Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Нормы набора вес во время беременности в среднем по триместрам следующие:

• + 1,5 кг – I триместр;
  • + 5 кг – II триместр;
  • + 4 кг – III триместр.

Пипец, я наберу в 2 раза больше, 100%

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девчонки, а мне сегодня приснился ребеночек наш:) Что на ручках его держу, девочка))))) Я во сне еще удивлялась, какая она молодец, сама головку держит)))

Интересно сбудется?

Подруге моей в беременный цикл приснилась девочка лет 5, которая ее звала: Мама, мама! и ручкой махала:) Через 2 недели 2 полоски и сейчас девчульке уже 1,5 годика))))

elm@,

Я не замеряю. Лишний поводо для нервов, а особой информации нет... Лучше уж за ХГЧ следить. Ну а самый главный показатель - общее самочувствие! :)

Я в последний раз сдала ХГЧ на 26 ДПО- был 63693. Врач сказала, что достаточно сдавать))) ХГЧ космический - отличный показатель развития эмбриона. Ну, если он падать начнет - это только после остановки сердечка, когда ничего уже не поделать... Тьфу-тьфу-тьфу((((

mariya_z, вы не одна, думаю - нас много! ;)

МамаКет,

Так классно!!!! Поздравляю))))))

Привет, девчонки! Скажите, никто не заморачивается прибавкой веса? У меня такой аппетит, что аж страшно и без вкусовых предпочтений - мету всё подряд... за неделю набрала 3.5 кг

За неделю - много, лучше тормознуть. Сама такая, + 2 кг уже.... Надеюсь просто, что аппетит поубавится...

Пипец, я наберу в 2 раза больше, 100%

Именно поэтому надо стараться тормозить в первом)))

Медовая, что-то мы с тобой уже ни в какие нормы не влазим :D

Поменьше жрать)))) Вопрос один: КАК?????????????? я хочу есть постоянно. Если час-два ничего нет во рту - тошнить начинает, пока не поем...

Начала жрать хлееебббб. Пичалько))))

Изменено пользователем elm@

Djill, ну, так мы не стандартные))) мы особенные!

elm@,

Т-т-т!!!

Мне пока такие только снятся показатели:)

Ну тогда нужно сидеть на попе ровно и наслаждаться своим прекрасным положением)))) А еще побольше положительных эмоций!:)

Медовая, я заморачиваюсь на весе))) но не помогает) все равно преееет! к 8й неделе мы должны набрать примерно 1,5 - 2 кг.

Как свой вес считать я не знаю... всегда была 56. Но в Овулю в этом цикле набрала 2 кг. стала 58. охренела, и на 3 дня на кефир. ушел всего 1 кг!!!!!! я была в шоке. обычно на разгрузке больше уходит. через 2 дня опять вернулся и стал 58. сейчас 59,5...вот и хз....если брать от Овулички то я умничка и набрала всего 1,5 кг. Если от начала цикла, то 3,5 кг(((((((((((

Я то за весом следить пытаюсь, но аппетит все равно прет. Хотя посл 2 дня токс прибивал, меньше ела....

Вот и не знаю..заморачиваться или нет(((

elm@, от хлебушка ещё больше попрёт вес - мучное....

mariya_z я лайк нажала, не оттого что рада, что ты наберешь больше)))))))))))) а оттого, что в отношении себя думаю точно так же!!

• Нравится 1

тоже начала есть хлеб. При чем если раньше позволяла себе, то только всякий кукурузный. мульти со злаками.уж больно они вкусные. А щас нафиг не надо просто обычный белый хлеб. Радует одно. что стала равнодушна к тортикам и пирожным. Раньше трудно было удержаться.

mariya_z я лайк нажала, не оттого что рада, что ты наберешь больше)))))))))))) а оттого, что в отношении себя думаю точно так же!!

)))))))))))я так и поняла тебя, насмешила)))))))) Изменено пользователем mariya_z

Мы такие разные, но мы так похожи и все вместе! С вами время быстро летит и обо всем забываешь! Скоро вот и папик наш с работы придет :))

Медовая, а зачем сейчас весом заморачиваться? Если только для себя... Мась от этого точно не срадает. На более поздних сроках врачи отеков опасаются, поэтому за весом следят. А сейчас-то что? Еще многое зависит от начального веса. В мои 45 кг врач говорила, что есть большой запас, так как изначально нехватка веса. Так что, я не заморачивалась, ела, ьсколько хотела. За беременность в итоге + 12 кг было. А как родила - до 43 все снизилось на 1,5 года.... И ничего не помогало:( Как на работу вышла - до 45 снова дошла.

Ой, я в этой больнице с голодухи за каждым приемом пищи по 3 куска хлеба съедала)))

Djill, а я мету всё подряд, мне уже муж и дети в тарелках покушать оставляют или в мою со своих подкладывают, и с такими сочувствующими взглядами на меня смотрят))) типа дома кушать нечего и я вечно голодная))

Shade, ага, я когда сыном Б ходила, не проследила с разу.. потом как слониха была, тяжело было и набрала больше всего в первом триместре, все прям умилялись как я поправилась) Я и до Б всегда за весом следила

• Нравится 1

elm@,

Т-т-т!!!

Мне пока такие только снятся показатели :)

Ну тогда нужно сидеть на попе ровно и наслаждаться своим прекрасным положением)))) А еще побольше положительных эмоций! :)

спасибо))) Но как раз после сдачи ХГЧ через день-два у меня мазня была один день, и все перевернулось с ног на голову. Надеюсь, больше не повторится)))

Короче надо попробовать есть часто и помаленьку.

elm@, от хлебушка ещё больше попрёт вес - мучное....

Так я и печалюсь.... что разопреттт...Особенно меня..... Я перед Б 7 кг сбросила - так почти половина уже на месте :(

Надо хлеб хоть зерновой , что ли, покупать - он калорийнее - но хоть полезный...

Изменено пользователем elm@

Девочки! у меня сахар повысился. :girl_cray: кошмар какой. таблетку забыла выпить. щас только выпила.

тяжело с этим сахаром. хочу фруктов, так мне их тоже в ограниченном порядке. сижу морю себя голодом.

Изменено пользователем UljaM

я 18 скинула год назад. 3 вернулось в НГ.

elm@, ешь больше ягод, овощей, фруктов - сейчас лето, можно контролировать вес, потом сложнее будет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...