На пути к малышам 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Мамочка*заи, у меня свекор считает до дня олимпиады. говорит хочу, чтобы родился на открытие олимпиады. муж боится, чтобы не появился 25 января, хотя иногда подкалывает, но рановато. по моему новый цикл (гороскоп) с 23 числа начинается (но могу ошибаться) я тут решила с иголочкой поэксперементировать, как мы на пол делали. в итоге, иголочка показывает 2 февраля. вот в феврале проверим) Изменено 2 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Сама , как рожавшая - подтверждаю, так все и будет))) Тока лица акушерской бригады и персонала другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, о про роды с папой посмотрю. может и мужу дам. правда блин, с этим туберкулезным нии не знаю дадут ему бумажку или нет. достали уже. пишут в заключении туберкулеза нет, аллергия (ну как-то мед. языком) но при этом назначают доп. исследования в виде манту на туберкулез. бррр на них. теперь еще и манту делать, чтобы выдали бумажку, что здоров и может быть на родах. достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, да дело в том, что я спрашивала про витамины. Сделали такое удивленное лицо: "Средств у поликлиники нет". А знакомой в этот же период выписывают рецепт а витамины, ну у неё второй ребенок и она не работает, денег, действительно, в семье не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 сегодня пошла в аптеку, у меня там голова закружилась, белеть перед глазами все начало. ((( не понятно с чего вдруг. У меня вот бывает такая фигня(( Вроде выяснили что это из за моей проблемной спины, что-то там пережимается-кислород в голову плохо идет. Я сейчас в большие магазы вообще не хожу, там где сильно светло, где жарко и много народу-мне сразу дурнеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) А вот еще фильм, где прямо показывают сами роды - но тк это не раша, и рожает женщина с эпидуралкой - там и непонятно ничего))) Просто физиологический процесс - минимум эмоций - нет родовых мук - нет и радости особой, после появления ребенка... Как-то странно, имхо))) После просмотра обычных родов в финале, когда малыш появляется на свет просто слезы умиления... А здесь - как будто кошка родила, у меня ноль эмоций, как и у родителей малыша Ссылки скрыты. elm@, да дело в том, что я спрашивала про витамины. Сделали такое удивленное лицо: "Средств у поликлиники нет". А знакомой в этот же период выписывают рецепт а витамины, ну у неё второй ребенок и она не работает, денег, действительно, в семье не хватает. Ну, это, конечно, зависит от учреждения, и от их степени самодурства. У нас ничего такого я не слышала, даже в платные центры на дорогущие обследования отправляют по показаниям, вне зависимости от мат статуса) Хотя, может, реально в разных областях финансирование разное... Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viki*, да я в большие магазины если и попадаю, то только с кем-то. за руль уже не сажусь. стремно. а до ближайших ТЦ нужно ехать. а это или муж или свекровь значит везут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 elm@, спасибо за ссылочку на видео. Реально классное, без ужасов. Прослезилась, когда детки родились и еще больше захотела с мужем рожать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) elm@, спасибо за ссылочку на видео. Реально классное, без ужасов. Прослезилась, когда детки родились и еще больше захотела с мужем рожать)) я тоже после просмотра решила, что муж должен быть как минимум в дородовой) Кто же мне массаж спинки поделает? Это просто, типа, разъясняющий фильм - все рассосали, разложили по полочкам, чего, когда и как происходит)) Я вот, честно, даже после одно раза практического - как-то сама не все, и не очень поняла Теперь - ффсе ваще-ваще ясно Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я оказывается смотрела этот фильм перед первыми родами. Но надо бы освежить в памяти сохранила ссылочку. Это кстати целый цикл передач. Мне дарили такой диск "от рождения до года". Там и по уходу за детьми есть. И правда хорошо подана инфа. Все понятно, ничего лишнего. Viki*, да я в большие магазины если и попадаю, то только с кем-то. за руль уже не сажусь. стремно. а до ближайших ТЦ нужно ехать. а это или муж или свекровь значит везут. Ага, я одна теперь тоже боюсь. .. ну ничего осталось уже не так и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо за ссылочки. А мой муж не желает присутствовать со мной даже в предродовой... ОбЫдно! Я теперь, девочки, тоже за руль не сажусь. Гололеды периодически. А у нас дороги - просто жуть. Лихачей очень много. Специально купят каких-нибудь тарантаек дешевых и носятся, нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД. Разбитые в хлам. Так что мы решили не рисковать и отправили мою ласточку в отстойник, так сказать. Наверно, уже до весны. А лучше б плкупатель какой нашелся. Мы б к весне что-нибудь получше купили б. Но это, наверно, я размечталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Муж отказывается идти со мной на роды. Я и не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Я еще на машине езжу,до нового года точно буду ездить, мне не дискомфортно. А вот в январе планирую окончательно на пассажирское место перебираться. Насчет родов мой согласился в предродовой со мной быть, а в процессе "вылезания" малышки, сказал в коридор выйдет Изменено 2 декабря 2013 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня ОЖ на 5 см уменьшился за 10 дней... это плохо?.. еще в крови какой то белок нашли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня ОЖ на 5 см уменьшился за 10 дней... это плохо?.. еще в крови какой то белок нашли... Может просто у тебя кишечник почистился-схуднула. Отеки может спали. У меня тоже нашли белок. Но пока думаем, что ошибка. Потому что за пять дней до этого всё было в норме. Буду девятого пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я завтра пересдаю кровь. А какие последствия этого белка в крови?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 И я на машине еще во всю. И видимо до родов буду, т.к. вариантов особо нет. Мой категорически не хотел быть со мной на родах, и до сих пор не хочет. Но я и не настаиваю, все равно КС будет, чего ему под дверью топтаться? Лучше пусть с детками готовит место для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Нам свекры подарили увлажнитель (не такой как я хотела, а обычный Витек))) Мы были у них в гостях как-то и я заикнулась, что думаю о покупке и позавчера муж привез привез подарок. Они решили, что мне он сильно сейчас необходим)) Один день он у нас поработал и наутро я проснулась с насморком(( Как думаете можно заболеть от него заболеть или просто совпадение? Сегодня у меня насморк, горло и небольшая температура, так паршиво У меня ОЖ на 5 см уменьшился за 10 дней... это плохо?.. еще в крови какой то белок нашли... А что врач сказала насчет этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 // Зазеркалье //, она временная ей пофигу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, а твоя скоро выходит? Я вот сегодня когда больничный получала в карту заглянула. У меня Т4 свободный 0,69 при норме от 0,8. Сижу и думаю, ну как у меня может быть все хорошо, если ниже минимума. А по ее словам все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 // Зазеркалье //, моя на больничном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девочки, а с какого возраста можно давать соску? с рождения? и не помешает ли она налаживанию ГВ? вопрос возник из-за того, что нам из роддома ехать около часа, водителем будет не мой муж, т.е. я не смогу кормить ребенка в пути. А если малышу захочется поплакать по какой-то причине, думаю водителю будет тяжело терпеть это целый час. Изменено 2 декабря 2013 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я завтра пересдаю кровь. А какие последствия этого белка в крови?.. Последствий не знаю. Но когда отеки+высокое давление+белок - это гестоз. У тебя давление в норме? Наверняка просто разово как-то проскочил этот белок чнрез почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Давление хорошее, отеков нет, прибавка за 30 недель около 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, а с какого возраста можно давать соску? с рождения? и не помешает ли она налаживанию ГВ? вопрос возник из-за того, что нам из роддома ехать около часа, водителем будет не мой муж, т.е. я не смогу кормить ребенка в пути. А если малышу захочется поплакать по какой-то причине, думаю водителю будет тяжело терпеть это целый час. Мой сынок в роддоме уже сосочку сосал!И грудь брал без проблем!Но вот не все детки соски сосут,у подружки дочь только месяцев в 5 взяла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения