Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

KoSьk@, о, у меня с кошкой так прошлая неделя прошла. да, днем будила ее))) нефиг спать)))

у нас одна батарея открыта. если окно закрыто - в комнате +25. если открыто на проветривании +23-22, если открыто форточкой, как сегодня, то +20.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, ночью встала в туалет, захожу в ванную, а там кошка на свитере мужа спит, который я в корзину со стиркой кинула), грелась видимо)))

а я под двумя одеялами спала)) правда кошка под утро тоже под одно забралась), но не надолго. потом снова на свитер отправилась.

HaTaWa, Самое главное, что малыши растут.

• Нравится 1

Привет всем Давно я чтото не писала.

Уже три недели лежу в больнице почти не вставая, устала лежать.

Растем потионьку

ой, приветик. Я только вчера тебя вспоминала :) представляю как лежать надоело, но ради малышей и не на такое пойдешь. Растите в пузике на радость маме и папе :)
  • Нравится 1

HaTaWa,  Привет привет!@!

• Нравится 1

А моя котейко негодуэ: мы выкинули из комнаты мебель( в тч два её любимых огромных кресла). В одном лежали мягкие игрушки - и она среди них спала, в другом - подушка её, и там она тоже спала... В обсчем - пичалько, который день уже, сначала мы спали демонстративно прямо на полу( ничего, что шерстяной ковер лежит на ламинате, и домик её неприкаянный с самого дня покупки пылится в двух шагах)

Потом тактику сменила: теперь лезет в кровать, норовит пристроиться на моей беременной подушке - и попробуй прогони... Всю ночь - как бумеранг - она в кровать - её оттуда - она с другой стороны заход - и снова ползет в изголовье, прямо между нами.... Ужоснах, нервирует животное(((

Прилипучка, еще постоянно ворчит чего-то там себе под нос, типа, разговаривает...

• Нравится 1

elm@, у меня кошка каждую ночь приходит и ложится рядом с животом, а потом лапами в лицо лезет - достало. правда потом уходит в ноги, и зачастую летает с дивана, когда я решаю потянутся или вытянуть ножки))

• Нравится 2

elm@, у меня кошка каждую ночь приходит и ложится рядом с животом, а потом лапами в лицо лезет - достало. правда потом уходит в ноги, и зачастую летает с дивана, когда я решаю потянутся или вытянуть ножки))

А у меня и лапами в лицо - и в ноги ложится - и кусает за пальцы ног при каждом движении... так-то ночью нет покоя, то попис срочный, то мася пляшет...

Щас вон дрыхнет животное аккурат на папиной подушке: " нет кресел моих говорите??? - ну-ну!!!" :D

Будет папа потом из щетинки волоски выковыривать :m0591: , и говорить, "откуда столько волосни на моей подушке?"

А это мне просто лень убирать кровать)) ну, к ужину приберу все))

• Нравится 2

А наш кот перестал с нами спать, теперь один в ванной на коврике спит. Незнаю даже почему, мы его не выгоняли еще)

у нас кстати кошка днем спит, да и ночью иногда, в подставке под ноут икеевской. которая одна сторона мягкая, верх пластик. вот я перевернула на мягкую (шарики внутри) и она там дрыхнет. ничего другое ей не нравится.

Я удивляюсь вашей выдержке с кошками. Мой кот (ему сейчас 17) любит прийти и лечь мне на грудь, или на живот. И если его за дверь выпроводить, то он скребет и устраивает ночью концерт. Я и не беременная не высыпалась с ним, а беременная бы не смогла вообще спать. Я и без кота на груди иногда не знаю как лечь, чтобы было удобно. Кот у матери сейчас, ну он там всю жизнь и живет, так что я высыпаюсь.

Изменено пользователем Талис

Талис, я когда дверь в комнату закрывала первые разы, чтобы отучить кошку. она скреблась по полночи. спать не реально конечно было. но через неделю кошка перестала мяукать под дверью и царапать ее.

а в остальном, ну пришла кошка - прилегла рядом. что ж такого-то))

меня вот например, достали, что мол ребенок родится, надо кошку отдать кому-нибудь, да и кролика тоже. а я не представляю как вообще такое можно предлагать, ведь и кошка и кролик - члены семьи, как их отдать можно кому-то.

ой девочки, как быстро время летит. смотрю на линеечку и не верится.

Талис, я когда дверь в комнату закрывала первые разы, чтобы отучить кошку. она скреблась по полночи. спать не реально конечно было. но через неделю кошка перестала мяукать под дверью и царапать ее.

а в остальном, ну пришла кошка - прилегла рядом. что ж такого-то))

меня вот например, достали, что мол ребенок родится, надо кошку отдать кому-нибудь, да и кролика тоже. а я не представляю как вообще такое можно предлагать, ведь и кошка и кролик - члены семьи, как их отдать можно кому-то.

ой девочки, как быстро время летит. смотрю на линеечку и не верится.

Ой, у нас тоже все спрашивают, а куда вы кота денете? Отвечаю, что вообще-то мы его никуда не отдаем, я не для этого его воспитывала)

Я удивляюсь вашей выдержке с кошками. Мой кот (ему сейчас 17) любит прийти и лечь мне на грудь, или на живот. И если его за дверь выпроводить, то он скребет и устраивает ночью концерт. Я и не беременная не высыпалась с ним, а беременная бы не смогла вообще спать. Я и без кота на груди иногда не знаю как лечь, чтобы было удобно. Кот у матери сейчас, ну он там всю жизнь и живет, так что я высыпаюсь.

Было бы куда - я б тоже свою сбагрила... А так - на балконе она у меня гуляет - с балкона у нас козырек вокруг половины дома - там её территория, котов нет никаких - она там в снежке кувыркается, на птичек смотрит - возвращается пушистая, красноносая и счастливая.

Главное- её там в мороз не забыть... А то бывало))) В общем - мне непонятно, как кошка может в +20 замерзнуть ;)

В минус 11 она прекрасно по 3 часа на воздухе играет)

Атак - все тоже самое: и на грудь прилечь, и на животе потоптаться.. Закрыть - нельзя, как-то закрыли её в ванной - так она в пороге дырку - зазубрину сделала шириной 3 см и в глубину см 2...

То ли грызла, то ли скребла...

На пути к малышам,  у нас не хватило силы воли так отучать, он нас победил в этом :) если кошка пришла и прилегла рядом - это ничего, очень даже хорошо и приятно, а если она обязательно хочет прилечь на грудь или на живот - это уже беда. Сами, конечно, виноваты, наш, когда был маленьким котенком, очень больной был, я его жалела и он спал поверх одеяла, но у меня на груди, вот и привык.

Я бы тоже не смогла кота отдать кому- то, он у нас как человек, и 17 лет - не шутка по кошачьим меркам.

На пути к малышам, у нас не хватило силы воли так отучать, он нас победил в этом :) если кошка пришла и прилегла рядом - это ничего, очень даже хорошо и приятно, а если она обязательно хочет прилечь на грудь или на живот - это уже беда. Сами, конечно, виноваты, наш, когда был маленьким котенком, очень больной был, я его жалела и он спал поверх одеяла, но у меня на груди, вот и привык.

Я бы тоже не смогла кота отдать кому- то, он у нас как человек, и 17 лет - не шутка по кошачьим меркам.

А что такого ужасного, еслиа животе полежит? Мне кажется, у кошек отличная энергетика) А если еще и мурлыкает лежит - масе тоже нравится)))

Или он у тебя огромный?

Даааа, девочки, сколько ж у вас терпения) Я кошек терпеть не могу, собак хоть и люблю, но членом семьи считать животное не смогу, нет у меня к ним такого трепетного отношения... Поэтому у нас дома только рыбки))))) Дети просят собаку, но я сказала, что собака будет только когда мы в доме жить будем и она будет на улице находится)

• Нравится 2

А что такого ужасного, еслиа животе полежит? Мне кажется, у кошек отличная энергетика) А если еще и мурлыкает лежит - масе тоже нравится)))

Или он у тебя огромный?

Ужасно в моем случае. Такая тяжеленная котяра в несколько килограмм придавливает тебе ночью живот или грудь и не повернешься. Мне и небеременной было тяжеловато его на себе держать.

Не совсем огромный, но тяжеловат как- то для меня. Когда был котенком было легко, конечно.

elm@, да и я вот не поняла, что он чихать начала в +20. если она на балконе гуляет спокойно в мороз (правда балкон отапливается, но там все равно холодно)

elm@, да и я вот не поняла, что он чихать начала в +20. если она на балконе гуляет спокойно в мороз (правда балкон отапливается, но там все равно холодно)

Может просто носом в какую- нибудь пыль влезла

У меня их трое а будет - четыре, ну я про собаку тоже сказала, что только на улице и в своем доме.

а кошка, не знаю, привыкли к ней. так же как и к кролю)))

мы когда в Ефремове жили, она нас от мышек-полевок спасала. )) ловила в квартире. вот для меня тогда шок был, когда я увидела, как кошка с мышкой играет)) да и в доме кошка тоже нужна будет))

Талис, ну не знаю, может, хотя вроде я вчера везде полы помыла. ладно, почихает и перестанет.

Кошка спит у меня на животе, я ее выгоняю - проснусь - опять на животе. Но она меньше килограмма весит. Кот приходит только когда будильник прозвенит, ложится жопой к лицу всегда и мурлычет. Собака постоянно с нами спит. У меня в ногах постоянно, но сейчас она почему то спит с мужем)) еще я ненавижу как мурлыкают кошки меня прям передергивает

• Нравится 1

Даааа, девочки, сколько ж у вас терпения) Я кошек терпеть не могу, собак хоть и люблю, но членом семьи считать животное не смогу, нет у меня к ним такого трепетного отношения... Поэтому у нас дома только рыбки))))) Дети просят собаку, но я сказала, что собака будет только когда мы в доме жить будем и она будет на улице находится)

Я вот сейчас думаю о том, что трепетнее всего в своим животным относятся те, у кого пока нет деток))) Если увижу свою кошку в детской кроватке - даже не представляю, что я почувствую, и что сделаю...

И были мысли куда-то деть кошку... Член семьи - не член семьи.. Животное для меня - животное, а ребенок - это ребенок))

Мама у меня насмерть разлюбила кошек , когда одна из них оставила в кроватке у грудного братика какаху...

Я люблю свою киску, но без фанатизма... Зла ей не желаю - но если придется выбирать....

• Нравится 2

У меня их трое а будет - четыре,  у нас (в квартире матери) и кот живет и собака. Все они хитростью пробрались, мы их не планировали, пожалели - так и прижились. Я вообще не представляю себе жизни без животного ( хотя кролики как- то не вызывают у меня энтузиазма). Ребенок подрастет хоть до полутора-двух лет и я хочу взять расела терьера. Кстати, читала статью о том, что в семье где есть животное ребенок лучше развивается ))

elm@, у нас кошка видимо боится всего, что касается сынули. стоит коляска в комнате - она ее за километр обходит. один раз только подошла-понюхала. матрас в кроватку в углу стоит, тоже не подходит.

единственное только когда вещички разбирала каждый раз после их покупки, чтобы сложить, приходила интересовалась. и то не вещами, а бирками от них.

а увижу что лезет в коляску (хотя она сейчас пленкой обтянута) или в кроватку потом - просто отправлю на вольные хлеба))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...