KoSьk@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 "Пузатый Хомячок ", добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я вот только что схомячила кусок хлеба с кетчупом)) и вафельку... странные вкусовые пристрастия- боюсь подходить к холодильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я почитываю вас, но как-то не решалась постучаться. А сейчас много-много вопросов возникает, и очень хочется общаться. Расскажу наверное о себе... С мужем живем почти 5 лет из них 2 г.3мес в оф. браке. Малыша планировали 3 года - бесплодие неясного генеза. И о чудо... МЫ БЕРЕМЕННЫ. В самом начале была огромная отслойка, месяц в больнице и никаких надежд со стороны врачей, но мы все выдержали!! На первом узи обещали девочку, в 21 нед. мальчик, с именем очень туго т.к. уверены были, что девочка, но склоняемся к Ярославу, хотя никому из родственников не нравиться. Ну для начала так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 UljaM, не расстраивайся. Чуть-чуть осталось. Ну йогурты, так йогурты. Да я не ожидала просто, что так от бутерброда подскочит. Теперь буду знать, и буду осторожна с хлебом на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Персик_// О та же фигня, съела кусок полендвицы, неотходя заела йогуртом+банан и сразу помидор консервированный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я почитываю вас, но как-то не решалась постучаться. А сейчас много-много вопросов возникает, и очень хочется общаться. Расскажу наверное о себе... С мужем живем почти 5 лет из них 2 г.3мес в оф. браке. Малыша планировали 3 года - бесплодие неясного генеза. И о чудо... МЫ БЕРЕМЕННЫ. В самом начале была огромная отслойка, месяц в больнице и никаких надежд со стороны врачей, но мы все выдержали!! На первом узи обещали девочку, в 21 нед. мальчик, с именем очень туго т.к. уверены были, что девочка, но склоняемся к Ярославу, хотя никому из родственников не нравиться. Ну для начала так... Привет! Заходи, будем дружить! У нас тоже мальчик - Миша. На родственников смотреть не надо, мало ли что они хотят. Для меня главное, что в выборе имени с мужем пришли к общему согласию, а родственники превыкнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 "Пузатый Хомячок", добро пожаловать. у меня сегодня после завтрака пульс 120 был. в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 "Пузатый Хомячок", ну мы же беременные))) можно и кушать всякую гадость несовместимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А я сырнички навернула. )) И сейчас кофеек потягиваю. Надеюсь, что давление поднимется. )) Хлеб мне что-то не хочется, про кетчуп я уже давно забыла, как и про соленое. (Ужасно-ужасно хочу, думаю, что сегодня-завтра что-нибудь вредное наверну, уже совсем невтерпеж). ))) "Пузатый Хомячок", родственникам может и не нравится, а мне кажется, что главное, чтобы родителям нравилось, а родственники привыкнут. )) UljaM, теперь будешь знать, что низззя хлебушек тебе на завтрак. Радует, что не всю жизнь, а только сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я вот только что схомячила кусок хлеба с кетчупом)) и вафельку... странные вкусовые пристрастия- боюсь подходить к холодильнику я тоже один раз была в шоке от своих пристрастий: съела копченую рыбку, заела йогуртом и еще чем-то. Я думала, желудок начнет бунтовать, но ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Моей свекрови вообще не нравится что мальчик и то что Илья и много чего не нравится, мне фиолетово вообще на чужое мнение. Главное что муж любит сыночка и общается с ним больше чем со мной - это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ну вы тут скажете тоже ))) моей свекрови вообще я сама не нравлюсь ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 "Пузатый Хомячок", мы с мужем решили сына назвать Всеволодом. Свекрови не нравится это имя. Но нам как-то все равно, так как всем не угодишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Талис, а вы с ней общаетесь? На пути к малышам, ты права-всем не угодишь. Мне тут пытались сказать что недовольны что мальчик - я сказала "не нравится мальчик-рожайте себе девочку, в чем проблема? " Вроде отстали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Персик_//, да, куда же деваться. А мы совсем никак не определимся как сына назовем. Сначала хотели Ян (Янек), сейчас я что- т разочаровалась в этом имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Талис, есть еще время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Персик_//, мне на узи в 12 недель сказали, что девочка, а потом сказали, что мальчик в 16 недель. ну муж естественно и в 12 родителям сказал пол предполагаемый и в 16 потом тоже. так свекровь сначала не верила, что мальчик. пока в 22 недели нам не сделали видео и они потом сами не увидели на диске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Талис, ой, какое здоровское имя Янек (даже не думала о таком), это чье имя? По поводу имен. Мы дочку назвали Александрой. Как же была недовольна свекровь. Наговорила кучу гадостей нам. А потом ей на работе сказали, что это имя императрицы. И знаете, она теперь считает, что это самое лучшее имя для внучки. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я очень хотела девочку, но сейчас я представляю что родится наш сынок, неужели мы его любить не будем?... конечно же будем! Еще я хочу радиоуправляемый вертолети железную дорогу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) я вчера фарша купила,а сегодня захотелось макарошек по-флотски. натрескались с мужем как хомяки. а я еще сверху кофе с молоком и слойку с вишней закинула в себя:-) теперь довольная я вот думаю какой шанс что узи в 20 и 24 недели у двух разных узистов может с полом ошибиться? а то недавно мысль посетила вдруг ошиблись и я все время сына дочкой называю и вещи для девочки покупаю:-D беременный мозг не может жить спокойно Изменено 5 декабря 2013 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки все привет! Скажите у кого какая высота дна матки? Мне вчера намеряли аж 34 см, врач ниче вроде не сказала, а я посмотрела по табличкам, так такая высота должна быть в 35-36 недель. Это почему интересно так может быть? может мне рожать пора уже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 KoSьk@, о, макарошки по флотски. надо тоже забабахать на ужин)), а то лень идти в магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Надя, мне сегодня намерили 31. И 34 вроде на 34 недели соответствует. Типа сколько недель столько и см ВДМ. Ты на узи давно была? у тебя скорее всего просто крупный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, у меня 30 см. Вот у Яны всегда большой рост ВДМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Персик_//,у меня с самого начала Б. было ощущение, что мальчик. Я даже удивилась, когда в 12 недель сказали, что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения