Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Муж заболел.... думаете стоит его к матери отселить?.. у него ТТ 37.2 слабость, ломота в теле...горло не болит, соплей нет.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Муж заболел.... думаете стоит его к матери отселить?.. у него ТТ 37.2 слабость, ломота в теле...горло не болит, соплей нет.

оксолином мажься и особо не думай))) Хотя - если не думать не получится - отправляй)

elm@,  точно! Я и забыла про мазь. Спасибо

Знаете же как мужчины болеют - аааа у меня температурааааа, я умираююююю, принеси мне ручку для завещанияяяяя... и ноет и ноет и ноет а потом кряхтит и стонет)))) слабый пол

• Нравится 7

Персик_//,  Да все мужики такие. Даже какой-то стишок был по этому поводу.

Мой когда болел в начале осени. Мы просто держались друг от друга на расстоянии. Я чеснок ела. Выдержала.

Блин, на дворе ночь. Час у нас. А я спать не могу, т.к. над нами ребенок живет (возраст не знаю, не видела). Так он каждый день после 24 устраивает челночные бега из спальни в зал. Топает так! И сейчас носится. Не пойму, он так сон нагуливает или что? И как-то в гости к ним сходить не хочется. Какие-то неадекватные там живут.

ЮляЗаЮля, у меня что-то похожее было в субботу, но гиня предполагает схватки. Блин, проснулась в 3 часа ночи от жуткой боли в правом боку: встать не могу, еле встала, сидеть не могу, лечь не могу... Как я испугалась!!! Я не знаю, что это было. Бедра у меня тоже чаще стали болеть, но еще терпимо.

Сегодня была у диабетолога, пошла в туалет, а там какие-то прожилки крови, как я испугалась, съездила сразу к гине, ничего не нашли, всё закрыто. Но назначила полный покой: никакого секса, никакой уборки, ванну тоже нельзя. Скорее всего в субботу ночью у меня были схватки. :(

Девочки, а муж меня опять просит пойти с собакой, хотя гиня назначила полный покой. Гиня говорит, что нам надо еще хотя бы месяц продержаться. Магний надо пить. Но он не всегда помогает... Я до сих пор просыпаюсь от судорог в ноге. Как мне не хочется с этой собакой.... Как мужу втолковать, что мне ребенок дороже?! Муж сам пойти не сможет, ему завтра рано утром на работу.

Знаете же как мужчины болеют - аааа у меня температурааааа, я умираююююю, принеси мне ручку для завещанияяяяя... и ноет и ноет и ноет а потом кряхтит и стонет)))) слабый пол

а мой даже с температурой носится! хоть бы прилег! нет, выпьет аспирина с витамином Ц и сидит в Интернете. Так было в самом начале наших отношений. :) Он подхватил где-то грипп и так носился, мы с ним даже к его родителям в таком состоянии поехали. Он там уже почти аклемался, а я вдруг заболела - заразилась от него. Лежали с ним, как два дурня с температурой. Потом он уже поправился и уехал, а я поехала домой дальше болеть. Такого страшного гриппа, как тогда, у меня в жизни не было! А потом его отец про меня говорил, что я какая-то больная.

В общем, муж мой до сих пор болезнь переносит на ногах. Правда, давно уже не болеет так чтоб с температурой, но кашель и сопли переносит на ногах и кашель, к сожалению, у него длится почти всю зиму, не проходит. Пьет сиропчики, уже не помогают.

Вот загнать мужчину к врачу - это проблема!!!

elm@,  точно! Я и забыла про мазь. Спасибо

мы оба носили маски дома,я сразу выпила ацилококцинум,и периодически употребляла витамин С в продуктах,а его лечила по полной,ничего,не подхватила!

ULJAM - "хотя бы месяц"...есть еще какие-то предвестники или показания ранних родов?!схватки были то у тебя тренировочные,они ж у всех тут ,с разной силой только ....

Давление хорошее, отеков нет, прибавка за 30 недель около 1 кг

А это нормально??врач на это реагирует??эт малыш сейчас 1,5 кг плюс в груди прибавилось,воды,это ж сколько ты потеряла и почему в минус а не в плюс???

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

UljaM,  ты извини конечно, но странное отношение у твоего мужа... Отправлять беременную жену то гулять, то убирать за ЧУЖОЙ собакой... У меня это в голове не укладывается. Мне мой даже даже со своей собакой гулять и убирать за ней не дал бы...

• Нравится 1

UljaM, странное у твоей гини отношение к беременности, что значит хотя бы месяц, действительно? Если это схватки, то магний на наших сроках уже как мертвому припарка, назначают генипрал, причем желательно в капельницах. если такая угроза преждевременных родов, почему до сих до сих пор не в больнице?

• Нравится 2

У меня их трое а будет - четыре, какие вы красивые. фотки просто супер

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре,  Классные фото. Шикарная семья!

А папе рубашка в клеточку не досталась? ;)

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре, какие нежные, суперские фотки!!!!! Только по тебе что то не видно, что у тебя там еще лялька.

• Нравится 1

Спасибо, девочки)))

Папа у нас в клетку одежду не носит, поэтому пришлось так)))

Ага, я тоже обратила внимание, что живот не заметно))))

Мамочка*заи, а папа как "царь зверей" в полоску)))

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре,  очень красивые детки)))) сыновья копия папы

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре, семья у вас очень красивая, заглядение просто!

• Нравится 1

Спасибо, девочки)))

Папа у нас в клетку одежду не носит, поэтому пришлось так)))

Ага, я тоже обратила внимание, что живот не заметно))))

Красиво очень)))) заметно, просто в глаза не бросается, тк на фото здесь все же акцент на другое. Прекрасная, дружная семья , под крылом сильного папы)

• Нравится 1

Персик_//,  спасибо)))

UljaM, у меня даже в голове не укладывается как такое муж вообще может предложить? Тебе врач сказала полный покой, иначе могут роды преждевременные начаться, а он тебе предлагает с собакой чужой погулять? А самому ему спать надо? Это, извини меня, эгоизм и наплевательство на жену и ребенка полное. Даже не думай на поводу у него идти, самое главное сейчас - твой малыш

• Нравится 3

KoSьk@,  спасибо)))

elm@,  спасибо)))

девочки, очередной пипец! вчера в жк сделали первое ктг - результат острая гипоксия, срочно отправили в роддом - приезжаем туда - там переделывают правда быстро - минут 10 всего, говорят фитоплоцентарная недостаточность 1а степени-с этим не кладут, лечиться амбулатроно...я в шоке....кому верить не знаю....малыш икал всю ночь, раз 6 начинал....и шевелиться меньше стал....куча мыслей в голове....а роддом который сохраняет именно по этой части у нас один - тот в котором мы были.....сегодня опять пойду в жк, правда врач во 2 смену....сама стала актовегин в попу колоть - но знаю он не сильно эффективен в мышцу....вот такие дела...что посоветуете еще для экстренных мер профилактики гипоксии?

эхххх....какие у всех фоточки клевые!!!!! а мой отказывается фоткать пузку, суеверничает.....

Акулка, посоветовать не могу ничего(, но пусть всё обойдется и наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

акулка, обычно кладут и капают. может пойти к другому врачу чтоб назначили а капать можно за денежку найти медсестру, которая приходит на дом.

девочки, очередной пипец! вчера в жк сделали первое ктг - результат острая гипоксия, срочно отправили в роддом - приезжаем туда - там переделывают правда быстро - минут 10 всего, говорят фитоплоцентарная недостаточность 1а степени-с этим не кладут, лечиться амбулатроно...я в шоке....кому верить не знаю....малыш икал всю ночь, раз 6 начинал....и шевелиться меньше стал....куча мыслей в голове....а роддом который сохраняет именно по этой части у нас один - тот в котором мы были.....сегодня опять пойду в жк, правда врач во 2 смену....сама стала актовегин в попу колоть - но знаю он не сильно эффективен в мышцу....вот такие дела...что посоветуете еще для экстренных мер профилактики гипоксии?

мне назначили от фтп актовегин в таблетках 1т х 3р. совпадение или нет, но икать стал меньше!

а шевелиться меньше уже по сроку может, это не главный критерий.

Т.е. тебе все-таки предложили лечиться амбулаторно? мне кажется не стоит так паниковать. Гуляй как можно больше и лечись амбулаторно... Можно сходить к другому врачу на консультацию.

Изменено пользователем e-catherine

акулка, может допплер платно сделать? Или ктг переделать еще раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...