Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Позвонили из ЖК третий скрининг 13 декабря как то рано...

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я в обычном состоянии "няшность" ненавижу, а сейчас меня тоже прет))) Видно, женские гормоны зашкаливают. Боюсь, как бы в таком состоянии уж слишком "няшный" ремонт не сделать, всё-таки в этом ремонте и после беременности жить. Я уже сиреневенький кафель в ванную выбрала)))

:D блин, я тут у друзей-приятелей в новой квартире бело- сиреневый кафель присмотрела - тоже понравилось)))

А мы обычно что-то не очень дорогое дарим друг другу, все таки новый год это не день рождения. Маме и свекрови чаще всего либо из косметики что-то дарю, либо для дома. Папе и свекру сложнее, мне вообще тяжело мужчинам подарки покупать. С мужем проще всего, идем и вместе выбираем, чтоб хлам не дарить ненужный. Ну а друзьям тупо сувениры, полотенца, посуда и прочий хлам))

Я вообще терпеть не могу подарки выбирать и покупать

Аналогично))) Благо, что дарить особо некому: мы вообще одни в городе, родственников нет, и друзья все тоже не ближе 100 км. Друг другу понадарим - и все на этом, ну , если пойдем - поедем в гости к кому - то будет что-то дежурное, типа праздничной продуктовой корзины из Стокманн: шоколад - сыр - спиртное, или тортец - и что-то к чаю...

Я как-то понимаю, что со временем друзья от меня все дальше: старые не очень понимают моей новой беременно - наседочной жизни, да и я их плохо понимаю теперь... а новых я просто предпочитаю не заводить. И как-то не страдаю от этого.

Вообще, сложно , когда школьные други в одну сторону 1000 км, студенческие - в другую, друзья бурной молодости - тоже неблизко... В ЕКБ мы переехали что называется, за тридцатник - и особо не обросли здесь друзьями, так, приятели...

Зато с утроенной силой каждый вечер тянет домой... ну, а компанию для шизгары, конечно, всегда можно найти, все жутко рады)) круг знакомств большой - но это не друзья, в моем понимании, и подарков я им дарить не буду) Максимум - сувениры какие- типа свечей новогодних.

Позвонили из ЖК третий скрининг 13 декабря как то рано...

это будет 31+4? В принципе в некоторых жк делают с 30-32, может у вас так?

Я на узи в 32+5 поеду, гиня сказала, что оптимально с 32-34, вот получится почти серединка

Девочки, ну а мамам что вы дарите на Новый год?

Mammy,  у меня с родителями просто, если я точно не знаю что нужно, то спрашиваю и/или предлагаю им варианты из которых они выбирают)

Iris.ka, моей ничего не надо. Уже и не знаем, как изощряться. Однажды она сказала, что хочет научиться рисовать. Мы нашли замечательную мастерскую, куда можно было приезжать в любое время суток и позаниматься живописью, рисунком, графиком или скульптурой с художником. Вы думаете, она за год съездила хоть раз? Нет. А уши нам все прожужжала, где бы найти такую студию. Подарочных сертификатов надарили тоже немеренно, на маникюры, массажи и прочие радости. Все так и провалялись. Из техники вроде все есть уже тоже.

KoSьk@,  да 31+4 но даже в направлении написано 32-34 нед. Может мест не было?.. хочу еще ближе к родам сходить на платное узи

Девочки, ну а мамам что вы дарите на Новый год?

Еще не придумала - сын как раз едет к ней на каникулы - нужно выведать, что бы ей хотелось получить)

Моя всему рада, там главное - внимание) Подарки самые разные от техники - косметики - аксессуаров - до путевок на моря)) Сейчас она от нас ничего серьезного не примет, тк понимает, что расходов выше крыши...

KoSьk@, да 31+4 но даже в направлении написано 32-34 нед. Может мест не было?.. хочу еще ближе к родам сходить на платное узи

У меня вообще завтра скрининг (узи + ктг). Тоже обещали в 32-34, а талоны раньше дали. Незнаю почему

А нам на УЗИ 24 декабря, те ровно 34 недели будет. Но мы в 28 были, поэтому я на попозже записалась, мне сказали, что с 11 до 25 декабря мне нужно пройти еще раз УЗИ.

Mammy,  деньги!) если мои сильно выпендриваются что все не надо, я кладу в конвертик деньги и оставляю у них под елкой :)

В этом году мы с папой маме подарим карту годовую в фитнес, она в бассейн и сауну с подружкой любит ходить. А вот папе наверное денежкой тоже отдам в этом году, тк он себе запланировал лодку с мотором покупать.

девочки,а кто-нить дома гимнастикой занимается?и по каким ссылочкам,если занятия через инет

А я же вот только была на узи вчера, а тут мне отдают запись к одному из самых хороших узистов в городе. Причем, я хотела к нему попасть, но запись за 3 месяца была, а у меня по страховке тоже узист очень хорошая, но она смотрит быстро и особо ничего не показывает,не рассказывает. А этот прям мечта-и фотки классные делает-пытается поймать малыша и параметров много измеряет. Ходила к нему с сыном.

И тут знакомая предлагает мне запись к нему на 12.12, т.е. через 10 дней всего после моего узи... И я в раздумьях идти или нет, т к времени то с предыдущего узи всего ничего прошло... Но запись забрала)))

Iris.ka, моей ничего не надо. Уже и не знаем, как изощряться. Однажды она сказала, что хочет научиться рисовать. Мы нашли замечательную мастерскую, куда можно было приезжать в любое время суток и позаниматься живописью, рисунком, графиком или скульптурой с художником. Вы думаете, она за год съездила хоть раз? Нет. А уши нам все прожужжала, где бы найти такую студию. Подарочных сертификатов надарили тоже немеренно, на маникюры, массажи и прочие радости. Все так и провалялись. Из техники вроде все есть уже тоже.

мы родителям (если не просят что-то конкректное) частенько на НГ дарим билеты на какое-нить шоу или в театр.В довесок к подарку часто беру чай и сладости в Чайной кантате.

Еще маме и свекрови подарила по мойщику окон Керхер. Вроде довольны :)

мужу в этот раз тоже ничего не нужно.. Решили что куплю билеты для нас с ним на какое-нить развлекалово (театр и тп). Но нужно еще подобрать чтобы дневной сеанс был..

Снегурочка,  кстати, керхер для окон думаю отличный подарок!) спасибо за идею!

Подарки я тоже не люблю покупать-трачу на это очеееееень много времени, т к наотмашь дарить не люблю пылесборники и всякую мелочь, а чтоб что то выбрать хорошее и действительно нужное-это надо заранее все обдумывать-кто что бы хотел, кто чем увлекается... В общем выматывает меня это.

С мужем все просто-он всегда рад одежде-не любит ходить по магазам и выбирать-поэтому ему покупаю часто свитера, рубашки, перчатки-вижу что бы надо освежить и беру-а он доволен, что не пришлось ходить, выбирать, а главное париться в примерочных)))

Я люблю подарки сыночку покупать-тут я всегда знаю, чем ему угодить))

Маме в посл время дарили гаджеты типа телефона, айпада... Но мы редко видим родителей, они по разным городам-поэтому дарим что нибудь стоящее. С папами вечная проблема-хорошее спиртное можно)))

Я тоже записалась на УЗИ на 10.12 нам будет 32+2. Хожу платно, все три скрининга делаю в одном центра, правда у разных специалистов))) Уже очень-очень хочу увидеть малышку и узнать как она там растет, 12 недель жду))

Я тоже не люблю покупать подарки. Сейчас такое разнообразие, что иногда очень сложно угодить в выборе цвета/качества и пр.

Даже на форуме в покупках было - для кого-то качество белья из Икеи приемлимо для ребетенка (мягкое), а для кого-то жесткое.

девочки,а кто-нить дома гимнастикой занимается?и по каким ссылочкам,если занятия через инет

На ютьюбе куча их.. Но мне как-то быстро наскучило . пару раз пыталась... МОжет в морозы хоть себя заставлю, чтобы не ходить на улицу))

• Нравится 1

На ютьюбе куча их.. Но мне как-то быстро наскучило . пару раз пыталась... МОжет в морозы хоть себя заставлю, чтобы не ходить на улицу))

вот и я смотрела смотрела и всё не по мне, думаю может кому -нить попалась действительно хорошая и нужная:)

Я тоже записалась на УЗИ на 10.12 нам будет 32+2. Хожу платно, все три скрининга делаю в одном центра, правда у разных специалистов))) Уже очень-очень хочу увидеть малышку и узнать как она там растет, 12 недель жду))

Я тоже не люблю покупать подарки. Сейчас такое разнообразие, что иногда очень сложно угодить в выборе цвета/качества и пр.

Даже на форуме в покупках было - для кого-то качество белья из Икеи приемлимо для ребетенка (мягкое), а для кого-то жесткое.

О, а еще ж подарочные сертификаты можно. Их везде полно))) И выберут то, что действительно нужно)

Я ленивец в эту Б. Не хочу никуда ходить ни на гимнастики, ни на курсы... В первую везде гоняла))

Дома я себя вообще не могу заставить заниматься. Еле как еще заставляю себя гулять от часа до двух хотя бы через день... А так на улице каждый день бываю стабильно-сына из сада, в сад, магаз, больничка, вечно какие то есть мелочи-вот и вся гимнастика)))

О, а еще ж подарочные сертификаты можно. Их везде полно))) И выберут то, что действительно нужно)

Точно-на белье, на косметику-всегда пригодится! Я сама люблю, когда сертификаты мне дарят-точно пойдешь и купишь, что тебе надо.

сегодня на сайте пмц смотрела сюжет момента родов. Разрыдалась.

Точно-на белье, на косметику-всегда пригодится! Я сама люблю, когда сертификаты мне дарят-точно пойдешь и купишь, что тебе надо.

+100500, сейчас по-моему и в техномаркетах есть сертификаты, да где угодно)))

Ой-ой-ой, девочки...У меня геморрой вылез...Если не болит-не кровит, свечки вообще помогут? Или это уже навсегда?

Ссылки скрыты.

- обожаю Дениз Остин. Я и второй тирместр по ее видеоурокам занималась. 20 минут делов-то, зато потом как новенькая весь день!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...