Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

kristabella,  я от молочницы свечи ставила Гинезол 7. Хорошие

Viki*,  спасибо большое))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

докладываю.

сходила на узи. шейка закрыта длинная, отслойки плаценты нет, с Ульяшкой все хорошо, даже на недельку мы опережаем. видимо это эрозия дала такую фигню :( спасибо всем за кулачки :)

Ну слава Богу!!! Береги там Ульяшу!!!
  • Нравится 1

ice girl,  эрозия та еще гадина. Очень хорошо, что всё в порядке!

• Нравится 1

kristabella,  а мазок она взяла или просто после осмотра назначила?

elm@, мне друг тоже про имя Миша сказал - "какое-то еврейское". А я ему: "так у немцев все имена какие-то нерусские". У них половина имен или еврейские (в России даже так не называют), или чисто немецкие, ну есть еще мода на английские имена или с аглийским произношением.

Вот у них есть красивое имя Йонас, а по-русски - это Иона пророк, который три дня в Ките пробыл. Я что-то никогда не слышала, чтобы в России так называли. А так: имя церковное и вроде на слуху, но, мне кажется, никто так не называет.

Потом очень часто у них - Йоахим, это наш Иаким, Аким или Яким. Мне больше нравится русский вариант - Аким. Но... так сейчас называют? Я бы, конечно, назвала.

А еще Якоб. для меня Яша - чисто еврейское.

Или вот - Адам. Я не встречала ни одного русского Адама. Кстати, все сразу это имя откинули, даже муж. А вот имя Ева - вроде бы встречается.

А еще для меня как-то важно: во-первых, нравится ли имя по звучанию и, во-вторых, знаю ли я хотя бы одного человека с таким именем (ну или известного). Михаилов я знаю, что это часто хорошие люди, а вот Йонасов - не знаю ни одного, хотя само имя тут слышала. Мне кажется, что звучание имени всё-таки влияет на характер.

kristabella, а мазок она взяла или просто после осмотра назначила?

Меня всегда удивляет, как врач на глаз определяют необходимость назначения препаратов. По хорошему бы не только взять анализ, а еще и на чувствительность проверить...на что бяка станет реагировать. А такое вот лечение на глаз я проходила - 10 дней пролечили - стало хуже? Ой, ну тада другой препарат назначим :D И так раз несколько -а потом уже -да, анализ, только бяка там так мимикрирует - что фиг поймешь от чего и чем её лечить...

Нужно беречь свои нервы и деньги - и все же попросить взять анализ...

elm@, мне друг тоже про имя Миша сказал - "какое-то еврейское". А я ему: "так у немцев все имена какие-то нерусские". У них половина имен или еврейские (в России даже так не называют), или чисто немецкие, ну есть еще мода на английские имена или с аглийским произношением.

Вот у них есть красивое имя Йонас, а по-русски - это Иона пророк, который три дня в Ките пробыл. Я что-то никогда не слышала, чтобы в России так называли. А так: имя церковное и вроде на слуху, но, мне кажется, никто так не называет.

Потом очень часто у них - Йоахим, это наш Иаким, Аким или Яким. Мне больше нравится русский вариант - Аким. Но... так сейчас называют? Я бы, конечно, назвала.

А еще Якоб. для меня Яша - чисто еврейское.

Или вот - Адам. Я не встречала ни одного русского Адама. Кстати, все сразу это имя откинули, даже муж. А вот имя Ева - вроде бы встречается.

А еще для меня как-то важно: во-первых, нравится ли имя по звучанию и, во-вторых, знаю ли я хотя бы одного человека с таким именем (ну или известного). Михаилов я знаю, что это часто хорошие люди, а вот Йонасов - не знаю ни одного, хотя само имя тут слышала. Мне кажется, что звучание имени всё-таки влияет на характер.

Акимов не знавала, а вот Ева сейчас очень популярное имя для девочки)

Девочки, ура, уже 33-ая неделя! Чувствую себя замечательно, на новом месте - на кровати - стала высыпаться. Миша по ночам тоже часто спит, если и шевелится, то немного. Что-то в последнии дни он стал чаще спать, даже днем. Но это вроде бы нормально, говорят, что они на таком сроке уже меньше шевелятся, места всё меньше.

Стало, конечно, труднее всё делать, но, думаю, мы справимся. Еще только 2 месяца! С мужем поговорила на эту тему, еду запасем в холодильнике, что-нибудь быстрого приготовления.

Я сгибаться совсем не могу, даже готовить - лень, но что-нибудь быстрое я нам готовлю. Всё-таки два мужика в доме. :) Мне самой плохо, если не поем вовремя: Миша с меня все соки сосет.

Жаль только, что капусту придется надолго исключить. Говорят, ее во время кормления грудью нельзя.

• Нравится 1

elm@,  не не , она мне после кресла назначила, брала как раз мазок и я ее и попросила на воды проверить.

Вот, а еще как она мне сказала в моче какая то бактерия завелась- думаю на основе этого прописала.

Просто у меня вопрос именно по этому препарату, ставлю 3ю ночь, а выделения как будто увеличились и , простите, пожелтели( вот я думаю может как утрик просто выходит таблетка или побочка это какая. На прием в понедельник пойду, но не думаю, что она мне объяснит в чем дело. Вот я и хотела узнать может кто тоже ставит как оно.

В Германии это Эфа, а в Латвии - Эва. :D не знала, что популярное в России.

Тут как-то вспомнила: Ева - это вроде "жизнь" значит, а еще Зоя - "жизнь", но по-гречески. Подумалось: "о, Зоя - красивое имя, и для Германии вроде бы подайдет". А потом меня осенило! Зоя - это же соя по-немецки. :hohot: У меня в Риге одноклассницу звали Зоей, но там это имя - нормальное.

В общем, иногда с именами надо еще учитывать местный язык.

Изменено пользователем UljaM

докладываю.

сходила на узи. шейка закрыта длинная, отслойки плаценты нет, с Ульяшкой все хорошо, даже на недельку мы опережаем. видимо это эрозия дала такую фигню :( спасибо всем за кулачки :)

слава Богу!!! Очень рада за вас)

У меня был друг Аким) бабниииик жуткий)

Ева- давно популярно это имя, а у нас так собаку зовут, правда она нам с таким именем от заводчицы досталась. За это нам столько друзей высказали))) типа такое имя на собаку истратили))) но по мне Ева должна быть с какой то необычной фамилией, я как приходу в ветеринарку, так всегда мне самой смешно, Ева Иванова у нас :)

• Нравится 1

elm@, не не , она мне после кресла назначила, брала как раз мазок и я ее и попросила на воды проверить.

Вот, а еще как она мне сказала в моче какая то бактерия завелась- думаю на основе этого прописала.

Просто у меня вопрос именно по этому препарату, ставлю 3ю ночь, а выделения как будто увеличились и , простите, пожелтели( вот я думаю может как утрик просто выходит таблетка или побочка это какая. На прием в понедельник пойду, но не думаю, что она мне объяснит в чем дело. Вот я и хотела узнать может кто тоже ставит как оно.

Я тержинаном пользовалась. да, от него очень жидкие и желтоватые выделения, еще и пекло неимоверно все 10 дней. Мне не помог.

Девочки, а как вам имя Тимур? с отчеством Равильевич.

e-catherine,  спасибо! Да я читала про пекло, в побочках, вчера попекло минут 10 и отпустило.

Тимур... Как я мечтала сына назвать так, но муж против. И с отчеством, по мне, у тебя хорошо сочетается

e-catherine, спасибо! Да я читала про пекло, в побочках, вчера попекло минут 10 и отпустило.

Тимур... Как я мечтала сына назвать так, но муж против. И с отчеством, по мне, у тебя хорошо сочетается

мне не очень нравится, что 2 Р рядом. имя само по себе тоже очень давно нравится )

Девочки, а как вам имя Тимур? с отчеством Равильевич.

Тимур и его команда. :) Красивое имя. Вроде к отчеству подходит.

e-catherine,  Тимур равильевич - очень хорошо звучит и сочетается.

e-catherine,  мне кажется звучит хорошо)

Спасибо за мнения :)

Мне-то любые нерусские имена нормально звучат, я среди них выросла, но сейчас отношение такое в обществе, не хочется, чтобы сынок потом страдал.

Изменено пользователем e-catherine

e-catherine,  а имя Руслан не нравится?

e-catherine, а имя Руслан не нравится?

У Руслана характеристика имени не очень-то хорошая, да и двое знакомых есть, тоже ассоциации негативные. Но как вариант тоже рассматриваем. Еще мне очень нравится Рустам. Только оно уж точно по-мусульмански звучит.

Изменено пользователем e-catherine

e-catherine,  еще есть Рустем) а вообще мне нравится Тамерлан))

Я решила характеристики не читать, тк тогда можно ничего не выбрать)))) тем более я долго работала в коллективе, где нас было 4 Иры, сказать что мы разные- это не сказать ничего)))))

• Нравится 3

Мне вот нравится имя Лукерья, но думаю на меня странно будут смотреть. .. )))))

Кстати, про Романов тут размышляли) мне это имя никогда не нравилось, был один друг детства Роман, ну никакой, ни плохого ни хорошего сказать не могу.

А теперь у меня муж Роман) к имени привыкла, описание имени даже не читала никогда, но мой то конечно самый идеальный))))))

Мне вот нравится имя Лукерья, но думаю на меня странно будут смотреть. .. )))))

я уже кошусь)))))
  • Нравится 1

Iris.ka,  вот вот)) еще когда думала что у нас девочка- хотела назвать ее Клавдией) милое имя

Персик_//,  я когда прочитала что Орбакайте свою дочь Клавушкой назвала, у меня уже глаз задергался))) до этого давно это имя не слышала

Вообще это вполне нормальные имена, вот я не понимаю когда иностранными называют, кто то мне недавно про Ребекку говорил, вот не понимаю для чего с обычной русской фамилией такие имена давать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...