Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//,  начисление в течение 10 календарных дней со дня подачи заявления с больничным, выплата в ближайший день выплаты з/платы

Я 56 размер тоже не брала вообще

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

у жены брата мужа дочка в 30 недель весила 2000кг. родила дочку в 41.2 весом 3750гр.

А у меня 56р-ра 2 комбеза(один на выписку) и 3 боди(2 короткий рукав, 1 длинный), все остальное 62, 68. Надеюсь хоть по разочку оденем

А у меня 56р-ра 2 комбеза(один на выписку) и 3 боди(2 короткий рукав, 1 длинный), все остальное 62, 68. Надеюсь хоть по разочку оденем

да конечно наденете) у меня, кажется, есть для роддома ползунки - распашонки самые маленькие, как раз 56, по 4 штуки того и другого, я про них забыла))

Значит одна я бестолковая понабрала 56размера)) У меня и слипы,и боди с длинным рукавом и коротким, и ползунки, и распашонки 56 р-ра. Зато не одной вещи 68,думала только к апрелю мы станем 68.

Я у мамы родилась 2800гр, зато муж 4500 и с огромной головой,надеюсь в этом сыночек пойдет в маму, а не в папу

Значит одна я бестолковая понабрала 56размера)) У меня и слипы,и боди с длинным рукавом и коротким, и ползунки, и распашонки 56 р-ра. Зато не одной вещи 68,думала только к апрелю мы станем 68.

Я у мамы родилась 2800гр, зато муж 4500 и с огромной головой,надеюсь в этом сыночек пойдет в маму, а не в папу

ну, 56 тоже разный бывает - у разных производителей разные размеры с одной цифиркой)))

Так что - не переживай.

Девы, вам выдают в ЖК рецепт на бесплатные витаминки?

Меня снабжают и витаминами, и железом, и нутримил-мамой. Еще ни копейки не потратила на лекарства (кроме кальцемина, который начала пить по собственной инициативе..)

А может у кого ссылочка хорошая найдется по этому поводу?

Мне понравилось читать Сирсов на тему поведения в родах.

:)

я тоже после просмотра решила, что муж должен быть как минимум в дородовой) Кто же мне массаж спинки поделает? ;)

Это просто, типа, разъясняющий фильм - все рассосали, разложили по полочкам, чего, когда и как происходит)) Я вот, честно, даже после одно раза практического - как-то сама не все, и не очень поняла :) Теперь - ффсе ваще-ваще ясно :reverans:

Эль, так забавно тебя читать и вспоминать, что ты еще совсем недавно так координально заявляла о своем "животном" виде во время родов и как ты НЕ хочешь мужа в этом процессе))). Рада, что ты меняешл свою точку зрения!

акулка, действительно пипец..

а 3го места нет, где ктг делают??

я тут в шоке узнала что в моей поликлинике даже нет аппарата ктг!! Нужно делать платно, пока даже не знаю когда и где. Еще ни разу не делала..

И я на машине еще во всю. И видимо до родов буду, т.к. вариантов особо нет.

Я точно до родов буду на машине... А сегодня еще подумалось поехать на дородовое своим ходм за пару дней до ПДР, чтобы обратно за рулем на машине с малышкой )) - но это, явно, уже мои беременные фантазии))).

Меня снабжают и витаминами, и железом, и нутримил-мамой. Еще ни копейки не потратила на лекарства (кроме кальцемина, который начала пить по собственной инициативе..)

Мне понравилось читать Сирсов на тему поведения в родах.

Эль, так забавно тебя читать и вспоминать, что ты еще совсем недавно так координально заявляла о своем "животном" виде во время родов и как ты НЕ хочешь мужа в этом процессе))). Рада, что ты меняешл свою точку зрения!

Не, я насчет родовой писала) ПРо САМ процесс, так сказать, я и сейчас не готова мужу такое показать))) Про дородовую и раньше мысли были...

А вообще - время и разные обстоятельства конечно, меняют мой взгляд на некоторые вещи :)

Я вообще каждый год удивляюсь, что вот, когда-то мне что-то это казалось непонятным - а сейчас сама дозрела :Crazy:

Думаю, это неплохое качество) ПРо фотосессию тоже писала, помню, что не люблю постановочных фоток))) Но все же красивые они, черт возьми!!!! :)Эти обработанные фотки!

Хотя мне за эту гибкость иногда прилетало: например, у меня есть знакомая, которая очень гордится тем, что её принципы и взгляды на жизнь сформировались в 12 лет, и с тех пр она ни разу ими не поступилась :) Мне её, честно, жаль)))

Одно дело понимание того, что такое хорошо, а что такое плохо - это да, должно быть с детства. А другое дело взгляд на вещи через призму прожитого опыта)

Я, кстати, после твоего фильма про Улю начала подумывать о том, как бы сделать так, чтобы муж на родах не присутствовал - а потом сразу зашел - и сфотал первые мгновения жизни малышонка :)

Ибо мне кажется - это невероятно ценные мгновения)

Изменено пользователем elm@

Я с сыном брала все на 56. В итоге первый месяц нам все было огромное. Родился 53 см.

Сейчас я и 52 беру) Но совсем немного-как раз на РД и на первый месяц дома.

Не знаю, у меня схватил правый бок, когда я ночью пыталась перевернуться, болело именно внизу под животом, очень сильно, так что я еле встала, а потом уже ни лечь, ни сесть не могла. Мне показалось, что длилось это долго, я не засекала. за то время успела сходить в туалет, выпить таблетку от газов и еще побегать по комнате с мыслями о скорой. Потом постепенно боль начала проходить, но я уже не пошла к мужу на кровать, а легла на диван (с дивана легче вставать) и так уснула. Но боль я еще чувствовала, правда, хотя бы лечь уже могла.

у меня были такие боли в первую беременность - это не схватки. Мне тогда предположили спайки, но так и не определили наверняка. Соглашусь, очень больно и страшно, но схватки - они другие:)

Сегодня позвонила своему врачу в роддом, договорилась о встречи на неделе.. Эх, 3 года не виделись)))) снова воспоминания накатили.

сегодня днем прикол был. звонят мне из магазина, просят доставить все в 10 вечера, я согласилась.

звонок в домофон в 5 вечера, доставщик говорит, что привез кроватку.

ну я открываю дверь, и думаю, что-то рановато.

поднимается на этаж, начинает вытаскивать коробки из лифта, вытащил матрас, я думаю, что большой он какой-то. пока доставщик вытаскивал последние коробки. появляется сосед.

с вопросом: ой это вам доставка? нам тоже должна была быть.

подходит доставщик и говорит вот квартира 216 (моя), вот кроватка. я спрашиваю, а размер какой? а коляска где?

доставщик вылупил глаза на меня. сосед тоже спрашивает про размер.

оказалось это ему кровать. но адрес перепутали.

вот бывает же. в один день, кроватки почти одинаковые, этаж один, квартиру перепутали )))). правда сосед не оплачивал заранее. )))

• Нравится 1

elm@,  про изменения взглядов, так мое мнение они зависят очень и от мужчины рядом) вот ты сейчас и на фото себе нравишься и рожать хочешь вместе))) одним словом ты счатлива и муж хороший;)

На пути к малышам,  с доставкой прикол)))) а у соседей тоже пополнение?)

elm@, про изменения взглядов, так мое мнение они зависят очень и от мужчины рядом) вот ты сейчас и на фото себе нравишься и рожать хочешь вместе))) одним словом ты счатлива и муж хороший ;)

МОжет и так. Но и три месяца назад я тоже счастлива была, и муж вроде тот же самый.. А вот посмотрела фоточки, фильмы о родах и детках, что-то пережила - передумала - и немного изменила отношение к некоторым вещам)

И гормоны - страшная сила, у нас же все время меняется гормональный баланс!!! У меня вон кошка даже каждый месяц проходит все стадии, от пугливой своевольной царапки, не дающейся в руки, до ласковой прилипалы, которая как хвостик за тобой, за неделю перед " критическими днями", ну, гоном... :)

• Нравится 1

я тут в шоке узнала что в моей поликлинике даже нет аппарата ктг!! Нужно делать платно, пока даже не знаю когда и где. Еще ни разу не делала..

в прошлую Б. КТГ делала в ЦИРе, сейчас, наверное, тоже туда пойду... на сайте глянула 1100 стоит

надо завтра позвонить-узнать в день узи может сделать... чтоб лишний раз не ездить

elm@,  тогда в тебе жили изначальные установки)))))) долго осознавала свое счастье))))

elm@, тогда в тебе жили изначальные установки)))))) долго осознавала свое счастье))))

ну, да, проще всего чего-то категорически не принимать) Для понимания и принятия надо ведь через себя пропустить, переспать с этой мыслью, как говорит мой муж)

скорее, раньше во мне не стерлись еще установки от первого не очень счастливого брака)

в прошлую Б. КТГ делала в ЦИРе, сейчас, наверное, тоже туда пойду... на сайте глянула 1100 стоит

надо завтра позвонить-узнать в день узи может сделать... чтоб лишний раз не ездить

блин ну и цены!!

и правда надо записаться, туда или в Будь здоров.

как часто его вообще делать нужно то?

Снегурочка,  а в жк не можешь делать? Ктг вроде каждые 10 дней, разорение будет сплошное

Iris.ka, не, у них размер больше вроде был. но какой точно не знаю. но для ребенка. у них их трое.))

Снегурочка, а в жк не можешь делать? Ктг вроде каждые 10 дней, разорение будет сплошное

а мне сказали, что каждые 10 дней- по показаниям. А вообще - следующее КТГ после 35 недели и перед родами, если все в норме.

ой, я еще ни разу ктг не делала.

ого! я не помню что в 1ю Б я так часто его делала.. раза 3 все наверное. Но все равно даже 3 раза недешево:(

В ЖК его нет, представляешь??? вернее, тут у меня не жк, а поликлиника обычная. Я в шоке.. в Сочи в жк было ктг, а тут нет!!

Помню тут я 1 или 2 раза делала в Будь здоров и 1 раз в ЖК в Сочи. Ну и при поступлении в РД тоже 1 раз сделали.

блин ну и цены!!

и правда надо записаться, туда или в Будь здоров.

как часто его вообще делать нужно то?

не знаю как часто... в прошлый раз в 30 недель и в 35 делала и всё... а когда уж легла в роддом в 38 недель, то там каждый день ктг, ну видимо, надо чем-то там заняться))) каждый день анализ мочи, ктг, через день кровь, осмотр на кресле... развлекалово сплошное :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...