадость. Самое противное ехать в автобусе и потом работать с тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я себе вчера тоже скопировала про роды, смеялась до слез, в графиках у меня, кто хочет читаните)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, @@@@@@@@@@@@ Коллективный разум творит чудеса, а мы тут за вас все очень переживаем! Все будет просто лучше не бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет, девочки! Ой как мне было плохо эти дни. Особенно вчера с вечера и ночь. Тянуло живот. Грешу еще на то, что вчера очень много налопалась в ресторане и плюс в джинсах еще, которые естественно мне давили. Блин. Перепугалась, да так что на завтра на узи записалась, а на после завтра очередной прием. Вот лежу и думаю, а надо ли было записываться на узи? ну да ладно спокойнее буду. Звонил начальник - ты придешь? е-мое жестко его подвожу, т.к. он занимается щас объектом который мне доверили вести и все на моем компе и чо там как только я могу объяснить. Придется топнуть на работу.Надеюсь никто ничего не заметит.хотя муж говорит, что заметно. если не дураки догадаются грит. Девочки, кому достались тяжелые дни, как и мне! Держитесь! Сегодня с утра свечечку поставила за нас всех! За наших малышат! Держитесь! Прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, всем доброе утро!!! За всех переживаю, держитесь, всё обязательно будет хорошо, по-другому быть и не может!!! Ждём только положительных новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 тоже токсик меня нагоняет по утрам. иногда сильно. иногда терпимо.Еще заметила, что неприятно зубы чистить, потомучто все пасты сладкие ведь. До этого паста была черное дерево, она прямо натурально черная и от нее меня не тошнило, потомучто она не сладкая была и не такая ароматная. на учет когда планируете вставать? я думаю ровно в 12 недель после скрининга. а то в прошлый раз в 5 недель встала, давай гиня меня туда сюда таскать с этими анализами всякими, мазками и т.д. А в итоге куча слез.....ой нет не надо вспоминать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения