Популярное сообщение Персик_// 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Сегодня в этот морозный декабрьский день - у меня день рождение)) Вам дорогие мои, желаем с сыночком здоровья и радостной встречи со своими малышами))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, с днем рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ice girl, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, Оля, с днем рождения! Всего вам с сыночком самого лучшего и радостного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 e-catherine, спасибо)) сыночек хорошо на ктг себя вел сегодня- я всего 10 мин сидела) поздравил меня так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НЬЯ!!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья и семейного счастья Иеще вопрос кто сколько встает в туалет ночью? я в среднем 2 раза встаю, первый раз часа через 2 после того, как легла, и под утро ещё....но бывает и 1, и 3....теперь в от в декрет вышла, буду дольше спать, а значит и вставать в туалет больше))) Кстати, с понедельника и я в декрете Не могу поверить своему счастью 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ой я тоже вечно исправлю по 100 раз. Отправлю не проверив, потом смотрю опечатка на опечатке, приходится править а с мобилы писать так вообще ненавижу, она вечно за меня слова додумывает С мобилы вообще не пишу))) Ибо один сплошной гемор Всем привет! Сегодня в этот морозный декабрьский день - у меня день рождение)) Вам дорогие мои, желаем с сыночком здоровья и радостной встречи со своими малышами))) :flower: здоровья прежде всего!!! А так же счастья, побольше ярких и радостных моментов)) И любви - любви - любви!!!! Нескончаемой и безбрежной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Где написано что Лев еврейское имя? В переводе оно значит просто Лев и все. Иеще вопрос кто сколько встает в туалет ночью? ооо я наверное буду чемпионом, от 4 до 8 раз за ночь походы в туалет. девочки, а у меня коричневая мазня в среду была и вот сегодня записалась на узи. подкиньте что ли кулачков, чтобы там с моей Ульяшей все было хорошо. скорую вызвать не могу, муж уехал на целый день а дома сын, которому вчера поставили астму и обострение аллергии, с жутким кашлем. ему нужно делать ингаляции и давать таблетки по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 ice girl, @@@@@@ вам. Мазня это плохо на таком сроке, если нет эрозии, то может говорить о УПР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ооо я наверное буду чемпионом, от 4 до 8 раз за ночь походы в туалет. девочки, а у меня коричневая мазня в среду была и вот сегодня записалась на узи. подкиньте что ли кулачков, чтобы там с моей Ульяшей все было хорошо. скорую вызвать не могу, муж уехал на целый день а дома сын, которому вчера поставили астму и обострение аллергии, с жутким кашлем. ему нужно делать ингаляции и давать таблетки по времени :kulachki: Пусть будет что-то самое безобидное!!!! ice girl, @@@@@@ вам. Мазня это плохо на таком сроке, если нет эрозии, то может говорить о УПР Что такое УПР?аа, угроза? ice girl - обязательно найди способ попасть на УЗИ - на удачу. И мужа вертай обратно - пусть посидит с малым, или попроси кого... В нашем деле главное ничего не продинамить, и вовремя принять меры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ice girl, @@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ice girl, @@@@@@ вам. Мазня это плохо на таком сроке, если нет эрозии, то может говорить о УПР я умом это понимаю. но эрозия была раньше. а еще я тут балкон разбирала на днях добегалась вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Сегодня в этот морозный декабрьский день - у меня день рождение)) Вам дорогие мои, желаем с сыночком здоровья и радостной встречи со своими малышами))) С днем рождения вас!) в первую очередь здоровья вам с малышом и пусть в любой морозный день в твоей душе живет весна!!! ice girl, наши кулачки @@@@@@@@@@@@ давай беги на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_// Ссылки скрыты. ice girl Не шуточки это все, не хочу пугать, и пусть все будет хорошо, но у моей подружки в 31 нед. так было, в итоге роды на 35 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, Поздравляю! Хорошего тебе настроения в этот день, вкусного тортика и ни в чем себе не отказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ice girl, @@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, спасибо!!! ice girl, @@@@@@@@ сходи конечно на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, Оленька!!! от всей души поздравляю тебя с днем варенья!!!! самое главное будте здоровы с малышом!!!! ice girl тебе нужно срочно в больницу, нужно что бы хотя бы посмотрели что с шейкой, это совсем уже не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, с днем рождения, дорогая!!! Здоровья тебе и побольше спокойный ночей, начиная с февраля месяца)) Девочки, а кто-нибудь ставит ТЕРЖИНАН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, спасибо Надюша!!! kristabella, спасибочки))) а это от чего лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 докладываю. сходила на узи. шейка закрыта длинная, отслойки плаценты нет, с Ульяшкой все хорошо, даже на недельку мы опережаем. видимо это эрозия дала такую фигню спасибо всем за кулачки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, вроде как от молочницы или воспаления там. Мне моя гиня сказала, что у меня кольпит ( я даже не гуглила что это и как опасно) и прописала их. На мои жалобы типа "мокротрусость" . Говорит, не воды, а кольпит ice girl, ну Слава Богу, а то страшно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет! Персик, с Днем рождения! Легких родов в срок и здорового малыша Кристина, мне тоже назначили его. Еще не начала. Капец мокрые трусы достали уже... мазок сдала, но гиня уже по выделениям сказала лучше проставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения