Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM,

я бы чокнулась с хозяйкой-старушкой жить под одной крышей:(

может вам наоборот снять квартиру побольше, 2 комнаты к примеру, или 2 спальни (как там в Германии принято не знаю). В 1й комнате держать склад лампочек и тп, во второй жить.

Тк жить со старухой при маленькой ребенке это будет вешалка. Я однажды снимала комнату у хозяев, мне этого одного раза хватило. После этого снимала с соседками-ровесниками 2шку, тоже свои проблемы и приколы были конечно. Но это несравнимо с хозяевами, да еще и престарелыми.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

UljaM,

я бы чокнулась с хозяйкой-старушкой жить под одной крышейsorrow.gif

может вам наоборот снять квартиру побольше, 2 комнаты к примеру, или 2 спальни (как там в Германии принято не знаю). В 1й комнате держать склад лампочек и тп, во второй жить.

Тк жить со старухой при маленькой ребенке это будет вешалка. Я однажды снимала комнату у хозяев, мне этого одного раза хватило. После этого снимала с соседками-ровесниками 2шку, тоже свои проблемы и приколы были конечно. Но это несравнимо с хозяевами, да еще и престарелыми.

мы снимаем у нее трехкомнатную квартиру, а она живет в том же доме только этажом ниже: в доме всего три квартиры, и дом частный, принадлежит бабке. Я бы ни за что не согласилась с кем-то посторонним еще жить, а так - она живет внизу в своей квартире, вроде не мешает, но если я иду с ее собакой (собака, кстати, большая, лабрадор), то потом захожу к ней, а она начинает выливать на меня свои проблемы, свои какие-то страхи и тп. Сегодня вот при мне даже курила (когда я зашла, она уже курила и сигарету не стала тушить). В принципе, если я к ней не захожу - всё хорошо, но только в том случае, если муж гуляет с собакой и к ней заходит.

У хозяйки еще свои фазы: то она нормальная и приветливая, то прям паника у нее, что денег ей не дадут, или что лестницу не подмели, или еще какие проблемы у нее. Хоть не заходи к ней. Бывает правда, она выглядывает в окно, когда я на улице, и начинает что-то втирать.

Не пойду к ней больше, надоело и собака ее мне надоела. Типа сторожит дом, а живет у нее в квартире. Лестничная клетка всё время в шерсти.

сегодня я себя еле заставила встать, чтобы погулять с этой собакой: вчера весь день был у врача и на курсах, замордовалась, изголодалась, мелкий там так прыгал. Думала, хоть сегодня отдохну. наверно, меня это всё и вывело из строя: еще и хозяйка-бабушка со своими притензиями. Она, кстати, в курсе, что я - Б.

Муж ей просто рассказал вчера про свои планы, что хочет взять пособие на год, чтобы сидеть с ребенком и не работать. Вот у хозяйки и паника теперь: пособия, мол, не хватит или что нелегально это, если и я работать не буду. Бред, короче. так если нельзя будет получить мужу пособие, будет дальше работать.

Кстати, прочитав про недоношенных деток и на каком сроке спасают детишек (в теме узи и анализы), вспомнила, что недавно прочитала здесь, что девочка из мартят тройню родила на 24 нелельки, прошло уже больше 3-х недель, все малыши вроде живы... Тьфу, тьфу, малышка уже дышит сама вроде как

я че-то тоже кинулась искать - тишина в группе...

Ну меня получается всего 2ой раз с зеркалами будут смотреть,хотя шейку смотрели еще пару раз к этим,но с зеркалами именно потому что берут мазки по полной,тут дело в том от чего ты отказалась,от планового забора на инфекции и вирусы и чистоту,или простого осмотра....и будет ли она еще раз у тебя там забор анализов делать?

я на днях гин. мазок сдавала - он нужен для оформления декретного отпуска.

За всю Б брали раза 3 наверное. Вообще мазок берут с краю, без зеркал всяческих (во время Б), а шейку тоже без них, но уже пальцами ее щупают, а это уже неприятно.

Мне вчера даже обычный мазок был больноват, все "заросло" там видимо)) А уж когда шейку перед родами в прошлую Б смотрели я чуть не родила - ОЧЕНЬ больно..

С зеркалами берут мазки из глубины, во время Б мне кажется это не практикуется.

Вообще мне кажется в 30 недель брать мазок рановато как-то. Даже если что-то найдут и пролечат, до родов по идее еще 2 месяца.

мы снимаем у нее трехкомнатную квартиру, а она живет в том же доме только этажом ниже

аа, это еще куда ни шло.

Я почему-то представляла что собачка у нее маленькая:)

За выгул собаки я бы тоже скидку требовала. На этом люди порой зарабатывают, а тут халява - бесплатно!

За выгул собаки я бы тоже скидку требовала. На этом люди порой зарабатывают, а тут халява - бесплатно!

здесь тоже на этом зарабатывают, но мы типа за это всё платим меньше за квартиру. Но я не вижу, что намного меньше. правда, сколько реально может стоить съем такой квартиры - не знаю. квартира, конечно, не прогнившая, но и не идеальная: почти всё старое, деревянные окна, из которых тянет, двери и батареи тоже старые. Сейчас мы топим, но тепло не держится особо, так как ничего не утеплено. Пока не мерзнем (на улице температура не ниже 6 градусов), но самые холода могут еще придти - в январе или феврале.

Сам дом построен после войны, кажется, в 50-ых годах. Даже снаружи видно, что ремонт давно никто не делал.

Мамочка*заи, у нас, конечно, полы не прогнившие. Жить можно, много места, ребенку будет где поползать, на старой квартире ползать негде. Еще есть где бегать - в саду, но там собака бегает и гадит.

Кстати, прочитав про недоношенных деток и на каком сроке спасают детишек (в теме узи и анализы), вспомнила, что недавно прочитала здесь, что девочка из мартят тройню родила на 24 нелельки, прошло уже больше 3-х недель, все малыши вроде живы... Тьфу, тьфу, малышка уже дышит сама вроде как

конечно, хорошо, что спасают, но вот у нас друзья мужа до сих пор мучаются со своим недоношенным, которому уже почти 6 лет. Ребенок явно отстает в развитии и росте. Так еще и капризный, и ревнивый, от мамы не отлипает и спит только с ней в одной кровати.

Не знаю, может от воспитания зависит. Вроде с ним носятся как с птенцом, но в то же время он мало что ест: никогда не видела у них специальной "детской" еды. Говорят только, что он отказывался от еды с рождения, и потом долго почти ничего не ел, кроме молочного батончика. Я была в шоке, что они таким ребенка кормят.

Глядя на них, я думаю: недоношенный ребенок - не дай Бог!

UljaM, мне кажется тебе надо для себя принять решение что вы будете дальше делать, хотя бы до рождения ребенка. Если это возможно, сменить жилье, а если нет - поменять отношение к ситуации. Если нет возможности переложить полностью на мужа прогулки с собакой и у тебя на это есть силы, воспринимай как ежедневную обязанность. Погуляла и забыла. Хозяйку тоже не слишком слушай - ну соседка и соседка, у всех свои тараканы. А со временем все обязательно устаканится! Денег сейчас на жизнь и на ближайшее будущее хватает? ну и отлично. Не переживай за будущее, оно может еще и не будет таким страшным, как сейчас кажется, а настроение себе портишь уже сейчас. Подумай, как будешь воспитывать малыша, какие сказки ему читать, как массаж ему делать, плавать учить :) Я думаю еще множество тем неизведано :)

• Нравится 4

я на днях гин. мазок сдавала - он нужен для оформления декретного отпуска.

За всю Б брали раза 3 наверное. Вообще мазок берут с краю, без зеркал всяческих (во время Б), а шейку тоже без них, но уже пальцами ее щупают, а это уже неприятно.

Мне вчера даже обычный мазок был больноват, все "заросло" там видимо)) А уж когда шейку перед родами в прошлую Б смотрели я чуть не родила - ОЧЕНЬ больно..

С зеркалами берут мазки из глубины, во время Б мне кажется это не практикуется.

вот мне вчера шейку смотрели, вроде только 1 пальчик или 2 засунула, а я чуть не взвыла...как будто девственности лишают((

Мне в 28 недель взяли бак-посев и мазок с зеркалом, ух...тот еще кайф.

Не представляю как в эту "заросшую" щель ребенок пролезет...еще и в роддоме врачи, говорят, чуть ли не по локоть руки туда пихают...бррр

KoSьk@,

да уж... в роддоме тааак смотрят шейку, что сразу хочется рожать, лишь бы еще раз туда не лазили :sorry:

• Нравится 3

вот мне вчера шейку смотрели, вроде только 1 пальчик или 2 засунула, а я чуть не взвыла...как будто девственности лишают((

Мне в 28 недель взяли бак-посев и мазок с зеркалом, ух...тот еще кайф.

Не представляю как в эту "заросшую" щель ребенок пролезет...еще и в роддоме врачи, говорят, чуть ли не по локоть руки туда пихают...бррр

у нас еще в запасе 9 недель настроиться, что будет больно ) ну или очень больно. как бы это с детства было понятно, никто особо не скрывал :) мне кажется, если думать о малыше, о том, что он чувствует наши эмоции, страх и стараться его от этого избавить, как-то проще :)

Здравствуйте девочки!!!!!Я у вас новенькая. У меня ребеночек должен родиться на стыке февраль-март:)Меня зовут Юля. хочу общаться с вами узнавать новое и советоваться:)По последним мес-м срок 1 марта. а по последнему УЗИ 22 февраля..... может кто нить и есть здесь еще с таким сроком:)

Здравствуйте девочки!!!!!Я у вас новенькая. У меня ребеночек должен родиться на стыке февраль-март:)Меня зовут Юля. хочу общаться с вами узнавать новое и советоваться:)По последним мес-м срок 1 марта. а по последнему УЗИ 22 февраля..... может кто нить и есть здесь еще с таким сроком:)

добро пожаловать :) наверняка кто-о есть у нас с пдр на конец февраля))
  • Нравится 1

добро пожаловать :) наверняка кто-о есть у нас с пдр на конец февраля))

:)спасибки за прием:)

UljaM, я может где то грубо сейчас скажу, сразу извини, я ни в коем случае не хочу тебя обижать, но тебе просто необходимо взять себя в руки. Ты не можешь изменить ситуацию, так измени отношение к ней, ты в постоянной не проходящей депрессии, причем в которую ты вгоняешь сама себя, а все знаешь почему? потому что ты не можешь себя занять, тебе элементарно скучно, ты не занимаешься домашним хозяйством, не готовишь кушать(ты сама это писала), сидишь целый день и ищешь проблемы. Тяжело? так ты сама себя распустила, девочки тут с 3 детьми есть и поверь нет секундочки на то, что бы посидеть себя пожалеть и слава Богу (по себе сужу в том числе). Займись чем нибудь и сразу станет легче. У меня тут чего то накатило на пошлой неделе, так я окна перемыла во всей квартире, т.к. мое мнение, что депрессия ничто иное как излишек свободного времени.

Тяжело сейчас финансово? так ты и не за олигарха замуж выходила, видели глазки что покупали, ешьте хоть повылазьте. Очень многие тут проходили через такие периоды в жизни (я в том числе) и прекрасно понимают насколько это тяжело, но для тебя сейчас не то время, что бы себя жалеть, пожалей сына, который от твоего депресняка внутри страдает. В общем соберись тряпка!!!

Здравствуйте девочки!!!!!Я у вас новенькая. У меня ребеночек должен родиться на стыке февраль-март :)Меня зовут Юля. хочу общаться с вами узнавать новое и советоваться :)По последним мес-м срок 1 марта. а по последнему УЗИ 22 февраля..... может кто нить и есть здесь еще с таким сроком :)

Welcome!!!! что то ты долго к нам шла)))

• Нравится 5

UljaM, я может где то грубо сейчас скажу, сразу извини, я ни в коем случае не хочу тебя обижать, но тебе просто необходимо взять себя в руки. Ты не можешь изменить ситуацию, так измени отношение к ней, ты в постоянной не проходящей депрессии, причем в которую ты вгоняешь сама себя, а все знаешь почему? потому что ты не можешь себя занять, тебе элементарно скучно, ты не занимаешься домашним хозяйством, не готовишь кушать(ты сама это писала), сидишь целый день и ищешь проблемы. Тяжело? так ты сама себя распустила, девочки тут с 3 детьми есть и поверь нет секундочки на то, что бы посидеть себя пожалеть и слава Богу (по себе сужу в том числе). Займись чем нибудь и сразу станет легче. У меня тут чего то накатило на пошлой неделе, так я окна перемыла во всей квартире, т.к. мое мнение, что депрессия ничто иное как излишек свободного времени.

Тяжело сейчас финансово? так ты и не за олигарха замуж выходила, видели глазки что покупали, ешьте хоть повылазьте. Очень многие тут проходили через такие периоды в жизни (я в том числе) и прекрасно понимают насколько это тяжело, но для тебя сейчас не то время, что бы себя жалеть, пожалей сына, который от твоего депресняка внутри страдает. В общем соберись тряпка!!!

Welcome!!!! что то ты долго к нам шла)))

:))))ага, долго:)ну вот наконец дошла:)просто до этого времени свободного мало было,а теперь хоть отбавляй я уже в декрете:)мужа в рейс отправила.....днем все дела переделаю,а вечером делать что то лень вот и попала к вам:)

:))))ага, долго :)ну вот наконец дошла :)просто до этого времени свободного мало было,а теперь хоть отбавляй я уже в декрете :)мужа в рейс отправила.....днем все дела переделаю,а вечером делать что то лень вот и попала к вам :)

Привет вновьприбывшим :flower: :flower: :flower:

А как так быстро в декрет попала? Если срок в конце февраля - как-то рановато)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Привет вновьприбывшим :flower: :flower: :flower:

А как так быстро в декрет попала? Если срок в конце февраля - как-то рановато)

привет-привет:))))я была в отпуске. вернулась. работаю инструктором ЛФК:))))и мне начальник предложила как бы быть на больничном и я согласилась,т.к работа на ногах по 13 часов уже тяжело:))))Ну это я считаю что в декрете, больничный в ЖК выпишут 10 декабря:))))
  • Нравится 1

Планка, добро пожаловать!

У меня ПДР тоже 22 февраля:-)

Девочки, всем приветик.

Я все еще в больнице, плаценточка наша не хочет подниматься(

Вообще уже почти 2 месяца :(

Вяжу еще один пледик, уже для своего малышонка:-)

Скоро покажу в темке по рукоделию!

Самочувствие нормальное, Слава Богу. Иногда конечно хандра находит, но стараюсь ее гнать от подальше.

• Нравится 4

Девочки, всем приветик.

Самочувствие нормальное, Слава Богу. Иногда конечно хандра находит, но стараюсь ее гнать от подальше.

оооо, приятно познакомиться:)))давайте не залеживайтесь там в больнице......

планка,  привет, у нас ПДР на 23 февраля по месячным., ну а там видно будет:)

планка, приветик ;) по моим подсчетам у меня тоже срок 22 февраля, по М. раньше конечно, а по УЗИ ещё и позже, т.к. малышик у нас маленький)) Так что тоьлко ему известно, когда он появится на свет)) Располагайся поудобнее :girl_bye:

У меня тоже ПДР поставили на 24 февраля, но на последнем УЗИ сказали что 19 февраля, так как ляля большая)))Так что на конец февраля нас много!

Девочки, всем приветик.

А если, так и не поднимется, то что? Кесарево будет? У меня тоже плацента низко, но я на узи была в предыдущий раз в 20 нед. Незнаю даже, как там теперь, может и понялась

планка, Приветик!!!У нас тоже ПДР на 23 февраля)))Но думаю раньше вылезет)))

Девы это ужас какой-то.... я реву сегодня без повода с самого утра. Посуду помыла-поплакала, сериал досмотрела-поплакала, стирку загрузила-рыдала мин 10. Депресняк? Или "играй гармонь"?

Девы это ужас какой-то.... я реву сегодня без повода с самого утра. Посуду помыла-поплакала, сериал досмотрела-поплакала, стирку загрузила-рыдала мин 10. Депресняк? Или "играй гармонь"?

за окном осень, впереди ответственное дело. все будет отлично :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...