Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ну, я же говорю - кли-ни-ка))) Печально, когда матери не желают счастья своим сыновьям: или видят то самое счастье в таком извращенном свете :) Это все гормоны, говорят, симптомы будущей деменции :(

У нас есть в саду одна мамашка, вечно целует своего сына и говорит Денисочка, любименький мой, никому тебя не отдам...ни одной девочке.... какой раз смотрю на это и думаю...капец!!! зомбирует прям... у мамы явно клиника... :malicious: уже изначально ненавидит любой его выбор...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

"Пузатый Хомячок", Честно говоря я считаю такую ситуацию (в плане твоего высказывания) неприемлемой. Мы же женщины должны быть мудрее, ты или мама могли бы папе как то наедине донести свое мнение.

Мне тоже кажется, что так и публично выражать свое недовольство нельзя. Будь ты хоть трижды беременной)

Если бы управлять мужчинами было так просто - ... :)

мудрость и хитрость - наше все ;)

Моя мама во время беременности мной тоже очень много зубов потеряла и до сих пор с ними мучается

Пузатый Хомячок, я вот, если честно, вообще не понимаю как ребенок(ну касательно твоей ситуации - ты и дочка свекра) вообще может что-то запретить родителям, да еще в категоричной форме? У них жены свои есть и если они молчат значит все устраивает. Мужу можно сказать, чтоб притормозил со спиртным, но опять таки не прилюдно, как ребенку, а наедине попросить. Тогда и обид бы не было. В общем стоит попросить прощения у папы и заодно при случае со свекром попытаться наладить отношения.

• Нравится 1

elm@, вот и меня на приёмах хвалят, и анализы в порядке, и вес я прибавляю как надо, было как-то за 3 недели всего 400 гр., только вот стала за шейку после этих тонусов переживать, просила гиню посмотреть, так она сказала что я "дура", если бы что-то не так было то я бы родила уже.

Вот 19 пойду на УЗИ, посмотрю как там масик себя чувствует. Про икоту слышала что это не так страшно.

У нас есть в саду одна мамашка, вечно целует своего сына и говорит Денисочка, любименький мой, никому тебя не отдам...ни одной девочке.... какой раз смотрю на это и думаю...капец!!! зомбирует прям... у мамы явно клиника... :malicious: уже изначально ненавидит любой его выбор...

ну, это ведь только посочувствовать можно... :( Такое её материнское счастье...

Моя мама во время беременности мной тоже очень много зубов потеряла и до сих пор с ними мучается

Пузатый Хомячок, я вот, если честно, вообще не понимаю как ребенок(ну касательно твоей ситуации - ты и дочка свекра) вообще может что-то запретить родителям, да еще в категоричной форме? У них жены свои есть и если они молчат значит все устраивает. Мужу можно сказать, чтоб притормозил со спиртным, но опять таки не прилюдно, как ребенку, а наедине попросить. Тогда и обид бы не было. В общем стоит попросить прощения у папы и заодно при случае со свекром попытаться наладить отношения.

Да вообще - как показывает опыт, прямые просьбы" под руку" тормозить со спиртным уже выпившим мужикам - можно сразу отнести в категорию " вредные советы".

Прокатит раз, прокатит два - потом только злость и агрессию будут вызывать...

Если уж есть какие вопросы по потреблению алкоголя -то решать их нужно вдвоем и в трезвой памяти. Я тоже не люблю, когда мой муж налегает на спиртное - просто потому, что как будто чужим становится, он не агрессивен, не доставуч, но тем не менее. Я вообще не люблю пьяных. Решаем все заранее -он знает, что мне это не нравится - и тормозит сам, или вообще не пьет...

elm@, вот и меня на приёмах хвалят, и анализы в порядке, и вес я прибавляю как надо, было как-то за 3 недели всего 400 гр., только вот стала за шейку после этих тонусов переживать, просила гиню посмотреть, так она сказала что я "дура", если бы что-то не так было то я бы родила уже.

Вот 19 пойду на УЗИ, посмотрю как там масик себя чувствует. Про икоту слышала что это не так страшно.

Что не страшно( про икоту) - так это точно, просто.. не нравится она мне... Я стараюсь сразу подышать, принять коленно-локтевую позу - и проходит эта напасть.. После танцев чаще всего - все же читаю, что малыши сейчас более спокойно себя ведут, если все ок, и повышенная активность - не есть гуд. Ну, и пониженной давление - тоже, ясен пень, дышится ему там хорошо, когда 110 на 60, все остальное - уже как нам в душной комнате... не смертельно - но и не хорошо.

А про шейку - видимо, уже надо забыть. Тк у кого с ней проблемы ( истинная ИЦН) - без контроля и принимаемых мер - уже и вправду родили бы...

Да вообще - как показывает опыт, прямые просьбы" под руку" тормозить со спиртным уже выпившим мужикам - можно сразу отнести в категорию " вредные советы".

Прокатит раз, прокатит два - потом только злость и агрессию будут вызывать...

у меня подруга такая есть, вечно как праздник она прилюдно мужа "учить жизни" начинает...то "хватит жрать, итак поправился", то "харош бухать, уже итак в говно, я твою блю...ну убирать не буду" и т.д. капец, желание в такие моменты встать и уйти, а мужу посоветовать в лоб ей треснуть

Я вот тоже читала, что малыши должны стать менее активными, но что-то незаметно. Как начнет скачки в пузе так хоть стой хоть падай. А еще доча не любит, когда мамка сидит...сразу под ребра пинает со всей силы, стоит на бок лечь тут же радостно вытягивает живот во все стороны и блаженно копошится)))

• Нравится 1

у меня подруга такая есть, вечно как праздник она прилюдно мужа "учить жизни" начинает...то "хватит жрать, итак поправился", то "харош бухать, уже итак в говно, я твою блю...ну убирать не буду" и т.д. капец, желание в такие моменты встать и уйти, а мужу посоветовать в лоб ей треснуть

Я вот тоже читала, что малыши должны стать менее активными, но что-то незаметно. Как начнет скачки в пузе так хоть стой хоть падай. А еще доча не любит, когда мамка сидит...сразу под ребра пинает со всей силы, стоит на бок лечь тут же радостно вытягивает живот во все стороны и блаженно копошится)))

Муж мне сразу сказал, что глубоко сочувствует товарищу, у которого жена так себя ведет... И на всякий случай тогда же предупредил: если мне захочется что-то ему сказать, и как-то направить - одернуть - делать это строго наедине... Тк он очень болезненно относится к теме подкаблучников - в шутку говорит о том, что в общем - каждый нормальный мужик наедине с женой подкаблучник - но совершенно необязательно об этом знать всем остальным :)

С первым мужем я позволяла себе подобные вольности ... каюсь... молодо - зелено..ККазалось, вот я настолько, блин, крута - что щас всех-всех построю :)

Насчет шевелюшек - демаю, может все же перепады погоды... У нас снега и морозец, наконец: от -4 до -10 ночью... Было и -11 уже... Скачет давление, видимо...

почему надоело? Далеко ехать?

Да нет, недалеко) просто я столько по врачам не ходила никогда, надоело)))

elm@,  да я бы и по отношению к себе прилюдных замечаний на любую тему не потрепела бы, я стараюсь всегда ставить себя на место другого и не делать то, что мне было бы неприятно. С мужем у нас тоже договоренность все недопонимания обсуждать только наедине.

• Нравится 2

у меня тоже малыш активничает. вчера было притих, сегодня снова в пляс и почти весь день. то потянется, то побрыкается.

видимо те, кто пишет про то, что должны уже спокойнее стать, не в теме, как на самом деле))) малыши же не по учебникам живут)) а как им хочется))

• Нравится 1

Моя сегодня тоже танцы в животике устроила) они у нас сговорились чтоли)))

Да нет, недалеко) просто я столько по врачам не ходила никогда, надоело)))

elm@, да я бы и по отношению к себе прилюдных замечаний на любую тему не потрепела бы, я стараюсь всегда ставить себя на место другого и не делать то, что мне было бы неприятно. С мужем у нас тоже договоренность все недопонимания обсуждать только наедине.

да, тоже обиделась бы жутко...

У нас однажды ситуёвина была - у друзей были, жена - большая любительница пожрать мозг мужу в компании. Посидели - выпили... Через какое-то время- она вдруг взрывается по отношению ко мне - и говорит, типа, задолбала уже тут расхваливать своего мужа, и тд и тп... :think1: я вообще не поняла... Потом другая девушка объяснила: ну, говорит, ты обычно всегда как-то ненавязчиво - но говоришь о том, что Паша хороший, Паша молодец, и тп... Вот её и заело, видимо... Она-то совсем в ином свете своего мужа выставляла... В общем - я поржала про себя - но стала щадить её психику, впредь...

А она теперь не наезжает прилюдно на своего)) Всем хорошо, в общем)

Uljam - слышала что такие чувствительные детки к звукам,не дают ни в кино ходить ни на концерты,ты первая на моем пути,которая подтверждает эти слухи,можно только пожелать чтоб когда родился, не таким капризным на тишину был,а то сложновато будет!))интересно а можно ли еще в утробе приучить к шуму?!)))я с первым ходила на концерт музыкальный,ему было пофиг,второму так понимаю тоже,т.к у нас в семье вообще шумно,ничего похожего в поведении не замечала за ним!

ПУЗАТЫЙ ХОМЯЧОК- такие вещи,как раз понимаешь когда приобретаешь опыт,так что ничего страшного,конечно так не надо было делать,но раз так произошло,всем будет уроком,и что дочь/жена может выкинуть если дать себе волю и как мужчины могут отреагировать на подобное.У меня мама тоже так научилась с папой общаться,и никто это уже не помнит, не катастрофично,все забывается!Стоит с папой об этом поговорить!!!

Я своему заранее говорю,что бы держал себя в руках,т.к не всегда ,действительно хочется с ними потом возиться и терпеть,но если мужчина все таки поступил по своему,то разнос лучше устраивать на след день,а не во время.

Хотя есть и такой тип,которого как не предупреждай,он сделает как ему захочется,здесь поможет,только смирение и терпимость

КоSk@ -

порой замечания детей,даже лучше приводят в чувства увлекшихся родителей,не столько супруг сможет воззвать к совести сколько замечание ребенка,ну и зависит от характера,здесь нельзя быть категоричным!А жены еще молчат тогда,когда знают что ничего не добьются,когда в той же ситуации у ребенка есть шансы добиться необходимого,мамы еще этим моментом неплохо манипулируют!

Я пока про свою свекровь ничего плохо сказать не могу, особо с советами она не лезет, а если что и скажет не по делу у меня муж сразу ей все высказывает. Правда вчера она мне позвонила и начала ныть мне как она переживает за сына (я отправила мужа с друзьями отдыхать в Египет), что он бедный там один, а вдруг он там будет пить, а я его не смогу проконтролировать, на что я просто помычала в трубку, а про себя подумала что он на отдыхе и конечно может себе позволить выпить, а если бы я была я бы не стала ему запрещать.

Я считаю, что мужику под шафе сказать что бы он перестал пить тем более при всех равно сильно взорвавшейся бомбы между вами. У нас с мужем тоже договоренность, если что-то не устраивает в поведении это говорится или дома или в стороне, что бы никто не слышал.

ЮляЗаЮля, одно дело подойти к родителю и поговорить наедине. сказать, что его поведение не красиво и ты за него волнуешься,и совсем другое учить в компании его друзей/сверстников.

вообще,конечно в каждой семье свои устои, и что в одной приемлемо и никого не задевает, в другой вызовет бурю

• Нравится 1

ELM@ - а по моему это ее проблемы,если ты восхищаешься своим мужем,то почему бы не сказать об этом,раз распирает)))))и да,тем кто вечно не доволен своей половиной,просто необходимо встречать таких как ты,чтоб и стыдно стало и уроком было как надо говорить о своей половине,да или хотя бы молчать!

• Нравится 3

А мне сейчас приходится много сидеть так как сессия началась. Когда мне нравится лекция малышка мирно тихо спит, а когда меня прямо раздражает лекция малышка устраивает пляски с бубнами. А еще мы не любим когда мама спать ложится, вчера легла в 10, а уснуть получилось только в пол второго.

Шуршик, идеальная жена:-) мужа в египет отправила с друзьями,а сама дома беременная и довольная жизнью. и чего этим свекровям надо?

• Нравится 5

по месячным. Вот только сомневаюсь, что у меня схватки начнутся в срок, мои месячные всегда долго не приходили. Сейчас я вообще никаких схваток не чувствую.

девочки, ваши малыши в пузике тоже реагируют на внешние звуки? Наш очень реагирующий. раньше вздрагивал от того, что папа ночью дверью скрипнул. сейчас наш папа совсем "разбуянился": прошлой ночью в 5 утра он включил свой принтер и как начал там свои документы распечатывать. Я в это время спала, и вдруг в меня кто-то как забарабанит. :) Я уж мужу пожаловалась, что разбудил меня и ребенка. бедный наш малыш несколько раз "высказал" свое недовольство. Я уверена, что он в это время крепко спал.

Я постоянно чувствую, как он реагирует на окружающие звуки. Раньше не обращала внимания, но сейчас заметила, что и от телевизора, когда что-то там бабахнет (барабаны, например), он вздрагивает. а я стала какой-то глухой, включаю телек чуть ли не на полную мощность.

Иногда меня это умиляет: какие они там умненькие, а иногда беспокоит, что мы ему, оказывается, жить мешаем.

У меня также - если резкий звук, например, упало что-то, вздрагивает и выпирает с одного бока, как будто в уголок забивается.

KoSьk@,  мало того что отпустила, так еще уговаривать пришлось его что бы он поехал)))))

Девочки а родовой сертификат, кто и когда должен выдать???

Мне тоже это интересно, т.к. я сейчас фамилию на мужнину меняю вот думаю успею ли поменять паспорт и полис ОМС до получения родового сертификата. А то и полис ОМС, как оказалось, у меня старый и уже будет не действителен с января... А в поликлинике никто даже об этом не заикнулся, узнала из форума только, здесь эту тему уже тоже вскользь обсуждали.

Ну я ж не такая уж и неопытная, не один год замужем. Терпения мне не занимать, да и мудростью не погодам всегда обладала. (Может этого для вас и незаметно) И разговоры постоянно проводились, что с мужем, что с папой ДО торжества. Только дело в том, что Свекр мой - ИДОЛ ВО ПЛОТИ! Самый умный, самый-самый. И мой муж вкругу семьи своей чувствует поддержку с их стороны, и часто забывает то что мне обещал. Мама его всегда "ну пусть выпьет он же дома", и что? А папа мой всегда знает меру, и мама профилактику проводила. Но высказывания свекра про то МУЖИК НЕ МУЖИК начинает как бы доказывать, что он-то точно МУЖИК, даже ценой того, что будет очень плохо, не в плане блевотни, а именно головных болей. И мое терпение конечно же за столько лет лопнуло.

Просто уже надоело, сам не пьет (не разрешают, тупо не разрешают и дочь и жена, заранее мозг вынесут) а других на мужик берет.

Изменено пользователем "Пузатый Хомячок"

Мне уже выдали, параллельно с домовым в декрет, в 30 недель.

не особо любила оливье, а тут сегодня что-то так потянуло, что пришлось готовить. уже 2 тарелочки съела и еще хочется, караул.

Девочки, кто недавно менял права? Что там нужно кроме мед справки свежей?

На пути к малышам,  я с субботы только и делаю что НГ репетирую))) оливье, селедку под шубой и холодец уминаю

Iris.ka, )) да, новый год уже скоро.) во, хочу селедку под шубой. мням))

Iris.ka, муж в октябре менял. но в упор не помню, что нужно было. помню справку делал и фоткался. могу уточнить, но чуть позже. щас он на корпоративе. вряд ли вспомнит))

мм. надо на новый год утку приготовить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...