Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня такое ощущение что сын в позе звездочки лежит) прям во все стороны тянется

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я заметила, что меня треники(тонус) стали чаще ночью посещать. Днем почти не бывает вообще, а вечером в кровать ложусь часов в 11 и от каждого моего движения(переворота) каменеет живот. Правда в это время и у дочи там самые танцы начинаются...не могу уснуть до 1-2ночи стабильно...мешают и треники и доча живот растягивает во все стороны

О, у меня кстати, тоже особо активничает ночью, не знаю, с чем это связано... Сегодня даже не могла уснуть - в 4 утра проснулся - и начал возиться... Вроде как ночью ему хорошо должно быть - сплю я на правильном правом боку, спокойна, никаких стрессов - переживаний... Вставать и переворачиваться тоже сложно - и напряжно - тонусит иногда , секунд на 30 - и отпускает.

Я засыпаю всегда на левом боку, а просыпаюсь стабильно на спине)))

• Нравится 2

Lera_N, значит, еще будут рассказывать на занятиях с мужем. Я бы тоже хотела сидя, не знаю, почему. Мне кажется, так удобнее.

А вообще, мне кажется, каждая интуитивно уже принимает нужну ей позу. раньше вообще только лежа рожали, так что там вообще вариантов не было. :)

Про диабет тебе скажу: жалко, что врачи тогда, когда один показатель был повышенным, не забили тревогу. Ну теперь вам только на диету. Говорят, большинству помогает диета и движение, а вот мне тогда не помогло.

elm@, а почему правильный правый бок? мне врач говорила спать на левом боку. справа же полая вена.

• Нравится 1

Я засыпаю всегда на левом боку, а просыпаюсь стабильно на спине)))

а я просыпаюсь всегда на боку, часто от боли.

А еще у меня частенько по утрам дикое чувство голода. И снится, что я что-то кушаю: то пирожки, то еще что-то. Никогда такого не было! А тут - аж во сне "ем". :)

elm@, а почему правильный правый бок? мне врач говорила спать на левом боку. справа же полая вена.

я сплю на обоих.

UljaM, часто голодная просыпаюсь, порой даже среди ночи.

UljaM, ой, тоже часто просыпаюсь от боли.

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 1

Я засыпаю чаще на левом боку, как порядочная, а ночью просыпаюсь от боли в затекшем левом полупопии и бедре, приходится на правый переворачиваться, под утро так вообще на спине дрыхну

Девочки, у кого вип-профиль? Я просто купила его на 3 месяца - и теперь автоматически ко мне на страничку могут попасть только друзья?

KoSьk@, наш по-разному, но в последнее время стал по ночам тоже спать. Я его ночью совсем не чувствую. если и шевелится, то слабенько, так что я могу спать. Бывает просыпается часов в 6-7 утра, начинает немного пинаться, но я даже тогда умудряюсь спать. Даже не знаю: хорошо это или плохо у меня, но у меня бывает такой глубокий сон, что хоть с пушки пали - я не проснусь. Дома спокойно спала утром под крики перепелки (одно время они у нас были) и под звуки работающего радио, а в общаге я не слышала как уборщица пылисосила, хотя на нее вся общага жаловалась, а я не слышала пылесоса.

Наверно, это плохо, что я так глубоко сплю: не знаю, буду ли слышать, как он плачит по ночам. А пиночки мне не мешают.

Правда, если перед сном он пинается, я тоже не могу уснуть. Засыпаю я как раз трудно.

Я зашла на твою страницу, Эля. Значит все могут. Там, наверно, настройки какие-то надо сделать, чтоб ккто попало не ходил?

Изменено пользователем Мамочка*заи

Я зашла на твою страницу, Эля. Значит все могут. Там, наверно, настройки какие-то надо сделать, год то попало не ходил?

а сейчас?

Блин! Чихнула и описалась! Капец! Какая уж тут вентиляция без трусиков?! Видно хорошо там малыш давит на низ.

• Нравится 1

UljaM, я вот тоже сплю достаточно хорошо, просыпаюсь только от громких резких звуков - если мобильный зазвонит или кот чего-то уронит. А вот заснуть бедаааа, особенно, когда доча там пляшет и пытается из живота через кожу выйти

elm@,  ты хоть у меня в друзьях - зайти не могу

А нет Эля, тебя нет в друзьях. Вот недавно была)

а сейчас?

А теперь прикрыта лавочка:" Извините! Доступ к этому профилю закрыт."

Девочки, у кого вип-профиль? Я просто купила его на 3 месяца - и теперь автоматически ко мне на страничку могут попасть только друзья?

У меня)

Да, похоже только друзья...

Я недавно ночью на спине проснулась от дикой нехватки воздуха, прям как будто задыхалась. Я на спине максимум 3 минуты могу лежать-потом голова плывет и дышать тяжко....

Viki*,  А я нормально сплю на спине. Мне даже как-то удобнее. Пытаюсь засыпать на левом боку, потом бедро отлежу и переворачиваюсь на спину.

elm@, ты хоть у меня в друзьях - зайти не могу

А нет Эля, тебя нет в друзьях. Вот недавно была)

Странно, я не удаляла точно никого))

А теперь прикрыта лавочка:" Извините! Доступ к этому профилю закрыт."

Ну и славно)

Мамочка*заи, ого. да лучше с нижним бельем тогда

блин, так карбоната захотелось, пошла, купила и залупила 5 бутеров. ааа жуть.

• Нравится 3

Я бы с радостью походила дома голой - но трлько что напялила вторые носки, домашние тапки и кофту. Очень холодно

Персик_//, у нас дома жарко. уже и батареи отключила и окна открыла и увлажнитель шарашит. а на градуснике +24. мне жарко

Персик_//,  А чего у вас в квартире-то так холодно. Плохо топят что ли. У нас морозы под 40 бывают. Дома всегда тепло

Изменено пользователем Мамочка*заи

Я бы с радостью походила дома голой - но трлько что напялила вторые носки, домашние тапки и кофту. Очень холодно

а у нас тепло - мне в чулках компрессионных жаааарко(((

Квартира съемная и это переделанная мансарда. Стены очень тонкие, сейчас на улице -21 дома +18 и из окна дует очень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...