Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iris.ka,  это очень хорошо что у мужа любовь к животным.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Кстати, мы тут недавно смеялись, у меня муж оочень сердоболен до живности бездомной и никогда мимо нуждающейся в помощи не пройдет, вот сколько раз Бог послал, столько и были пристроены. И вот у меня возник вопрос, не отпечаток ли это его знака зодиака и года?, он у меня как и доча водолей и лошадь)))) я уже ему сказала, что если дочка такая же будет, пусть уже приют открывает, тк больше уже некуда нам живности подбирать))))

:D

Обычно это у мальчиков с возрастом проходит. Но вообще - здорово, по-моему, когда мужчина трепетно относится к животным... Это говорит о какой-то чуткости внутренней, и вообще - хорошее качество, я считаю)

такие мужчины и с детками внимательны, и с женщинами галантны, и для семьи надежны...ну, это так - мои наблюдения)))

• Нравится 2

У нас я такая сердобольная :) но мой послужной список добрых дел мал(2 пристроенных кошечки и 1 собачка), т.к. родня моей любви к зверушкам особо не разделяет.

• Нравится 1

:D

Обычно это у мальчиков с возрастом проходит. Но вообще - здорово, по-моему, когда мужчина трепетно относится к животным... Это говорит о какой-то чуткости внутренней, и вообще - хорошее качество, я считаю)

такие мужчины и с детками внимательны, и с женщинами галантны, и для семьи надежны...ну, это так - мои наблюдения)))

ну моему мальчику к февралю 36 будет, боюсь вырос, и если только хуже станет с возрастом))))))
  • Нравится 1

ну моему мальчику к февралю 36 будет, боюсь вырос, и если только хуже станет с возрастом))))))

будет сердобольный старичок :)
  • Нравится 1

Причем семья то уже тоже не оч рада))) тк один раз он принес котенка всего лишайного еле живого, и вся семья заразилась от нег, это до меня было еще, но сейчас котище красавец)

KoSьk@,  вот вот)))

Ну, я имела ввиду , что проходит именно вместе с детством) Если не прошло - то это уже навеки с ним)

Я на фотосет собираюсь, волнуюсь как перед свадьбой)))) как бы чего не забыть. Написала мужу купить нежно-розовые розы, потом подумала и выслали картинку))) чтоб наверняка)

Персик_//,  в ту же тему, какого цвета оказались угги купленные мужем?)

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 1

Iris.ka, не помню кто у меня папа по году. но водолей он у нас. вот он кошек-собачек любит. подкармливает, подлечивает. благо в дом не тащит. последний раз мама принесла подкидыша.

а так папа очень животных любит.

Я на фотосет собираюсь, волнуюсь как перед свадьбой)))) как бы чего не забыть. Написала мужу купить нежно-розовые розы, потом подумала и выслали картинку))) чтоб наверняка)

ой здорово, скоро будем любоваться красивущими фотками :)
  • Нравится 1

Персик_//, да просто быстро время летит. встретится конечно хочется уже с малышом. но все-равно есть волнение.

Iris.ka, правильно. нужно с картинками. а то мы тут с мужем дизайнеру показываем цвет окон, которые блин так до сих пор и не вставили мастера.

а муж: блиииин я не помню((

полез в телефон, хорошо до этого фоткал название и цвет ламнации

да, угги в эту зиму мое спасение будет.

на улице скользко. а в них не так страшно.

и вообще дубняк на улице. пришла домой - лицо красное. а ведь только до магазина дошла.

• Нравится 1

На пути к малышам,  сколько - на улице?

На пути к малышам,  сколько - на улице?

не смейся над нами, нам около -10 уже холодно)))
  • Нравится 1

На пути к малышам, сколько - на улице?

- 10где-то.

с утра так было, щас солнце, мож повыше. У меня градусник прям на солнце висит и врет безбожно.

Вообще день седня классный, по-настоящему зимний - солнечно и деревья все белые. Люблю такую зиму, а не серую слякоть или метель, которая тут в основном зимой.

• Нравится 1

Знаете прикол, что все северяне хотят чтобы москвичи хотя бы день провели на севере в -40 )) у нас че то подозрительно тепло. Значит январь февраль будет холлдный.

У вас есть актированные дни?

• Нравится 1

Знаете прикол, что все северяне хотят чтобы москвичи хотя бы день провели на севере в -40 )) у нас че то подозрительно тепло. Значит январь февраль будет холлдный.

У вас есть актированные дни?

что такое актированные дни??

я сама с ДВ, там -30 было точно + сильные ветра.

Но для меня щас и -15 это уже предел.

Вообще хочу в теплый климат.

Персик_//, -12. но суть не в том, что уж очень холодно. суть в том, что сильный ветер и холодно очень лицу, его не замотаешь)) хотя я и так вся шарфом обмоталась.

Я вот очень люблю, когда на улице от -5 до -15 и солнечно, и чтоб снежок лежал. Надеюсь на новый год такая погодка будет и на выписку нашу))) Прям зима мечты. А то вечно какие-то жалкие 0 -2, пасмурно и под ногами каша.

Оль, -40 это конечно круто, даже не представляю чего в такой мороз одевать, но у нас влажность повыше, в -20 уже тяжело переносить

Персик_//, да в прошлом году помнится, я в -30 по Москве сайгаком скакала, нужно было. и ничего. быстро идешь и не холодно.

а тут ковыляешь, еще и ветер задувает. брр.

Я в Новосибирске и в Ижевске была в сильные морозы, не сравнить с нашими -10/-15, в мск гораздо жестче холод переносится

Я вчера увидела как несчастная девушка коляску тащила. Не знаю какая модель, я в них плохо разбираюсь, но на 4 колесах, передние поворотные и на вид толи пластиковые, толи резиновые без протектора. Так они у нее тупо не крутились по льду и снегу, и она ее как санки тащила

Актированные дни - это радость для школьников и рабочих типа строителей которые на улице работают. Если на улице -25 то отменяют с первого по четвертый класс школу. Если от -38 то отменяют по одинадцатый класс. В прошлом году школы с января до конца февраля не учились ))) ну а строителей пончтно никто на улицу в такую погоду не выгоняет трудиться

• Нравится 1

влажность у нас выше, вот и переносится она по иному.

муж тоже как-то зимой в Новосибирске был. говорит значительно легче переносить мороз там.

мы несколько раз в Молдавии зимой были. Даже вот в прошлом году в начале февраля. так там засада по сравнению с Москвой. на улице -4 было, а ощущение, что все -15. потому что погода другая.

я никогда еще не замерзала, как тогда замерзла. пол дня на улице была и когда в здание зашла, я еще часа 1,5 не могла с себя снять ни шапку ни куртку ни сапоги.

У меня щас муж ноет что жарко на улице. Сейчас -15. Обычно холоднее. Но ч и хочк пока такую погоду, чтобы успеть съездить в сосндний город до холодов

Актированные дни - это радость для школьников и рабочих типа строителей которые на улице работают. Если на улице -25 то отменяют с первого по четвертый класс школу. Если от -38 то отменяют по одинадцатый класс. В прошлом году школы с января до конца февраля не учились ))) ну а строителей пончтно никто на улицу в такую погоду не выгоняет трудиться

не, тут такого точно нет.

Бывает если только эпидемия какая-то зверская.

Да и на ДВ у нас такой халявы не было - там вся зима ниже -20-25..Ходили как миленькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...