Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчата, всем привет! Я к вам, хочу на все 9 месяцев. В ноябре 2012 была ЗБ, вот в этом году первый цикл в котором пробовали, и получилось. В подтверждении у меня пока что куча полосатых тестов и ХГЧ. Завтра опять иду сдавать, чтобы посмотреть динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 elm@, Не повториться!! Теперь все под контролем, только хорошее впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчата, всем привет! Я к вам, хочу на все 9 месяцев. В ноябре 2012 была ЗБ, вот в этом году первый цикл в котором пробовали, и получилось. В подтверждении у меня пока что куча полосатых тестов и ХГЧ. Завтра опять иду сдавать, чтобы посмотреть динамику ПрАзДраВлЯю! Конечно присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок, Добро пожаловать. А у меня нет весов, поэтому я даже не знаю сколько сейчас вешу... Ем тоже все подряд, иногда складывается ощущение, что все время что я бодрствую я ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 UljaM, ужасно конечно, ну а что еще сделать, надо беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я б лучше набирала, а то с этим токсом -2 кг. Ничего ни есть, ни пить не могу, воротит от всего. Вчера вечером подумала, что масечка там от голода страдает надо что то все таки запихнуть в себя, в уме пока перебрала продукты вырвало разок) но мысли остановились на бигмаке и нагетсах с макдака ( да уж хорошая мамаша) послала мужа, от бигмака вывернуло, а нагетсы на удивление сохранились) сегодня опять в страданиях( Кстати девочки, кто знает, у меня 7 недель 3 дня если сделать узи по животу, все хорошо видно будет,а то тревога нападает периодически, интересно как там малыш вырос нет, сердечко быстрее стало не, понимаю что надо бы до скрининга дотерпеть, но не знаю как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 пошла сдала кровь на д-димер, плохо стало. откачивали в лаборатории. пока домой добиралась, подташнивало. приехала, думала все, вывернет, я быстрее чай с хлебом и колбасой (о ней мечтала 3 месяца). думала полегчает, нифига, так и тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ну что же лень то такая......не представляю как я на работу выйду. как работать то? Сосредоточиться вообще не возможно. Надо рис сварить...неохота вставать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Добрый день, пузатики! Меня не было вблизи интернета всего 2 дня, а вы тут столько написали.... За тех кому нужна поддержка держу @@@@@@@@@@@@! Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо!!! Держитесь, я с вами! По поводу набора веса, то я тоже ем как не в себя!!! Причем ягодки и фруктики я не хочу - хочу мясо, салатов, жаренной картошки..... Хотя (простите за подробности) 2 дня в туалетике не была..... Кстати, и БТ (базальная температура) бросила мерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kristabella, я тоже иногда балуюсь в маке)) ниче там плохого такого нет на самом деле. у меня муж работает с этой организацией. они поставляют им масло, котлеты. сама была на производстве котлет куриных. )) обычное мясо, производят в тульской области) плохо там только то что жирное, а сами продукты очень хорошего качества. тока не кидайте тапками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 На пути к малышам, я считаю, что иногда можно и побаловать себя!!! Я на днях креветок захотела. Съела пару штук, запила литром персикового сока и отвернуло от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 На пути к малышам, особенно про Тульскую область порадовала, сама не знаю почему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Я была 79 кг, сегодня на весы встала 76, тошнит постоянно, есть много не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я от токса в прошлый раз сендвичами из Subway спасалась. В эту пока токс не настиг (очень хочется, чтобы и не настигал... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kristabella, а что?)))))))) город Ефремов, в тульской области, там завод, курицу вроде бы липецкую доставляли. кстати, перед тем как запустить производство массовое, больше месяца делались такие котлеты грубо говоря на свалку. проверяли они. муж когда рассказал, я в шоке была. а до этого котлеты были французские в российских маках. вот)) а еще масло они в основном на предприятия отправляют, но в стокманах можно найти в бутылках,а в метро даже спец. жир профессиональный, тоже с завода)) кстати, это масло не сгорает когда жарят, так как оно высокостойкое какое-то, и не выделяет канцерогенов, как обычное растительное масло. поэтому в плане канцерогенов во фри можно не волноваться)) и меняют они его очень часто). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 т.е. мои надежды на то, что через пару неделек все устаканится и я перестану жрать тщетны? по идеи надо закрывать рот... но блииин, согласна с Элм@ когда не ешь долго подташнивать начинает. Я стараюсь все таки больше белков есть. Ну там яйца, сыр, творог... с белков, если углеводами не удобрять много не наберешь, и строительный материал как раз ребетенку будет. Как вариант думаю надо воды больше пить. И аппетит немножко перебьет и типа полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня стакан воды аппетит перебивает на 5 минут, а потом снова кушать хочется... Так что воды пью немерено и ем постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Меня тоже от сладкого отвернуло, а я любительница тортиков. Сейчас на зелень тянет, укроп-вкусняшка. Сегодня на работе унюхала у окна запах скошеной травы,аж забалдела. Изменено 17 июня 2013 пользователем Магдалина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 На пути к малышам, Так спокойно стало, что в родной России)) а то постоянно представляла загнанных американских тощих коров и кур))) и масло постоянно перед глазами такое бурлящее, грязное)) ты очень успокоила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Магдалина, меня тоже на зелень. особенно на зеленый лук. kristabella, да я тоже раньше да как, да туда ни ногой. а потом как увидела что поставляют. нормально все. ну а то что поправляются на маке, ну так, майонез, белый хлеб, сыр, котлета. не удивительно. особенно если это ежедневно есть. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Да, беременный организм загадка. У меня в первую беременность,когда были в китае, токсикоз на их пище вообще исчез, хотя там же пища приправленная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчат, а вот если Мак открывают по франшизе, то получается каждый ресторан может выбрать для себя поставщика мяса, разве не так? Кстати американские то коровушки как раз таки мясистее наших будут )) на антибиотиках то выращенные ))) да и циплята у них броллеры еще те кабанчики )) У меня пока жор не начался, но в первую Б был... и набрала я 20 кило , были отеки, родила и через полгода вернулась к своему добеременному весу, но блин после родов комплексовала страшно, т.к. при мне после родов осталось 15 лишних кг. Не знаю как в эту Б, но я надеюсь что зимой такой отёчности со мной не случится, и вода не будет задерживаться в организме, ну и конечно жиров бы не наесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 опять кровит (((( что за невезуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyblond210389 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Почитала ваши сообщения, все пишут о токсикозах, а у меня ничего нет (даже не знаю, хорошо это или плохо). Одна врач говорила, что это наследственное: если у родителей не было, значит, и у тебя не будет. У моей мамы как раз и не было никаких изменений в самочувствии за всю беременность мной. Может, есть такие, кого особо ничего не беспокоит??? Единственное, только спать все время хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения