Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Талис, сложный вариант, мой, наверное, не согласился бы. Хотя, когда ждали третьего малыша, он спросил, не хочу ли я дать свою фамилию. Я отказалась, т.к. считаю, что у детей фамилия должна быть одна, чтобы не было лишних вопросов у них, когда подрастут. ))

ну с детьми я думаю вопросы не страшны))) каждая семья имеет право сама решать, но вот что "добрые" люди в саду/школе и пр. обязательно по этой теме проедут прям не сомневаюсь. Страна у нас такая.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka,  а как они могут проехаться, в каком ракурсе? Я честно не понимаю :)

Есть еще вариант - двойная фамилия. Вот на это муж может согласится вполне. Но как- то... Странно что ли

Талис,  у меня знакомая сталкивалась, задают взрослые придурки ребенку вопросы типа а мама с папой в разводе? А братик от другого папы?

Моя начальница дочке дала фамилию мужа, а сама оставила себе девичью, так когда в отпуск летают то на паспортом контроле всегда ищут маму ребенка)))) переспрашивают, ну у нее и возраст 40 лет, первый ребенок.

У меня такой же наборчик таблов при давлении. А что в каких дозировках тебе назначили?

Мне врач объяснила, что высокое давление плохо сказывается на сосудах, в т.ч. планеты. Может быть плохое питание малыша, может быть отслоение плаценты, выкидыш. Короче, напугала меня.

Допегит 1х2 раза в день, Магне 1х2 раза в день, курантил 1х3 раза

Iris.ka, ну как не страшны. Очень сложно им объяснить, почему вдруг у одного ребенка фамилия другая, а в подростковом возрасте еще и фантазия разыграется.

Iris.ka, у меня с мужем разные фамилии, соответственно, с детьми тоже. Но никто ни разу не искал маму детей и не переспрашивал.

Mammy,  ну вот вариантов вопросов и сомнений масса может быть))) и у детей и у посторонних

Допегит 1х2 раза в день, Магне 1х2 раза в день, курантил 1х3 раза

то же самое, только магне 1 утром, 1 днем и 2 вечером.

А у тебя на такой дозировке допегита давление какое держится? У меня как-то низковато. Особенно по утрам. Думаю, может снизить чуть-чуть дозу...

малыш икает, так смешно)))

малыш икает, так смешно)))

Я мужу показывала как малыш икает: поставила на пузо стакан с водой. Так прикольно. Стакан подпрыгивал
  • Нравится 1

Мамочка*заи, прикольно придумала. ))

У меня что-то пока не икает крошечка.

• Нравится 1

то же самое, только магне 1 утром, 1 днем и 2 вечером.

А у тебя на такой дозировке допегита давление какое держится? У меня как-то низковато. Особенно по утрам. Думаю, может снизить чуть-чуть дозу...

Только сегодня прописали, еще не начинала пить, так что незнаю
  • Нравится 1

Всем привет! У кого нибудь идет носом кровь? У меня до Б ни разу такого небыло. А вот уже мес 1,5-2 каждый день не то чтобы льется, но при сморкании обязательно есть, и чувство пересыхания в носу, и ощущения что там корки какие-то (а то засохшая кровь оказалось). как с этим бороться?

Викуш@, у меня такое было пока увлажнителя не было.

значит дома сухой воздух и высокая температура.

Викуш@,  бывает такое. Во время Б часто такое у многих. Слизистая нежная становится.

Всем привет! У кого нибудь идет носом кровь? У меня до Б ни разу такого небыло. А вот уже мес 1,5-2 каждый день не то чтобы льется, но при сморкании обязательно есть, и чувство пересыхания в носу, и ощущения что там корки какие-то (а то засохшая кровь оказалось). как с этим бороться?

Увлажнитель нужен. У меня то же самое - не дождусь уже, когда купим... Все никак не выберу(

elm@, ой мне так надоело ждать пока купим (муж то в Нижнем, то еще какие-то дела), да и кровь и корочки в носу достали. что поехали в магазин и просто купили.

Девочки, у нас балкон с окрашенными стенами, в одном месте у окна заметила плесень(((( это вредно для ребенка? До ремонта спать там нельзя теперь оставлять в коляске?

до ремонта если участок небольшой купите спец. средство и обработайте. какое-то время не будет там плесени. у нас была тоже на балконе на потолке и в углу на стене. купили что-то от плесени (не помню название) обработали больше нет пока. прошло уже больше года.

• Нравится 1

На пути к малышам,  наверное мне самой нельзя ее обрабатывать сейчас? Вот блин, как некстати эта плесень:(

Iris.ka, лучше не трогай ее. Плесень сама по себе вредна + очиститель тоже на химии.

Iris.ka, ну да, самой не стоит. или по крайней мере мед.маску одеть. но лучше мужа попросить. помыть - набрызгать. ну там по инструкции.

потом лучше балкон проветривать. ибо плесень вылезает там где сыро. и скапливается конденсат.

На пути к малышам,  да видно я сама виновата, сейчас часто держала дверь на балкон открытой, все квартиру охлаждаю, а он застеклен пластиковыми окнами, которые не дышат и запотевал когда я готовлю (выход на него с кухни) :( вот глупая

Iris.ka, у нас там батарея висит и если балкон не проветривать, начинает все запотевать. приходится открывать там окно. чтобы уходила влага. тоже с кухни дополнительное тепло идет. так как то окно, то дверь открыты.

А мой грозится со мной развестись,нежели чем допустит что я второму сыну дам свою фамилию,что вообще дети будут под разными фамилиями,а я уже решила что так и будет,всячески пыталась вывести его на разные разговоры,чтоб хотя бы психологически к этому готовился и привыкал,ни в какую,либо руганью заканчиваем либо шутками либо просто сливается с темы,убежден что я на такое не пойду,и что если не поднимать эту тему до родов то этого точно не случится и я просто пугаю,испытываю его,для нашей семьи это бомба замедленного действия,срок сокращается и она все сильнее тикает...а однажды у него вырвалось,что мол я бы еще подумал если б это девочка была,а на счет мальчика даже слышать не хочу,вот меня тогда переклинило от злости и обиды,мало того что у меня хватает причин для такого поступка еще и такие глупости и дикости имеют место быть,в общем сижу и думаю временами а если и правда я его плохо знаю и он из-за такого может от нас уйти,что ж дальше то делать....как она жизнь пойдет потом...а возможно ли с 2 детьми вновь найти личное счастье,и вот изо дня в день какое-то время отвожу время таким планам и мыслям....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...