Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня их трое а хочу - четыре //, прикольная история.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Bru-bru, про магнезию тоже толком не понятно. я программку на телефон поставла и там советы по неделям. И там указано, что на этой недели для профилактики отслойки и прерывания Б пейте Магний Б6 , и типа фольку продолжайте. Мне врач про нее ни слова не заикнулась. В инете прочитала, все хвалят, вроде как отличная защита от тонуса и мазни.

а как оно на самом деле, конечно, неизвестно. Рисковать просто не хочу( мазни боюсь, тонуса тоже, так что хряпаю магнезию)

Djill, за свечку благодарность огромная! Я тоже собираюсь все до церкви дойти, а то просить малыша просила, а поблагодарить то тоже надо.

Ты держись. Подводить начальника тоже не очень( потом когда полегчает совестно будет. Я думаю дискомфорт как раз таки из за тесных джинс, плюс то что переела. Кишечник же сейчас обленился, и ему трудно переварить, на маточку давит. Удачи тебе!!! Держись!!

mariya_z, не переживай! Трястись перед родами будешь;) Удачи тебееее!!!!

Шуршик, я вот тоже не пойму почему нельзя одну пробирку для всех анализов??? раньше же не так было.. ну я про лет 10 назад))) одной пробирки хватало) а сейчас на каждый анализ отдельная пробирка. Так и до дома не дойти ((( Но ты ГЕРОЙ! через такое прошла!!! молодчина!!

ЮляЗаЮля, ох Юльчик... я бы как ты сделала. Мне кажется раз неделя уже прошла, то сейчас смысла нет увеличивать. Я думаю она 4 назначила на всякий случай, чтоб наверняка. она тебе долго дюф сказала пить?

У меня их трое а хочу - четыре //, лайки закончились)))) но блин поржала от души)) спасибо!

• Нравится 1

Да, меня тоже по утрам штормит и мутит. Вчера вообще так плохо на рынке стало, все эти запахи, чуть между прилавками не "поделилась наболевшим"... :confusion: и в глазах всё потемнело, по чуть-чуть еле дотопала домой.

С вечера начало покалывать внизу живота справа (там и была О.), ночью периодически тоже там беспокоило, не спала, молилась и держала иконку на животике. Сейчас вот тоже нет-нет, да кольнёт, то как-то тупо, то по-острее чувствуется. Что делать? :( Сегодня забираю результат Прогика и с ним загляну к Г., правда, она сегодня не принимает, а с завтрашнего дня вообще едет в Киев (она заведующая нашего центра планирования, часто мотается по городам), сказала найти её и показать результат. Осматривать она меня не будет, понимаю, ей не до меня, и будет это аж во второй половине дня. Ждать и потом на месте описать ей моё самочуствие или что-то делать раньше...не знаю...теряюсь. :(

Девочки, у нас всё хорошо. Сегодня к диабетологу. Надеюсь, мой сахар ее устроит. :) А то диабет поставили.

Твоя Улыбка, я в церковь не ходила, хотя надо тоже. У меня просто свечки с Иерусалима, иконка тоже от туда с множествами ликов святых, и крестик со святой иерусалимской землей. вот я как поставлю свечечку попрошу, помолюсь, сразу так хорошо становиться тепло.

Начальника конечно подводить не буду. Сегодня еще генеральный наведался, у него на меня были планы, видимо ему придется искать другого человечка. Ну да ладно, главное, что с масиком все в порядке было.А деньги и карьера это все придет.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, не переживай сильно. Покалывания это ничего страшного, сейчас ткани становятся мягкими и растягиваются, из-за этого колит везде.

• Нравится 2

Всем привет!!!! Что ни день - то катастрофа. БТ (базальная температура) сегодня порадовала - 36.8. Пипец, аж в график ставить не стала, мыслей - куча в голове, и в основном они касаются гребанного градусника, и вообще этой чудовищной потребности в 7-8 недель мучить опу этими измерениями. Дюф все равно пью, трижды в день. Так почему же у меня не может быть хоть БТ нормальной???? Чтоб не дергаться??? Интуиция подсказывает, что надо забыть про градусник, про сегодняшний результат... Падение на 1 день ничего не означает, в большинстве случаев...Но так и свербит мысль: вдруг что-то не так?? Вдруг - опять в больницу скакать надо???? Уффффф, я не работаю на этой неделе, лежу в постельке. Щас еще раз замерю - че там с БТ....Куча историй на сайте и на других, что с такой вот БТ рожали в срок, и все ок, куча историй как с образцово - показательной БТ и без всяких угроз Б замирает, причем,держится после смерти эмбриона еще недели две....

Но окончательно забить на БТ как-то не получается. Девочки, есть такие, кто не меряет БТ вообще? Может - ну её???

Девочки, привет! :girl_bye:

Хочу к вам присоедениться!!! Давайте знакомиться ))) Меня зовут Ксюша, 26 лет. Планировали 1,5 года, лечила поликистоз...уже не надеялась на этот цикл, на узи сказали ждать не чего, доминантного нет, желтого тела тоже....В планах уже была стимуляция, лапара... да и в этот цикл был только 2 ПА. Тест решала сделать, зная что ждет разочарование, но увидела очень слабую полоску и неповерила глазам) :tectik:

ХГЧ

01.06 - слабенькая полоска на тесте

03.06 - 297 мМе/мл (соотв 2 неделям)

07.06 - 2307 мМе/мл (101-4870 мМе - 3 нед)

15.06 - 24843 мМе/мл (10000-30000 - 5 нед)

• Нравится 3

elm@,  я уже давно не меряю, чтоб лишний раз не дергаться)))

• Нравится 1

Хочу к вам присоедениться!!! Давайте знакомиться ))) Меня зовут Ксюша, 26 лет. Планировали 1,5 года, лечила поликистоз...уже не надеялась на этот цикл, на узи сказали ждать не чего, доминантного нет, желтого тела тоже....В планах уже была стимуляция, лапара... да и в этот цикл был только 2 ПА. Тест решала сделать, зная что ждет разочарование, но увидела очень слабую полоску и неповерила глазам) :tectik:

ХГЧ

Поздравляем!!!!! :flower: :flower: :flower:

А я вот тоже до сих пор мерю и бт и тт. Кстати заметила, что бт у меня поднимается выше 37 именно в дни когда плохо себя чувствую.

elm@ у меня была несколько раз бт 36,8. Потом в основном 36,9 держалась. На узи было норм все, кроме разве что тонуса по задней стенке. Так что тоже хочу бросить это дело. А вот тт меня беспокоит, может скакать в течении часа на 1 градус! Когда устаю бывает 34,5! Час назад была 36,6. Утрик вставила стала 37! Почитала в инете и выяснилось, что это могут быть эндокринные проблемы.

elm@, я уже давно не меряю, чтоб лишний раз не дергаться)))

Ой, но хоть как-то спокойнее стало. Я как дюф пить начала 4 дня назад - подумала еще, что ну её.. БТ (базальная температура)... Мне врач велела мерить в первые дни Б - но не уточнила, сколько. Сказала - опустится ниже 37 - бегом в больницу, но это я без поддержки была. Видимо, как раз имелось ввиду присоединение поддержки прогика, если что.... В общем - забью я на БТ, видимо... Раз дюф на неё не влияет...Да и вообще, ну не бежать же на УЗИ опять...

А я вот тоже до сих пор мерю и бт и тт. Кстати заметила, что бт у меня поднимается выше 37 именно в дни когда плохо себя чувствую.

elm@ у меня была несколько раз бт 36,8. Потом в основном 36,9 держалась. На узи было норм все, кроме разве что тонуса по задней стенке. Так что тоже хочу бросить это дело. А вот тт меня беспокоит, может скакать в течении часа на 1 градус! Когда устаю бывает 34,5! Час назад была 36,6. Утрик вставила стала 37! Почитала в инете и выяснилось, что это могут быть эндокринные проблемы.

Меньше читай))))) От этого все траблы у нас.... Я вот поняла - меньше знаешь - крепче спишь)) У меня ТТ тоже колеблется в теч дня. С утра - 36.4-36.5, вечером - выше 37 поднимается....

elm@,  из-за одной темпы точно бежать никуда не надо. И мерить лучше перестать, т.к. ничего она тебе по сути не дает, только лишний раз нервничать придется из-за скачков

• Нравится 1

И БТ (базальная температура) вечером всегда выше 37.5

Я с Узи. Ктр 5 мм, чсс 121. Нормально для моего срока?

• Нравится 3

elm@, из-за одной темпы точно бежать никуда не надо. И мерить лучше перестать, т.к. ничего она тебе по сути не дает, только лишний раз нервничать придется из-за скачков

Ну, завтра хотелось бы.... проблема в том, что я просыпаюсь в последнее время - как попало, то в 6 утра, то в 12 дня.... Будильник стоит для замера на 9-45. Сначала я поняла, что у меня БТ (базальная температура) растет: в 7 утра если измерить - то к 9 на 0,3 примерно выше... Потом - в 7 часов как-то выше была, чем в 9.... ХЗ что вообще происходит....

elm@,  так вечером БТ (базальная температура) не показательна

Про отслойку ничего не сказали...

• Нравится 1

Я с Узи. Ктр 5 мм, чсс 121. Нормально для моего срока?

А срок -то какой?

elm@, так вечером БТ не показательна

Да я понимаю, но она общую тенденцию отражает.

И я вернулась с УЗИ, все хорошо, показали нашу малявку:) пошла отпишусь в другой темке

• Нравится 1

Правила измерения базальной температуры

При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics#ixzz2WSJWUzNd

С хорошим узи вас девочки)))

Правила измерения базальной температуры

При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics#ixzz2WSJWUzNd

Да читала я это все сто тыщ раз)))

Мне вот интересно, а папаверин не может снижать БТ (базальная температура)???

ХГЧ

Поздравляю от всей души! И еще раз повторю, что счастье приходит, когда его совсем не ждешь!

У меня точно так же! Не ждала я в этом цикле, послу узи вся расстроеная была! А когда заб., врачи удивились :) И мне еще говорят - ну вот видишь не все так плохо же оказалось :))) А я хотела им сказать, дак вы меня все лечили лечили, все с мужем предохранялись. а тут я сама бросила и забеременела. Ну да ладно пусть думают, что это их заслуга. А на самом деле это Боженька дал ребенка!

Я же на узи когда ехала после очередного лечения- была ситуация такая, что в это время сестре делали операцию на груди и сказали, что если рак подтвердится. то отрежут. и я проезжая мимо церкви попросила Бога, чтобы у сестры все было хорошо. а у меня пусть что угодно удет, я все вылечу! Ну вот и получилось - у сестры не подтвердился. а от меня врачи отказались. И я опустила руки! уже смирилась с возможностью того, что не будет деток и тут такое чудо! Ну как не поверить в Бога еще больше после такого!

• Нравится 1

Djill, в 10 недель планирую встать на учет

elm@, я! я не мерю ее вообще. Градусник есть электронный. Раньше мерила, но не правильно. Потом забила. И так до Б. Ну а теперь чего мне ее мерить?

Так что - забей. меня еще удивляют девочки, которые постоянной тесты на Б во время Б делают. :) А зачем? денег не жалко? :)

А ты лучше поспи подольше, чем с этим градусником дергаться. Я в последние дни сплю до 7, сегодня - до 8 утра, отсыпаюсь. Бегу потом сахар сразу после сна мерить, не до БТ (базальная температура) мне. Да и уже не показательна она.

• Нравится 1

Djill, спасибо, стараюсь не волноваться, периодически отпускает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...