Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У нас направление на ктг не дают, просто пртходишь ждешь очередь. Я вот завтра отнесу баночку и ктг сделаю. А с понедельника в декрет)))))

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

девочки, я сама не могу понять для чего меня в больницу хотят положить. Она мне говорила что можно максимум 400 гр в неделю. А у меня 450гр) Вот я как то особым желанием не горю туда ложиться

девочки, я сама не могу понять для чего меня в больницу хотят положить. Она мне говорила что можно максимум 400 гр в неделю. А у меня 450гр) Вот я как то особым желанием не горю туда ложиться

да уж...а сколько за Б набрала? Какой вес до Б? Странно вообще...обычно врач сначала предлагает разгрузки попробовать, больница - крайняя мера

ЛенунчикДениска, Ну и отказывайся. Набор веса (причем незначительный, как мы поняли) не повод класть в больничку. Ты там еще больше наешь. Делать нечего, будешь лежать и жирок копить. :)

да уж...а сколько за Б набрала? Какой вес до Б? Странно вообще...обычно врач сначала предлагает разгрузки попробовать, больница - крайняя мера

до беременности 56 , сейчас получается 62,8. Т.е. за 28 недель-6,8кг.

до беременности 56 , сейчас получается 62,8. Т.е. за 28 недель-6,8кг.

Нормально ты набрала, я тоже до Б 56, сейчас 64, получается 8 кг за 27 недель и Г. не возникает

Нормально ты набрала, я тоже до Б 56, сейчас 64, получается 8 кг за 27 недель и Г. не возникает

а моя то тогда возмущается...((((

ЛенунчикДениска, Ну и отказывайся. Набор веса (причем незначительный, как мы поняли) не повод класть в больничку. Ты там еще больше наешь. Делать нечего, будешь лежать и жирок копить. :)

У меня вот наоборот за 2 недели лежания в больнице прибавки не было! С их харчей не зарастешь жиром, маме сказала только диетическое приносить, ну и в палате среди 6х человек все время не будешь же лежать хомячить, а вышла на свободу и в одиночестве дома с вкусняшками под боком набрала за 2 недели 2,2кг((((Но все равно лежать в больнице ацтой(((

ЛенунчикДениска, у тебя мне кажется нет показаний к направлению в стационар,прибавка то маленькая, может врачихе план какой надо выполнить по заполнению больничных коек!?Не переживай,если анализы в норме!

У меня вот наоборот за 2 недели лежания в больнице прибавки не было! С их харчей не зарастешь жиром, маме сказала только диетическое приносить, ну и в палате среди 6х человек все время не будешь же лежать хомячить, а вышла на свободу и в одиночестве дома с вкусняшками под боком набрала за 2 недели 2,2кг((((Но все равно лежать в больнице ацтой(((

ЛенунчикДениска, у тебя мне кажется нет показаний к направлению в стационар,прибавка то маленькая, может врачихе план какой надо выполнить по заполнению больничных коек!?Не переживай,если анализы в норме!

Так если все в норме - можно смело отказ писать. Я бы не позволила за свой счет выполнять план по заполнению койко - мест :)

Больница - ацтой)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Кровь правда не сильно свежая, ей две недели. А анализ мочи новый. Завтра с утра в больнице сами уже наверно скажут нужна ли я им такая, узи может сделают посмотрят как малыш себя чувствует. И навредить малышу не хочется и вроде же понимаю что никакой черезмерной прибавки нет

ЛенунчикДениска, что за бред?

я за 30 нед уже 11 кг прибавила, и ничего.

я бы не ложилась.

Девочки, как вы думаете, правильно ли я сделала, что сегодня на приеме отказалась от осмотра в зеркалах? Просто у меня от этого всегда живот так болит! Она хотела мазок взять и шейку посмотреть. Шейка в 20 недель на узи была хорошая. На вчерашнем узи длины шейки не увидели, но зев, сказали, закрыт.

Девочки, как вы думаете, правильно ли я сделала, что сегодня на приеме отказалась от осмотра в зеркалах? Просто у меня от этого всегда живот так болит! Она хотела мазок взять и шейку посмотреть. Шейка в 20 недель на узи была хорошая. На вчерашнем узи длины шейки не увидели, но зев, сказали, закрыт.

у меня живот болит, когда шейку поворачивают (на кольпоскопии), а просто в зеркалах... тут зависит от доверия к врачу, в ЖК я даже мазок из цервикального канала не даю делать))

вряд ли кто то сможет сказать правильно ты сделала или нет, хотя если врач настолько криворукий, что после обычного осмотра болит живот я бы не далась, пошла бы к другому врачу после первого же такого инцидента. Оч странно, что на узи не смогли померить шейку.

Iris.ka,  как операция прошла?

и правильно сделала что отказалась.

девочки, а для чего вы своих собачек стерилизуете?

они у вас не щенились еще, как я поняла?

Снегурочка,  я состою в благотворительной организации помощи животных - я столько видела искалеченых, мертвых, брошенных никому нахрен не нужных щенков котят породистых и просто беспородных - что я всех своих животных стерилизовала. Я не уверена, что щенки от моей собаки не окащались бы в какой нибудь канаве или в ужасных условиях. Зачем плодить нищету?

• Нравится 1

Интересно, как там Наташа наша в больничке со своей футбольной командой.....

• Нравится 5

Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете) Но правда решила поработать пока, деньги-то не лишние. Была на приеме, за вес отругали, конечно, за 10 дней + 1,1 кг((( Талон на узи дали и на ктг, всё на один день - 5.12., будет 31 неделька. Еще экг надо пройти, и кровь-мочу. Перед ктг сказали хорошо покушать и выспаться как следует, интересно как это сделать, если талон на 8.30?

Зачем ругать? Мне сказали, что сейчас как раз вес набирать надо. У меня за две недели 2 кг. Была 63, сегодня уже 65 кг. Правда мне вес до Б написали 60 кг. :( Не знаю, почему. Это был вес когда я только к этой гине пришла, годовой давности, а до Б я похудела до 57 кг.

Нам сегодня КТГ делали. Было в 10:30, время я выбирала сама, выспалась и покушать успела.

а тут не смотрят в зеркалах, шейку смотрят по узи. Мне больно, когда датчик туда пихают - там всё уже так узко. :( Мне сегодня тоже шейку не смотрели, была закрыта. Сделали только узи плода: голова уже опускается.

Но меня Миша так больно бьет иногда. :( сегодня после обеда живот заболел. Не пойму: то ли это он так меня бил, то ли схватки. Скорее всего - больно бил, по ощущениям.

Я вот не понимаю: можно еще в ванне мыться или нет, если, вроде бы, шейка закрыта? А то я прочитала, что когда открывается на последних сроках, уже нельзя в ванну, можно только душ. Блин... как я буду тогда? у нас нету душа.

UljaM, я в ванной с мая не была(. так хочется релакса)))

Я хожу в душ, а два раза в неделю - баня. Не более 70 градусов

Iris.ka,  как операция прошла?

позвонили из клиники, сказали прошло хорошо, она пришла в себя, под наблюдением до 20:00, а потом отдают... Фууууф я пока не увижу не успокоюсь. Ну хоть проснулась слава Богу

девочки, а для чего вы своих собачек стерилизуете?

они у вас не щенились еще, как я поняла?

Моей по весу нельзя иметь щенков, а если будут течки и без щенков, то очень увеличивается риск заболеваний, в тч рак :(

Iris.ka,  ну хорошо значит всё) молодец что решилась!

Персик_//,  меня до сих пор трясет, магния выпила, на ночь утрик. Блин, хоть не заводи никого

Iris.ka,  )))) это да... переживаешь как за ребенка

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...