Iris.ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Mammy, мой ненавидит ходить по магазам и радуется если я чтото нужное ему купила сама. Ну просто запоминаю/записываю о чем он обмолвился, или сама замечаю, что например чехол от телефона износился или кроссовки новые нужны или могу даже нужный ему провод для компа купить)))) короче мой радуется обычным вещам, что я его избавила от необходимости идти в магаз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Mammy, мне муж тут сказал, что он уже в экстазе как 7 месяцев и про подарки даже слышать не хочет, если ему что-то приспичит, балует себя сам (правда ему обычно это приспичивает, когда он в Нижнем) а так обычно рад когда я что-то из одежды покупаю. ибо для него каторга - магазины. правда вот в детские сейчас вроде с интересом ходит. Изменено 5 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ну вы тут скажете тоже ))) моей свекрови вообще я сама не нравлюсь ))) Mammy, мой ненавидит ходить по магазам и радуется если я чтото нужное ему купила сама. Ну просто запоминаю/записываю о чем он обмолвился, или сама замечаю, что например чехол от телефона износился или кроссовки новые нужны или могу даже нужный ему провод для компа купить)))) короче мой радуется обычным вещам, что я его избавила от необходимости идти в магаз))) Тоже, всегда рад, когда я забочусь о нем, покупкой нового гаджета, джинсов, рубахи или свитера) Сам он человек непритязательный - и все время откладывает даже нужные покупки на потом)) А я все подмечаааю))) Ну, и с размерами у нас все четко - ни разу не ошиблась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 elm@, вот мой тоже постоянно на потом все откладывает. а потом приходится покупать самой все, хорошо размер знаю. но иногда на него находит)) тогда его не остановить, но такое раз в год бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мне вещи сложно мужу покупать, он высокий и худой. И один и тот же размер по разному сидит. То рукава коротки, то на спине болтается, то еще что-то. Поэтому в этой области я его вряд ли могу порадовать. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, была я сегодня на скрининге: ктг - хорошее, узи вроде тоже ничего, плацента моя поднялась наконец-то! Правда теперь гиперплазию плаценты ставят, зато теперь степень зрелости ее 0, а в 20 нед. 1 степень была. Разве так бывает, чтобы плацента "помолодела"? Еще ребеночку ставят двухстороннее гидроцеле (водянка яичек). И вот еще, весим мы 1822 уже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, была я сегодня на скрининге: ктг - хорошее, узи вроде тоже ничего, плацента моя поднялась наконец-то! Правда теперь гиперплазию плаценты ставят, зато теперь степень зрелости ее 0, а в 20 нед. 1 степень была. Разве так бывает, чтобы плацента "помолодела"? Еще ребеночку ставят двухстороннее гидроцеле (водянка яичек). И вот еще, весим мы 1822 уже Хорошо, то что хорошо) А в остальном - к родам все пройдет Молодеть плацента точно не может, просто, видимо, в первый раз ошиблись, ну и гипер - это , кажется, утолщение - а чем толще - тем выше степень зрелости, или я не права? Как её вообще ставят эту степень? Я думала. ПО ТОЛЩИНЕ... Хотя - кто его знает, может и ошибаюсь) В любом случае, и 0 и 1 степень сейчас для нашего срока нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Забыла самое главное написать: меня ж чуть в больницу не положили. Что-то давление поднялось, отеки на ногах небольшие говорят, хотя я их и не вижу. Прописали допегит, курантил, магне-Б6 и контроль АД. 12 на прием, если будет давление - отправят в роддом сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 elm@, вроде пишут, что в плаценте появляются какие-то включения, т.е. она уже не такая однородная что ли. Сегодня плакат в ЖК читала, пока ждала кровь сдать. Может, не так что запомнила. ))) В голове каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Mammy, у меня муж просто рубашки например покупает только в марк и спенсер так же как и нижнее-домашнее белье, носки. а ну там же рабочие костюмы. джинсы только в левис, футболки-свитера в основном в гапе, там же штаны. поэтому с размерами проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ирина Я, с давлением и отеками не шути. Обязательно поконтролируй дома давление. А отеки можешь и не видеть. Я сегодня пришла ко врачу, пожаловалась на отеки, она посмотрела и сказала, что они не критичны на моем сроке. А я вся испереживалась. Но в любом случае, еще на брусничном листе и клюкве сижу, т.к. без них совсем ахтунг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 elm@, нет, степень зрелости точно не по толщине. у меня на 28 неделе была 30мм и 0 зрелость, на 30 неделе 28 мм и 1 зрелость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 На пути к малышам, у мужа даже в одной и той же фирме брюки-джинсы по разному сидят (длина), зависит от модели. А рубашки мой что-то особо не жалует. Они ему редко нужны. Да и не любит он их. В общем, без него покупать вечно проблемы, надо ехать сдавать - менять, а время порой не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 elm@, вроде пишут, что в плаценте появляются какие-то включения, т.е. она уже не такая однородная что ли. Сегодня плакат в ЖК читала, пока ждала кровь сдать. Может, не так что запомнила. ))) В голове каша. ага, мне тоже так объясняли, и видно это по цвету на узи, при этом очень часты ошибки, тк не у всех глаз-алмаз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки все привет! Скажите у кого какая высота дна матки? Мне вчера намеряли аж 34 см, врач ниче вроде не сказала, а я посмотрела по табличкам, так такая высота должна быть в 35-36 недель. Это почему интересно так может быть? может мне рожать пора уже?))) Мне сегодня вдм 33 намерили, по узи вес ребенка на верхней границе нормы. Так что у тебя наверное крупняш просто) Ирина Я, с давлением и отеками не шути. Обязательно поконтролируй дома давление. А отеки можешь и не видеть. Я сегодня пришла ко врачу, пожаловалась на отеки, она посмотрела и сказала, что они не критичны на моем сроке. А я вся испереживалась. Но в любом случае, еще на брусничном листе и клюкве сижу, т.к. без них совсем ахтунг. А если я себя чувствую хорошо? Это давление как-то может повлиять на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Mammy, ой я уже запарилась с этими рубашками. у мужа должность такая, что каждый день костюм. уже по второму кругу стали покупать рубашки, все модели-расцветки скупили имеющиеся там. не надолго ему хватает)) хотя покупали в хендорсоне тоже думали дольше прослужит. ((( но нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ага, мне тоже так объясняли, и видно это по цвету на узи, при этом очень часты ошибки, тк не у всех глаз-алмаз) Ну, значит я не совсем так поняла в какой-то момент этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 отправила я наш комбинезон на балкон, пусть проветривается там до февраля на морозе, после магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мне сегодня вдм 33 намерили, по узи вес ребенка на верхней границе нормы. Так что у тебя наверное крупняш просто) А если я себя чувствую хорошо? Это давление как-то может повлиять на малыша? Повышения давления люди не чувствуют чаще всего. Вплоть до отека мозга( добрая тетенька врач очень акцентировала на этом мое внимание, когда тоже собрались госпитализировать - а я уперлась рогом, что отлично себя чувствую.) Мне так объясняли в первую Б -когда у меня давление было после 28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Забыла самое главное написать: меня ж чуть в больницу не положили. Что-то давление поднялось, отеки на ногах небольшие говорят, хотя я их и не вижу. Прописали допегит, курантил, магне-Б6 и контроль АД. 12 на прием, если будет давление - отправят в роддом сказали((( У меня такой же наборчик таблов при давлении. А что в каких дозировках тебе назначили?Мне врач объяснила, что высокое давление плохо сказывается на сосудах, в т.ч. планеты. Может быть плохое питание малыша, может быть отслоение плаценты, выкидыш. Короче, напугала меня. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ирина Я, ты можешь чувствовать себя хорошо, а давление может быть высоким. При высоком давление нарушается кровообращение плаценты (так же, как и при низком), а значит, у малыша может быть гипоксия и нехватка питательных веществ. Тебе же это не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Талис, ой, какое здоровское имя Янек (даже не думала о таком), это чье имя? Это вроде бы заподнославянский вариант имени Иван. Я какое имя не придумаю, потом начинаю сомневаться... Нет какой- то уверенности. А главное, я бы хотела мальчику дать свою фамилию, просто потому что моя фамилия звучнее, чем фамилия мужа. А с его фамилией имя Ян плоховато сочетается, как и многие другие имена. Я пока разговор об этом заводить боюсь, не знаю как он отнесется. Жду подходящего момента. Может после нового года, ближе к родам... Изменено 5 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Талис, сложный вариант, мой, наверное, не согласился бы. Хотя, когда ждали третьего малыша, он спросил, не хочу ли я дать свою фамилию. Я отказалась, т.к. считаю, что у детей фамилия должна быть одна, чтобы не было лишних вопросов у них, когда подрастут. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Mammy, мой точно не согласился бы. )) но у нас благо одна фамилия))) но если бы я оставила свою, он был бы против 100% тем более с сыном. Изменено 5 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Mammy, ну, если он третьему предложил дать фамилию, значит мог и согласиться. Mammy, мой точно не согласился бы. )) но у нас благо одна фамилия))) но если бы я оставила свою, он был бы против 100% тем более с сыном. Да у них амбиции всякие... А мне на амбиции по фиг ( в смысле, у меня их нет по этому поводу), если бы у него была звучная фамилия, я бы легко согласилась. И для девочки бы - сойдет, выйдет замуж и поменяет, а мальчику - на всю жизнь Изменено 5 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения