Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я полис отдала как раз на переделку. 30го декабря получать)

Но временный ведь выдали?Я думаю,что его тоже можно)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

aleksabal,  временный выдали)

elm@, доки нужно какие то?

паспорт

полис

обменная карта

страховое пенсионное( СНИЛС)

у нас - так.

с полисом тоже сейчас решаю - надо дойти - отдать на замену. Бумажный у нас месяц делают, пластиковый - два...

Но на время выдают справку - замену полису...

А вот со старыми полисами после НГ могут возникнуть проблемы, мне так в ЖК сказали.

Ну старые полисы вообще с 1 января не действительны, так что менять надо обязательно.

Я свой еще год назад поменяла

старые это какие?

я в прошлом году получила новый, сказали что он безвременный.

старые это какие?

я в прошлом году получила новый, сказали что он безвременный.

старые это которые раньше организации сами делали, ну или неработающие сами они были не единой формы.

Менять старые на единые новые вроде в 2012 году начался

Изменено пользователем KoSьk@

старые это которые раньше организации сами делали, ну или неработающие сами они были не единой формы.

Менять старые на единые новые вроде в 2012 году начался

аа понятно. да, мой истек в году 11м и потом сказали, что нужно делать самой. Значит с ОМС у меня все гуд.

Нам сейчас выдают гигинский полис который нельзя сгибать - это всем такой дают?

ну у меня в конверте полис, получается где-то половина А4

у меня тоже бумажка размером А5, в конверте. Он меньше, чем старый и сгибать его не нужно - в сумку помещается.

Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете) Но правда решила поработать пока, деньги-то не лишние. Была на приеме, за вес отругали, конечно, за 10 дней + 1,1 кг((( Талон на узи дали и на ктг, всё на один день - 5.12., будет 31 неделька. Еще экг надо пройти, и кровь-мочу. Перед ктг сказали хорошо покушать и выспаться как следует, интересно как это сделать, если талон на 8.30?

• Нравится 4

Я его согнула. Ничего мне про это не говорили. Согнула в два раза и положила в корочку паспорта. Там он и лежит два раза в жизни доставаемый.

Я его согнула. Ничего мне про это не говорили. Согнула в два раза и положила в корочку паспорта. Там он и лежит два раза в жизни доставаемый.

я вообще в 4 раза согнула.

Ирина Я, А меня вообше ложат в больницу из за веса...За 4 недели 1,8кг

Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете) Но правда решила поработать пока, деньги-то не лишние. Была на приеме, за вес отругали, конечно, за 10 дней + 1,1 кг((( Талон на узи дали и на ктг, всё на один день - 5.12., будет 31 неделька. Еще экг надо пройти, и кровь-мочу. Перед ктг сказали хорошо покушать и выспаться как следует, интересно как это сделать, если талон на 8.30?

Накануне КТГ, наверно, лечь пораньше, и встать рано утром, чтоб побольше времени прошло до КТГ. У меня ребеночек просыпается долго. Поэтому, если б я встала за час до КТГ, он бы еще может и спал в животике, а надо, чтоб бодрствовал. Врачи рекомендуют за 20-40 мин. перед КТГ выпить кофейку, шоколадку скушать.

а чем их твой вес то не устроил? По-моему абсолютно нормальная прибавка. Или если еще какие-то показания? Давление, отеки?

мне тоже про покушать сказали - вечером поплотнее поесть, я так и не поняла? Или с утра?

У меня за 3 недели была прибавка 2,250. Тоже хотели класть, типа с отеками. Я спокойно отказалась, никто не настаивал. Тогда прописали брусничный лист и разгрузку. В итоге с 22.11 по 28.11 я сбросила 950 гр. Похвалили, что похудела и никаких больше вопросов про госпитализацию. Посмотрела у себя в обменке, за 3 недели были такие привесы: 1,950 гр., 1,650 гр., 1500 гр. И что-то никто не ругал за прибавку тогда. А у тебя аж за 4 недели только 1,8 кг прибавка. Странно.

А у тебя анализы какие-то не впорядке? Или вот только вес?

• Нравится 1

мне тоже про покушать сказали - вечером поплотнее поесть, я так и не поняла? Или с утра?

тебе тоже на ктг направление дали? Думаю с утра покушать, чтоб малыш поактивнее был

У меня 1.7 за месяц - ни слова не сказали вчера на приеме.... Если анализы в норме - зачем в больницу?

тебе тоже на ктг направление дали? Думаю с утра покушать, чтоб малыш поактивнее был

А разве это не норма? Мне врач разрешает по 500 г в неделю набирать. Т.е. за 4 нед. - 2 кг.

Мне сказали утром

да, вроде всем у нас после 30 недельки дают направление)) АГа, значит утречком чего-нить вкусненького снямкаю :)

А разве это не норма? Мне врач разрешает по 500 г в неделю набирать. Т.е. за 4 нед. - 2 кг.

у кого изначально норм вес и немного набрано - 500 -600 грамм в 3-м триместре можно, с избыточным - 300 грамм в неделю..

Накануне КТГ, наверно, лечь пораньше, и встать рано утром, чтоб побольше времени прошло до КТГ. У меня ребеночек просыпается долго. Поэтому, если б я встала за час до КТГ, он бы еще может и спал в животике, а надо, чтоб бодрствовал. Врачи рекомендуют за 20-40 мин. перед КТГ выпить кофейку, шоколадку скушать.

Если я кофе с шоколадкой выпью, он думаю будет гиперактивным, это наверное тоже не очень хорошо?

Вообще врач мне вчера сказала, что если регулируется диетами - брусничным листом и тп - то не надо в больницу с нормальной мочой.

Если белок в моче , или отеки никак не сходят - тогда лучше лечь прокапаться.

Если я кофе с шоколадкой выпью, он думаю будет гиперактивным, это наверное тоже не очень хорошо?

главное, чтоб не спал, я так поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...