Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня ОЖ на 5 см уменьшился за 10 дней... это плохо?.. еще в крови какой то белок нашли...

Белок в крови есть у всех :)

Это в моче его быть не должно.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//, а твоя скоро выходит?

Я вот сегодня когда больничный получала в карту заглянула. У меня Т4 свободный 0,69 при норме от 0,8.

Сижу и думаю, ну как у меня может быть все хорошо, если ниже минимума. А по ее словам все в порядке...

Т4 св - это гормон, который продуцирует ЩЖ. Он должен быть побольше. Ну уж точно не на нижней границе нормы и тем более ниже её. А ТТГ сдавала? Он сколько?

В крови белок при беременности бывает понижен. Или в норме. Повышается он в очень редких случаях. Пересдай. У тебя повышен?

Персик_//О! А я не увидела, что ты написала в крови. А разве его в крови определяют? Может всё-таки в моче?

Персик_//, , у меня такое бывает, что ОЖ меньше на несколько см, врач спокойна, говорит, что сейчас малышок глубоко лег просто, ведь высота матки выросла.

e-catherine, соску можно предлагать с первых дней. Другой вопрос, что у многих потом проблемы с ГВ. У меня не было проблем с ГВ из-за соски со старшими. А младший вообще соску не брал никогда. Перед выпиской покорми малыша, обычно дорогу переносят хорошо детки, их укачивает немного от езды. Нам тоже далеко ехать. Мальчишки всю дорогу спали.

• Нравится 2

Девули, нашла для себя прекрасное средство от запоров и очищения кишечника!Купила -сибирскую клетчатку,продается в любом магазине)Противопоказаний беременным нет)))Добавляю в кефир 2 ч.ложечки!можно в йогурт.А на утро :D Как прекрасен этот мир))))

мне эндокринолог говорила. что в Б. можно особо не напрягаться из-за Т3 и Т4, если ТТГ в норме. обычно назначают только ТТГ сдавать, если уж он повышен, уже изучают дальше. ну с учетом, что никаких проблем с щитовидкой не было.

Изменено пользователем На пути к малышам

Белок именно в крови. И он повышен в 2 раза

Персик_//, у меня периодически ОЖ то уменьшается, то увеличивается, то на месте. врач ничего не говорит.

А какой анализ определяет белок в крови? Оак или биохимия ?

Viki*,  нашли на общей биохимии, а завтра сдаю какой то спец анализ на белок крови

Белок именно в крови. И он повышен в 2 раза

Нужно пересдать , и если анализ подтвердится - то проконсультируйся с хорошим терапевтом. Что белок повышен вдвое и нет прибавки веса говорит о каком-то процессе, который ослабляет твой организм.

Задай на русмедвервисе вопрос, у знающих. Чтобы дали дельный совет - или уже сказали, что это вариант нормы в твоем случае.

Обычный акушер-гинеколог не всегда компетентен в узких вопросах, об этом не нужно забывать...

Будем надеяться, что ошиблись! @@@@@@@

Мне вообще не назначили биохимию на 30 неделе, т к прошлая была норм.

Viki*, нашли на общей биохимии, а завтра сдаю какой то спец анализ на белок крови

ну, дай Бог, чтобы не подтвердился, бывают же ошибки лабы.

ну, и там еще надо понять, какой именно повышен - там же кровка у нас сплошь из белковых соединений состоит....

Изменено пользователем elm@

Конечно в панику не впадаю пока) спасибо всем за поддержку!! А мне бесплатно йодомарин выписали) завтра заберу. Можно было выбрать йодомарин, элевит и препарат для повышения железа. Всего три наименования..

elm@,  ты только одео фото с фотосета добавила? Или еще где полюбоваться можно на вас? ))

Конечно в панику не впадаю пока) спасибо всем за поддержку!! А мне бесплатно йодомарин выписали) завтра заберу. Можно было выбрать йодомарин, элевит и препарат для повышения железа. Всего три наименования..

elm@, ты только одео фото с фотосета добавила? Или еще где полюбоваться можно на вас? ))

Не паниковать - просто подстраховаться, мы сами у себя самые важные и любимые пациенты...

У меня вон сегодня печень заболела... ХЗ чего такое.. пережор, наверное....

ПО поводу фотосета - .... да мне просто прислали с утра три фоточки - две из них у нас в темке пузороста, а одну я таки в галерею добавила.... :confusion: Не знаю, чего там еще будет - через несколько дней узнаем))

Изменено пользователем elm@

Привет, пузатикам! Давно не писала, но читаю регулярно, не пропуская ни одной странички!:-) я сегодня первый день в декрете - даже не знаю чем себя занять!

Девочки, тут кто-то писал про боли при хотьбе и переворотах на бок. Вот и у меня так же - подозреваю симфизит... может кто-то что-то знает по этому поводу?

Kyziashka,  Привет. Сделай узи лонного сочленения и всё будет ясно.

Kyziashka,  вяжи, вышивай, шей) я вот хочу начать лоскутный пледик шить)))

• Нравится 1

Kyziashka,  вяжи, вышивай, шей) я вот хочу начать лоскутный пледик шить)))

я не рукодельница совсем. Хотя и вязать и вышивать умею, но не тянет совсем:-) мужа дома постоянно нет - делает ремонт в новой квартире... лажу как тень неприкаянная:-)

Kyziashka,  Привет. Сделай узи лонного сочленения и всё будет ясно.

я записалась на узи на 13.12.13 и думала заодно посмотреть и кости свои, но теперь даже и не знаю...

ой ,у меня столько дел вечно, что все запланированное не успеваю))

Kyziashka,  Ну вот на этом узи и попроси посмотреть. Скажи, что беспокоит.

ой ,у меня столько дел вечно, что все запланированное не успеваю))

а я стала какой-то несобранной что ли... хотя сегодня только первый день свободы:-)

Мамочка*заи,  спасибо, так и сделаю. Читала, что эта хрень практически не лечится, но и Е Р с ней нельзя.

Мамочка*заи, ТТГ хороший. Цифр не помню, но в середине нормы

На пути к малышам, Может потому что ТТГ в норме, врач и сказал, что не о чем волноваться.

Куплю себе морскую капустку на всякий случай))

Меня начинает потихоньку накрывать))) Как подумаю, что осталось до дня Х 9 недель (а то и 7), то сердце уходит в пятки :D Что-то так страаашно стало))

Изменено пользователем // Зазеркалье //
  • Нравится 4

// Зазеркалье //, у меня тоже. как подумаю, что каких-то 2 месяца, мурашки бегут.

а как подумаю, что через 2-3 недели уже ехать в роддом договор заключать, совсем мозг блокирует информацию.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...