Бусинка в Бусинке 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я не про те флажки... А про флажки и деревца по периметру автодрома, которые должно было быть видно - или не видно в определенное стекло - к завершению маневра))) В общем - мы про разные вещи говорим, с ручником, ремнями и поворотниками лично у меня никогда проколов не было. Очень странно вас учили парковаться... можно взять уроки отдельно у хорошего инструктора, поспрашивать у знакомых отзывы об инструкторах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Бусинка в Бусинке, я думаю, что она имела ввиду более поздние сроки, чем у нас с тобой)) Я стойко терплю до планового. Надеюсь,что мои пироженные не отразятся на весе малышки. Девочки, а ведь мы уже на финишной прямой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 // Зазеркалье //, я не соблюдаю режим. не получается. ибо кошка может в 2-3 ночи разбудить, потом не могу заснуть. в 6 будит. опять просыпаюсь и понимаю, что жутко хочу спать. приходится досыпать. да и сынулик может начать буянить в животе часов в 5-6. поэтому сплю до полного высыпания так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Бусинка в Бусинке, я думаю, что она имела ввиду более поздние сроки, чем у нас с тобой)) Я стойко терплю до планового. Надеюсь,что мои пироженные не отразятся на весе малышки. Девочки, а ведь мы уже на финишной прямой!!! Тебе немножко осталось до планового ))) а мне еще целый месяц ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Очень странно вас учили парковаться... можно взять уроки отдельно у хорошего инструктора, поспрашивать у знакомых отзывы об инструкторах. Это я и так знаю)) Об этом и речь - что школа школе - рознь....С инструктором - все недосуг, хотя хотела на курсы безаварийного вождения еще попасть....... Муж считает, что я вожу машину лучше доброй части его сотрудниц - автоледи , тк постоянно рассказывает, что на парковке только чудом не коцают его машину - приходится, орать и жестикулировать, чтобы руль не выворачивали тп. Вообще для него загадка , как некоторые девушки ездят Но запарковаться - втиснуться я не умею... Да и не пробовала, ни разу))) А вообще, после получения прав в тот же день я села за руль - и мы, типа поехали... В первые 20 минут поездки я со страшным скрежетом развернула машину на заледеневшем бордюре , замяла порог и так расстроилась, что как-то поостыла в желании водить. появился страх, который со мной по сей день. Думаю, летом я все же сяду за руль...Надо побороть в себе страхи. Изменено 27 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Iris.ka, я буду своих мальчиков кастрировать, посмотри клинику беланта, но у них в ювао клиника, братекво, они используют какой то хороший наркоз, я мальчиков туда поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Это я и так знаю)) Об этом и речь - что школа школе - рознь....С инструктором - все недосуг, хотя хотела на курсы безаварийного вождения еще попасть....... Муж считает, что я вожу машину лучше доброй части его сотрудниц - автоледи , тк постоянно рассказывает, что на парковке только чудом не коцают его машину - приходится, орать и жестикулировать, чтобы руль не выворачивали тп. Вообще для него загадка , как некоторые девушки ездят Но запарковаться - втиснуться я не умею... Да и не пробовала, ни разу))) А вообще, после получения прав в тот же день я села за руль - и мы, типа поехали... В первые 20 минут поездки я со страшным скрежетом развернула машину на заледеневшем бордюре , замяла порог и так расстроилась, что как-то поостыла в желании водить. Ничего, это все приходит с опытом. Я хоть и не мяла машину и без аварий обошлось за 5 лет, ттт, но вот сестра моя когда училась водить, несколько раз коцнула свою машину, она вообще из тех людей, которым не дано водить, но она купила квартиру в подмосковье, откуда доехать до цивилизации и до работы можно только с 2-3 пересадками на автобусах, так еще и к расписанию автобусов подстраиваться нужно, в общем, жесть. Как она рыдала ночами года 2-3 первых, так боялась ездить, но ничего, переборола себя, сейчас ездит хоть и не скажу что как ас, но терпимо, с парковкой у нее до сих пор проблемы... Но немного терпения и помощи в регулировке и она встанет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Iris.ka, я буду своих мальчиков кастрировать, посмотри клинику беланта, но у них в ювао клиника, братекво, они используют какой то хороший наркоз, я мальчиков туда поведу. мне кажется еще и вести до и после через москву будет лишний стресс для нее я сходила сегодня в свою ветеринарку недалеко от дома, врач мне понравилась, сказала что делала таким собачкам по 900 грамм, все ок. Записала нас на завтра, не знаю буду ли спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Iris.ka, не волнуйся все будет хорошо ну вот(( биатлон отменили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 блин про бананы вы меня просто убили....я их каждый день ем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Бусинка в Бусинке Вот вчера была на приеме у врача,спросила про питание. Она сказала что можно все есть- конфеты,торт,если уж хочется,можно и салаты майонезные.Но в меру. Т.е. не каждый день наедаться, а вот захотела оливье-съела и хватит. Конфеты хочешь-не 10 шт за раз,а шт 3. В общем так. И конечно не забывать-кисломолочку и свежие овощи,фрукты. Это ведь беременность, а не болезнь,не нужна строгая диета,просто побольше полезного а "вредного" ограничить и все=)) я ем тоже всё. с тех пор как отменила диету для диабетиков, наела себе попу. Заставляю себя каждый день кушать овощи и фрукты, хотя бы один раз в день. И мясо у нас обязательно в рационе. Йогурты тоже. Часто просто говорю себе, что это надо для малыша, даже если я это не люблю. ну не люблю я зеленый салат, но ем, может, хоть какие витамины. Хотя какие там витамины зимой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 / / Зазеркалье / /,у меня режима нет. иногда в 1-2 ночи лягу в 7 утра встану, иногда в 22-23 лягу и еле в 10 глаза открываю. в общем слушаюсь организм:-) заметила что если у мужа выходной то сплю дольше:-) уютно нежиться с утра с ним:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я стараюсь соблюдать режим, чтобы ночью спать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня начал каменеть живот только когда ложусь или переворачиваюсь. Очень мешает спать, иногда даже уснуть не могу, особенно если + доча буянит, то совсем капец((( Позавчера уснула только в 4 утра. Жду понедельника, чтобы у врача проконсультироваться. Девочки, как вы соблюдаете режим дня? Я вышла в декрет и так хочется иногда полениться и подольше поспать))) Как вы себя приучили (или приучаете) ложится и вставать в одно и то же время? У меня все еще осложняется тем, что у мужа 3-х сменный график в будни((( Мне помогает подушка для беременных - поддерживает живот пока я сплю. У меня режим изменился. Встаю примерно в 9 утра. Дико хочется спать, но животик меня будит. Тарабанит и дикое чувство голода. Встаю, чтобы позавтракать. Сегодня вот выпила железо, скушала йогурт, померила сахар и опять завалилась - просто отключило перед телеком. Зато чувствую себя потом лучше, проснулась как раз к обеду, опять же еле заставила себя, но пошла обедать, потому что иначале станит плохо и пузожитель будет барабанить. Нам акушерка на курсах сказала, что на наших сроках просто необходим послеобеденный сон, потому что роды могут начаться чаще всего ночью. Я потом мужу рассказала, что это как в ночьную смену. Конечно, мне пока рано рожать на 31-ой неделе, но готовится уже надо. Мне легче, если я вздремну хотя бы часик. Ну а к вечеру я всё равно уставшая уже, и засыпаю. Ну бывает в час или два ложусь, но не позже. К этому времени уже отключает обычно, даже если днем вздремнуть. А чем мужнин график может помешать тебе поспать? Можно для него сготовить заранее, пусть сам себя обслуживает. Мне с этим повезло, иногда и готовить не надо: сам найдет, что поесть, правда часто нездоровую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Бусинка в Бусинке Вот вчера была на приеме у врача,спросила про питание. Она сказала что можно все есть- конфеты,торт,если уж хочется,можно и салаты майонезные.Но в меру. Т.е. не каждый день наедаться, а вот захотела оливье-съела и хватит. Конфеты хочешь-не 10 шт за раз,а шт 3. В общем так. И конечно не забывать-кисломолочку и свежие овощи,фрукты. Это ведь беременность, а не болезнь,не нужна строгая диета,просто побольше полезного а "вредного" ограничить и все=)) У меня просто все осложнено хроническими болячками ЖКТ... Так что то, что можно здоровой беременной женщине, мне нельзя категорически. Так что все рекомендации врача гинеколога еще приходится пропускать через фильтр рекомендаций врача терапевта... И получается, что есть то почти ничего нельзя (( от одного запор, от другого излишнее выделение желчи, от третьего изжога с отрыжкой и метеоризм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 / / Зазеркалье / /,у меня режима нет. иногда в 1-2 ночи лягу в 7 утра встану, иногда в 22-23 лягу и еле в 10 глаза открываю. в общем слушаюсь организм:-) заметила что если у мужа выходной то сплю дольше:-) уютно нежиться с утра с ним:-) Я тоже люблю когда муж дома)) А чем мужнин график может помешать тебе поспать? Можно для него сготовить заранее, пусть сам себя обслуживает. Мне с этим повезло, иногда и готовить не надо: сам найдет, что поесть, правда часто нездоровую пищу. Я люблю с ним спать ложится))) К примеру, он после ночной ложится спать часов в 11 утра и встает часов в 7 вечера. Мне нужно чем-то себя занять, при том что у нас 1-я квартира и он чутко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, кто делал/планирует фотосессию, во что одевали/оденете мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Iris.ka, я тоже переживаю и тоже оттягиваю, ты от глист ее пропоила? Когда последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки кто оформил больничный по беременности, вам уже выдали родовой сертификат? Или его позже выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Iris.ka, я тоже переживаю и тоже оттягиваю, ты от глист ее пропоила? Когда последний раз? последний раз летом, на улице она у меня только на руках потом была, вроде сказали что сейчас уде не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки кто оформил больничный по беременности, вам уже выдали родовой сертификат? Или его позже выдают? Можно сразу получить - у нас старшая акушерка в ЖК их выдает - там время специально для этой процедуры прописано, я вчера после приема просто опоздала. Собираюсь на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 elm@, доки нужно какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки кто оформил больничный по беременности, вам уже выдали родовой сертификат? Или его позже выдают? мне должны на следующем приёме выдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 elm@, доки нужно какие то? Мне сказали копии паспорта с пропиской ,снилс,полис!И усе)Может у вас по другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я полис отдала как раз на переделку. 30го декабря получать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения