Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, как вы думаете, правильно ли я сделала, что сегодня на приеме отказалась от осмотра в зеркалах? Просто у меня от этого всегда живот так болит! Она хотела мазок взять и шейку посмотреть. Шейка в 20 недель на узи была хорошая. На вчерашнем узи длины шейки не увидели, но зев, сказали, закрыт.

Ну меня получается всего 2ой раз с зеркалами будут смотреть,хотя шейку смотрели еще пару раз к этим,но с зеркалами именно потому что берут мазки по полной,тут дело в том от чего ты отказалась,от планового забора на инфекции и вирусы и чистоту,или простого осмотра....и будет ли она еще раз у тебя там забор анализов делать?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, Хорошо, что все уже свершилось, теперь жди ее дома) а мне еще предстоит мальчиков отправлять на операцию, как представлю, сразу страшно становится...

Я когда лежала в больнице там мазки брали без всяких зеркал и в ЖК недавно без зеркал брали мазок.

Девочки, как вы думаете, правильно ли я сделала, что сегодня на приеме отказалась от осмотра в зеркалах? Просто у меня от этого всегда живот так болит! Она хотела мазок взять и шейку посмотреть. Шейка в 20 недель на узи была хорошая. На вчерашнем узи длины шейки не увидели, но зев, сказали, закрыт.

Попроси, чтобы тебе взяли мазок без зеркал.

Девочки, а кто-нибудь сдавал или будет сдавать цитологию шейки? или PAP тест так называемый...

JuTaDS, я сдавала цитологию.

эх, мне в субботу сдавать мазок(( брр

а у меня так мазок вчера взяли - что я и не заметила, без зеркал... :sorry:

Изменено пользователем elm@

Я хожу в душ, а два раза в неделю - баня. Не более 70 градусов

ни чё себе - баня?!!! А я водичку детским градусником измеряю, чтобы не больше 37 градусов.

• Нравится 2

Зачем ругать? Мне сказали, что сейчас как раз вес набирать надо. У меня за две недели 2 кг. Была 63, сегодня уже 65 кг. Правда мне вес до Б написали 60 кг. :( Не знаю, почему. Это был вес когда я только к этой гине пришла, годовой давности, а до Б я похудела до 57 кг.

Нам сегодня КТГ делали. Было в 10:30, время я выбирала сама, выспалась и покушать успела.

а тут не смотрят в зеркалах, шейку смотрят по узи. Мне больно, когда датчик туда пихают - там всё уже так узко. :( Мне сегодня тоже шейку не смотрели, была закрыта. Сделали только узи плода: голова уже опускается.

Но меня Миша так больно бьет иногда. :( сегодня после обеда живот заболел. Не пойму: то ли это он так меня бил, то ли схватки. Скорее всего - больно бил, по ощущениям.

Я вот не понимаю: можно еще в ванне мыться или нет, если, вроде бы, шейка закрыта? А то я прочитала, что когда открывается на последних сроках, уже нельзя в ванну, можно только душ. Блин... как я буду тогда? у нас нету душа.

ну, на четвереньках тогда в ванне - те не садиться и не ложиться, я так в месячные моюсь, когда льет, если в душе холодно... Чтобы вода не затекала внутрь.

Напиасла - и подумала - тот еще акробатический трюк с нашими пузяками :D Сидя можно....Но - главное на спину не ложиться - именно в этом положении вода внутрь попадает.

Девочки, а кто-нибудь сдавал или будет сдавать цитологию шейки? или PAP тест так называемый...

Фу блин, это когда кусочек выковыривают??? Мне перед Б как раз делали... :strashno:

Каким-то минивыжигателем вырезают микрокусочек ткани - и паленым воняет, и больно... Мнне в беременном цикле делали... Ниче не нашли.

Это в платной клинике у нас такие методы... В ЖК даже боюсь представить...

elm@, Вообще этот мазок нужно каждый год делать

elm@, Вообще этот мазок нужно каждый год делать

ну, год назад какие-то подозрения были, эрозия моя была на контроле - ставили легкую степень дисплазии - CIN 1, должны были прижечь лазером или чем.... Но я прочитала, что при хорошем иммунитете такие вещи сами проходят - и действительно, через год - все хорошо, и цитология с гистологией, и даже онкоцитология.

А так - делала этот анализ я 2-3 раза в жизни всего... Но меня и не беспокоило ничего.

Сейчас надо почаще: ибо возраст.

elm@, вообще мне кусочек не выжигали, как то по-другому брали, наверное немножко анализы разные)

elm@, не, мне не выжигали. не знаю как взяли. просто чуть неприятно было, но паленым точно не пахло. только капелька крови была и все

elm@, вообще мне кусочек не выжигали, как то по-другому брали, наверное немножко анализы разные)

Разные способы просто - или отковыривают так, или специальной раскаленной петелькой снимают кусочек...

Я вчера наконец-то оформила свой декрет в жк. Мне вчера гиня шейку смотрела, все таки какое же все там узкое...мне даже от пальца ее больно было, хотя раньше вообще никаких неприятных ощущений осмотры не приносили. Показали мне как малышка лежала :) где попка, где головка, где спинка, так здорово. Лежим как надо головкой вниз, но я это и предполагала т.к. доча ногами пытается мне ребра раздвинуть)))) а еще блин теперь на прием каждую неделю! Капец просто...

• Нравится 2

KoSьk@, а зачем каждую неделю? Мне казалось после 36-37 назначают еженедельный прием...

А еще тебе повезло с врачом)))

Мой чудо-гинеколог в ЖК, сказала какая тебе разница как она лежит и сделав одолжение сказала, что головкой вниз (это было в 25 недель).

У нас прием каждую неделю с 30 нед обязательно перед приемом ктг и анализ мочи

// Зазеркалье //, так вроде после 30 недель, каждую неделю на прием

А меня на кресле ни разу не смотрели. Даже при постановке на учет

Персик_//, что и мазок ни разу не брали? Оо

На пути к малышам,  мазок брали 3 раза. Я про осмотр) осмотра не было ни разу. А мазок берет акушерка в спец кабинете

KoSьk@, а зачем каждую неделю? Мне казалось после 36-37 назначают еженедельный прием...

А еще тебе повезло с врачом)))

Мой чудо-гинеколог в ЖК, сказала какая тебе разница как она лежит и сделав одолжение сказала, что головкой вниз (это было в 25 недель).

ну врач у меня очень милая женщина, всегда все рассказыаает и объясняет :) а прием по нормативам их такой с 30 недели каждую неделю + как обычно моча перед приемом. Будет повод еженедельно контролировать вес)))

На пути к малышам,  мазок брали 3 раза. Я про осмотр) осмотра не было ни разу. А мазок берет акушерка в спец кабинете

у меня врач все мазки берет, шейку вот первый раз посмотрела

Не ну сейчас осмотр на кресле обязательно будет, они и выделения и шейку смотрят

Персик_//, ну меня тогда тоже ни разу не смотрели на кресле. а что там смотреть... мазок только 1 раз брали. вот завтра еще раз. вспомню - вздрогну.

На пути к малышам,  ну шейку некоторым смотрят

Персик_//,  когда моя малявка в себя придет окончательно после операции? Не могу на нее без слез смотреть, когда ходит шатается, кушает и писает хоть, но лежит с грустными глазами, вставать не хочет.

Iris.ka,  на жалость давит 100% у меня тоже лежала. Ну и шов конечно болит, сама снимать будешь? Или в клинике?

Сядь рядом с ней, поговори, погладь, любимую игрушку положи рядом. Только не реви, они чувствуют настроение

девочки, хозяйка нашей квартиры меня опять нервирует. Сегодня я гуляла с ее собакой, так как муж был на работе. Так после прогулки она начинает пилить, что мой муж ее напугал, что бросит работу, что она боится, что не будет ей платить за квартиру, итак, мол, платит с задержками. Ну сколько можно?! Она что хочет, чтобы я раньше срока родила?! Блин... мы только переехали к ней, помогаем ей по дому, так как она сама из дома не выходит, так она еще и нервы мне мотает. И курит как поровоз!!!

Мне и так уже тяжело и психически, и физически, так еще она тут. Почему я должна ее успокаивать, что деньги она получит?! :( Мне так обидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...