aleksabal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я полис отдала как раз на переделку. 30го декабря получать) Но временный ведь выдали?Я думаю,что его тоже можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 aleksabal, временный выдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 elm@, доки нужно какие то? паспорт полис обменная карта страховое пенсионное( СНИЛС) у нас - так. с полисом тоже сейчас решаю - надо дойти - отдать на замену. Бумажный у нас месяц делают, пластиковый - два... Но на время выдают справку - замену полису... А вот со старыми полисами после НГ могут возникнуть проблемы, мне так в ЖК сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ну старые полисы вообще с 1 января не действительны, так что менять надо обязательно. Я свой еще год назад поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 старые это какие? я в прошлом году получила новый, сказали что он безвременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) старые это какие? я в прошлом году получила новый, сказали что он безвременный. старые это которые раньше организации сами делали, ну или неработающие сами они были не единой формы.Менять старые на единые новые вроде в 2012 году начался Изменено 28 ноября 2013 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 старые это которые раньше организации сами делали, ну или неработающие сами они были не единой формы. Менять старые на единые новые вроде в 2012 году начался аа понятно. да, мой истек в году 11м и потом сказали, что нужно делать самой. Значит с ОМС у меня все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Нам сейчас выдают гигинский полис который нельзя сгибать - это всем такой дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Нам сейчас выдают гигинский полис который нельзя сгибать - это всем такой дают? ну у меня в конверте полис, получается где-то половина А4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у меня тоже бумажка размером А5, в конверте. Он меньше, чем старый и сгибать его не нужно - в сумку помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете) Но правда решила поработать пока, деньги-то не лишние. Была на приеме, за вес отругали, конечно, за 10 дней + 1,1 кг((( Талон на узи дали и на ктг, всё на один день - 5.12., будет 31 неделька. Еще экг надо пройти, и кровь-мочу. Перед ктг сказали хорошо покушать и выспаться как следует, интересно как это сделать, если талон на 8.30? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Нам сейчас выдают гигинский полис который нельзя сгибать - это всем такой дают? Я его согнула. Ничего мне про это не говорили. Согнула в два раза и положила в корочку паспорта. Там он и лежит два раза в жизни доставаемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я его согнула. Ничего мне про это не говорили. Согнула в два раза и положила в корочку паспорта. Там он и лежит два раза в жизни доставаемый. я вообще в 4 раза согнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ирина Я, А меня вообше ложат в больницу из за веса...За 4 недели 1,8кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете) Но правда решила поработать пока, деньги-то не лишние. Была на приеме, за вес отругали, конечно, за 10 дней + 1,1 кг((( Талон на узи дали и на ктг, всё на один день - 5.12., будет 31 неделька. Еще экг надо пройти, и кровь-мочу. Перед ктг сказали хорошо покушать и выспаться как следует, интересно как это сделать, если талон на 8.30? Накануне КТГ, наверно, лечь пораньше, и встать рано утром, чтоб побольше времени прошло до КТГ. У меня ребеночек просыпается долго. Поэтому, если б я встала за час до КТГ, он бы еще может и спал в животике, а надо, чтоб бодрствовал. Врачи рекомендуют за 20-40 мин. перед КТГ выпить кофейку, шоколадку скушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ирина Я, А меня вообше ложат в больницу из за веса...За 4 недели 1,8кг а чем их твой вес то не устроил? По-моему абсолютно нормальная прибавка. Или если еще какие-то показания? Давление, отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете) Но правда решила поработать пока, деньги-то не лишние. Была на приеме, за вес отругали, конечно, за 10 дней + 1,1 кг((( Талон на узи дали и на ктг, всё на один день - 5.12., будет 31 неделька. Еще экг надо пройти, и кровь-мочу. Перед ктг сказали хорошо покушать и выспаться как следует, интересно как это сделать, если талон на 8.30? мне тоже про покушать сказали - вечером поплотнее поесть, я так и не поняла? Или с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ирина Я, А меня вообше ложат в больницу из за веса...За 4 недели 1,8кг У меня за 3 недели была прибавка 2,250. Тоже хотели класть, типа с отеками. Я спокойно отказалась, никто не настаивал. Тогда прописали брусничный лист и разгрузку. В итоге с 22.11 по 28.11 я сбросила 950 гр. Похвалили, что похудела и никаких больше вопросов про госпитализацию. Посмотрела у себя в обменке, за 3 недели были такие привесы: 1,950 гр., 1,650 гр., 1500 гр. И что-то никто не ругал за прибавку тогда. А у тебя аж за 4 недели только 1,8 кг прибавка. Странно.А у тебя анализы какие-то не впорядке? Или вот только вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мне тоже про покушать сказали - вечером поплотнее поесть, я так и не поняла? Или с утра? тебе тоже на ктг направление дали? Думаю с утра покушать, чтоб малыш поактивнее был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ирина Я, А меня вообше ложат в больницу из за веса...За 4 недели 1,8кг У меня 1.7 за месяц - ни слова не сказали вчера на приеме.... Если анализы в норме - зачем в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мне тоже про покушать сказали - вечером поплотнее поесть, я так и не поняла? Или с утра? тебе тоже на ктг направление дали? Думаю с утра покушать, чтоб малыш поактивнее был мне тоже про покушать сказали - вечером поплотнее поесть, я так и не поняла? Или с утра? тебе тоже на ктг направление дали? Думаю с утра покушать, чтоб малыш поактивнее был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ирина Я, А меня вообше ложат в больницу из за веса...За 4 недели 1,8кг А разве это не норма? Мне врач разрешает по 500 г в неделю набирать. Т.е. за 4 нед. - 2 кг. мне тоже про покушать сказали - вечером поплотнее поесть, я так и не поняла? Или с утра? Мне сказали утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 тебе тоже на ктг направление дали? Думаю с утра покушать, чтоб малыш поактивнее был да, вроде всем у нас после 30 недельки дают направление)) АГа, значит утречком чего-нить вкусненького снямкаю А разве это не норма? Мне врач разрешает по 500 г в неделю набирать. Т.е. за 4 нед. - 2 кг. у кого изначально норм вес и немного набрано - 500 -600 грамм в 3-м триместре можно, с избыточным - 300 грамм в неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Накануне КТГ, наверно, лечь пораньше, и встать рано утром, чтоб побольше времени прошло до КТГ. У меня ребеночек просыпается долго. Поэтому, если б я встала за час до КТГ, он бы еще может и спал в животике, а надо, чтоб бодрствовал. Врачи рекомендуют за 20-40 мин. перед КТГ выпить кофейку, шоколадку скушать. Если я кофе с шоколадкой выпью, он думаю будет гиперактивным, это наверное тоже не очень хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вообще врач мне вчера сказала, что если регулируется диетами - брусничным листом и тп - то не надо в больницу с нормальной мочой. Если белок в моче , или отеки никак не сходят - тогда лучше лечь прокапаться. Если я кофе с шоколадкой выпью, он думаю будет гиперактивным, это наверное тоже не очень хорошо? главное, чтоб не спал, я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения