kristabella 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок, а я слышала, что вроде в России нельзя купить франшизу маковскую, ну точно конечно не вдавалась в подробности, но информация в голове засела. Про коров- лет 5 назад смотрела передачу по дискавери помойму, там показали американский луг и чуть ли не валяющихся коровок перед забоем(( до сих пор картинка стоит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 luckyblond210389, и у меня нету токса!!! Из ощущений только чувствительная грудь и перепады настроения. сначала переживала, а сейчас думаю, что мне и так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Уряяяяя! Гематомы нет, СБ+!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Откуда у вас инфа, что американские животные на антибиотиках??? Там сейчас наоборот все за органические продукты борятся, даже яйца стали продавать от "happy chicken". Наши коллеги, которые в США переехали, в Россию ехать не хотят. Говорят, у нас тут есть нечего Все продукты плохого качества. Так что, не стОит делать выводы о "той" пище. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Djill, не нервничай. все будет хорошо! Поставь утрик и ложись отдыхать! mariya_z, поздравляю!!!!! Я завтра тоже на узи иду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Почитала ваши сообщения, все пишут о токсикозах, а у меня ничего нет (даже не знаю, хорошо это или плохо). Одна врач говорила, что это наследственное: если у родителей не было, значит, и у тебя не будет. У моей мамы как раз и не было никаких изменений в самочувствии за всю беременность мной. Может, есть такие, кого особо ничего не беспокоит??? Единственное, только спать все время хочется. не наследственное) Беременности разные. В первую не тошнило. Ни разу. сейчас - подташнивает, когда голодная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 опять кровит (((( что за невезуха. в больницу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, ура!!!!!!! Я так переживала, ждала понедельника, чтоб вы скорее результаты узи написали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня куда-то кнопка обратиться делась, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 luckyblond210389, в первые 2Б токса не было вообще, а сейчас тошнит постоянно. иногда просыпаюсь от рвотных позывов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Djill, не нервничай. все будет хорошо! Поставь утрик и ложись отдыхать! mariya_z, поздравляю!!!!! Я завтра тоже на узи иду! Утрик 3 часа назад ставила. щас папаверин поставила. Завтра на узи, если что у гини проконсультируюсь может правда придется лечь в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, ура!!!!!!! Я так переживала, ждала понедельника, чтоб вы скорее результаты узи написали!!! спасибо большое! Только общими переживаниями, кулачками, заботой я держалась все эти 10 дней!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, урррррааа!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Djill, все будет хорошо! Главное отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Djill, @@@@@@@@@ держитесь!!!! выше носик и настроение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ЛеськаММ, еще какое ура, не буду больше нервничать!!! Спасибо! Лайки закончились))) Изменено 17 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) mariya_z, да-да, пропала она.. кнопочка. может глюк какой на сайте..? Изменено 17 июня 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЛеськаММ, :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо за поддержку! Скорее бы папик наш пришел, задерживается что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Уряяяяя! Гематомы нет, СБ+!!!!!! ,Поздравляю!!! И радуюсь за вас с масей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Shade, я после узи вышла счастливая! Девчонки, у кого мажет или кровит, держитесь, все пройдет, и будет обязательно все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Спасибо за поддержку! Скорее бы папик наш пришел, задерживается что-то. Все хорошо будет, щас срок такой - у многих кровит. Это гораздо больше пугает, чем реального вреда наносит . Обе Б так было. В первую ничего не принимала - само прошло. Сейчас - возрат не тот, 15 лет прошло. Пью дюф. А вообще - вот у меня даже и отслойки не нашли, так что - успокаиваемся. Все будет так, как хочется)) Это случается, когда сосудик от тонуса лопается, чаще всего.... Изменено 17 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок, а я слышала, что вроде в России нельзя купить франшизу маковскую, ну точно конечно не вдавалась в подробности, но информация в голове засела. Про коров- лет 5 назад смотрела передачу по дискавери помойму, там показали американский луг и чуть ли не валяющихся коровок перед забоем(( до сих пор картинка стоит(( я тоже не утверждаю, просто предположила, т.к. замечала что вкус во всех маках разный Откуда у вас инфа, что американские животные на антибиотиках??? Там сейчас наоборот все за органические продукты борятся, даже яйца стали продавать от "happy chicken". Наши коллеги, которые в США переехали, в Россию ехать не хотят. Говорят, у нас тут есть нечего Все продукты плохого качества. Так что, не стОит делать выводы о "той" пище. всё может быть, там не была, не знаю )) mariya_z, поздравляю с хорошим УЗИ! luckyblond210389, всё таки мне тоже кажется что токс это не наследственность. У моей мамы со мной был жуткий токс, у меня с первым ребенком ни одного позыва не было. В эту Б не знаю что будет, пока с белым другом обнималась один раз после завтрака, и то как мне кажется просто с утра маслице с булочкой не корректно легло в желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, поздравляю))))) Очень рада за вас с масиком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mariya_z, Поздравляю с хорошим УЗИ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения