Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А вот вспомнила - знаю несколько Русланов. Характеры хоть и разные - творят непойми что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я знаю двух совершенно разных Русланов, один ни пойми что, второй оч достойный мужчина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, с праздником! Сегодня у тебя день рождения особенный - не каждый раз его в таком положении встречаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я тержинаном пользовалась. да, от него очень жидкие и желтоватые выделения, еще и пекло неимоверно все 10 дней. Мне не помог. Девочки, а как вам имя Тимур? с отчеством Равильевич. Тимур нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Мне нравятся необычные имена некоторые, но своих детей я бы так не назвала))))) У нас и фамилия простая русская и отчество Сергеевич (Сергеевна), поэтому имена Владимир, Андрей и Виктория подходят идеально, на мой взгляд))) Воронцова Алиса Сергеевна тоже хорошо звучит я считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У Руслана характеристика имени не очень-то хорошая, да и двое знакомых есть, тоже ассоциации негативные. Но как вариант тоже рассматриваем. Еще мне очень нравится Рустам. Только оно уж точно по-мусульмански звучит. Русланов знавала массу - один - просто идеальнейший мужик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, вот статистика по 2013 году: АРТЕМ 38 из 50 Имя популярно в 38 регионах из 50 АЛЕКСАНДР 33 из 50 Имя популярно в 33 регионах из 50 МАКСИМ 30 из 50 Имя популярно в 30 регионах из 50 ДМИТРИЙ 24 из 50 Имя популярно в 24 регионах из 50 КИРИЛЛ 21 из 50 Имя популярно в 21 регионе из 50 АНАСТАСИЯ 40 из 50 Имя популярно в 40 регионах из 50 ДАРЬЯ 37 из 50 Имя популярно в 37 регионах из 50 МАРИЯ 35 из 50 Имя популярно в 35 регионах из 50 ВИКТОРИЯ 27 из 50 Имя популярно в 27 регионах из 50 ПОЛИНА 16 из 50 Имя популярно в 16 регионах из 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Персик_//, я когда прочитала что Орбакайте свою дочь Клавушкой назвала, у меня уже глаз задергался))) до этого давно это имя не слышала Вообще это вполне нормальные имена, вот я не понимаю когда иностранными называют, кто то мне недавно про Ребекку говорил, вот не понимаю для чего с обычной русской фамилией такие имена давать Ребекка - да, сила, под русскую-то фамилию))) А мне очень нравится Прасковья для девочки.. Но производное - ПАраша..... спасибушки Мне нравятся необычные имена некоторые, но своих детей я бы так не назвала))))) У нас и фамилия простая русская и отчество Сергеевич (Сергеевна), поэтому имена Владимир, Андрей и Виктория подходят идеально, на мой взгляд))) Воронцова Алиса Сергеевна тоже хорошо звучит я считаю))) ну, Алиса и Виктория я б не сказала, что блещут простотой))) Все же это не совсем обычные имена) Не православные. В пору моей юности Викториями называли единиц, а Алис - так и вообще не было в окружении. И сейчас нет. Но сочетаются хорошо. Я в детстве грустила, что не назвали меня Викой - очень нравилось это имя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У нас на нижнем этаже живет маленькая девочка - Афина. Я как услышала был шок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ппц, в Барнауле кто то называл сына Джонии... Нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алиса сказочное имя такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Лайки закончились ) Ну что ж, тогда не будем пока Руслана сбрасывать со счетов У нас на нижнем этаже живет маленькая девочка - Афина. Я как услышала был шок... У меня на работе была Афина. Высокомерная особа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ох, девочки...не было меня сутки, а вы стооооолько понаписали, полдня потратила на чтение)))) вот что значит в декреты все выходят потихоньку Персик_, Оленька, с днем рождения!!! Самое главное здоровья и счастья тебе и сыночку, ну а все остальное - дело наживное По поводу выделений обильных, у меня мокрые трусы со второго триместра постоянно, но все мазки, бак-посев и т.д. чистые, ттт, как слеза младенца. Мне врач сказала, что это абсолютная норма для беременных. Так что не всегда это показатель инфекции или подтекания вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Iris.ka, Джонни Петрович... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, вот статистика по 2013 году: АРТЕМ 38 из 50 Имя популярно в 38 регионах из 50 АЛЕКСАНДР 33 из 50 Имя популярно в 33 регионах из 50 МАКСИМ 30 из 50 Имя популярно в 30 регионах из 50 ДМИТРИЙ 24 из 50 Имя популярно в 24 регионах из 50 КИРИЛЛ 21 из 50 Имя популярно в 21 регионе из 50 АНАСТАСИЯ 40 из 50 Имя популярно в 40 регионах из 50 ДАРЬЯ 37 из 50 Имя популярно в 37 регионах из 50 МАРИЯ 35 из 50 Имя популярно в 35 регионах из 50 ВИКТОРИЯ 27 из 50 Имя популярно в 27 регионах из 50 ПОЛИНА 16 из 50 Имя популярно в 16 регионах из 50 Странно, что Полина вроде как не затасканное получается... А у нас тут Полин - на каждом шагу... Хотя - красивое по-моему имя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я в юности хотела доченьку Алису, даже внешне представляла какой она будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ирина Я, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Странно, что Полина вроде как не затасканное получается... А у нас тут Полин - на каждом шагу... Хотя - красивое по-моему имя... а у нас полно Алис, Полин и Валерий. Так что тоже не соглашусь со статистикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ппц, в Барнауле кто то называл сына Джонии... Нет слов Да и Майклами сейчас кличут Джонни Васильевич Пупкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 KoSьk@, спасибо большое!!! Сегодня на ктг с мужем ходили так пока ждали - говорит блин, 7 недель осталось и роды! Посиотрим на сколько он прав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Вот МСК динамическая статистика по именам, и редкие имена, я паццталом просто Ссылки скрыты. - мальчики - - девочки креатифф: Лука-Счастье Саммерсет Оушен - бляяяя. чего предки курили????????????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мне Полина не нравится имя, оно созвучно с моим и в детстве меня это очерь раздражало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ООО, вспомнила, у меня препода по вокалу звали Мальвина Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Космос - имя которое ассоциируется у меня Бригадой - родители явно фанаты сериала Изменено 7 декабря 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 elm@, я про настоящее время, у нас сейчас имя Вика очень часто встречается, и Алис тоже достаточно. Ну и имена я бы не сказала, что необычные))))) Мне вот Виолетта нравится, но свою дочь я бы так не назвала))) Еще нравится Адриана, была мысль назвать так даже, но подумала и поняла, что не назову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения