♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 elm@, просто измерения вечером вообще смысла не имеют. И если ты постоянно измеряешь в 9-45, то измерение в 7 не показательно. Сравнивать надо только темпу измеренную в одно время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, а что делать , то? Вот валяюсь ничего не делаю, дома разруха! полы не мылись неделю остается только читать читать.... ну хоть щас про папаверин почитала, а то тоже испугалась. Про то, что многих слабит он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ой, про срок. По М 6 и 4, по узи поставили 5-6 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я с Узи. Ктр 5 мм, чсс 121. Нормально для моего срока? поздравляю с хорошим узи! Ксюша, добро пожаловать! elm@, я бт мерить перестала с началом задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Shade, а чего так поздно? меня уже поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, главное, чтобы не схваткообразные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, все у тебя хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 МамаКет, ой как здорово! А нам 26-ого на узи. волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у меня в 5,5 нед. по узи, ктр 4мм, сердцебиение 121 уд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, просто измерения вечером вообще смысла не имеют. И если ты постоянно измеряешь в 9-45, то измерение в 7 не показательно. Сравнивать надо только темпу измеренную в одно время Тогда - вообще в топку мой график. Ибо когда я ездила на анализы - всегда мерила в 7-7-30 утра. Короче- реально, ну её, эту БТ (базальная температура). Спасибо всем, кто откликнулся))) Ой, про срок. По М 6 и 4, по узи поставили 5-6 нед Отличные результаты УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, я не мерию. Кажется, на твоем сроке уже не надо ее мерить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 И я вернулась с УЗИ, все хорошо, показали нашу малявку поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я тоже слышала, что после 7 недель точно мерить не стоит. Как-то надо тоже заканчивать с этим грязным делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, а что делать , то? Вот валяюсь ничего не делаю, дома разруха! полы не мылись неделю остается только читать читать.... ну хоть щас про папаверин почитала, а то тоже испугалась. Про то, что многих слабит он. Ну, мне его от тонуса прописали на 10 дней, потом- не буду, только если боли какие, не дай БОГ) Говорят, от тонуса он хорошо помогает. elm@, я не мерию. Кажется, на твоем сроке уже не надо ее мерить)). ну, вот я тоже так считаю. Тем более - на дюфе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Bru-bru, про магнезию тоже толком не понятно. я программку на телефон поставла и там советы по неделям. И там указано, что на этой недели для профилактики отслойки и прерывания Б пейте Магний Б6 , и типа фольку продолжайте. Мне врач про нее ни слова не заикнулась. В инете прочитала, все хвалят, вроде как отличная защита от тонуса и мазни. а как оно на самом деле, конечно, неизвестно. Рисковать просто не хочу( мазни боюсь, тонуса тоже, так что хряпаю магнезию) Ну тогда попью, если не пойдет брошу А что за программка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я с Узи. Ктр 5 мм, чсс 121. Нормально для моего срока? Рада за тебя! Только ты срок не написала). Но если и чсс есть, все отлчно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, Я не замеряю. Лишний поводо для нервов, а особой информации нет... Лучше уж за ХГЧ следить. Ну а самый главный показатель - общее самочувствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет, девчонки! Скажите, никто не заморачивается прибавкой веса? У меня такой аппетит, что аж страшно и без вкусовых предпочтений - мету всё подряд... за неделю набрала 3.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kseniya13m, Поздравляю! Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Доброе утро, мамы и малявочки!!! @@@@@@ девочкам, верьте в своих деток - они сильнее, чем мы думаем))) и раз уж выбрали нас в мамки - все будет хорошо))))))))))))) Изменено 17 июня 2013 пользователем ЛеськаММ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет, девчонки! Скажите, никто не заморачивается прибавкой веса? У меня такой аппетит, что аж страшно и без вкусовых предпочтений - мету всё подряд... за неделю набрала 3.5 кг Не вставала на весы дня 3-4, но тоже прибавила 3 кг. точно. Нормы в 1 триместре сколько было? 4,5кг кажись или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Djill, или меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, я по цифрам не понимаю, а врач что сказала? или она просто циферки записала и все? МамаКет, уря уря уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Нормы набора вес во время беременности в среднем по триместрам следующие: + 1,5 кг – I триместр; + 5 кг – II триместр; + 4 кг – III триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 UljaM, не вижу смысла)) Анализы все сдать я и потом успею. Зачем время тратить на плановые визиты? У меня его и так не много Чувствую себя хорошо, ничего не бспокоит. Так что, в 7 неделб сделаю УЗИ, а в 10 пойду на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения