♡Четырежды мама♡ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Персик_//, начисление в течение 10 календарных дней со дня подачи заявления с больничным, выплата в ближайший день выплаты з/платы Я 56 размер тоже не брала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у жены брата мужа дочка в 30 недель весила 2000кг. родила дочку в 41.2 весом 3750гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А у меня 56р-ра 2 комбеза(один на выписку) и 3 боди(2 короткий рукав, 1 длинный), все остальное 62, 68. Надеюсь хоть по разочку оденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А у меня 56р-ра 2 комбеза(один на выписку) и 3 боди(2 короткий рукав, 1 длинный), все остальное 62, 68. Надеюсь хоть по разочку оденем да конечно наденете) у меня, кажется, есть для роддома ползунки - распашонки самые маленькие, как раз 56, по 4 штуки того и другого, я про них забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Значит одна я бестолковая понабрала 56размера)) У меня и слипы,и боди с длинным рукавом и коротким, и ползунки, и распашонки 56 р-ра. Зато не одной вещи 68,думала только к апрелю мы станем 68. Я у мамы родилась 2800гр, зато муж 4500 и с огромной головой,надеюсь в этом сыночек пойдет в маму, а не в папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Значит одна я бестолковая понабрала 56размера)) У меня и слипы,и боди с длинным рукавом и коротким, и ползунки, и распашонки 56 р-ра. Зато не одной вещи 68,думала только к апрелю мы станем 68. Я у мамы родилась 2800гр, зато муж 4500 и с огромной головой,надеюсь в этом сыночек пойдет в маму, а не в папу ну, 56 тоже разный бывает - у разных производителей разные размеры с одной цифиркой))) Так что - не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девы, вам выдают в ЖК рецепт на бесплатные витаминки? Меня снабжают и витаминами, и железом, и нутримил-мамой. Еще ни копейки не потратила на лекарства (кроме кальцемина, который начала пить по собственной инициативе..) А может у кого ссылочка хорошая найдется по этому поводу? Мне понравилось читать Сирсов на тему поведения в родах. я тоже после просмотра решила, что муж должен быть как минимум в дородовой) Кто же мне массаж спинки поделает? Это просто, типа, разъясняющий фильм - все рассосали, разложили по полочкам, чего, когда и как происходит)) Я вот, честно, даже после одно раза практического - как-то сама не все, и не очень поняла Теперь - ффсе ваще-ваще ясно Эль, так забавно тебя читать и вспоминать, что ты еще совсем недавно так координально заявляла о своем "животном" виде во время родов и как ты НЕ хочешь мужа в этом процессе))). Рада, что ты меняешл свою точку зрения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 акулка, действительно пипец.. а 3го места нет, где ктг делают?? я тут в шоке узнала что в моей поликлинике даже нет аппарата ктг!! Нужно делать платно, пока даже не знаю когда и где. Еще ни разу не делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И я на машине еще во всю. И видимо до родов буду, т.к. вариантов особо нет. Я точно до родов буду на машине... А сегодня еще подумалось поехать на дородовое своим ходм за пару дней до ПДР, чтобы обратно за рулем на машине с малышкой )) - но это, явно, уже мои беременные фантазии))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Меня снабжают и витаминами, и железом, и нутримил-мамой. Еще ни копейки не потратила на лекарства (кроме кальцемина, который начала пить по собственной инициативе..) Мне понравилось читать Сирсов на тему поведения в родах. Эль, так забавно тебя читать и вспоминать, что ты еще совсем недавно так координально заявляла о своем "животном" виде во время родов и как ты НЕ хочешь мужа в этом процессе))). Рада, что ты меняешл свою точку зрения! Не, я насчет родовой писала) ПРо САМ процесс, так сказать, я и сейчас не готова мужу такое показать))) Про дородовую и раньше мысли были... А вообще - время и разные обстоятельства конечно, меняют мой взгляд на некоторые вещи Я вообще каждый год удивляюсь, что вот, когда-то мне что-то это казалось непонятным - а сейчас сама дозрела Думаю, это неплохое качество) ПРо фотосессию тоже писала, помню, что не люблю постановочных фоток))) Но все же красивые они, черт возьми!!!! Эти обработанные фотки! Хотя мне за эту гибкость иногда прилетало: например, у меня есть знакомая, которая очень гордится тем, что её принципы и взгляды на жизнь сформировались в 12 лет, и с тех пр она ни разу ими не поступилась Мне её, честно, жаль))) Одно дело понимание того, что такое хорошо, а что такое плохо - это да, должно быть с детства. А другое дело взгляд на вещи через призму прожитого опыта) Я, кстати, после твоего фильма про Улю начала подумывать о том, как бы сделать так, чтобы муж на родах не присутствовал - а потом сразу зашел - и сфотал первые мгновения жизни малышонка Ибо мне кажется - это невероятно ценные мгновения) Изменено 3 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я с сыном брала все на 56. В итоге первый месяц нам все было огромное. Родился 53 см. Сейчас я и 52 беру) Но совсем немного-как раз на РД и на первый месяц дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Не знаю, у меня схватил правый бок, когда я ночью пыталась перевернуться, болело именно внизу под животом, очень сильно, так что я еле встала, а потом уже ни лечь, ни сесть не могла. Мне показалось, что длилось это долго, я не засекала. за то время успела сходить в туалет, выпить таблетку от газов и еще побегать по комнате с мыслями о скорой. Потом постепенно боль начала проходить, но я уже не пошла к мужу на кровать, а легла на диван (с дивана легче вставать) и так уснула. Но боль я еще чувствовала, правда, хотя бы лечь уже могла. у меня были такие боли в первую беременность - это не схватки. Мне тогда предположили спайки, но так и не определили наверняка. Соглашусь, очень больно и страшно, но схватки - они другие Сегодня позвонила своему врачу в роддом, договорилась о встречи на неделе.. Эх, 3 года не виделись)))) снова воспоминания накатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 сегодня днем прикол был. звонят мне из магазина, просят доставить все в 10 вечера, я согласилась. звонок в домофон в 5 вечера, доставщик говорит, что привез кроватку. ну я открываю дверь, и думаю, что-то рановато. поднимается на этаж, начинает вытаскивать коробки из лифта, вытащил матрас, я думаю, что большой он какой-то. пока доставщик вытаскивал последние коробки. появляется сосед. с вопросом: ой это вам доставка? нам тоже должна была быть. подходит доставщик и говорит вот квартира 216 (моя), вот кроватка. я спрашиваю, а размер какой? а коляска где? доставщик вылупил глаза на меня. сосед тоже спрашивает про размер. оказалось это ему кровать. но адрес перепутали. вот бывает же. в один день, кроватки почти одинаковые, этаж один, квартиру перепутали )))). правда сосед не оплачивал заранее. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 elm@, про изменения взглядов, так мое мнение они зависят очень и от мужчины рядом) вот ты сейчас и на фото себе нравишься и рожать хочешь вместе))) одним словом ты счатлива и муж хороший На пути к малышам, с доставкой прикол)))) а у соседей тоже пополнение?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) elm@, про изменения взглядов, так мое мнение они зависят очень и от мужчины рядом) вот ты сейчас и на фото себе нравишься и рожать хочешь вместе))) одним словом ты счатлива и муж хороший МОжет и так. Но и три месяца назад я тоже счастлива была, и муж вроде тот же самый.. А вот посмотрела фоточки, фильмы о родах и детках, что-то пережила - передумала - и немного изменила отношение к некоторым вещам) И гормоны - страшная сила, у нас же все время меняется гормональный баланс!!! У меня вон кошка даже каждый месяц проходит все стадии, от пугливой своевольной царапки, не дающейся в руки, до ласковой прилипалы, которая как хвостик за тобой, за неделю перед " критическими днями", ну, гоном... Изменено 3 декабря 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тут в шоке узнала что в моей поликлинике даже нет аппарата ктг!! Нужно делать платно, пока даже не знаю когда и где. Еще ни разу не делала.. в прошлую Б. КТГ делала в ЦИРе, сейчас, наверное, тоже туда пойду... на сайте глянула 1100 стоит надо завтра позвонить-узнать в день узи может сделать... чтоб лишний раз не ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 elm@, тогда в тебе жили изначальные установки)))))) долго осознавала свое счастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) elm@, тогда в тебе жили изначальные установки)))))) долго осознавала свое счастье)))) ну, да, проще всего чего-то категорически не принимать) Для понимания и принятия надо ведь через себя пропустить, переспать с этой мыслью, как говорит мой муж) скорее, раньше во мне не стерлись еще установки от первого не очень счастливого брака) Изменено 3 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 в прошлую Б. КТГ делала в ЦИРе, сейчас, наверное, тоже туда пойду... на сайте глянула 1100 стоит надо завтра позвонить-узнать в день узи может сделать... чтоб лишний раз не ездить блин ну и цены!! и правда надо записаться, туда или в Будь здоров. как часто его вообще делать нужно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Снегурочка, а в жк не можешь делать? Ктг вроде каждые 10 дней, разорение будет сплошное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Iris.ka, не, у них размер больше вроде был. но какой точно не знаю. но для ребенка. у них их трое.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Снегурочка, а в жк не можешь делать? Ктг вроде каждые 10 дней, разорение будет сплошное а мне сказали, что каждые 10 дней- по показаниям. А вообще - следующее КТГ после 35 недели и перед родами, если все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой, я еще ни разу ктг не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ого! я не помню что в 1ю Б я так часто его делала.. раза 3 все наверное. Но все равно даже 3 раза недешево В ЖК его нет, представляешь??? вернее, тут у меня не жк, а поликлиника обычная. Я в шоке.. в Сочи в жк было ктг, а тут нет!! Помню тут я 1 или 2 раза делала в Будь здоров и 1 раз в ЖК в Сочи. Ну и при поступлении в РД тоже 1 раз сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин ну и цены!! и правда надо записаться, туда или в Будь здоров. как часто его вообще делать нужно то? не знаю как часто... в прошлый раз в 30 недель и в 35 делала и всё... а когда уж легла в роддом в 38 недель, то там каждый день ктг, ну видимо, надо чем-то там заняться))) каждый день анализ мочи, ктг, через день кровь, осмотр на кресле... развлекалово сплошное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения