Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мы в прошлом году дарили подарочный сертификат в Афимолл, его можно потратить в любом магазине этого ТЦ. Но минус был, нельзя, чтобы сумма покупки была больше (доплачивать наличными нельзя), и нельзя вроде было тратить в разных магазинах (вот здесь я не уверена, не помню точно). А вот то, что нельзя доплачивать, мама столкнулась, когда лимит карты был превышен на 300 руб, не разрешили доплатить наличными и пришлось отказываться от чего-то. В общем, задумка такого сертификат удачная, а вот исполнение не очень. Но может в этом году исправили те недочеты.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ой-ой-ой, девочки...У меня геморрой вылез...Если не болит-не кровит, свечки вообще помогут? Или это уже навсегда?

если вылез - это наружный, свечки не помогут! У меня такая же фигня, в прошлую среду делали мини операцию под местным наркозиком.. - вскрыли и почистили.... теперь полегче, но в районе ануса - 3 места, где кровь скапливается.... так что, боюсь новый скоро появится. Малыш-то давит на вену.. а с нашим буйством гормонов стенки у венок хруакие становятся... вот и происходит разрыв, а кровь под кожей скапливается...

Обязательно проконсультируйтесь с проктологом. А из местных (подручных средств) - не используйте туалетную бумагу - только подмывания и холодной водой!! Троксевазин мне вообше не помог, выписали какую-то мазь для наружного применения 2 раза в день (Proctosol -HC 2.5%), это здесь, в американской аптеке и по рецепту, но я так помнимаю, это простой гидрокортизон.. и вот сейчас начала про него читать и обнаружила, что беременным он противопоказан... так же как и кормящим. Вот и хваленая американская медицина... во всей ее красе... В общем... еще можно попробовать народные средства - я пару раз делала - утром реально легче. Половину свежей картофелины на терку и пол-чайной ложки камфорного масла, размешиваете и в холодильник на 2 часа перед применением. Я компресс на ночь прикладывала, так и спала всю ночь с толстой прокладкой. Мне кажется, что упражнения Кегеля могут помочь также, второй день только практикую...

Удачи... сестра по несчастью...

нам на работе дарят на ДР Бумкарту (boomcard ru)

Ее обналичить можно во многих местах - разных магазинах, салонах, кафе.

anilinka,

привет! а откуда именно ты из США? мечтаю переехать в штаты.. :))

я в iherb заказывала пару мазей от гемора для отца. Если хочешь, могу скинуть названия. Они конечно его не лечат, просто облегчают неприятные ощущения.

мужу карту стокманн дарили на работе. очень удачно считаю

Изменено пользователем На пути к малышам

Мне один раз подарили сертификат в магаз с сумками, так я год в него регулярно ходила и мне ничегошеньки не нравилось))) потом все таки купила там клатч, недавно его муж увидел и грит, что за фигня такая??? Мне не нра:) вот и отоварилась.

А вообще в косметические магазы например сертификаты всегда приятны:)

Изменено пользователем Iris.ka

Ссылки скрыты.

- обожаю Дениз Остин. Я и второй тирместр по ее видеоурокам занималась. 20 минут делов-то, зато потом как новенькая весь день!

ооооо,спасибки большое посмотрю:))))

Сорри... А как проявляется геморрой? У меня в середине Б после туалета немного кровило, но болей не было.

И как можно от этой бяки уберечься?

Сорри... А как проявляется геморрой? У меня в середине Б после туалета немного кровило, но болей не было.

внутренние узлы у многих бывают... (кровь, иногда жжение или зуд в интересной области..) и не обязательно быть беременной - сидячяя работа, неактивный образ жизни... говорят водители такой какой страдают... ну а у будущих мамочек дополнительная нагрузка на большую вену идет, которая кровь от конечностей назад к сердцу несет... - малыш растет и давит. Просто у кого-то проявляется, а у кого-то нет... у многих после родов вылазит.. Все лечится....

нам на работе дарят на ДР Бумкарту (boomcard ru)

Ее обналичить можно во многих местах - разных магазинах, салонах, кафе.

anilinka,

привет! а откуда именно ты из США? мечтаю переехать в штаты.. :))

я в iherb заказывала пару мазей от гемора для отца. Если хочешь, могу скинуть названия. Они конечно его не лечат, просто облегчают неприятные ощущения.

Я из Вашингтона, округ Коламбия... прям недалеко от Белого Дома, где Барак Обама заседает. А вообше везде хорошо, где нас нет) Я мечтаю в родную Украину вернуться... только врядли мои мечты осуществятся)) трезво оцениваю реальность и понимаю, что просто не смогу уже жить в моей некогда такой привычной и родной стране... Родители у меня гостили 2 месяца, неделю назад домой вернулись, до сих пор в себя прийти не могут... отвыкли от грязи, хамства и убожества... Ну мы из небольшого городка в Донецкой области, в столице возможно ситуация чуть получше...

По поводу мазей - спасибо, я сегодня проконсультировалась со своим гинекологом, она меня успокоила, в общем продолжаю выписанную мазь (там вроде бы концентрация не опасная...).

Ой-ой-ой, девочки...У меня геморрой вылез...Если не болит-не кровит, свечки вообще помогут? Или это уже навсегда?

И у меня... Тоже совсем не болит и не кровит. Я что- то молчу, не говорю врачихе. Думаю - может родить, а потом лечить.

У меня нащупываются как бы отросточки у анального отверстия. Сначала один был, сейчас и второй :(

Уберечься - следить, чтобы запоров не было и стул был мягкий. У меня это не получается

Мне кажется, что упражнения Кегеля могут помочь также, второй день только практикую...

Мне тоже так кажется, только делать их лень...

Вчера в 10 вечера сделали с мужем небольшую перестановку, разобрали один диван - освободили батарею чтобы теплый воздух шел. И муж покрывалом закрыл окно, чтобы не дуло. И вот вчера дома было +18 а сейчас уже 22 градуса)) мелочь, а приятно

Персик_//,  ничего себе мелочь!) идеальная как мне каж температура теперь у вас)

Вчера в 10 вечера сделали с мужем небольшую перестановку, разобрали один диван - освободили батарею чтобы теплый воздух шел. И муж покрывалом закрыл окно, чтобы не дуло. И вот вчера дома было +18 а сейчас уже 22 градуса)) мелочь, а приятно

с потеплением)))

KoSьk@,  спасибо)))

Персик_//, ,брррр, 18 градусов, бодряще. 22 уже хорошо. А у вас сейчас на улице сколько?

Девочки, у кого пониженное давление, что делаете, как живете? У меня сегодня рекорд 80/50. Я лежу пластом. С утра было 100/60, у врача была, там вообще 120/80, а домой пришла 80/50. Встать не могу, шатает, ничего делать не могу. Может, кофейку выпить?

Персик_//, ,брррр, 18 градусов, бодряще. 22 уже хорошо. А у вас сейчас на улице сколько?

Девочки, у кого пониженное давление, что делаете, как живете? У меня сегодня рекорд 80/50. Я лежу пластом. С утра было 100/60, у врача была, там вообще 120/80, а домой пришла 80/50. Встать не могу, шатает, ничего делать не могу. Может, кофейку выпить?

у меня во время беременности стало пониженное, но я его не ощущаю. сегодня в жк было 90/60. кофейку выпей покрепче и отдыхай

Mammy, у меня пониженное всегда. пью чай сладкий когда шатает

Привет девочки!!!!

С утра было 100/60, у врача была, там вообще 120/80, а домой пришла 80/50. Встать не могу, шатает, ничего делать не могу. Может, кофейку выпить?

Да легкий заварной кофе должен помочь, еще можно настойку элеутерокока попить, правда она на спирту (насколько знаю есть еще и таблетки)

Mammy,  сейчас на улице -25

Элетнроукок сразу не поможет его нужно постоянно пить

А так можно крепенький чай или кофе, если любишь

Девочки, спасибо. Попробую кофе. Может, поднимет меня.

Персик_//, - 25 круто! А снежно?

Mammy,  снег лежит давно, свежий вот ночью выпал) сейчас солнце светит

Персик_//, перед Новым годом всегда хочется снега и солнца. ))) Сегодня с утра пошла ко врачу, а у нас все деревья нарядные, в снегу. Вышла от врача, снежок уже с веточек обвалился. ((

anilinka, я тоже хотела тут про геморрой спросить, точнее про боли в заднем проходе. Сегодня как села на низкий стульчик, чтобы обуться, у меня там как заболит. Это тоже геморрой? Раньше такого не было. Я в шоке.

Mammy, снег лежит давно, свежий вот ночью выпал) сейчас солнце светит

А у нас нету снега, +2 градуса. Я что-то скучаю по снежку.

Помню в 90-ые года в Риге, когда я еще в школу ходила, каждую зиму выпадало много снега, был реальный морозик, и даже реальные холода, а сейчас климат изменился, как в Европе стал: бывало всю зиму дожди.

В Баварии тоже всё время по-разному: один год холодно и снег, другой - тепло, снег если и выпадет, растает.

Такая непредсказуемая погода. Посмотрим, что в этом году будет. Надеюсь, не очень холодно, и не так дождливо как прошлой весной.

девочки, а я опять по поводу сахара растраиваюсь: сахар после завтрака - 170. :( А норма - 160. Усё, пора завязывать с хлебом. А я съела бутерброт, теперь - только йогурты, как раньше. Кошмар, кошмар...

Изменено пользователем UljaM

"Пузатый Хомячок",  добро пожаловать)))

UljaM, не расстраивайся. Чуть-чуть осталось. Ну йогурты, так йогурты.

"Пузатый Хомячок", добро пожаловать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...