Персик_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ктг раз в 7 дней у нас нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой да в роддоме пусть хоть заделаются ктг это.. а сейчас в москву гонять как-то совсем не айс, да и по ветру-гололеду шататься.. Уффф... лед тронулся!!! наконец договорилась о встрече со своим врачом! Еду в след. четверг на день открытых дверей в роддом + встречусь с ней. Очень надеюсь, что договоримся и все пройдет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ктг раз в 7 дней у нас нужно делать ой, у нас ничего подобного нет в жк... на прием-то раз в 2 (а бывает и 2,5 недели), какое уж тут ктг раз в неделю, походу никому это не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ктг раз в 7 дней у нас нужно делать фигасе!!! Вот засада, это же долго и муторно.... В прошлую Б КТГ сто тыщ раз мне делали, когда в патологии лежала... Перед родами - видимо, были причины... Сейчас специально спросила - сказали, тебе не надо больше пока , посмотрим. чего врач скажет, так меня и на прием раз в 2 недели только ждут и сейчас... Из анализов - тока моча Изменено 3 декабря 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну вообще написано ктг раз в 5-7 дн. Но я буду ходить по пятницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну вообще написано ктг раз в 5-7 дн. Но я буду ходить по пятницам внимательно у вас там к беременным относятся) А очереди есть? Я вроде и без очереди( ну, 3 человека - не в счет), и по 2-3 заходили - а все равно просидела в коридоре и на самой процедурев общей сложности час!!! И как-то мне не очень понравилось так время проводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой, я еще ни разу ктг не делала. я тоже еще не делала, мне с 32 назначилиПодскажи пож, вам записывали диск с узи в МиДе? За это ужно что-то доплачивать или заранее предупреждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хотя - с другой стороны - чего нам еще делать, А хороший КТГ - гарантия хорошего самочувствия маси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Очередь конечно есть) еще нужно приходить во время работы своего участка, звать акушерку чтобы она подключила аппарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Iris.ka, да записывали. я перед началом попросила, говорю можно сделать запись для папочки, а то он не смог приехать. врач согласилась, правда тогда сказала, что может плохо получится, срок был 22 недели. ну она проверила все размеры, а потом 3д включила, все мне показывала и записывала. а когда диск дали, спросила это как в контракте или доплатить и вообще платно ли. сказали, что нет. ну я и ушла со спокойной душой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У меня в дневнике половина фоток пропало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 глянула в акушерский календарь в цир - там вообще ктг 9 раз, почти на каждой неделе начиная с 30 нед! мда.. а Г в ЖК если бы я не спросила вообще бы про него и не вспомнила бы, наверное... У меня в дневнике половина фоток пропало.... сегодня? или когда? вот я и говорю - на БП вселенский фоточный глюк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Снегурочка, с утра фотки были, сейчас уже нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем добрый вечер. Сегодня сдала развернутый анализ крови. Опять расстроилась... Гемоглобин 87 единиц. В прошлый раз он был 99 (нам было 25 неделек), а сейчас нам 28 неделек и он 87. Как он может так скакать? Я уже морально устала от проверки этого гемоглобина и его скачков ((( Я наверное перепробовала все таблетки с железом которые существуют. Ничего не помогает. От продуктов которые подымают гемоглобин уже воротит... Сегодня купила тотему, наверное единственное что я еще не пробовала. Буду пить. И за малышика переживаю... Была приятно удивлена когда мне сказали оформлять декретные )) Какие мы стали большие )) Ложных схваток я еще не слышала, еще пока не представляю что это такое. Боль в тазобедренной области которая была у меня проходит. Ничего не беспокоит, если бы еще гемоглобин был в норме ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тут задумалась, как я буду наводить красоту перед родами внизу, представила себе эту картину. все на ощупь и вдруг схватки, что-то из ряда фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 На пути к малышам, так вроде сначала схватки не оч сильные и с интервалом заметным))) вроде все успевают кто сам это делает Я конечно все там уберу воском у своего косметолога в первых числах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Iris.ka, я последний раз 40 минут в ванной трюки выполняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 На пути к малышам, это жесть))) вообще конечно странное ощущение когда ТАМ ничего не видно сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 На пути к малышам, я тоже корячусь подолгу. Я сегодня не могла одеть обувь, как-то крошечка так легла, что я не могла нормально наклониться. Муж, помогая мне одеться, спросил, сколько лет я уже Б. Смеялись с ним долго. ))) И еще у меня трагедия, мой пуховик сегодня еле застегнулся на мне. Нужно ехать покупать что-то другое. Сомневаюсь, что найду подходящее. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mammy, я с ужасом жду день, точнее я его не жду, но понимаю, что настанет, когда на мне не застегнется куртка.((( я вчера не смогла ботинки завязать. парилась минут 20. в итоге надоело, запихнула ноги в угги и пошла на улицу. Iris.ka, ага. чтобы взглянуть на себя нужно теперь в зеркало только. а педикюр тоже смешно делать. муж если видит ржет. но меня еще хорошая растяжка спасает. собственно как и в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, а что без контракта в роддоме тоже с 36 нед. до родов могут наблюдать? У меня контракт до 36 нед. Спросила врача, что делать после? она сказала дальше в поликлинике при роддоме. А если контракт будешь заключать, то тем более там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тут задумалась, как я буду наводить красоту перед родами внизу, представила себе эту картину. все на ощупь и вдруг схватки, что-то из ряда фантастики я вот не могу ходить там с волосами, темболее у меня изза беременности слишком много выделений и волосы их задерживают. Я сама сначала вслепую пыталась брить. После того как умудрилась порезаться 2 раза подряд безопасной бритвой, взяла зеркальцо. Оказалось, что когда на зеркальцо попадает вода, то в зеркальце фиг что разберешь....вешать большое зеркало в ванной на плитку за 2-3 недели до переезда решили не заморачиваться.... В итоге договорилась с мужем, что по субботам у нас теперь не только генеральная уборка, а и день бритья моей письки ) вот со страхом жду субботы - надеюсь он справится с этим ответственным поручением! Когда то на заре наших отношений мы по приколу делали друг другу интимные прически, но это тогда ограничивалось лобковой зоной...а тут ему все и везде, пожалуста! Ктг раз в 7 дней у нас нужно делать у нас с 30-ой недели раз в 14 дней. Сегодня делали первый раз, так дите умудрилось толчками 4 раза сдвинуть датчик и пару раз повернуться к нему попой...медсестра замучалась поправлять, в итоге первые 15 минут непонятно что на графике. Но хоть последние 5 минут сынок лежал спокойно и записалось все красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я вернулась со скрининга - все идеально, кроме веса ребенка. Дите уже 1670 грамм - при норме чтото около 1300, и живот у него чуть больше нормы по окружности. Подозревают диабет беременных, через 2 недели сделают развернутый тест. Муж и мама хором мне сказали - жрать надо меньше) А врач сказала, что то что я набрала 18 кг и вес ребенка вообще не зависят друг от друга и что у меня с весом все отлично - это при моих 83 кг. Ну может реально у немцев какието другие нормы??? А схватки у меня тож часто, на прошлой неделе живот вообще каменный был все время. Врач сказала, что шейка матки 5 см длины и закрыта - так просто оттуда ребенок не вылезет, поэтому не обращать на схватки внимания ну и меньше стресса не помешает. Может у вас и нет диабета. С чего это они вдруг спохватились? У меня диабет беременных, а ребенок маленький, еще и не хватает ему. Врачи, конечно, офигеть, везде разные. У меня по их расчетам вообще получается, что я почти ничего не набрала в весе. Правда, никто не ругал за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Может у вас и нет диабета. С чего это они вдруг спохватились? У меня диабет беременных, а ребенок маленький, еще и не хватает ему. Врачи, конечно, офигеть, везде разные. У меня по их расчетам вообще получается, что я почти ничего не набрала в весе. Правда, никто не ругал за это. у меня месяц назад делали 1-часовой тест. Через час после 50 грамм глюкозы сахар был 145 мг., норма < 140мг. Тоесть чуть больше нормы, но не критично. Поэтому тогда не обратили внимания. А 2 недели назад я была у уролога изза болей в боку - уролог нашел сахар в моче. Мой высокий набор веса и вес малыша также частые признаки диабета. Конечно все может быть просто случайностью, но на всякий случай сделают 3-ехчасовой тест через 2 недели. У многих гестационный диабет развивается во второй половине беременности, впервые тест делают на 26-28 неделе. Как получилось, что у тебя так рано выявился если признаков не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тут задумалась, как я буду наводить красоту перед родами внизу, представила себе эту картину. все на ощупь и вдруг схватки, что-то из ряда фантастики Я тут на курсы походила, такого понаслушалась... Оказывается, клизму перед родами в Германии не делают. Не до того, когда уже со схватками приезжают. И что если роженица обкакалась во время родов, то это хороший знак, что головка уже близко. А еще сказали брать с собой старую ненужную майку (можно от мужа) для родов. Так что картину родов нам нарисовали совсем не красивую. Всем плевать, как ты будешь выглядеть, главное, чтобы тебе было удобно, в удобной одежде, как дома. А еще брать с собой сухой паёк для мужа, чтобы он, бедненький, всю ночь без еды не сидел. И, оказывается, для ребенка никакой одежды брать не надо! Сразу после родов они его еще голеньким держут, а потом выдают ему больничную одежду, а уже на выписку надо будет уже что-то из одежды ему привезти. Выписывают через 2-3 дня, если всё хорошо. А в книжке (правда не немецкой) прочитала, что лобок уже не принято брить, что любой порез - опасность инфекции. Про это надо будет узнать у акушерки, как там у них в больнице принято. В общем, получается, когда уже реальные схватки - там уже не до бритья или стрижки каких-то частей, или клизмы, там уже ни до чего. Сказали, что проподает ощущение времени и места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения