Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Марусёнок,  а я слышала, что вроде в России нельзя купить франшизу маковскую, ну точно конечно не вдавалась в подробности, но информация в голове засела. Про коров- лет 5 назад смотрела передачу по дискавери помойму, там показали американский луг и чуть ли не валяющихся коровок перед забоем(( до сих пор картинка стоит((

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

luckyblond210389, и у меня нету токса!!! Из ощущений только чувствительная грудь и перепады настроения. сначала переживала, а сейчас думаю, что мне и так хорошо! :D

Уряяяяя! Гематомы нет, СБ+!!!!!!

• Нравится 8

Откуда у вас инфа, что американские животные на антибиотиках??? Там сейчас наоборот все за органические продукты борятся, даже яйца стали продавать от "happy chicken". Наши коллеги, которые в США переехали, в Россию ехать не хотят. Говорят, у нас тут есть нечего;) Все продукты плохого качества. Так что, не стОит делать выводы о "той" пище.

• Нравится 1

Djill, не нервничай. все будет хорошо! Поставь утрик и ложись отдыхать!

mariya_z, поздравляю!!!!! :flower:

Я завтра тоже на узи иду! ;)

• Нравится 1

Всем привет! Почитала ваши сообщения, все пишут о токсикозах, а у меня ничего нет (даже не знаю, хорошо это или плохо). Одна врач говорила, что это наследственное: если у родителей не было, значит, и у тебя не будет. У моей мамы как раз и не было никаких изменений в самочувствии за всю беременность мной.

Может, есть такие, кого особо ничего не беспокоит???

Единственное, только спать все время хочется.

не наследственное) Беременности разные. В первую не тошнило. Ни разу. сейчас - подташнивает, когда голодная...

опять кровит (((( что за невезуха.

в больницу?????

mariya_z,  ура!!!!!!! Я так переживала, ждала понедельника, чтоб вы скорее результаты узи написали!!!

• Нравится 1

У меня куда-то кнопка обратиться делась, а у вас?

luckyblond210389, в первые 2Б токса не было вообще, а сейчас тошнит постоянно. иногда просыпаюсь от рвотных позывов(((

Djill, не нервничай. все будет хорошо! Поставь утрик и ложись отдыхать!

mariya_z, поздравляю!!!!! :flower:

Я завтра тоже на узи иду! ;)

Утрик 3 часа назад ставила. щас папаверин поставила. Завтра на узи, если что у гини проконсультируюсь может правда придется лечь в больничку.

mariya_z, ура!!!!!!! Я так переживала, ждала понедельника, чтоб вы скорее результаты узи написали!!!

спасибо большое! Только общими переживаниями, кулачками, заботой я держалась все эти 10 дней!!!!! :friend:

mariya_z, урррррааа!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Djill, все будет хорошо! Главное отдыхай! :almirena:

Djill, @@@@@@@@@ держитесь!!!! выше носик и настроение!!!!

ЛеськаММ, еще какое ура, не буду больше нервничать!!! Спасибо! Лайки закончились)))

Изменено пользователем mariya_z

mariya_z, да-да, пропала она.. кнопочка. может глюк какой на сайте..?

Изменено пользователем ЛеськаММ

ЛеськаММ, :Crazy::friend: :friend:

Спасибо за поддержку! Скорее бы папик наш пришел, задерживается что-то.

Уряяяяя! Гематомы нет, СБ+!!!!!!

,

Поздравляю!!! И радуюсь за вас с масей!

• Нравится 1

Shade, я после узи вышла счастливая!

Девчонки, у кого мажет или кровит, держитесь, все пройдет, и будет обязательно все хорошо!

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Скорее бы папик наш пришел, задерживается что-то.

Все хорошо будет, щас срок такой - у многих кровит. Это гораздо больше пугает, чем реального вреда наносит . Обе Б так было. В первую ничего не принимала - само прошло. Сейчас - возрат не тот, 15 лет прошло. Пью дюф. А вообще - вот у меня даже и отслойки не нашли, так что - успокаиваемся. Все будет так, как хочется))

Это случается, когда сосудик от тонуса лопается, чаще всего....

Изменено пользователем elm@

Марусёнок, а я слышала, что вроде в России нельзя купить франшизу маковскую, ну точно конечно не вдавалась в подробности, но информация в голове засела. Про коров- лет 5 назад смотрела передачу по дискавери помойму, там показали американский луг и чуть ли не валяющихся коровок перед забоем(( до сих пор картинка стоит((

я тоже не утверждаю, просто предположила, т.к. замечала что вкус во всех маках разный :)

Откуда у вас инфа, что американские животные на антибиотиках??? Там сейчас наоборот все за органические продукты борятся, даже яйца стали продавать от "happy chicken". Наши коллеги, которые в США переехали, в Россию ехать не хотят. Говорят, у нас тут есть нечего ;) Все продукты плохого качества. Так что, не стОит делать выводы о "той" пище.

всё может быть, там не была, не знаю ))

mariya_z, поздравляю с хорошим УЗИ!

luckyblond210389, всё таки мне тоже кажется что токс это не наследственность. У моей мамы со мной был жуткий токс, у меня с первым ребенком ни одного позыва не было. В эту Б не знаю что будет, пока с белым другом обнималась один раз после завтрака, и то как мне кажется просто с утра маслице с булочкой не корректно легло в желудок :)

mariya_z,  поздравляю))))) Очень рада за вас с масиком )))

mariya_z

Поздравляю с хорошим УЗИ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...