Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я вообще сидя на горшке ревела...

Чего-то съела и второй день диарея, простите. Муж уехал, дома одна. Белый хлеб мне не купил, чтоб я сухариков сделала. Забыл видите ли. Пью смекту, уголь. Ничего не помогает. Сварила овсянки на воде и опять сижу на унитазе и реву. Так обидно, блин. Бросил меня. А мне за масичку страшно и кушать так хочется. :-(

Изменено пользователем Мамочка*заи

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Чего-то съела и второй день диарея, простите. Муж уехал, дома одна. Белый хлеб мне не купил, чтоб я сухариков сделала. Забыл видите ли. Пью смекту, уголь. Ничего не помогает. Сварила овсянки на воде и опять сижу на унитазе и реву. Так обидно, блин. Бросил меня. А мне за масичку страшно и кушать так хочется. :-(

рис еще хорошо пресный помогает, да и поприятнее, мне кажется, рис чем овсянка.

Девы это ужас какой-то.... я реву сегодня без повода с самого утра. Посуду помыла-поплакала, сериал досмотрела-поплакала, стирку загрузила-рыдала мин 10. Депресняк? Или "играй гармонь"?

спокойствие, только спокойствие :) гормошки разбушевались

Я позавчера с родителями ругалась на тему автокресла, в итоге разрыдалась(первый раз за всю беременность) еле успокоилась

KoSьk@,  Да не, я овсянку люблю. Попробую потом белый рис сварить, может закрепит.

KoSьk@,  Да не, я овсянку люблю. Попробую потом белый рис сварить, может закрепит.

да, я думаю, и смекта поможет, просто пей по инструкции

JuTaDS, Натулька - мамулька),Evgeshara, aleksabal, привет всем!!!!!!!!Ого, как много нас :))))приятно познакомиться

у меня так же было,не с того ни с сего началось , но и так же отпустило,мне еще кажется это от нервов может обостриться,т.к у меня в то время тоже муж уезжал и я сильно растроилась.....пила только смекту ну и диету(без жареного-сладкого-острого)дня 3 соблюдала потом:)всё пройдет:)
  • Нравится 1

У меня в последнее время очень часто гормошки шалят, могу разрыдаться без особой на то причины, муж переодически в шоке. Вчера разрыдалась от того что только пол часа смогла по магазинам походить, а потом спина заболела.

Kosyakova Nadezhda, да я обычно не парюсь по этому поводу, просто, когда кто-нибудь начинает типа учить и выражать свои какие-то страхи по поводу нашего с мужем будущего, то меня это выбивает из колеи. Ну не могу переключиться. Плюс еще беременные гормоны: глаза на мокром месте, постоянно, даже если не грустно, они слезятся, а уж если кто настроение подпортил, так реву, остановится не могу.

А обидно мне не из-за денег, а из-за того, что могло бы быть лучше, если бы у мужа во всем был порядок и оранизованность. Но, скорее всего, мне это так только кажется, что было бы лучше. Его тоже можно понять, человек не железный, не робот, который всё везде успевать должен.

Вообще у меня нет такого, что я всё время депрессую: как-то волнами - один день пореву, второй бегаю по квартире со шваброй или что-нибудь вкусненькое стряпаю.

Сейчас так вообще - гормональное это, до Б - тоже, но там свои заморочки были: ревела от того, что детей у нас нет. Теперь - вот оно счастье, а я реву. :))))

Девы это ужас какой-то.... я реву сегодня без повода с самого утра. Посуду помыла-поплакала, сериал досмотрела-поплакала, стирку загрузила-рыдала мин 10. Депресняк? Или "играй гармонь"?

У меня вчера так было. Это кошмар. :)

планка, привет:) добро пожаловать в нашу дружную пузатую команду:)

у меня ПДР 21.02

планка, привет :) добро пожаловать в нашу дружную пузатую команду :)

у меня ПДР 21.02

приветики:))))спасибо вам девочки за теплый прием:))))

Я тоже сегодня ревела сильно......мне мама посылку прислала с детскими вещами(в подарок)а я её получить не могу...оповещение для нашей почты это роскошь....вот меня они завтраками и кормят придите завтра и так со среды......что я девочка на побегушках что ли обидно:(

Девочки, кому-нибудь уже кололи антирезусный иммуноглобулин? Мне во вторник сказали приехать с лекарством. Я вот думаю, как его привезти в клинику? Там температура хранения от от +2°С до +8°С. Ничего с ним не случится за 1 час пока доеду?

Девочки, кому-нибудь уже кололи антирезусный иммуноглобулин? Мне во вторник сказали приехать с лекарством. Я вот думаю, как его привезти в клинику? Там температура хранения от от +2°С до +8°С. Ничего с ним не случится за 1 час пока доеду?

ice girl вроде колола. Или ЮляЗаЮля.. у них у обеих зайчики на аватарках, а я по аватаркам запоминаю :confusion:

с такой Т хранения транспортировать нужно в сумке-холодильнике! а в больнице нет этого препарата?все-таки надежней когда прямо пере инъекцией из холодильника достанут.

мне не кололи, но когда я использовала лекарства с такой темп. хранения, говорили что необходимо строго ее соблюдать, в аптеках продаются специальные пакеты охлаждающие, их действия как раз хватает на час-два.

Снегурочка, нет, у них нет этого препарата, нужно самой купить и приехать с ним. Хочу заказать в интернет аптеке, они в спец.сумке привезут на дом. Если например взять лед в герметичной упаковке и в нем перевезти? Но я не знаю, какая там температура будет, замораживать его тоже нельзя. На каком-то сайте наоборот увидела, что перед применением нужно 2 часа держать при комнатной температуре..

Найденок, я колола. Там действительно за 2 часа до укола его надо вытащить из холодильника чтобы он прогрелся. Поэтому нет сложностей с транспортировкой. Я в 8 утра его достала и в 10 мне вкололи. Не забудь полежать 20 минут в процедурном. Не все врачи знают, что надо отлежаться под наблюдением. Особенно если колоть будет медсестра. Скажи чтоб 5 мин с тобой побыла, а потом уже просто полежишь.

если 2 часа нужно при комнатной Т держать, это облегчает дело. Но с другой стороны, на улице то уже далеко не комнатная Т. :D

вот ведь дилемма!

вообще в аптеке есть такие пакетики, Снежок называются. Они охлаждающие (при ушибах и тп) и при этом точно не протекут. Ими обматываешь лекарство и везешь. На час пары таких пакетиков точно хватает.

Может вообще попробовать заказать препарат непосредственно в клинику ко времени? а там уж пусть они сами разбираются греть его или нет :think1:

Может вообще попробовать заказать препарат непосредственно в клинику ко времени? а там уж пусть они сами разбираются греть его или нет :think1:

У него даже в инструкции написано про то что надо греть.

Можно конечно и в клинику заказать-помоему у них есть какой то способ быстрого нагревания. Потому что меня спрашивали-нужно его греть или я заранее согрела.

Viki*, То есть либо везу и он греется в метро, либо заказываю в клинику и надо будет подождать там. Но у меня еще в этот день прием, в любом случае там буду час или два находиться..

Viki*, То есть либо везу и он греется в метро, либо заказываю в клинику и надо будет подождать там. Но у меня еще в этот день прием, в любом случае там буду час или два находиться..

Ну если тебе еще там находится надо, то может целесообразнее туда заказать и заодно у них спросить-может они сами согреют. Или просто пока будет прием он сам и прогреется. Я думаю, что 2 часа это весьма условно. Как я поняла нужно чтобы препарат при вводе был не холодный, а комнатной температуры.

Антитела давно сдавала?

Viki*, неделю назад сдавала. Отрицательно.Или еще раз до введение нужно сдать? Врач больше не сказал сдавать, а приезжать с препаратом.

ой девочки, сижу ужинаю и чувствую, что сейчас усну прям в тарелке.

• Нравится 1

Viki*, неделю назад сдавала. Отрицательно.Или еще раз до введение нужно сдать? Врач больше не сказал сдавать, а приезжать с препаратом.

Я сдавала в понедельник-было отр, а ставила в пятницу. Сама парилась на эту тему. В идеале сдать, тут же получить результат и сразу ставить, так как чисто теоретически эти антитела могут же в любой момент вылезти... Ну у нас все равно анализ сразу готов не бывает-в лучше случае через день. Знаю, что многие и за 2 и за 3 недели сдают.

Viki*, Ну сразу получить результат и поставить получится только если препарат в наличии...

А если антитела появились и ввести препарат? тогда просто от него толку не будет? или это чем-то чревато?

А после введения препарата нужно будет сдавать на антитела до конца беременности?

Viki*, Ну сразу получить результат и поставить получится только если препарат в наличии...

А если антитела появились и ввести препарат? тогда просто от него толку не будет? или это чем-то чревато?

А после введения препарата нужно будет сдавать на антитела до конца беременности?

Насколько я инфу изучала-это ничем не чревато, просто это не имеет смысла никакого.

После введения точно не нужно сдавать, т.к. в анализе появятся ложные антитела-это не те, которые появляются при конфликте, а именно антитела от вакцины. Малышу они никак не вредят и держатся примерно месяц. Но там и титр не высокий. В общем, иногда девочки, по незнанию своему да и врачей тоже, сдают-получают результат с титром и потом ходят переживают, что же это такое поставила вакцину-и вылезли антитела.

Viki*, Получается, если между сдачей на антитела и вводом вакцины есть промежуток, то могут появиться свои антитела и об этом мы не узнаем. И потом уже не разобрать ложные они или нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...