Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

я в детстве была пацанкой. вечно разбитые коленки, даже шрам остался. на заборах на одежде весела.

с мотоциклов падала. короче, куклы - это не мое было.

ураааа. я нашла мороженое. клубничное))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На пути к малышам,  у меня аналогичное детство)))

ой че у меня тут на днях было.... ща могу уже спокойно рассказывать, без истерики. Дети мои не дадут мне спокойно доносить помоему. Красотка моя старшая, выходя в четверг из школы, разбила себе лицо и выбила зуб передний, упала она блин, благо ни я забирала, а папа, если б я это сразу увидела, капец был бы мне, привез он мне ее, а у нее все лицо в крови, от зуба только пенек остался, в общем жуть,щас губа подзажила уже, отек (на все лицо) спал, в воскресенье поедем вставлять зуб восьмилетнему ребенку.

капееец, а зачем вставлять???

нужна справкка, а фотают прямо в гаи (у нас по крайней мере так).

Мы справки делаем на белорусской - там есть шарашка, все врачи в за полчаса.

Т.е. только справка и все? А документ автошкольный и квитанции какие то?

Iris.ka, зато есть что вспомнить))) помню, как ходили в сад за персиками (в деревне, в Молдавии) а там в нас солью стреляли. страшно было.

капееец, а зачем вставлять???

ну это я так выразила, там наращивать надо, один пенек остался, а зуб коренной, передний

Iris.ka, из автошколы никакие бумажки точно не нужны

elm@, вот у нас когда 7 лет было, как мы вместе (со времени знакомства) у меня как раз был бзик - паранойя о безопасности мужа. может это какой-то кризис 7 лет?))))))

7 лет - говорят - кризис...Ну, с моим первым мы как раз на 7-й год начали воевать не по-детски..Мне бы и раньше уйти - да некуда было, я особо по сторонам не смотрела будучи замужем, да и вообще я моногамна... А еще - стыдно сказать: мне было неудобно перед окружающими за то, что у меня, перфекционистки, брак не удался... дурочкой была. Окончательно разбежались мы получается на 9-м году брака... Он просто уехал - а обратно ему уже некуда приезжать было - тк у меня появился мужчина , в чем я честно призналась. Разбежались без истерик... Он все не верил, что это навсегда... Человек он неплохой - но не мой, и эта разность характеров породила чудовищную ситуацию...которая, к счастью, разрешилась раньше, чем мы поубивали друг друга...

Iris.ka, зато есть что вспомнить))) помню, как ходили в сад за персиками (в деревне, в Молдавии) а там в нас солью стреляли. страшно было.

дааааа, сады) а за нами мужик с топором бегал))) госспади, если я такое о своей дочери узнаю, она у меня из дома не выйдет))))
  • Нравится 2

ну это я так выразила, там наращивать надо, один пенек остался, а зуб коренной, передний

Аааа, ну слава богу)) А зуб-то постоянный уже получается? Ну, с современными технологиями все тип топ будет) Пацанка растет))

Iris.ka, у меня никто кроме двоюродного брата не знает о приключениях, так как он зачастую свидетелем был.

а от бабушки разбитые коленки вечно прятала. на улице жара под 40, а я в штанах хожу)))

с топором? это конечно стремно..

девочки, а вы своим животным отмечаете др? всей семьей, с тортом?

Изменено пользователем На пути к малышам

девочки, а вы своим животным отмечаете др? всей семьей, с тортом?

ржунимагу))) я нет, просто помню что др:) покупаю вкусняшку

Аааа, ну слава богу)) А зуб-то постоянный уже получается? Ну, с современными технологиями все тип топ будет) Пацанка растет))

угу, только поменялись в прошлом году

Iris.ka, вот я зашла в свой фейсбук. а там фотки двоюродной сестры. они отмечают всей семьей др собачки. стол накрыт, цветы, и торт с поздравлением и косточкой в виде крема.

мне сначала показалось, что у меня глюки. но это явно не глюки были.

угу, только поменялись в прошлом году

Эххх, совсем свеженькие ещё :) .... Ну - не переживай)) А атаманка твоя будет аккуратнее теперь...

На пути к малышам,  я хочу это видеть!!!!!! ))))

Ой завидую, завидую таким парам, которые через столько лет, смогли пронести такое восхищение друг другом.

Лайков нету)))

Всякое бывает, бывает и дверьми хлопаем - и обижаем друг друга не очень заслуженно, переживаем - извиняемся - но это жизнь, и - да, самое главное мы все же сумели сохранить, я считаю... Какое-то трепетное отношение друг к другу. В следующем году будем жениться :) Даже страшно))

• Нравится 1

RXEiP.jpg Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 1

Да нет, недалеко) просто я столько по врачам не ходила никогда, надоело)))

а мне вообще каждую неделю ходить. Ну а писать в баночку - не проблема, само "бежит". В туалет чуть ли не каждые 20 минут. Вот жутко мешает. Ну а по врачам ходить я как-то привыкла уже.

у меня тоже малыш активничает. вчера было притих, сегодня снова в пляс и почти весь день. то потянется, то побрыкается.

видимо те, кто пишет про то, что должны уже спокойнее стать, не в теме, как на самом деле))) малыши же не по учебникам живут)) а как им хочется))

я тоже думала, раз в книжке написано, что меньше шевелиться будет, то так и будет... ага. Как какой день. Вообще каждое утро я встаю, потому что меня активно толкают и просят есть. Обычно это после 7, но бывает по-разному. И очень даже ощутимо! Чувствую себя кенгуру с маленьким кенгуренком в мешке.

Спать жутко хочется и в 8, и в 9, и в 10 утра, но если он там проголодался, он мне в это время спать не даст. К тому же, у него уже режим - раз я в это время раньше всегда завтракала, надо обязательно просить завтрак. А к обеду я ползу уже насильно сама, потому что, даже если он не шевелится, мне жутко хочется есть и сил почти нет. У меня никогда в жизни не было такого режима питания! Я в шоке. Я вообще безрежимный человек, а тут насильно режим создали. И спать иду после 12, а то и раньше.

Iris.ka, вот я зашла в свой фейсбук. а там фотки двоюродной сестры. они отмечают всей семьей др собачки. стол накрыт, цветы, и торт с поздравлением и косточкой в виде крема.

мне сначала показалось, что у меня глюки. но это явно не глюки были.

по моему бред. нет?

RXEiP.jpg

точно бред.

RXEiP.jpg

ой, блиииииин, куда мир катиццо??? :D

На пути к малышам,  Не, ну захотели люди устроить праздник...себе

• Нравится 1

RXEiP.jpg

нет слов))))

На пути к малышам, Не, ну захотели люди устроить праздник...себе

Детей им пора)) ИЛи и дети есть?

elm@, блин готова поспорить что детей нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...