KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я тоже против собак в квартире. А вот если дом построим когда-нить, как хотим, то 100% собака будет, а может и не одна. Днем - вольер, ночью - свободный выгул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 elm@, купили? В смысле? Он же беспородный. Он метис двух пород. Но клевенький Купили за 10 ТЫР в питомнике) Ибо желающих было много. А спрос - рождает предложение))) Мне вот на породы - соврешенно пофиг, по мне такой метис - гораздо более интересное приобретение, нежели просто хаски: я и бы за него тоже заплатила. Мне животное нужнно не для селекции, и не по выставкам ходить) Получается - хозяева не уследили - но собака все равно получилась уникальная- от двух титулованных родителей - но да, разных пород. Чистокровный от его мамы стоит от 30 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 бедняга, я так не люблю больницы, что для меня и 1 день там пытка, а уж так долго я б взвыла. А почему до 32 недель, а не до родов? Ой,и я их не перевариваю,но уже так запугали (хотя на самом деле больше перестраховка), что проще было согласиться полежать (хотя дома можно так же в принципе, голодные дети по лавкам не сидят)))) Ну типа 32-это лучше чем 27 и уже можно рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 KoSьk@, это же ужасно. .. никогда таких не понимала людей вот и я не понимаю...понятно что все они малыши симпатичные и котята и щенки, но отдайте вы их просто в добрые руки, как обычных дворовых. Для того, чтоб за малышню деньги брать надо и документами и выставками заниматься, для этого заводчики есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персик_//, вот собачку хаски которую подарили друзьям на свадьбу.уже взрослую, воспитывали. так у нее цена больше 2,5 тыс. баксов. так что 10 тыс. за метиса это нормально. за маленькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я знаю сколько стоят собаки из питомника. Но продавать метисов... дикость прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персик_//, вот собачку хаски которую подарили друзьям на свадьбу.уже взрослую, воспитывали. так у нее цена больше 2,5 тыс. баксов. так что 10 тыс. за метиса это нормально. за маленькую. как раз хотела добавить, что цены на Хаски у заводчиков доходят до 60 тысяч... Хотя - Персик// наверняка в курсе)) Это же северная собачка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня знакомые купили самоедскую собаку за 70 и плюс доставка до города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я знаю сколько стоят собаки из питомника. Но продавать метисов... дикость прям ну, видимо, тут все зависит уже от людей, которые принимают решение: подарить - продать, может кого-то и просто отдавали по знакомству... Этого щенка отдали так на несколько дней - типа, есть еще покупатель - потом либо верните, либо платите. Вроде так было. ну, и с кошками так же - вон британцы стоят у нас от 10 до 40 ТЫР - понятно, что за 10 там 7-я вода на киселе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мы с мужем как-то в меге были, зашли в зоомагаз, а там маленькие такие собачки, домашние вроде. решили спросить про цену. у меня челюсть упала, когда мне сказали цена на какую-то маленькую собачку шоколадного цвета. 40 тыс. до сих пор не понимаю откуда такая цена на такую маленькую собаку?????? elm@, у брата мужа британец. только вот не знаю чистокровный или с примесью так сказать. но они отдали 20 тыр. за него. уф. не уж лучше обычная кошка))) с которой в разы хлопот меньше. )) животу не нравится, что я собралась на улицу и одела джинсы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А если честно- никому не в обиду, но племенных чистопородных я признаю ток-ма лошадей))) А собачки и кошки из питомников уж очень друг на друга похожи Не по мне. Мне нужна не скотинка с длинным именем, бумажонкой и родословной, а УНИКАЛЬНОЕ животное, уникальное внешне))) С дефектом, если хотите) Брак и то, что обычно отдают бесплатно) У меня и кошка такая - но бесплатная, левый помет вислоухой шотландки мы с мужем как-то в меге были, зашли в зоомагаз, а там маленькие такие собачки, домашние вроде. решили спросить про цену. у меня челюсть упала, когда мне сказали цена на какую-то маленькую собачку шоколадного цвета. 40 тыс. до сих пор не понимаю откуда такая цена на такую маленькую собаку?????? elm@, у брата мужа британец. только вот не знаю чистокровный или с примесью так сказать. но они отдали 20 тыр. за него. уф. не уж лучше обычная кошка))) с которой в разы хлопот меньше. )) животу не нравится, что я собралась на улицу и одела джинсы((( У нас друзья отдали 30 тЫР за серебристого британца - с условием кастрации. Если не кастрировать - доплата 10 ТЫР) Ну и вот: у них там то грибок в ушах, то трещина, простите, заднего прохода, то понос, то золотуха... Ажиотаж вокруг котейки поутих с появлением дочи, а то тоже кричали - член семьи, варили ему еду все выходные, типа паштет на неделю... Я ржала))) Я свою кошку ветеринару ни разу не показывала))) ПРопиваем витаминки и глистогонные ... Все)) 8 лет нам уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ой девочки, как быстро время летит. смотрю на линеечку и не верится. Моя линеечка теперь меня пугает Эх, живность-живность, ну как ее отдать?)))) своей вот завтра будем швы снимать, слезовыжималка та еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) У нас кот метис британки с неизвестным папашкой, взяли за символические 100рублей. Я вообще не сторонник покупки дорогущих животных, это же друг для души и сердца Вот как эту тушку не любить Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2013 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 elm@, мы в зоомагазине покупали кролика и нам в придачу дали кошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 elm@, я люблю беспородных. Они милые и разные. У меня все доворняжки. И люблю их как деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Iris.ka, ой ти боже мой, какая малява. сама чуть не заплакала. да меня тоже твоя линеечка пугает (я по твоей линеечке в обратном порядке срок смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Iris.ka, модная деваха))) там быстро снимут поплакать даже не успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Моя линеечка теперь меня пугает Эх, живность-живность, ну как ее отдать?)))) своей вот завтра будем швы снимать, слезовыжималка та еще) Божечки-ты мой!!! Такое чудо ребенку точно не навредит) Как бы не наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У нас тут прошлой зимой дворняга под окном родила двух щенят. Мы их прикармливали, а потом я дала объявление в интернете, сразу желающих куча появилось, прямо боролись за эту собаку отдала совершенно бесплатно, такая я щедрая хозяева приехали за собакой из другого города. Главное, удачное фото сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А меня то как линеечка пугать начала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у нас в доме одна большая беспородная собака (вторая умерла уже) и 4 кошки, естественно беспородные все, подобранные и вылеченные, там бабушка у нас их кормит. А в квартиру покупали дорогую мелочь, не из за выставок конечно, а только из за размера, чтобы не выросла из щенка той терьера за 10 тр немецкая овчарка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Скоро встретимся с малышами - чего бояться то? Столько уже пережили, что нужно оставаться храбрыми до конца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я вот сейчас думаю о том, что трепетнее всего в своим животным относятся те, у кого пока нет деток))) Если увижу свою кошку в детской кроватке - даже не представляю, что я почувствую, и что сделаю... И были мысли куда-то деть кошку... Член семьи - не член семьи.. Животное для меня - животное, а ребенок - это ребенок)) Мама у меня насмерть разлюбила кошек , когда одна из них оставила в кроватке у грудного братика какаху... Я люблю свою киску, но без фанатизма... Зла ей не желаю - но если придется выбирать.... Я фанат кошек,и вообще к животным отношусь нежнее и добрее чем к людям,как бы меня за это ни ругали,но сравнение "ты ведешь себя как животное" к человеку не всегда применимо,т.к мы чаще поступаем хуже! Подобрала кошку,еще когда ей 2 мес было,получилась сыкуха страшная,но начала я с ней жить когда мы только планировали и она умела подлизаться,в общем даже с ребенком я терпела до последнего,а потом просто не повезло,т.к в один раз вскрылось слишком много ее проступков,и ей пришлось переместиться в соответствующее место(деревню к бабуле),но возможно еслиб она шалила по чуть чуть у меня бы так и не поднялась рука,я до последнего искала причину ее поведения в себе,думала что что-то не так делаю,требую,даю.,а как она мне по другому даст знать если не своим поведением...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня-так-то кошка идеальная - на стол не залезла ни разу за всю свою кошачью жизнь, ничего не украла на кухне, не гадила никуда( даже на балконе не будет, будет ждать, когда пустят внутрь, пусть час или два - потом - стрелой в лоток) Мебель дерет - но это уже я не приучила её сразу к когтеточке, а сейчас - она ей фиолетова... Не кастрирована - но во время гона вполне терпима - только мурчит все время и спинку выгибает...НЕ орет) Вот только любовью своей любовной доставучей иногда оскомину набивает... И всегда за мной как хвостик - и постоянно " разговаривает" - что тоже бесит... Беспрестанное как будто " ма-ма, мам-ма, мама..." Вчера муж уже говорит, чего ты так к ней жестокосердна - она ко мне - я ей - " Брысь!!!" Ну, реально, за время сидения дома она меня слегка достала.... своей няшностью и приставучестью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кстати, мы тут недавно смеялись, у меня муж оочень сердоболен до живности бездомной и никогда мимо нуждающейся в помощи не пройдет, вот сколько раз Бог послал, столько и были пристроены. И вот у меня возник вопрос, не отпечаток ли это его знака зодиака и года?, он у меня как и доча водолей и лошадь)))) я уже ему сказала, что если дочка такая же будет, пусть уже приют открывает, тк больше уже некуда нам живности подбирать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения