Ирина Я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ну дамы, такого узи у меня еще не было. Врач за полчаса почти не слова не проронил!! Мужлан!! Говорит вам точно сказали что на втором скрине все норм? Я естественно испугалась, мол, да, а щас что нет. На что он мне тишину, я еще раз переспрашиваю он криком руки ноги есть!!! Вот что значит бесплатное узи в роддоме. Потом когда писал бумажки говорит все бы нечего, но увеличена левая почка!! Сделать узи почек ребенку после родов! И все! И как мне воспринимать?! Вес у нас 2130, и еще волнует степень зрелости плаценты 2 написано? Как думаете? А в заключении что написал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Да уж.. мне вот тоже 3-й скрининг в ЖК предстоит, первые два - у генетиков - там по направлению( бесплатно) сухо и невесело - зато надежно и обстоятельно, в 28 неделек сделали в платной - там прямо облизали нас А вот в ЖК идти прямо скажу- боязно)) нам 24 декабря аж еще... Kristabella - думаю, в любом случае нужно еще раз УЗИ сделать... в другом месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я сегодня сурок. весь день сплю. проснулась в 10, в 12 легла и проспала до трех. и еще спать охота.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мне кажется нет смысла переделывать. Уж если б было что-то критичное, то сказал бы по-любому. А так, ну увеличена почка, и что, разве сейчас можно что-то сделать? У меня на узи малышу мочевой пузырь не могли найти сначала, нашли потом. И гидроцеле ставят (водянка яичек). Ну и что с этой информацией мне делать? Приняла к сведению, будем разбираться после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) kristabella, Я бесплатно когда делала узи в ЖК, мне там все поперепутали. Плацента у меня по передней стенке - они пишут, что по задней. Чего-то еще не так насмотрели. И всё молчком. Слова не вытянешь. С тех пор только к проверенному узисту в платную хожу. Степень зрелости плаценты лучше бы, конечно, не больше первой была. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо девочки) муж говорит переделаем, почка его напугала. А так в заключении написал типа без особенностей, только рекомендации узи почек ребенка. Вот. Ну там все цифры замеры, степень зрелости, количество вод, вес предполагаемый. Я уже после приема , гиня сказала не волноваться , кровотоки в норме, по весу " ну крупненький будет", сердечко отличное, с плацентой бывает, по узи то 34я неделя, а почку наблюдать после родов будем, говорит. Я успокоилась А еще насчет почки, сказала, что у мальчиков это частое явления и обычно все нормально бывает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мне кажется нет смысла переделывать. Уж если б было что-то критичное, то сказал бы по-любому. А так, ну увеличена почка, и что, разве сейчас можно что-то сделать? У меня на узи малышу мочевой пузырь не могли найти сначала, нашли потом. И гидроцеле ставят (водянка яичек). Ну и что с этой информацией мне делать? Приняла к сведению, будем разбираться после родов. А может ты и права, переделать - это если что-то предпринимать или назначать препараты будут. Спасибо девочки) муж говорит переделаем, почка его напугала. А так в заключении написал типа без особенностей, только рекомендации узи почек ребенка. Вот. Ну там все цифры замеры, степень зрелости, количество вод, вес предполагаемый. Я уже после приема , гиня сказала не волноваться , кровотоки в норме, по весу " ну крупненький будет", сердечко отличное, с плацентой бывает, по узи то 34я неделя, а почку наблюдать после родов будем, говорит. Я успокоилась А еще насчет почки, сказала, что у мальчиков это частое явления и обычно все нормально бывает Ну, у нас вон если помните в желудочках мозга были кисты... Так-то пипец, если запариться...Но я как-то сразу настроилась что все будет хорошо, страхов не читала - сказали, что все израстется, это бывает на таком сроке- и пройдет, так и случилось. И у вас все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я сегодня сурок. весь день сплю. проснулась в 10, в 12 легла и проспала до трех. и еще спать охота.( я тоже спать хочу - погода такая. Если бы не ктг, точно бы весь день дрыхла. ужас.. ради 30-минутной процедуры убила 4.5 часа на дорогу и ожидание. А мне кажется нет смысла переделывать. Уж если б было что-то критичное, то сказал бы по-любому. А так, ну увеличена почка, и что, разве сейчас можно что-то сделать? У меня на узи малышу мочевой пузырь не могли найти сначала, нашли потом. И гидроцеле ставят (водянка яичек). Ну и что с этой информацией мне делать? Приняла к сведению, будем разбираться после родов. переделать имеет смысл, если во враче сомнение. Если крутой спец то да, просто знать диагнозы на будущее. Я часто читаю, что почки бывают увеличены внутриутробно, а потом все ок. Узи это дело такое, можно столько всего лишнего увидеть. Просто для своего спокойствия переделала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Новеньких принимаете?) Нам сегодня 30 неделек (с линеечкой пока не разобралась) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lelissa, привет! Вы мальчики или девочки? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Новеньких принимаете?) Нам сегодня 30 неделек (с линеечкой пока не разобралась) добро пожаловать :-) про линеечки у нас темка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Lelissa, Привет-привет. Какой срок? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lelissa, долго же вы к нам шли)) лучше поздно, чем никогда. Welcome! :-) в одноклассниках щас увидела)) Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lelissa, привет! Вы мальчики или девочки? ;-) Девочки мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 kristabella, если будет спокойнее, то обязательно переделайте, чтобы не накручивать себя. Но не факт, что проблема будет после рождения. Просто будете знать, на что надо обратить внимание после родов. А мы знаем, предупрежден - вооружен. Lelissa, привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Снегурочка, А шли долго,тк живем на 2 страны:Беларусь-Россия,я сюда пришла подглядеть за беременным графиком наших девочек с белорусского форума,ну и решили у вас остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lelissa, долго добирались до нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо девочки) муж говорит переделаем, почка его напугала. А так в заключении написал типа без особенностей, только рекомендации узи почек ребенка. Вот. Ну там все цифры замеры, степень зрелости, количество вод, вес предполагаемый. Я уже после приема , гиня сказала не волноваться , кровотоки в норме, по весу " ну крупненький будет", сердечко отличное, с плацентой бывает, по узи то 34я неделя, а почку наблюдать после родов будем, говорит. Я успокоилась А еще насчет почки, сказала, что у мальчиков это частое явления и обычно все нормально бывает У нас тоже на 1м и 2м узи были увеличены лоханки в почках (пиелоэктазия). На 3м - все норм. Я тогда тоже испугалась, но врач сразу сказала, если мальчик - то к родам, скорее всего, пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вот и мы в декрете!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вот и мы в декрете!))) Урра!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Шуршик, поздравляю ну вот я кошку заморозила ночью. )) на градуснике дома +20. кошка ходит чихает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Шуршик, поздравляю ну вот я кошку заморозила ночью. )) на градуснике дома +20. кошка ходит чихает(( бедная кошка)))Наш кото-свин сегодня решил, что спать нам вовсе ни к чему. До 2 ночи танцы с бубнами вокруг кровати, в 3 ночи песнопения, в 8 утра - подъем под марш толстокошечек, в 9 утренние песнопения. Зато сейчас наелся и дрыхнет. Пойду разбужу - отомщу... Я вот жду, когда в спальне температура упадет, с батареями была 26, вот неделю без батареи 24 стала...это при том, что на улице -12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Если кошки ночью скачут - я им мстю ))) дергаю за хвост когда уснут и еще веником пугаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Если кошки ночью скачут - я им мстю ))) дергаю за хвост когда уснут и еще веником пугаю вот и я решила, что кот сегодня спать ляжет со мной одновременно, не раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ну вот я кошку заморозила ночью. )) на градуснике дома +20. кошка ходит чихает(( Наша собака только под одеялом спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения