elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня ОЖ на 5 см уменьшился за 10 дней... это плохо?.. еще в крови какой то белок нашли... Белок в крови есть у всех Это в моче его быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, а твоя скоро выходит? Я вот сегодня когда больничный получала в карту заглянула. У меня Т4 свободный 0,69 при норме от 0,8. Сижу и думаю, ну как у меня может быть все хорошо, если ниже минимума. А по ее словам все в порядке... Т4 св - это гормон, который продуцирует ЩЖ. Он должен быть побольше. Ну уж точно не на нижней границе нормы и тем более ниже её. А ТТГ сдавала? Он сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В крови белок при беременности бывает понижен. Или в норме. Повышается он в очень редких случаях. Пересдай. У тебя повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, О! А я не увидела, что ты написала в крови. А разве его в крови определяют? Может всё-таки в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, , у меня такое бывает, что ОЖ меньше на несколько см, врач спокойна, говорит, что сейчас малышок глубоко лег просто, ведь высота матки выросла. e-catherine, соску можно предлагать с первых дней. Другой вопрос, что у многих потом проблемы с ГВ. У меня не было проблем с ГВ из-за соски со старшими. А младший вообще соску не брал никогда. Перед выпиской покорми малыша, обычно дорогу переносят хорошо детки, их укачивает немного от езды. Нам тоже далеко ехать. Мальчишки всю дорогу спали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девули, нашла для себя прекрасное средство от запоров и очищения кишечника!Купила -сибирскую клетчатку,продается в любом магазине)Противопоказаний беременным нет)))Добавляю в кефир 2 ч.ложечки!можно в йогурт.А на утро Как прекрасен этот мир)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) мне эндокринолог говорила. что в Б. можно особо не напрягаться из-за Т3 и Т4, если ТТГ в норме. обычно назначают только ТТГ сдавать, если уж он повышен, уже изучают дальше. ну с учетом, что никаких проблем с щитовидкой не было. Изменено 2 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Белок именно в крови. И он повышен в 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Персик_//, у меня периодически ОЖ то уменьшается, то увеличивается, то на месте. врач ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А какой анализ определяет белок в крови? Оак или биохимия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viki*, нашли на общей биохимии, а завтра сдаю какой то спец анализ на белок крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Белок именно в крови. И он повышен в 2 раза Нужно пересдать , и если анализ подтвердится - то проконсультируйся с хорошим терапевтом. Что белок повышен вдвое и нет прибавки веса говорит о каком-то процессе, который ослабляет твой организм. Задай на русмедвервисе вопрос, у знающих. Чтобы дали дельный совет - или уже сказали, что это вариант нормы в твоем случае. Обычный акушер-гинеколог не всегда компетентен в узких вопросах, об этом не нужно забывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Будем надеяться, что ошиблись! @@@@@@@ Мне вообще не назначили биохимию на 30 неделе, т к прошлая была норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Viki*, нашли на общей биохимии, а завтра сдаю какой то спец анализ на белок крови ну, дай Бог, чтобы не подтвердился, бывают же ошибки лабы. ну, и там еще надо понять, какой именно повышен - там же кровка у нас сплошь из белковых соединений состоит.... Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Конечно в панику не впадаю пока) спасибо всем за поддержку!! А мне бесплатно йодомарин выписали) завтра заберу. Можно было выбрать йодомарин, элевит и препарат для повышения железа. Всего три наименования.. elm@, ты только одео фото с фотосета добавила? Или еще где полюбоваться можно на вас? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Конечно в панику не впадаю пока) спасибо всем за поддержку!! А мне бесплатно йодомарин выписали) завтра заберу. Можно было выбрать йодомарин, элевит и препарат для повышения железа. Всего три наименования.. elm@, ты только одео фото с фотосета добавила? Или еще где полюбоваться можно на вас? )) Не паниковать - просто подстраховаться, мы сами у себя самые важные и любимые пациенты... У меня вон сегодня печень заболела... ХЗ чего такое.. пережор, наверное.... ПО поводу фотосета - .... да мне просто прислали с утра три фоточки - две из них у нас в темке пузороста, а одну я таки в галерею добавила.... Не знаю, чего там еще будет - через несколько дней узнаем)) Изменено 2 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет, пузатикам! Давно не писала, но читаю регулярно, не пропуская ни одной странички!:-) я сегодня первый день в декрете - даже не знаю чем себя занять! Девочки, тут кто-то писал про боли при хотьбе и переворотах на бок. Вот и у меня так же - подозреваю симфизит... может кто-то что-то знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kyziashka, Привет. Сделай узи лонного сочленения и всё будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kyziashka, вяжи, вышивай, шей) я вот хочу начать лоскутный пледик шить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kyziashka, вяжи, вышивай, шей) я вот хочу начать лоскутный пледик шить))) я не рукодельница совсем. Хотя и вязать и вышивать умею, но не тянет совсем:-) мужа дома постоянно нет - делает ремонт в новой квартире... лажу как тень неприкаянная:-) Kyziashka, Привет. Сделай узи лонного сочленения и всё будет ясно. я записалась на узи на 13.12.13 и думала заодно посмотреть и кости свои, но теперь даже и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ой ,у меня столько дел вечно, что все запланированное не успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kyziashka, Ну вот на этом узи и попроси посмотреть. Скажи, что беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ой ,у меня столько дел вечно, что все запланированное не успеваю)) а я стала какой-то несобранной что ли... хотя сегодня только первый день свободы:-) Мамочка*заи, спасибо, так и сделаю. Читала, что эта хрень практически не лечится, но и Е Р с ней нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Мамочка*заи, ТТГ хороший. Цифр не помню, но в середине нормы На пути к малышам, Может потому что ТТГ в норме, врач и сказал, что не о чем волноваться. Куплю себе морскую капустку на всякий случай)) Меня начинает потихоньку накрывать))) Как подумаю, что осталось до дня Х 9 недель (а то и 7), то сердце уходит в пятки Что-то так страаашно стало)) Изменено 2 декабря 2013 пользователем // Зазеркалье // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 // Зазеркалье //, у меня тоже. как подумаю, что каких-то 2 месяца, мурашки бегут. а как подумаю, что через 2-3 недели уже ехать в роддом договор заключать, совсем мозг блокирует информацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения