Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Iris.ka, это очень хорошо что у мужа любовь к животным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кстати, мы тут недавно смеялись, у меня муж оочень сердоболен до живности бездомной и никогда мимо нуждающейся в помощи не пройдет, вот сколько раз Бог послал, столько и были пристроены. И вот у меня возник вопрос, не отпечаток ли это его знака зодиака и года?, он у меня как и доча водолей и лошадь)))) я уже ему сказала, что если дочка такая же будет, пусть уже приют открывает, тк больше уже некуда нам живности подбирать)))) Обычно это у мальчиков с возрастом проходит. Но вообще - здорово, по-моему, когда мужчина трепетно относится к животным... Это говорит о какой-то чуткости внутренней, и вообще - хорошее качество, я считаю) такие мужчины и с детками внимательны, и с женщинами галантны, и для семьи надежны...ну, это так - мои наблюдения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У нас я такая сердобольная но мой послужной список добрых дел мал(2 пристроенных кошечки и 1 собачка), т.к. родня моей любви к зверушкам особо не разделяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Обычно это у мальчиков с возрастом проходит. Но вообще - здорово, по-моему, когда мужчина трепетно относится к животным... Это говорит о какой-то чуткости внутренней, и вообще - хорошее качество, я считаю) такие мужчины и с детками внимательны, и с женщинами галантны, и для семьи надежны...ну, это так - мои наблюдения))) ну моему мальчику к февралю 36 будет, боюсь вырос, и если только хуже станет с возрастом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ну моему мальчику к февралю 36 будет, боюсь вырос, и если только хуже станет с возрастом)))))) будет сердобольный старичок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Причем семья то уже тоже не оч рада))) тк один раз он принес котенка всего лишайного еле живого, и вся семья заразилась от нег, это до меня было еще, но сейчас котище красавец) KoSьk@, вот вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ну моему мальчику к февралю 36 будет, боюсь вырос, и если только хуже станет с возрастом)))))) Ну, я имела ввиду , что проходит именно вместе с детством) Если не прошло - то это уже навеки с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Я на фотосет собираюсь, волнуюсь как перед свадьбой)))) как бы чего не забыть. Написала мужу купить нежно-розовые розы, потом подумала и выслали картинку))) чтоб наверняка) Персик_//, в ту же тему, какого цвета оказались угги купленные мужем?) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Iris.ka, не помню кто у меня папа по году. но водолей он у нас. вот он кошек-собачек любит. подкармливает, подлечивает. благо в дом не тащит. последний раз мама принесла подкидыша. а так папа очень животных любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я на фотосет собираюсь, волнуюсь как перед свадьбой)))) как бы чего не забыть. Написала мужу купить нежно-розовые розы, потом подумала и выслали картинку))) чтоб наверняка) ой здорово, скоро будем любоваться красивущими фотками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персик_//, да просто быстро время летит. встретится конечно хочется уже с малышом. но все-равно есть волнение. Iris.ka, правильно. нужно с картинками. а то мы тут с мужем дизайнеру показываем цвет окон, которые блин так до сих пор и не вставили мастера. а муж: блиииин я не помню(( полез в телефон, хорошо до этого фоткал название и цвет ламнации да, угги в эту зиму мое спасение будет. на улице скользко. а в них не так страшно. и вообще дубняк на улице. пришла домой - лицо красное. а ведь только до магазина дошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 На пути к малышам, сколько - на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 На пути к малышам, сколько - на улице? не смейся над нами, нам около -10 уже холодно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 На пути к малышам, сколько - на улице? - 10где-то. с утра так было, щас солнце, мож повыше. У меня градусник прям на солнце висит и врет безбожно. Вообще день седня классный, по-настоящему зимний - солнечно и деревья все белые. Люблю такую зиму, а не серую слякоть или метель, которая тут в основном зимой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Знаете прикол, что все северяне хотят чтобы москвичи хотя бы день провели на севере в -40 )) у нас че то подозрительно тепло. Значит январь февраль будет холлдный. У вас есть актированные дни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Знаете прикол, что все северяне хотят чтобы москвичи хотя бы день провели на севере в -40 )) у нас че то подозрительно тепло. Значит январь февраль будет холлдный. У вас есть актированные дни? что такое актированные дни?? я сама с ДВ, там -30 было точно + сильные ветра. Но для меня щас и -15 это уже предел. Вообще хочу в теплый климат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персик_//, -12. но суть не в том, что уж очень холодно. суть в том, что сильный ветер и холодно очень лицу, его не замотаешь)) хотя я и так вся шарфом обмоталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я вот очень люблю, когда на улице от -5 до -15 и солнечно, и чтоб снежок лежал. Надеюсь на новый год такая погодка будет и на выписку нашу))) Прям зима мечты. А то вечно какие-то жалкие 0 -2, пасмурно и под ногами каша. Оль, -40 это конечно круто, даже не представляю чего в такой мороз одевать, но у нас влажность повыше, в -20 уже тяжело переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персик_//, да в прошлом году помнится, я в -30 по Москве сайгаком скакала, нужно было. и ничего. быстро идешь и не холодно. а тут ковыляешь, еще и ветер задувает. брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я в Новосибирске и в Ижевске была в сильные морозы, не сравнить с нашими -10/-15, в мск гораздо жестче холод переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я вчера увидела как несчастная девушка коляску тащила. Не знаю какая модель, я в них плохо разбираюсь, но на 4 колесах, передние поворотные и на вид толи пластиковые, толи резиновые без протектора. Так они у нее тупо не крутились по льду и снегу, и она ее как санки тащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Актированные дни - это радость для школьников и рабочих типа строителей которые на улице работают. Если на улице -25 то отменяют с первого по четвертый класс школу. Если от -38 то отменяют по одинадцатый класс. В прошлом году школы с января до конца февраля не учились ))) ну а строителей пончтно никто на улицу в такую погоду не выгоняет трудиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 влажность у нас выше, вот и переносится она по иному. муж тоже как-то зимой в Новосибирске был. говорит значительно легче переносить мороз там. мы несколько раз в Молдавии зимой были. Даже вот в прошлом году в начале февраля. так там засада по сравнению с Москвой. на улице -4 было, а ощущение, что все -15. потому что погода другая. я никогда еще не замерзала, как тогда замерзла. пол дня на улице была и когда в здание зашла, я еще часа 1,5 не могла с себя снять ни шапку ни куртку ни сапоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня щас муж ноет что жарко на улице. Сейчас -15. Обычно холоднее. Но ч и хочк пока такую погоду, чтобы успеть съездить в сосндний город до холодов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Актированные дни - это радость для школьников и рабочих типа строителей которые на улице работают. Если на улице -25 то отменяют с первого по четвертый класс школу. Если от -38 то отменяют по одинадцатый класс. В прошлом году школы с января до конца февраля не учились ))) ну а строителей пончтно никто на улицу в такую погоду не выгоняет трудиться не, тут такого точно нет. Бывает если только эпидемия какая-то зверская. Да и на ДВ у нас такой халявы не было - там вся зима ниже -20-25..Ходили как миленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения