Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

я именно для описанных тобой целей буду покупать стул татамию, он на колесиках, сначала как качели высокие с собой по квартире таскать, а потом это будет стул для кормления, поэтому покупка надолго.

Спасибо за идею))) Очень понравилась штука - да и по цене чуть дороже кресла для кормления нормального...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, Так он же потом и стул нормальный, вообще очень хорошая экономия получается, если считать шезлонг + стул

elm@, Так он же потом и стул нормальный, вообще очень хорошая экономия получается, если считать шезлонг + стул

да я вообще в восторге!!! Видимо, я пропустила, когда вы здесь её обсуждали...

У племяшки белая татамия, я ничего круче в этом плане не видела. Себе будем брать коричневую. Ибо белая в семье есть)) не ну ваще супер весчь!!!

а я чё-то про татамию вопрос в покупках задала....

да я вообще в восторге!!! Видимо, я пропустила, когда вы здесь её обсуждали...

в покупках о ней писали,и я тоже ее рекомендую как уже опытный пользователь)))только вот как второй родится я его полностью не смогу пользовать,старший не поймет что за фигню мама вытворяет,вроде же его стул...так что придется брать отдельно люльку-шезлонг,а там старшего постепенно пересаживать на обычный стул,еще один стул даже с 6 мес,жирно,куда их ставить то,хотя в своем стуле,пристегнешь его и как влитой сидит,знает зачем,а на обычном танцы,кормить почти невозможно
  • Нравится 2

А татамия с 0 мес?

а я чё-то про татамию вопрос в покупках задала....

правильно сделала, пойдемте в "Покупки" покупки обсуждать)))

А татамия с 0 мес?

пошли в покупки)

Пошли)

Я прочитала, что под спинку ребенку с нуля в татамию подкладывают что-то, для того, чтоб ребенок более полого лежал. какую-нибудь подушечку

Персик_//, с днем рождения!! Всего-всего. здоровья, счастья вам с малышом. да и всей вашей семье. любви и много-много улыбок

kristabella, я ставила 3 недели назад

kristabella, у меня тоже усилились во время приема тержинана и желтоватые были. как завершила - уменьшилась мокрость.

Iris.ka, сегодня открыли коробку, поглазели, посмотрели на составляющие и убрали. пока так и стоит в холле. не знаю куда убирать, муж предложил собрать и на балкон пока отправить - места не осталось на комод. но не знаю.

надо еще кроватку посмотреть.

о, тоже хотела про татамию сказать)) пошла в покупки))

• Нравится 1

На пути к малышам,  спасибо большое))

Персик_//, я когда прочитала что Орбакайте свою дочь Клавушкой назвала, у меня уже глаз задергался))) до этого давно это имя не слышала

Вообще это вполне нормальные имена, вот я не понимаю когда иностранными называют, кто то мне недавно про Ребекку говорил, вот не понимаю для чего с обычной русской фамилией такие имена давать

А у нас соседка немка Клаудия. :D Еще есть Клаудия Шифер. Как-то раньше не задумывалась, что имя - международное.

А муж у меня немец - Антон. :D Никогда не нравилось это имя. И даже сокращение Тони мне показалось каким-то странным именем, а потом привыкла. Зову его Тоша или Тони. :D Прикол был в том, что я до него тоже в одного Антона влюблена была. :D Видимо, судьба мне с Антошкой быть. А еще мой Антошка - рыжий.

Всем привет.

У нас сегодня дети участвовали в первенстве по артистическому танцу. 7 часов с ними протусили, пришла днем и спать завалилась. Уже тяжело стало так время проводить. Дочь в недоумении, сказала, что странно, что я устала, я же много сидела. )))

• Нравится 4

а мне нравится Лев и Егор, был бы мальчик если то Егор girl_smile.gif

а девочку было запасное Пелагея... но Ульяна как то мне больше понравилосьgirl_smile.gif Еще нравятся имена Евдокия и Климентий но муж не оценилgirl_smile.gif

вобщем Ульяшечка будетgirl_smile.gif

У меня в школе с моим именем прикол был. В 80-ых был какой-то бум на Юль, и когда я пошла в школу, в моем классе было еще 3 или 4 Юли и еще одна с каким-то непонятным именем (хрен знай, как сокращать) - Ульяна. В общем, моя первая учительница очень часто меня путала и называла - Юля, вместо Уля! А вообще дома меня никак не сокращали, я была просто Ульяна. Уже в старших классах все Юли куда-то делись (многие уехали в Россию после развала СССР).

Когда подросла, узнала, что меня тоже хотели Юлей назвать вчесть бабушки, но папа посмотрел документы своей мамы (моей бабушки) и нашел, что звали ее Ульяна, а не Юля (Юлей называли ее все в округе, и никто даже не знал, что это не так). Кстати, бабушки к тому моменту уже давно как не было в живых.

Про имена. Прикол был: брату понравилась одна девушка, а звали ее Дана. А брат у меня дико верующий. Имени Дана в святцах нет. Знаете каким ее именем в детстве крестили? Домна!!! Мы все были в шоке. Брат мой так ее и звал: Домна.

Я иногда так в шутку и говорила "эта доменная печь". :) В общем, ничего не получилось у него с этой "печью".

• Нравится 1

Мне кажется, что у нас среди февралят абсолютное большинство мальчиков.

Или просто имена девочек очень быстро все придумали и не парятся.

Мы хотели девочку Софию и были единодушны, а с мальчиком - никак мы не определимся уже полгода.

У меня по древнерусской литературе была преподаватель Энергина, но ее почему-то звали Энна.

надо бы после родов подсчитать сколько мальчиков-девочек получилось)))

есть еще такие, что пол не узнавали или малышик стеснительный и пол посмотреть не дал?

У нас с мужем вообще ситуация анекдотическая вышла.. он не хотел пол узавать до рождения, а я не удержалась и узнала ( у меня УЗИ на работе есть)... и вот уже друзья- сотрудники начали подарки дарить, они же пол знают, надарили мне голубых и синеньких костюмчиков с мальчуковской тематикой, приходится все прятать, чтоб муж не узнал)))

Так что он знает, что я знаю, но просит ему не говорить....

Мы с именами еще на стадии планирования определились... нашим деткам в США жить, поэтому имя должно быть и в русском и в английском языке одинаковым. Для мальчика - Захар (Zachary), а для девочки - Кира.

• Нравится 2

anilinka, а как Zachary произносится по-англ? мне кажется, для американцев это редкое и труднопроизносимое имя, не?

Девочки а у кого какие коляски, ну в смысле фирма? А то я очень хотела Camarelo Sevilla, а сегодня увидела ее в живую очень уж большая, и теперь ступор.

Ссылки скрыты.

"Пузатый Хомячок",  в смысле - тяжелая? Или размер больше обычного?

Вот я сходила не сколько занятий для будущих мамочек, и в начале почти каждого занятия врачи нам говорили - прекратите читать форумы :) Говорят: поступают к нам девочки рожать, все у них показания хорошие для успешных родов, но так напуганы страшными историями из интернета, что не знаешь, что и делать с такой роженицей.

Я сегодня не удержалась и почитала в блогах - вообще, врачи правы в чем-то :/

Начитаешься - жесть какая- то.

Талис Сама по-себе большая, всравнении с зиппи, ну и конечно нелегкая, говорят 11,5 кг, но в отзывах пишут 15 кг.

"Пузатый Хомячок",  в смысле - тяжелая? Или размер больше обычного?

Вот я сходила не сколько занятий для будущих мамочек, и в начале почти каждого занятия врачи нам говорили - прекратите читать форумы :) Говорят: поступают к нам девочки рожать, все у них показания хорошие для успешных родов, но так напуганы страшными историями из интернета, что не знаешь, что и делать с такой роженицей.

Я сегодня не удержалась и почитала в блогах - вообще, врачи правы в чем-то :/

Начитаешься - жесть какая- то.

Дело в конкретной психике каждой из нас!у меня родственница специально не читает интернет ни по какому поводу,т.к принимает все близко к сердцу или долго потом ходит с этим в голове,не умеет фильтровать и ставить барьеры.

Я ее посылаю банально отзывы о лекарствах почитать,для нее даже такое опасно читать,т.к врач же прописал,а там такое можно начитать что лечиться будет нечем и некому.А я наоборот,не представляю как бы принимала окончательные решения если б не получала доп информацию из просторов сети.

Поэтому тут каждому надо самостоятельно это оценить для себя,но в основном я бы наоборот советовала читать,узнавать,сравнивать,открывать для себя и делать выводы,не всем конечно)))

• Нравится 2

ЮляЗаЮля,  конечно, дело в психике :)

Про лекарства и товары, конечно, лучше отзывы читать в интернете, но роды - дело такое индивидуальное, читаешь про ужасы другого, а у тебя может все пройдет в разы легче (а может и труднее :) ) Зачем входить в роль другого человека?

Я перед беременностью делала проверку маточных труб на проходимость.

Так вот прочитала такие жуткие отзывы об этой процедуре, и ... поверила.

Если коротко сказать, то одна девушка написала, что это больнее и тяжелее, чем роды - вот она рожала, она знает. Этот аргумент меня добил.

В результате я себя извела перед процедурой, просто как на казнь шла, выпила какой-то гадкий обезболивающий порошок, а меня посадили ожидать и действие порошка к нужному моменту закончилась, что еще хуже меня расстроило, зато желудок стал после приема порошка болеть.

В результате оказалось, что это минутное ощущение абсолютно терпимой боли, о которой сейчас и вспомню с трудом, так она была незначительна сама по себе. Надо же было сравнить с родами........

Но это было хорошим уроком на будущее. Если у кого так - не значит, что у меня будет также.

Изменено пользователем Талис
  • Нравится 2

"Пузатый Хомячок",  мы коляску купили 18.5 кг))) плюс ребенок и одежда. Как таскать без лифта с 4 эт не знаю

У меня опять взрыв мозга - свекровь связала шапку на выписку пуховую. Вчера она мне ее показала. Она прекрасно знает, что у меня уже есть две шапочки в зависимости от того, в чем будем выписываться, идеально подходящие под комбезы. Так вот, шапка на мою голову наверное, ну видно что большая. А она меня уверяет, что вязала шапку по какой то особенной кукле, у которой голова как у новорожденных. Взять эту шапку с собой как запасной вариант? Меня этот пух бесит он сильно прям лезет, а завязками можно перемататься с ног до головы. Я ей конечно сказала, что понравилась шапка, но... своего сына на выписке вижу в другой шапке. Вот такая задачка

Изменено пользователем Персик_//

Персик, бери шапку с собой в рд, чтоб свекровь это знала. А по факту скажешь сори шапка велика оказалась, будем ее в следующем году носить.

• Нравится 2

Viki*,  так и сделаю)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...