На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 elm@, я тоже шубы не особо. эта покупалась, которая есть, еще лет так 6 назад. и то я в ней больше 5-7 раз за зиму не хожу,точнее не ходила. мне комфортнее в пуховиках. тоже в прошлом году ездили смотреть. что нравится - очень дорого. а что либо покупать совсем не хочу. elm@, у нас не ели были. пихта датская, вроде. но правда мы их держали до начала февраля))) жалко было, за 3 тыс через 2 недели выкидывать) Iris.ka, ох эти подарки. как подумаю - вздрогну. я только мужу подарок придумала)) нам наконец-то окна в доме вставили. ура!!. в субботу теперь едем в дом с дизайнером. лед тронулся называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я также не люблю дубленки, прям ващеееее)))) первую шубу купила только от того, что приличную одежду под пуховик не наденешь, в офис то в сапожках на каблуках и в юбках/платьях) ну какие варианты?) пуховик сверху вызывает у меня ужасные чувства))) Пуховик только на прогулки со спорт/кежуал одежкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Поздравляю!!!!! :flower: Пусть все успеется))) Я рада, что мне будет чем заняться в декрете, а то я боялась, что буду все дни на диване лежать, но уже движуха началась))) Ремонтник из меня, конечно, никакой, но выбирать, организовывать, оформлять документы - дел без ремонта для меня хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 elm@, я тоже шубы не особо. эта покупалась, которая есть, еще лет так 6 назад. и то я в ней больше 5-7 раз за зиму не хожу,точнее не ходила. мне комфортнее в пуховиках. тоже в прошлом году ездили смотреть. что нравится - очень дорого. а что либо покупать совсем не хочу. elm@, у нас не ели были. пихта датская, вроде. но правда мы их держали до начала февраля))) жалко было, за 3 тыс через 2 недели выкидывать) Iris.ka, ох эти подарки. как подумаю - вздрогну. я только мужу подарок придумала)) нам наконец-то окна в доме вставили. ура!!. в субботу теперь едем в дом с дизайнером. лед тронулся называется. ну, для меня это одно и тоже, пихты - да, меня муж еще ругает, что я их елями называю... Для меня все с маленькими иголочками - ели))) А пихты они голубоватые, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 elm@, ага. красивые на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Iris.ka, ох эти подарки. как подумаю - вздрогну. я только мужу подарок придумала)) нам наконец-то окна в доме вставили. ура!!. в субботу теперь едем в дом с дизайнером. лед тронулся называется. Я когда у мужа спросила про подарки на НГ и его ДР (30 января), он на меня такими глазами посмотрел, типа у тебя ж заработка нет, какие подарки мне еще?)))) придется самой придумывать, не подскажет он мне. А еще естественно на мне подарки каждый год все и его родственникам и друзьям и их детям, как дуаю об этом -страшно. Может сегодня в магаз поеду, пока там еще жуткого скоплениЯ народа нет. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я также не люблю дубленки, прям ващеееее)))) первую шубу купила только от того, что приличную одежду под пуховик не наденешь, в офис то в сапожках на каблуках и в юбках/платьях) ну какие варианты?) пуховик сверху вызывает у меня ужасные чувства))) Пуховик только на прогулки со спорт/кежуал одежкой. Ну, мы, ди-джеи народ вольный - ну и вообще... на каблах и в офисной одежде нашего брата не увидишь))) Чем чуднее - тем моднее, как говорится) А шубы среди нашего брата покупать... эээээ ... не принято, в общем, ну, как и ногти наращивать) У нас на работе - все четко - на шпильках и при костюмах - офисные сотрудники, а творческие единицы - в смешных шапках, пуховиках и джинсе. Различаются вещи только брендами и стоимостью, в зависимости от доходов))) МНе и в дубленке-то снегурочной было западло ходить))) И в сапогах на каблах первую зиму отходила в прошлом году. Ибо появилось понимание, что когда тебе прилично за тридцак - надо все же женственности в одежде добавлять как-то))) Коллеги косились поначалу )) Но я все же не закостеневший неформал...))) Люблю платья, и красиво чтобы было люблю.... Татушками и пирсингом не увлеваюсь) Кстати, выложила фотки с фотосета в соцсети - колллеги ехидно заметили, что как-то неожиданно "няшность зашкаливает" А мне нра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iris.ka, мне муж сказал, что ему ничего не надо. ну как обычно, а потом под настроение покупает себе новый смартфон))) на мне тоже подарки всей родне. 21 подарок. крыша едет только о мысли о подарках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iris.ka, мне муж сказал, что ему ничего не надо. ну как обычно, а потом под настроение покупает себе новый смартфон))) на мне тоже подарки всей родне. 21 подарок. крыша едет только о мысли о подарках. да блин, в том то и дело, что за все годы я уже всем все передарила... Чтожеделать-чтожеделать)))) elm@, ну с творческими личностями все ясно))) чем чуднее оделся тем круче)))) а нам, кому на совещание с сурьезным лицом уже не до индивидуальности) Про ногти и шубу не поняла прикол)) ногти исск мне каж давно моветон))) ну только если по мед показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iris.ka, да мы тоже уже все передарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 На пути к малышам, я вот думаю может "пайки" собрать мужниной родне (бабушке, тете) Я сама собирала корзины - шампанское/икра/конфеты/свечи. Вот со свекровью и друзьями сложнее. Да и детям друзей уже передарили все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iris.ka, мы так делали. в принципе один из лучших вариантов подарков. правда мы готовые наборы в "метро" покупали. дарили дядям-тетям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 да блин, в том то и дело, что за все годы я уже всем все передарила... Чтожеделать-чтожеделать)))) elm@, ну с творческими личностями все ясно))) чем чуднее оделся тем круче)))) а нам, кому на совещание с сурьезным лицом уже не до индивидуальности) Про ногти и шубу не поняла прикол)) ногти исск мне каж давно моветон))) ну только если по мед показаниям Ну, это в МСК - а до регионов пока докатится)) Чуднота творческая все же в этом отношении в авангарде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iris.ka, мы так делали. в принципе один из лучших вариантов подарков. правда мы готовые наборы в "метро" покупали. дарили дядям-тетям. я просто не выкидываю корзины от цветов))) и вот на НГ и на пасху я их все заполненные раздариваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оооооо, больная тема подарков. Подарки тоже все на мне. И самое трудное, это выбрать подарок свекрови, своей маме (уже все что можно передарили им) и сестре мужа с его мужем (они такие придирчивые, вечно не довольны всем, и сразу же сообщают свекрови, а она нам мозг выносит, хотя сами подарки дарят те еще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кстати, выложила фотки с фотосета в соцсети - колллеги ехидно заметили, что как-то неожиданно "няшность зашкаливает" А мне нра))) Я в обычном состоянии "няшность" ненавижу, а сейчас меня тоже прет))) Видно, женские гормоны зашкаливают. Боюсь, как бы в таком состоянии уж слишком "няшный" ремонт не сделать, всё-таки в этом ремонте и после беременности жить. Я уже сиреневенький кафель в ванную выбрала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Дален, няшный ремонт)))))) Mammy, со свекровью даааа, сложно придумать и у нас еще ее родная сестра (тетя мужа) в обязательных одаряемых, тк ее единственная дочь умерла и мы стараемся не обделять ее вниманием. Сверковь то сама у меня отжигает каждый год, я все выкидываю что она дарит, совсем плохо у нее с этим) но ничего не поделаешь, не мстить же))) не могу я так, хочется ей хорошие подарки выбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну, это в МСК - а до регионов пока докатится)) Чуднота творческая все же в этом отношении в авангарде)) Скорее уж и до нас бы докатилось, а то я всю жизнь своими ногтями гордилась, а сейчас у всех нарощенные))) В общем, моё преимущество как-то потускнело((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iris.ka, ой, у нас родные дарят такие подарки ,что можно сразу на мусорку нести. но мы с мужем не можем так, купить что-то за 100р. не понятно что и подарить. а уж количество чайничков-чашечек у нас зашкаливает. все маме отдаю) Дален, ой, я начала выбирать цвета-обои-плитку в дом. муж посмотрел косо)) и позвонил дизайнеру))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А мы обычно что-то не очень дорогое дарим друг другу, все таки новый год это не день рождения. Маме и свекрови чаще всего либо из косметики что-то дарю, либо для дома. Папе и свекру сложнее, мне вообще тяжело мужчинам подарки покупать. С мужем проще всего, идем и вместе выбираем, чтоб хлам не дарить ненужный. Ну а друзьям тупо сувениры, полотенца, посуда и прочий хлам)) Я вообще терпеть не могу подарки выбирать и покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет, девочки! Я с доплеросонографии. Наш мальчик там акробат. говорят, это редко бывает: лежит ногами вверх - ступней лоб чешет. У него обе ноги выпрямлены. Он и в прошлый раз так лежал, так его и засняли. Не уже ли ему так удобно?! Надеюсь, к родам он ноги-то уберет, а то говорят, так нельзя. Мне теперь на проверку каждую неделю: 12-ого к гине, 18-ого в больницу. Сейчас кровотоки хорошие, у малыша всё хорошо - пьет воды, нашли, что у него желудок полный, напился. Маленький он до сих пор, но растет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 KoSьk@, ну так идеи и прочего хлама заканчиваются. ))) Или неважно, что в прошлом году дарили? UljaM, как здорово, что с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) UljaM, нам когда крайнее узи делали, малыш лежал головой вниз и у лица были и руки и ноги. и вообще не разобрать было, что он там творил в этот момент. колбасился в общем. ну а то, что маленький, растет же. к тому же, все малыши индивидуальны. так что не переживай. Изменено 4 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 На пути к малышам, вот-вот: и руки и ноги у головы, у нашего тоже. Он их уберет к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 UljaM, ну должен. в прошлый раз не было. по крайней мере мне ничего не говорили про то, что это плохо или он должен убрать ножки. узистка просто показывала нам и говорила, что маленький атлет. и вообще молодой человек очень засмущался)) да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения