Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Квартира съемная и это переделанная мансарда. Стены очень тонкие, сейчас на улице -21 дома +18 и из окна дует очень...

ОГо, холод у вас! Когда в новую квартиру переезжать будете?

Ахххааа!! Посмотрела, у нас -то тоже -15 на улице - но дома жарень просто...

Сижу в компр чулках и маечке... периодически открываю окна...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//,  Брр. Ну ты только не простудись. Все морозы еще впереди. Обогреватель хоть к окну поставить...

Персик_//, Брр. Ну ты только не простудись. Все морозы еще впереди. Обогреватель хоть к окну поставить...

и самой у окна не сидеть)

Блин, даже в Екатеринбург зима пришла. А у нас ноль. Снег мокрый идет. Пришла - весь пуховик мокрый.

В новую квартиру только осенью.. хотя я надеюсь надавить на жалость свекрови чтобы сразу после нового года переехать в частный дом в центре города. Там можно хоть коляску во двор поставить и таскать на 4ый этаж не нужно. И с собакой проще гулять во дворе

У нас +3, пасмурно, мокрый снег лежит см 2...гадость в общем. А дома жара как в парной...батареи отключены давным давно, проветриваю регулярно, а на градуснике +26...скоро сварюсь

Девочки вы ёлку ставите на новый год?

На пути к малышам, я тоже корячусь подолгу. Я сегодня не могла одеть обувь, как-то крошечка так легла, что я не могла нормально наклониться. Муж, помогая мне одеться, спросил, сколько лет я уже Б. Смеялись с ним долго. ))) И еще у меня трагедия, мой пуховик сегодня еле застегнулся на мне. Нужно ехать покупать что-то другое. Сомневаюсь, что найду подходящее. ((

А мне повезло! На мне пока куртка застегивается, а потом до родов шубу носить буду, только за рулем в ней не удобно( Придется в свитере и расстегнутой куртке ездить.

Девочки вы ёлку ставите на новый год?

мы сейчас ремонт в зале начнем, обычно там ставили, поэтому не будем. Да и новый год дома отмечать не будем. Может просто для настроения гирляндочку на штору в спальне повешу :) вот на след.год точно поставим, хочу чтоб доча полюбила этот волшебным праздник :)

Персик_//, будем. но в этом году ненадолго поставим (обычно она у нас до февраля стоит). я не представляю новый год без елки. правда я не знаю, куда цветы девать, они как раз стоят в том углу, где мы ставим елку,а она у нас большааааая

Изменено пользователем На пути к малышам

Я хочу натуральную ёлку но мне их жалко, хотя их выращивают спецом. Но я пока в сомнениях - ставить ее или нет.

Дален, у меня тоже шубейка есть. как раз нормально в ней доходить можно будет. но если -30 будет, то фиг в ней выйдешь, все-таки норка не подходит на такой мороз.

Персик_//, мы первые 3 года покупали натуральные. но не наши, а датские. блин, мы задолбались с ними, чесн. слово. сначала выбрать сложно, так как они то косые, то кривые. короче на полдня возни. потом на балконе сутки, потом домой заносили и ставили. пока поставишь, вся комната уделана, причем не только иголками, но и грязь все равно есть. начинаешь мыть все, драить.

потом конечно первые сутки круто. аромат, а потом водичку доливать, иголочки собирать, и это даже у датской сыпались, представляю, что с нашими происходит.

а когда ее выбрасывать нужно, это отдельный ахтунг. она уже подсыхает, иголки сыпятся только так. чтобы выбросить, нужно рубить на части и в пакеты (мешки одноразовые), пока вынесешь частями ее - вся квартира в иголках. а потом полгода эти иголочки собираешь. да и цена у датских 2-3 тыс (правда мы высокие покупали). в общем, намучившись, купили искусственную, не дешевую, зато надолго хватит. а как в дом переедем посадим уже елку и будем ее на улице наряжать, живую, а в доме искусственную.

На пути к малышам,  Да норка ж очень теплая. У нас, когда ниже 30, я себя очень уютно в шубе чувствую. Обычный свитерок поддеваю и хорошо. Правда она у меня длинная.

Изменено пользователем Мамочка*заи

Смотря какая норка. Мне в моей в -30 холодно. Обычно от -30 я ношу цигейковую шубу. Ну и валенки конечно же))) пойду достану, кстати их ;-)

Мамочка*заи, в -30, мне теплее в пуховике нежели в шубе. к тому же она у меня достаточно короткая. и рахмахайка. продувает.

Изменено пользователем На пути к малышам

Персик_//,  Хм. А я в цигейке наоборот мерзла. Да и тяжелая такая. Плечи аж болели.

Мамочка*заи,  ну у меня современная модель- она легкая и ооооочень теплая.

В новую квартиру только осенью.. хотя я надеюсь надавить на жалость свекрови чтобы сразу после нового года переехать в частный дом в центре города. Там можно хоть коляску во двор поставить и таскать на 4ый этаж не нужно. И с собакой проще гулять во дворе

Нам тоже тока осенью(((

Если есть возможность перекантоваться у свекрови - конечно надо воспользоваться... Ни к чему с масей в холоде и сквозняках начинать жизнь)

О, у меня кстати, тоже особо активничает ночью, не знаю, с чем это связано... Сегодня даже не могла уснуть - в 4 утра проснулся - и начал возиться... Вроде как ночью ему хорошо должно быть - сплю я на правильном правом боку, спокойна, никаких стрессов - переживаний... Вставать и переворачиваться тоже сложно - и напряжно - тонусит иногда , секунд на 30 - и отпускает.

А у меня малыш - соня. Спит всю ночь, просыпается только через полчаса после меня. Вот так бы и после родов!))))

А мне повезло! На мне пока куртка застегивается, а потом до родов шубу носить буду, только за рулем в ней не удобно( Придется в свитере и расстегнутой куртке ездить.

Я тоже хожу в длинном пуховике, купленном 3 года назад - и уже незаслуженно заброшенном, но добротном, и в общем - я очень довольна)) Дубленку после чистки еще не мерила даже)))

Пусть висит чистенькая)

А у меня малыш - соня. Спит всю ночь, просыпается только через полчаса после меня. Вот так бы и после родов!))))

ну, существует же мнение, что ребенок режим сна и бодрствования как раз в утробе после 30-й недельки оттачивает)) так что - все может быть)

• Нравится 1

elm@, у меня куртка сейчас, в которую я влажу - белая. блин ее уже чистить нужно, а одеть тогда нечего на замену, только шуба. эх.

Дален, у меня тоже шубейка есть. как раз нормально в ней доходить можно будет. но если -30 будет, то фиг в ней выйдешь, все-таки норка не подходит на такой мороз.

Персик_//, мы первые 3 года покупали натуральные. но не наши, а датские. блин, мы задолбались с ними, чесн. слово. сначала выбрать сложно, так как они то косые, то кривые. короче на полдня возни. потом на балконе сутки, потом домой заносили и ставили. пока поставишь, вся комната уделана, причем не только иголками, но и грязь все равно есть. начинаешь мыть все, драить.

потом конечно первые сутки круто. аромат, а потом водичку доливать, иголочки собирать, и это даже у датской сыпались, представляю, что с нашими происходит.

а когда ее выбрасывать нужно, это отдельный ахтунг. она уже подсыхает, иголки сыпятся только так. чтобы выбросить, нужно рубить на части и в пакеты (мешки одноразовые), пока вынесешь частями ее - вся квартира в иголках. а потом полгода эти иголочки собираешь. да и цена у датских 2-3 тыс (правда мы высокие покупали). в общем, намучившись, купили искусственную, не дешевую, зато надолго хватит. а как в дом переедем посадим уже елку и будем ее на улице наряжать, живую, а в доме искусственную.

Ели - неблагодарное дело) Мне сосенки пушистые нравятся. И стоят долго, и иголок не теряют , если до 23 февраля не держать её, и водички никакой не доливать)))

Но вообще мы несколько лет уже небольшие искусственные пользуем.

elm@, у меня куртка сейчас, в которую я влажу - белая. блин ее уже чистить нужно, а одеть тогда нечего на замену, только шуба. эх.

У меня такого болотного цвета пуховичок - что не требует ни аккуратности, ни доп ухода. Тока стирать нежелательно, тк капюшон и отвороты из овчинки дубленой.... Но я уже как-то стирала его...

Шубы я не очень жалую - они скучные какие-то... В большинстве своем стандартном...Хотя - если подарит мне муж какую-нибудь прямо роскошную шубу - не откажусь :) Но в прошлом году, когда поехали за шубой - облазили кучу магазинов, нормальная шуба от 300 тысяч - да ну её!!! купили дубленку, светлая пушистая тоскана - очень уютная и теплая. Я довольна. Правда, с коляской в ней гулять как-то некомильфо: цвет светлого какао, маркая очень...

В общем, видимо, будет висеть до будущего года))

А мы 3-х комн. квартиру купили! Ну точнее, в ипотеку взяли. Теперь нужно в бешеном темпе ремонт делать, чтобы до родов переехать. Надеюсь, успеем...

• Нравится 9

У нас елки будет 2 как обычно))) в квартире и в доме) а как же без праздничного настроения? раньше и три было, еще и на улице у дома наряжали с гирляндами уличными и пр. Но в этом году я на такое не решусь))) достаточно того что уличная гирлянда у нас на лестнице в доме круглый год)))) сначала сняла ее один год, потом поняла что много труда слишком, длинная она, да и удобнее с такой подсветкой лестницы круглогодично:)

Мне в шубе всегда теплее чем в пуховике, я сейчас уже в полушубке хожу и на улице отлично и за рулем удобно.

Эх, скоро НГ, блин:) опять придумывать все подарки, вроде уже все передарили))) давайте идеями делиться

А мы 3-х комн. квартиру купили! Ну точнее, в ипотеку взяли. Теперь нужно в бешеном темпе ремонт делать, чтобы до родов переехать. Надеюсь, успеем...

Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все успеется)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...