kristabella 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки!!! Тут в новостях каких то наткнулась, что Астахов и Миронов ( актеры) поженились в Германии!! О мой мир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Iris.ka, как-то меня волнуют незамужние девочки, которым нужен муж. Они и при мне-то особо не стесняются, считают, что вроде как должна бы уступить им мужа, поделиться, так сказать, счастьем. Это их слова, не мои. ))) Только они еще между собой не разобрались, к кому же должен он уйти. Но мне неприятно это сейчас особенно. Раньше я как-то спокойно к их выходкам относилась, а сейчас не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Mammy, что то я вообще не понимаю, муж допускает такие высказывания? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mammy, а муж что говорит на то, что он должен "по наследству" отойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки!!! Тут в новостях каких то наткнулась, что Астахов и Миронов ( актеры) поженились в Германии!! О мой мир... вот пусть там и остаются...А еще в новостях сегодня сказали, что шестилетнему мальчику в сша предьявили обвинение в сексуальных домогательствах, за то что он соседке по парте руку поцеловал! Бедные люди, мне их жаль, с ума сходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Iris.ka, ну как допускает. При нем они так не говорят, а когда он не слышит. У нас был очень тяжелый прошлый год, мы чуть не развелись. Одна дама решила, что он ее, звонила, приезжала к нему на работу, когда он заканчивает и т.п. Подробности опущу, очень тяжелый период был. Мы обращались к психологу, чтобы помог нам отшить даму. Вроде подутихла, а сейчас снова активизировалась. Kosyakova Nadezhda, когда я ему сказала в первый раз, не поверил, потом стал говорить, что они просто все больные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 сына опять начал икать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Iris.ka, как-то меня волнуют незамужние девочки, которым нужен муж. Они и при мне-то особо не стесняются, считают, что вроде как должна бы уступить им мужа, поделиться, так сказать, счастьем. Это их слова, не мои. ))) Только они еще между собой не разобрались, к кому же должен он уйти. Но мне неприятно это сейчас особенно. Раньше я как-то спокойно к их выходкам относилась, а сейчас не по себе. ничего себе "девушки"... Придумай вдень корпоратива что-нить, что бы остался с тобой дома - типа живот болит, или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mammy, с трудом представляю что мужчина не модет отшить женщину, если она его реально не интересует. Даже не могу представить такую ситуацию Может для него приемлем флирт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Иду завтра к врачу, который скорей всего будет меня скорей всего будет оперировать. Впервые у меня такая "встреча". Что обычно обсуждается, какие вопросы задать? У меня пока в голове 3 вопроса - на каком сроке будут резать, какая анестезия, и скока готовить бабок. Анализы какие-то нужно брать? Смотреть на кресле вроде бы не должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Снегурочка, я вообще заметила такую тенденцию у незамужних. Или это просто окружение такое у мужа. Он совладелец клуба по обучению взрослых плаванию. К ним, в основном, женщины одинокие ходят, кстати, чаще всего довольно успешные в карьере, но личная жизнь не складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки!!! Тут в новостях каких то наткнулась, что Астахов и Миронов ( актеры) поженились в Германии!! О мой мир... чего???? Iris.ka, ну как допускает. При нем они так не говорят, а когда он не слышит. У нас был очень тяжелый прошлый год, мы чуть не развелись. Одна дама решила, что он ее, звонила, приезжала к нему на работу, когда он заканчивает и т.п. Подробности опущу, очень тяжелый период был. Мы обращались к психологу, чтобы помог нам отшить даму. Вроде подутихла, а сейчас снова активизировалась. Kosyakova Nadezhda, когда я ему сказала в первый раз, не поверил, потом стал говорить, что они просто все больные. ну, если были сложности - от греха подальше, конечно, я бы тоже не горела желанием, чтоб мой пошел, если честно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Iris.ka, тут сложно сказать, может и дал какую надежду, хотя отрицает. Но мы ту страницу перевернули, к счастью. Ворошить не буду. Но перед корпоративом вспомнилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Снегурочка, я вообще заметила такую тенденцию у незамужних. Или это просто окружение такое у мужа. Он совладелец клуба по обучению взрослых плаванию. К ним, в основном, женщины одинокие ходят, кстати, чаще всего довольно успешные в карьере, но личная жизнь не складывается. А может ты просто зря накручиваешь себя? Ты женщина мудрая) Может и не стоит все это вообще твоих переживаний? Я вот тоже не очень хочу, чтобы мой шел на корп - у него там подчиненных девушек от 22 до 30 человек 7, плюс еще сторонние женщины - почти у всех не устроена личная жизнь... Я хоть и уверена в своем - с трудом сдерживаюсь, чтобы не придумать ему железобетонное " НИЗЯ" на этот день... Мужики есть мужики - а одинокие бабы - способны обычный знак внимания, галантность и вежливость принять за ухаживания... Хотя мой и говорит - что там все точки над I расставлены - и никто даже мыли допустить не может, о том, чтобы флиртануть с ним. Но .. если задуматься.. Нет, не буду))) И тебе не советую . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 elm@, может и накручиваю... Гормоны зашкаливают. Но, честно говоря, от этого не легче. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Iris.ka, тут сложно сказать, может и дал какую надежду, хотя отрицает. Но мы ту страницу перевернули, к счастью. Ворошить не буду. Но перед корпоративом вспомнилось все. согласна с Элей, раз перевернули страницу, надо честно в ту главу не подглядывать. Ты все равно всегда с ним быть не можешь рядом. Не накручивай и тем более не придумывай враки чтобы остался, я считаю для семьи это неправильно. Лишние запреты и напряжение дома только подтолкнут его если что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kristabella, а уважаемое издательство эту информацию опубликовало? В поисковике выскакивают только те издания, которые особого уважения не заслуживают вроде. Iris.ka, elm@, я ему и не говорю ничего пока. Он хочет, чтобы мы вместе пошли. Ищет варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mammy, честно не уверена, я сначала где-то в новостном паблике увидела, потом тоже в поисковик полезла , ну не знаю. Но все же это пипец. Я не знала про их ориентацию. Астахов так нравился всегда как актер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mammy, тем более если хочет вместе, то отпусти ситуацию. Получится-хорошо, не получится -ну не переживай так! ) уверена что ты сейчас просто немного преувеличиваешь трагедию из за гормончиклв беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kristabella, может, очередной пиар? Iris.ka, спасибо. Пока отпустить ситуацию не получается. Может, с утра полегче будет. К разговору об одиноких. На ночь повеселее. Есть у мужа клиентка, старше его лет на 12. Вот она нас пугала первые года два. Выследила, где мы гуляем с детьми, стала туда наведоваться, потом узнала, где мы живем, на каком этаже, стала мужу сообщать, какое белье у нас висит на балконе. Но самый пик был, когда мы были на отдыхе (муж работал), она по пляжу разгуливала в полотенце с надписью именем и фамилией моего мужа. Я опешила, а свекровь, которая была с нами, пошла с ней разбираться. ))) Сейчас мы уже привыкли к ее выходкам. Даже забавляет. Но, когда она нас выслеживала, было жутко. Вот такие бывают тараканы в голове у женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mammy, как страшно жить... Одни гомосексуалисты или одинокие сумасшедшие вокруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Iris.ka, брось. Намного больше хорошего и светлого. Вон тут нас сколько неодиноких, любимых и любящих. И, кстати, в здравом уме. ))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Mammy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Иду завтра к врачу, который скорей всего будет меня скорей всего будет оперировать. Впервые у меня такая "встреча". Что обычно обсуждается, какие вопросы задать? У меня пока в голове 3 вопроса - на каком сроке будут резать, какая анестезия, и скока готовить бабок. Анализы какие-то нужно брать? Смотреть на кресле вроде бы не должны? И я завтра иду к врачу, у которого собираюсь рожать, но у меня еще неизвестно -ЕР или кесарево. На кресле смотреться сама откажусь - нет смысла. Буду спрашивать - когда к нему на осмотр, какие анализы ему нужны, какие бумаги нужны от врача, у которого я до этого наблюдалась.Про деньги бы тоже надо... Но я не уверена, что это вопрос к врачу, а не в регистратуру. При кесареве, конечно, надо про анестезию говорить, но там и дополнительные исследования назначают ( здесь во в яком случае мне так сказали). Изменено 11 декабря 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ой, я когда с мужем (тогда будущим) встречалась, его одноклассница просто доставала и мужа и меня. это было нечто. она по 100 раз звонила, находила повод написать смс. и постоянно называла его уменьшительно-ласкательно по имени. друзья мужа все пытались меня успокоить, мол она всегда была в него влюблена. муж первое время (пока у нас только начало было) еще как-то с ней мог общаться, потом стал все реже брать трубки, не отвечать на смс. но это продолжалось даже после нашей свадьбы. то звонки, то смски. потом, уже года через 2 после свадьбы нашей, она стала просто звонить на телефон мужа и сбрасывать. дико было все это в моих глазах. в плане того, как девушка могла так вести себя, зная, что парень ее не любит. в прошлом году ее встретили в магазине случайно, точнее я зашла в рукодельный салон, она там с мамой и здоровается со мной, а я ее даже не узнала. поздоровалась, отвечаю на какие-то ее вопросы и напряженно пытаюсь вспомнить кто это. в этот момент подходит муж и начинает говорить, что мол вот купил для кошки как я просила. поздоровался с ней и они с мамой вышли. а я стою и туплю говорю: кто это? я даже не узнала. в общем, поулыбались мы с мужем. и я в тот день так и не купила мулине, за которыми пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Iris.ka, брось. Намного больше хорошего и светлого. Вон тут нас сколько неодиноких, любимых и любящих. И, кстати, в здравом уме. ))) мож я дура какая в розовых очках, но вот даже не хочу думать что то о недоверии к мужу, я просто не смогу так жить, меня это погубит если начну сомневаться, точнее отношения наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения