Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Kosyakova Nadezhda, да, я когда увидела, офигела. сижу и думаю, нафиг я на фейсбук залезла вообще.

не, я знала, что у меня сестра с тараканами, но чтобы таких размеров.

хотя блин. чему удивлятся, мы им приглашение официальное прислали на свадьбу. они не приехали. а потом мне сестра говорит: а мы думали, что вы пошутили))). интересно. когда ребенок родится, что она выдаст. что я фотошоп сделала?)))

я тут в офигении сижу))))

elm@, детей нет. да и не замужем.

тык. у нее есть типа парень, он ей еду приносит, а она его выгоняет из квартиры. ну там явно клинит человека. причем видела я этого парня. нормальный адекватный чел.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, блин готова поспорить что детей нет.

Вот я на фейсбуке подобные фотки стала наблюдать у знакомой. она В Праге живет, под тридцак- не замужем еще и завела себе собачатинку... Вся собакина жизнь теперь на обозрении нескольких сотен друзей: "мы поели - мы попили - мы спим "- "вот собакин на работе со мной в специальном кузовке."... " Ночью мелочь не давала спать"

В общем, после нескольких дней обозрения свое ленты новостей я испытала жгучее желание откомментить альбом простой фразой: ПОРА ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ!!!

Но я же человек воспитанный)) Сдержалась)) Просто убрала её новости из своей ленты. Ибо достааало)

На пути к малышам, если этот парень что то хочет от нее, ему надо не ей носить, а ее собачке)))

На пути к малышам,  животным не отмечаем ДР))) сегодня у Джульетты сладкой колбаски 3 года)) я ее поздравила не полезными макаронами и сосиской

• Нравится 2

Мамочка*заи, ну я понимаю, но зачем собачку в корсет одевать и цветочки дарить. это выше моего понимания.

Kosyakova Nadezhda, да, я когда увидела, офигела. сижу и думаю, нафиг я на фейсбук залезла вообще.

не, я знала, что у меня сестра с тараканами, но чтобы таких размеров.

хотя блин. чему удивлятся, мы им приглашение официальное прислали на свадьбу. они не приехали. а потом мне сестра говорит: а мы думали, что вы пошутили))). интересно. когда ребенок родится, что она выдаст. что я фотошоп сделала?)))

я тут в офигении сижу))))

elm@, детей нет. да и не замужем.

тык. у нее есть типа парень, он ей еду приносит, а она его выгоняет из квартиры. ну там явно клинит человека. причем видела я этого парня. нормальный адекватный чел.

Так я и думаю - они ж вдвоем с собакой празднуют? Семьей)))

Iris.ka, он уже от нее ничего не хочет. он вообще ничего понять не может.

Но чтобы торты заказывать и гостей звать - это как то странно

а "мы покакали" не было такого? эх девки.... не ну у меня тоже псинка типа модная, но блин что б я вот так с ним носилась, хорошо если он в свой др пендаля не получит, за то что Вику кусает.

• Нравится 1

Ну и коллаж на память на скорую руку сделала)

elm@, знаешь. если бы я предложила мужу или маме отпраздновать др кошки тортиком на заказ, я думаю. они бы меня сразу в психушку сдали.

а там две сестры, брат и мама.

• Нравится 3

На пути к малышам, животным не отмечаем ДР))) сегодня у Джульетты сладкой колбаски 3 года)) я ее поздравила не полезными макаронами и сосиской

у твоей джульеты прям пир сегодня)))

Да)) вообще нельзя есть такое

Изменено пользователем Персик_//

а "мы покакали" не было такого? эх девки.... не ну у меня тоже псинка типа модная, но блин что б я вот так с ним носилась, хорошо если он в свой др пендаля не получит, за то что Вику кусает.

+100500 во всем нужна мера, имхо))

Моя, блин, киса мне сегодня устроила кузькину мать... Кароче - вчера мы с мужем на вечерний моцион почти уже отправились - и че-то кошка как всегда замельтешила-замяукала под ногами в последние минуты - была подхвачена на руки - и пошла с нами прогуляться( гуляет она на улице с периодичностью раз в пару лет, под настроение)... Полдороги до банкомата сидела смирно на моем загривке с выпученными глазьями, периодически издавая дикий вопль.. Потом попривыкла - задрожала от страха и холода - одновременно громко замуркала - в общем - не пойми чего с ней творилось... Сунули её мужу за пазуху - она продолжает муркать, вертит головой - и всем своим видом показывает - что довольна...

Посадили её в сугроб, в качестве эксперимента - очень смешно она по снегу ступает - залезла на металлический заборчик - соскальзывает с него - я пожалела, что тел не взяла ни я, ни муж - отличное бы получилось видео :D

Принесли домой - чудо залезло в свой домик( который она игнорировала со дня покупки, года два уже). В общем - радость - счастье - пока я спреем кошачим домик не брызнула, типа для закрепления любви в новому месту, очень зря!!!)

Но суть не в том: после прогулки в неё как будто бес вселился: ходит по квартире, орет, просится в дверь - выходит в подъезд.. и там орет... Сегодня дважды гуляла на балконе, получала тапком, получала шваброй - и один фиг, никак не угомонится... Перерыв у неё только на обед, в остальное время - ор и беготня... Чего делать - хз...

Персик_//, вот понимаю отметить др собачки. но не тортом же.

Персик_//, вот понимаю отметить др собачки. но не тортом же.

дискотекой и банкетом на 100 персон))) ну какой др у собаки, она что понимает, что у нее сегодня др? вкусняшки она и так получает периодически, а что еще надо то*

У меня есть знакомая. В свои 26 живет с родителями и таксой. Там каждый месяц отиечание то ДР собаки то прогулки удачной то еще чего то.

Kosyakova Nadezhda, в общем. сходят люди с ума как умеют и собаку бедную терроризируют.

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda,  ну я поцеловала лишний раз и заказала новый мяч. Думаю игрушка все равно пригодится дальше

Iris.ka, меняла права в сентябре. Нужна справка, старые права и квитанция об оплате госпошлины.

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, ну я поцеловала лишний раз и заказала новый мяч. Думаю игрушка все равно пригодится дальше

а банкет???? вот ты какая! зажала собаке др!

Kosyakova Nadezhda,  я себе то не отмечала)) экономлю. А собака перебъется

Персик_//, вот и я подумала. что я себе в этом году даже так не отмечала))) правда из-за токса.

Девочки, я в раздумьях. У мужа в субботу корпоратив. У меня не получается идти, т.к не с кем оставить детей, бабушки пошли в отказ. А меня жаба душит отпустить мужа одного. У него одни девушки незамужние там будут. Ощущаю себя стервой. (( Но отпускать не хочуууууууу. Готова уже разрыдаться.

Mammy,  а как не пустить то? Он с алкоголем не очень? Чего именно ты опасаешься? Мой пойдет один, ничего такого не вижу в этом, мне просто неохота сейчас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...