Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Kosyakova Nadezhda, у меня всю беременность вдм больше срока была на 2-4 недели. сейчас притормозила наконец-то. сегодня мерили 32см. может малыш крупный

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

я даже не знаю какая у меня ВДМ.

На пути к малышам,  хорошая интуиция) я знала что мальчик но почему то надеялась на девочку.

KoSьk@, ))) я все Б сомневаюсь в узи. ))) Но еще ни разу не обманули. Кого обещали, того и рожала. )) Вот и сейчас мне разные специалисты говорят, что у нас девочка, принцесса. А я мужу нет-нет да и скажу, а вдруг там мальчик? )))

• Нравится 1

Персик_//, я даже не надеялась))) была полная уверенность.

Спасибо за идею с макаронами по-флотски) ушла готовить)))

А мы с самого начала ждали дочку. ))) И такое у меня было чувство неприятное, очень боялась, что мы ошибаемся, что вроде как малыш должен наши надежды оправдать. А вдруг там мальчик, а мы ждем девочку. Вздохнула с облегчением, когда сказали, что доченька у нас будет. А ведь неважно нам было, кто будет, мальчик - девочка. Но вот внутреннее какое-то неспокойствие было, что мы так на девочку настроены.

Mammy, да, тоже возникали мысли про девочку. что а вдруг девочка. а я все с мальчиком общаюсь. даже в 12 недель когда девочку предположили, не могла я выдавить из себя "дочка". называла солнышком, зайчиком и прочим. как подтвердили мальчика - отлегло.

Мне от кофе полегчало. Давление 100/60. Ура! Я могу передвигаться. )))

А я на каждом узи переспрашиваю точно девочка? :) так мне сильно дочу хотелось, что не могу поверить в такой подарок свыше:)))

Хотя пока не знали пол, думала что все равно. Но в глубине души видимо было не все равно.

Viki*, мы так не могли поверить, когда второго ребенка ждали. Нам казалось, что раз у всех знакомых однополые дети, то и у нас будут две девчонки. А тут нам стали говорить, что сын. ))) Я не верила даже после родов, что я мама дочки и сыночка.

• Нравится 1

На узи была последний раз в 22 недели, крупненький был, но блин не на 4 недели же опережать, на узи только в 32 недели, как дождаться теперь не знаю, переживать че то я начала.

Я все 4 раза с самого начала знала кто будет)))

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda,  либо ребенок крупный либо многоводие, мне кажется ты писала что вы опережаете немного. Не переживай, мы все индивидуальны)

А я с самого начала уверена была что мальчик)))) а муж ждал дочу и обращался к животику соответственно, я обижалась, говорила что так нельзя, а как меня в больничку положили вопрос пола у мужа сразу отпал, даже мне запрещал думать о поле реб, типа лиш бы все ок было. Но в итоге муж прав оказался) девочка:)

Iris.ka, буду наедятся на крупного сынулю, блин только я шмоток накупила 52-56 размера, девченки обе родились 51 см и я как то и не думала что ребенок больше у меня может быть

Kosyakova Nadezhda,  тебе матку сантиметром мерили?

Kosyakova Nadezhda, у меня месяц назад ВДМ была меньше, чем должна была быть. А через две недели больше на два см от обычно принятых параметров. Я спросила у врача, почему так, она сказала, что просто в прошлый раз малышка лежала глубоко, а сейчас выпятила попку, вот вдм и увеличилась так, что она не видит повода для беспокойства. Сегодня у меня намерили 30 см, а срок 29 ровно завтра будет (вроде некритично). ))) В общем, думаю, что повода нет для беспокойства. Пусть малышок родится в срок крепеньким и здоровеньким. ))

Kosyakova Nadezhda, да скорее всего что малыш просто на поверхность вылез.

у меня 2 раза было, что вдм значительно меньше положенной, при этом умеренное многоводие. просто малыш один раз наискосок лег, а второй раз просто компактно собрался (как раз на узи до приема была)

KoSьk@, ))) я все Б сомневаюсь в узи. ))) Но еще ни разу не обманули. Кого обещали, того и рожала. )) Вот и сейчас мне разные специалисты говорят, что у нас девочка, принцесса. А я мужу нет-нет да и скажу, а вдруг там мальчик? )))

А я как-то однажды стала соиневаться, что мальчик там, а вчера мне узистка говорит: "а вы уже знаете кто у вас?", я говорю: "да", она говорит: "а я только что увидела, что мальчик у вас". :))) Это нас на доплеросонографии смотрели, там всё очень хорошо видно.

Просто часто слышала, что ошибаются узисты, а тут, думаю, ошибки нет.

UljaM, а я предыдущие три Б узи не верила. На выписку брала все нейтральное. А сейчас так розовенького захотелось, ужас как. ))) Хотя я розовый цвет терпеть не могу. Но видимо, гормончики свое дело делают. ))) Рюшечки, бантики, розовенькое, аж дух захватывает. )))

• Нравится 1

Моей свекрови вообще не нравится что мальчик и то что Илья и много чего не нравится, мне фиолетово вообще на чужое мнение. Главное что муж любит сыночка и общается с ним больше чем со мной - это самое главное!

вот этого я не понимаю совсем: как могут мальчики не нравится?! Я, конечно, понимаю, если у свекрови одни пацаны были, как у моей, но всё равно мальчик - это классно! Я у своей свекрови не спрашивала, кого они хотят. Мне кажется, они вообще внуков хотят. Свекру уже 70 в следующем году, 4 сыновей и не одного внука. Вот сейчас только будет! Это ж большая радость - род продолжается.

UljaM, а я предыдущие три Б узи не верила. На выписку брала все нейтральное. А сейчас так розовенького захотелось, ужас как. ))) Хотя я розовый цвет терпеть не могу. Но видимо, гормончики свое дело делают. ))) Рюшечки, бантики, розовенькое, аж дух захватывает. )))

а я во время Б тоже чего-то девочку захотела. :) И рюшечки, и платьица, розовенькое. :) И даже новое имя девчачье в голову пришло. В детстве, почему-то, хотела двоих детей: мальчика и девочку. Сейчас смешно об этом вспоминать. :) Такая наивная была. Надеюсь, через пару лет будет у нас девочка, но и мальчику будем очень рады.

У моего мужа так глаза горели, когда я его вчера спросила: "а еще детей хочешь?", так он на нас смотрит! Уже готов на подвиги. :D Всё-таки вот оно - счастье!

Kosyakova Nadezhda, тебе матку сантиметром мерили?

да сантиметром, а что?

Я распериживалась, так как и пузо у меня огромное и высокое еще получается

Kosyakova Nadezhda,  ну погрешность в измерениях есть всегда. Не переживай

А мы ждали девочку - Яну Олеговну, когда в 12 недель подтвердили мы сразу поехали сказать свекрови, она даже бровью не повела только и произнесла МММ...Мне так обидно стало, мне то хотелось увидеть радость и восторг в глазах, все таки первый и долгожданный ребенок старшего сына. А она только ммм. А когда на узи в 21 нед. сказали мальчик, мой позвонил маме, а потом мне передает, что она чуть не сикнула от радости и батька тоже. Нормально? Девочка -ммм. А мальчик аж сикнули. :anger:

И насчет имени теперь мы еще склоняемся к Яну. Но тоже не нравиться никому. Сестра мужа достала назовите Дашенька или Эрик, я не выдержала и выпалила: Роди третьего и назови Эрик! :girl_box:

Девочки, а как вы балуете своих мужей? Каким незначительным подарочкам они рады? Про кулинарные изыски все понятно, а вот именно чтобы порадовался подарочку какому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...