mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Нормы набора вес во время беременности в среднем по триместрам следующие: + 1,5 кг – I триместр; + 5 кг – II триместр; + 4 кг – III триместр. Пипец, я наберу в 2 раза больше, 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчонки, а мне сегодня приснился ребеночек наш Что на ручках его держу, девочка))))) Я во сне еще удивлялась, какая она молодец, сама головку держит))) Интересно сбудется? Подруге моей в беременный цикл приснилась девочка лет 5, которая ее звала: Мама, мама! и ручкой махала Через 2 недели 2 полоски и сейчас девчульке уже 1,5 годика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, Я не замеряю. Лишний поводо для нервов, а особой информации нет... Лучше уж за ХГЧ следить. Ну а самый главный показатель - общее самочувствие! Я в последний раз сдала ХГЧ на 26 ДПО- был 63693. Врач сказала, что достаточно сдавать))) ХГЧ космический - отличный показатель развития эмбриона. Ну, если он падать начнет - это только после остановки сердечка, когда ничего уже не поделать... Тьфу-тьфу-тьфу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, вы не одна, думаю - нас много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 МамаКет, Так классно!!!! Поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет, девчонки! Скажите, никто не заморачивается прибавкой веса? У меня такой аппетит, что аж страшно и без вкусовых предпочтений - мету всё подряд... за неделю набрала 3.5 кг За неделю - много, лучше тормознуть. Сама такая, + 2 кг уже.... Надеюсь просто, что аппетит поубавится... Пипец, я наберу в 2 раза больше, 100% Именно поэтому надо стараться тормозить в первом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Медовая, что-то мы с тобой уже ни в какие нормы не влазим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Поменьше жрать)))) Вопрос один: КАК?????????????? я хочу есть постоянно. Если час-два ничего нет во рту - тошнить начинает, пока не поем... Начала жрать хлееебббб. Пичалько)))) Изменено 17 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Djill, ну, так мы не стандартные))) мы особенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, Т-т-т!!! Мне пока такие только снятся показатели Ну тогда нужно сидеть на попе ровно и наслаждаться своим прекрасным положением)))) А еще побольше положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Медовая, я заморачиваюсь на весе))) но не помогает) все равно преееет! к 8й неделе мы должны набрать примерно 1,5 - 2 кг. Как свой вес считать я не знаю... всегда была 56. Но в Овулю в этом цикле набрала 2 кг. стала 58. охренела, и на 3 дня на кефир. ушел всего 1 кг!!!!!! я была в шоке. обычно на разгрузке больше уходит. через 2 дня опять вернулся и стал 58. сейчас 59,5...вот и хз....если брать от Овулички то я умничка и набрала всего 1,5 кг. Если от начала цикла, то 3,5 кг((((((((((( Я то за весом следить пытаюсь, но аппетит все равно прет. Хотя посл 2 дня токс прибивал, меньше ела.... Вот и не знаю..заморачиваться или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, от хлебушка ещё больше попрёт вес - мучное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z я лайк нажала, не оттого что рада, что ты наберешь больше)))))))))))) а оттого, что в отношении себя думаю точно так же!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 тоже начала есть хлеб. При чем если раньше позволяла себе, то только всякий кукурузный. мульти со злаками.уж больно они вкусные. А щас нафиг не надо просто обычный белый хлеб. Радует одно. что стала равнодушна к тортикам и пирожным. Раньше трудно было удержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) mariya_z я лайк нажала, не оттого что рада, что ты наберешь больше)))))))))))) а оттого, что в отношении себя думаю точно так же!! )))))))))))я так и поняла тебя, насмешила)))))))) Изменено 17 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мы такие разные, но мы так похожи и все вместе! С вами время быстро летит и обо всем забываешь! Скоро вот и папик наш с работы придет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Медовая, а зачем сейчас весом заморачиваться? Если только для себя... Мась от этого точно не срадает. На более поздних сроках врачи отеков опасаются, поэтому за весом следят. А сейчас-то что? Еще многое зависит от начального веса. В мои 45 кг врач говорила, что есть большой запас, так как изначально нехватка веса. Так что, я не заморачивалась, ела, ьсколько хотела. За беременность в итоге + 12 кг было. А как родила - до 43 все снизилось на 1,5 года.... И ничего не помогало Как на работу вышла - до 45 снова дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ой, я в этой больнице с голодухи за каждым приемом пищи по 3 куска хлеба съедала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Djill, а я мету всё подряд, мне уже муж и дети в тарелках покушать оставляют или в мою со своих подкладывают, и с такими сочувствующими взглядами на меня смотрят))) типа дома кушать нечего и я вечно голодная)) Shade, ага, я когда сыном Б ходила, не проследила с разу.. потом как слониха была, тяжело было и набрала больше всего в первом триместре, все прям умилялись как я поправилась) Я и до Б всегда за весом следила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, Т-т-т!!! Мне пока такие только снятся показатели Ну тогда нужно сидеть на попе ровно и наслаждаться своим прекрасным положением)))) А еще побольше положительных эмоций! спасибо))) Но как раз после сдачи ХГЧ через день-два у меня мазня была один день, и все перевернулось с ног на голову. Надеюсь, больше не повторится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Короче надо попробовать есть часто и помаленьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) elm@, от хлебушка ещё больше попрёт вес - мучное.... Так я и печалюсь.... что разопреттт...Особенно меня..... Я перед Б 7 кг сбросила - так почти половина уже на месте Надо хлеб хоть зерновой , что ли, покупать - он калорийнее - но хоть полезный... Изменено 17 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Девочки! у меня сахар повысился. кошмар какой. таблетку забыла выпить. щас только выпила. тяжело с этим сахаром. хочу фруктов, так мне их тоже в ограниченном порядке. сижу морю себя голодом. Изменено 17 июня 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я 18 скинула год назад. 3 вернулось в НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, ешь больше ягод, овощей, фруктов - сейчас лето, можно контролировать вес, потом сложнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения