Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, я тоже шубы не особо. эта покупалась, которая есть, еще лет так 6 назад. и то я в ней больше 5-7 раз за зиму не хожу,точнее не ходила. мне комфортнее в пуховиках. тоже в прошлом году ездили смотреть. что нравится - очень дорого. а что либо покупать совсем не хочу.

elm@, у нас не ели были. пихта датская, вроде. но правда мы их держали до начала февраля))) жалко было, за 3 тыс через 2 недели выкидывать)

Iris.ka, ох эти подарки. как подумаю - вздрогну. я только мужу подарок придумала))

нам наконец-то окна в доме вставили. ура!!. в субботу теперь едем в дом с дизайнером. лед тронулся называется.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А я также не люблю дубленки, прям ващеееее)))) первую шубу купила только от того, что приличную одежду под пуховик не наденешь, в офис то в сапожках на каблуках и в юбках/платьях) ну какие варианты?) пуховик сверху вызывает у меня ужасные чувства)))

Пуховик только на прогулки со спорт/кежуал одежкой.

Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все успеется)))

Я рада, что мне будет чем заняться в декрете, а то я боялась, что буду все дни на диване лежать, но уже движуха началась))) Ремонтник из меня, конечно, никакой, но выбирать, организовывать, оформлять документы - дел без ремонта для меня хватит.

elm@, я тоже шубы не особо. эта покупалась, которая есть, еще лет так 6 назад. и то я в ней больше 5-7 раз за зиму не хожу,точнее не ходила. мне комфортнее в пуховиках. тоже в прошлом году ездили смотреть. что нравится - очень дорого. а что либо покупать совсем не хочу.

elm@, у нас не ели были. пихта датская, вроде. но правда мы их держали до начала февраля))) жалко было, за 3 тыс через 2 недели выкидывать)

Iris.ka, ох эти подарки. как подумаю - вздрогну. я только мужу подарок придумала))

нам наконец-то окна в доме вставили. ура!!. в субботу теперь едем в дом с дизайнером. лед тронулся называется.

ну, для меня это одно и тоже, пихты - да, меня муж еще ругает, что я их елями называю... Для меня все с маленькими иголочками - ели))) А пихты они голубоватые, да?

elm@, ага. красивые на самом деле.

Я когда у мужа спросила про подарки на НГ и его ДР (30 января), он на меня такими глазами посмотрел, типа у тебя ж заработка нет, какие подарки мне еще?)))) придется самой придумывать, не подскажет он мне. А еще естественно на мне подарки каждый год все и его родственникам и друзьям и их детям, как дуаю об этом -страшно. Может сегодня в магаз поеду, пока там еще жуткого скоплениЯ народа нет.

Изменено пользователем Iris.ka

А я также не люблю дубленки, прям ващеееее)))) первую шубу купила только от того, что приличную одежду под пуховик не наденешь, в офис то в сапожках на каблуках и в юбках/платьях) ну какие варианты?) пуховик сверху вызывает у меня ужасные чувства)))

Пуховик только на прогулки со спорт/кежуал одежкой.

Ну, мы, ди-джеи народ вольный - ну и вообще... на каблах и в офисной одежде нашего брата не увидишь))) Чем чуднее - тем моднее, как говорится)

А шубы среди нашего брата покупать... эээээ ... не принято, в общем, ну, как и ногти наращивать)

У нас на работе - все четко - на шпильках и при костюмах - офисные сотрудники, а творческие единицы - в смешных шапках, пуховиках и джинсе. Различаются вещи только брендами и стоимостью, в зависимости от доходов)))

МНе и в дубленке-то снегурочной было западло ходить))) И в сапогах на каблах первую зиму отходила в прошлом году. Ибо появилось понимание, что когда тебе прилично за тридцак - надо все же женственности в одежде добавлять как-то)))

Коллеги косились поначалу )) Но я все же не закостеневший неформал...))) Люблю платья, и красиво чтобы было люблю.... Татушками и пирсингом не увлеваюсь)

Кстати, выложила фотки с фотосета в соцсети - колллеги ехидно заметили, что как-то неожиданно "няшность зашкаливает" :D А мне нра)))

• Нравится 1

Iris.ka, мне муж сказал, что ему ничего не надо. ну как обычно, а потом под настроение покупает себе новый смартфон)))

на мне тоже подарки всей родне. 21 подарок. крыша едет только о мысли о подарках.

Iris.ka, мне муж сказал, что ему ничего не надо. ну как обычно, а потом под настроение покупает себе новый смартфон)))

на мне тоже подарки всей родне. 21 подарок. крыша едет только о мысли о подарках.

да блин, в том то и дело, что за все годы я уже всем все передарила... Чтожеделать-чтожеделать))))

elm@,  ну с творческими личностями все ясно))) чем чуднее оделся тем круче)))) а нам, кому на совещание с сурьезным лицом уже не до индивидуальности)

Про ногти и шубу не поняла прикол)) ногти исск мне каж давно моветон))) ну только если по мед показаниям

Iris.ka, да мы тоже уже все передарили.

На пути к малышам,  я вот думаю может "пайки" собрать мужниной родне (бабушке, тете) Я сама собирала корзины - шампанское/икра/конфеты/свечи. Вот со свекровью и друзьями сложнее.

Да и детям друзей уже передарили все...

Iris.ka, мы так делали. в принципе один из лучших вариантов подарков. правда мы готовые наборы в "метро" покупали. дарили дядям-тетям.

да блин, в том то и дело, что за все годы я уже всем все передарила... Чтожеделать-чтожеделать))))

elm@, ну с творческими личностями все ясно))) чем чуднее оделся тем круче)))) а нам, кому на совещание с сурьезным лицом уже не до индивидуальности)

Про ногти и шубу не поняла прикол)) ногти исск мне каж давно моветон))) ну только если по мед показаниям

Ну, это в МСК - а до регионов пока докатится)) Чуднота творческая все же в этом отношении в авангарде))

Iris.ka, мы так делали. в принципе один из лучших вариантов подарков. правда мы готовые наборы в "метро" покупали. дарили дядям-тетям.

я просто не выкидываю корзины от цветов))) и вот на НГ и на пасху я их все заполненные раздариваю)

Оооооо, больная тема подарков. Подарки тоже все на мне. И самое трудное, это выбрать подарок свекрови, своей маме (уже все что можно передарили им) и сестре мужа с его мужем (они такие придирчивые, вечно не довольны всем, и сразу же сообщают свекрови, а она нам мозг выносит, хотя сами подарки дарят те еще).

Кстати, выложила фотки с фотосета в соцсети - колллеги ехидно заметили, что как-то неожиданно "няшность зашкаливает" :D А мне нра)))

Я в обычном состоянии "няшность" ненавижу, а сейчас меня тоже прет))) Видно, женские гормоны зашкаливают. Боюсь, как бы в таком состоянии уж слишком "няшный" ремонт не сделать, всё-таки в этом ремонте и после беременности жить. Я уже сиреневенький кафель в ванную выбрала)))
  • Нравится 1

Дален,  няшный ремонт)))))) :)

Mammy,  со свекровью даааа, сложно придумать и у нас еще ее родная сестра (тетя мужа) в обязательных одаряемых, тк ее единственная дочь умерла и мы стараемся не обделять ее вниманием.

Сверковь то сама у меня отжигает каждый год, я все выкидываю что она дарит, совсем плохо у нее с этим) но ничего не поделаешь, не мстить же))) не могу я так, хочется ей хорошие подарки выбирать

• Нравится 1

Ну, это в МСК - а до регионов пока докатится)) Чуднота творческая все же в этом отношении в авангарде))

Скорее уж и до нас бы докатилось, а то я всю жизнь своими ногтями гордилась, а сейчас у всех нарощенные))) В общем, моё преимущество как-то потускнело(((
  • Нравится 2

Iris.ka, ой, у нас родные дарят такие подарки ,что можно сразу на мусорку нести. но мы с мужем не можем так, купить что-то за 100р. не понятно что и подарить.

а уж количество чайничков-чашечек у нас зашкаливает. все маме отдаю)

Дален, ой, я начала выбирать цвета-обои-плитку в дом. муж посмотрел косо)) и позвонил дизайнеру)))

• Нравится 1

А мы обычно что-то не очень дорогое дарим друг другу, все таки новый год это не день рождения. Маме и свекрови чаще всего либо из косметики что-то дарю, либо для дома. Папе и свекру сложнее, мне вообще тяжело мужчинам подарки покупать. С мужем проще всего, идем и вместе выбираем, чтоб хлам не дарить ненужный. Ну а друзьям тупо сувениры, полотенца, посуда и прочий хлам))

Я вообще терпеть не могу подарки выбирать и покупать

Привет, девочки!

Я с доплеросонографии. Наш мальчик там акробат. говорят, это редко бывает: лежит ногами вверх - ступней лоб чешет. У него обе ноги выпрямлены. Он и в прошлый раз так лежал, так его и засняли. Не уже ли ему так удобно?! Надеюсь, к родам он ноги-то уберет, а то говорят, так нельзя.

Мне теперь на проверку каждую неделю: 12-ого к гине, 18-ого в больницу.

Сейчас кровотоки хорошие, у малыша всё хорошо - пьет воды, нашли, что у него желудок полный, напился. :)

Маленький он до сих пор, но растет.

• Нравится 7

KoSьk@, ну так идеи и прочего хлама заканчиваются. ))) Или неважно, что в прошлом году дарили?

UljaM, как здорово, что с малышом все хорошо.

UljaM, нам когда крайнее узи делали, малыш лежал головой вниз и у лица были и руки и ноги. и вообще не разобрать было, что он там творил в этот момент. колбасился в общем.

ну а то, что маленький, растет же. к тому же, все малыши индивидуальны. так что не переживай.

Изменено пользователем На пути к малышам

На пути к малышам, вот-вот: и руки и ноги у головы, у нашего тоже. :) Он их уберет к родам? :)

UljaM, ну должен. в прошлый раз не было. по крайней мере мне ничего не говорили про то, что это плохо или он должен убрать ножки. узистка просто показывала нам и говорила, что маленький атлет. и вообще молодой человек очень засмущался)) да и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...