Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

у нас мужу надо сдатт кровь на вич, гепатит, сифилис + флюорографию, а с собой чистую одежду и тапки

Спасибо! :flower:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

UljaM,  может у немецких мужчин другой менталитет, они выдержанные, наверное. Мой не выдержит роды, он и сам это знает. Если бы он был другим человеком по степени восприятия, тогда я бы могла и взять его.

Сейчас заметила - мы все в одной группе, а у кого- то родятся водолеи, а у кого- то рыбы...

Козероги еще)

• Нравится 1

У меня муж сначала не хотел ехать со мной в роддом, а потом его друзья уговорили, что бы он был на схватках со мной - для функции позвать врача, подать водички. А сейчас вроде как говорят что у нас в роддоме не разрешают рожать вместе, правда не уточнила еще правда это или слухи.

Я всегда беру только котов породы двортерьер, мне кажется с ними проблем меньше чем с породистыми и любви у них больше. Наш в туалет ходит только в лоток, обои и мебель не дерет, может что-то поцарапать, но только когда играется.

Всем доброго вечера!

Что-то у меня сегодня целый день живот в тонусе. Да часто так. Хоть периодичность засекай. Лежу и думаю, стоит ли ко врачу идти, или только панику наведу. В любом случае до утра уже. Но как-то тревожно что-то. Девочки, у вас бывают такие дни, что живот в тонусе часто?

Я сына рожала без мужа, более того, даже не сказала, что вот он момент настал... и процесс идет - чтобы переживал меньше )) ложилась заранее с отеками, утром звонил, сказала, что все как обычно, лежу... лечусь, капельницы и тд.

В 12 начались схватки, а в 17-15 уже звонила ему с радостной новостью :D он обалдел... от счастья :D

схватки отходила 3,5 часа, в этот момент переписывалась с беременной подружкой по аське, подбадривала меня хорошо, потом я ее также поддержала через полгода ;)

в общем мне было очень комфортно одной (и в родбоксе была одна), сосредоточилась на процессе )) мне так проще - знаю, что муж будет в панике... зачем мне лишние переживания :)

• Нравится 2

Mammy,  приве. У меня вчера было. Я реально думала рожаю. Сегодня все ок

Персик_//,  ой про актировки такая ностальгия проперла )) я с Республики Коми, только у нас начинались от -30 с 1-4 класс, от -35 1-9, от 40 1-11. Иногда когда в 10 классе была ветер если сильный мог спасти нсли там например 38))) а так торчали в школе 4 класса (2 десятых и 2 одиннадцатых)

Жесть))

Mammy, у меня иногда бывает, что живот очень часто тонусит. иногда даже начинаю включать счетчик схваток.

но на след. день обычно все спокойно.

Привет девочки!!!

А у нас тоже зимняя погодка, но снега пока нет, а жаль, но холодно до безобразия, хотя на улице -3, а вчера было +3 и дождь. Я вам скажу, что лучше бы сухой морозец стоял, у нас такая влажность, пронизывает до самых костей, как не одевайся.

пошла я сегодня выбирать малышу кое-что из одежды, зашла в магазин и капец расстерялась от многообразия, и в итоге ничего не купила, составила список, завтра буду делать вторую вылазку.

Девочки помнится кто-то где-то писал в чем выписывать (в смысле одежка) малыша будет, никак не могу найти. Может подскажете еще раз, а мне блин и посоветоваться не с кем!!!

Актированные дни - это радость для школьников и рабочих типа строителей которые на улице работают. Если на улице -25 то отменяют с первого по четвертый класс школу. Если от -38 то отменяют по одинадцатый класс. В прошлом году школы с января до конца февраля не учились ))) ну а строителей пончтно никто на улицу в такую погоду не выгоняет трудиться

у нас 0-1*С, снежку 3-6 см навалило и тает, дороги расчищают моментально, но мы второй уже день отдыхаем - многие компании закрыты, школы не работают. Я даже не представляю, что б тут было, если б у нас ваши страсти разыгрались)))

• Нравится 1

Ага, но добавлю, по мне лучше -40 на севере, чем -15 в Питере, живу тут уже 7 лет, а все мне холоднее из-за влажности этой дикой и ветер еще иногда получается айс коктейль. Все " ой ты же северянка, почему мерзлячка такая " ага блин

• Нравится 1

anilinka,  ну)) я б не отказалась у вас жить)))

Ага, но добавлю, по мне лучше -40 на севере, чем -15 в Питере, живу тут уже 7 лет, а все мне холоднее из-за влажности этой дикой и ветер еще иногда получается айс коктейль. Все " ой ты же северянка, почему мерзлячка такая " ага блин

kristabella,  я точно не помню при скольки градусах отменяют, просто школьники ползимы не учатся. А мы то работаем))

А вот моя киса, правда не все любители такой породы. Мы за ней ездили за 600 км, купили за 1тысячу долларов. Я еще курсы закончила фелинологические, питомник даже зарегистрировала. В итоге один помет родили и я это дело свернула, поняла что не могу - не мое это, тяжело расставаться с котятами, очень тяжело морально и физически.

post-147318-0-82359000-1386695774_thumb.jpg

• Нравится 3

Margo0706,  нос клевый))

Персик_//, На пути к малышам, спасибо. Надеюсь, что пройдет. В прошлую Б такого не было, а вот во вторую было на сроке 28 недель, думала, что все, пора сохраняться в роддом. )))

Да у нее как замша носик.

Спит со мной, вернее попеременно то с мужем то со мной, тоже на свою голову приучила ее спать около шеи и чуть ли не на голове. Так и лезет теперь, а ведь не маленькая - простерили теперь весим 6 кг. Прошу не ругаться, т.к. сама знаю что раскормила))) Но кто вкурсе знают что порода очень обжористая за счет повышенного обмена веществ и высокой температуры. Теперь она у меня маленький кабанчик)))

Изменено пользователем Margo0706

Margo0706, кошка очаровательная, они мерзнут? У нас все время дворовые кошки. Последнего подобрала на помойке 7 ноября 2007 года. Как сказал врач, еще одну ночь на улице он не перенес, тогда первые холода были. Он был таким маленьким беззащитным, ко мне в руки прыгнул и прижался. Было ему около месяца, но больше всего поразило, что его выкинули на улицу, т.к. он был приучен к лотку и чистый. Сначала мы думали, что он убежал, но когда увидели позже братьев и сестер его, поняли, что все-таки их просто выкинули.

Mammy, мерзнут, я сшила ей наряды одеваю. Даже летом она у меня лежит на балконе на солнце и на только что закатанных банках)))Они очень любят тепло, могут и на батарее лежать если она не очень горячая.

Я теперь тоже как бросила питомник свой подалась в волонтеры в организацию по защите бездомных животных. Мы там теперь акции проводим, деньги собираем на бездомышей.

• Нравится 2

Mammy,  нам на курсах сказали, что тренировочные схватки - нормально, и в больницу бежать не надо, если только есть сильная продолжительная боль и выделения.

А я что- то вообще не пойму что это. Когда жесткий живот - это тонус? У меня бывает живот становится слишком жестким на ощупь

Талис, да. когда живот как камень становится - твердым, называют схватками Хигса-Брекстона кажись.

Талис, на тренировочные не очень похожи, т.к. у меня тренировочные схватки обычно бывают опоясывающие, т.е. живот каменный и боль в пояснице тоже есть. Сейчас же только каменный живот с довольно частой периодичностью. Все бы ничего, если бы врачи не говорили, что мне категорически нельзя допускать тонус из-за рубцов на матке (было три КС). Вот и заморочилась я. Но надеюсь, что к утру отпустит.

На пути к малышам,  ну вот - а я не знаю, хожу себе спокойно и с жестким животом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...