Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У нас прошел ледяной дождь..

все окна в ледяной корке..

кто был на улице, сильно скользко там?? мне в РД ехать.. ё-моё.. :(

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Снегурочка, муж сказал, что скользко, чтобы без него на улицу не выходила. Сказал, что за час на стекле машины 1 см льда образовался (машина стояла).

чьёрт побьери!

elm@, пока сложно сказать, т.к. его мама чаще отказывает, нежели соглашается.

Меня снова активно атакуют отеки. За неделю + 2 кг. Отеки ужасные. Ноги, как у слона. Ни брусничный лист, ни клюква, ни белковая диета бессолевая не помогает. Неужели завтра упекут на сохранение? Перед Новым годом ну совсем не хочется отправляться в больницу. Эх! Что бы такого предпринять, чтобы отеки согнать?

А ты не пробовала не есть после 18-00? Мне помогает.. Вчера не выдержала - решила яблоко и киви заточить в 10 вечера... Результат - плюс 1 кг :( Хотя ничего криминального весь день не ела...

Для меня лучшее от отеков - это голодной спать лечь. Поесть в 18-18-30 что-нибудь типа перца сладкого+ форельку на пару. С солью, между прочим и лимоном)

И ноги поднимать стараюсь, минут на 20 каждые час-полтора...

elm@, пробовала не есть после 19.00. Все так же. Вот продумываю меню на сегодня, чтобы завтра врача не шокировать. ))) Сама я уже привыкла к своим отекам. )))

я не могу есть последний раз в 7вечера, если не поем часов в 9, то все, подъем в 6 утра и к холодильнику. эх.

• Нравится 1

Я своего легко на корп отпускаю, но у меня ситуация другая. Мой муж работает на фирме, где и мой отец и естественно корпоративы у них совместные))) так что никаких дамочек и за поведение мужа под шафе я спокойна, хотя он у меня, когда выпьет прям хвостиком моим ставится, даже смешно, куча признаний в любви и обожании, целовашки-обнимашки и прочие нежности, иногда злит эта любвиобильность особенно на фоне беременности. Правда в этом году он решил сам не идти. В прошлом так там оторвался, что в итоге растянул связки на ноге, 2 недели на костылях, и до сих пор нога болит + потерял 50% от новогодней громадной премии. В общем решил, что не стоит туда идти в этом году))))

У меня, если честно, период бешенной ревности прошел на начальном этапе отношений. Сейчас я ему полностью доверяю, да и повода ни разу за 8 лет не давал усомниться. С друзьями в бильярд, бар, баню сходить - отпускаю, но с небольшим условием - никаких возвращений под утро и в невменяемом состоянии. Ходит не часто - 1-2раза в месяц, иногда реже. Но у нас просто все друзья общие, поэтому частно просто вместе ходим

• Нравится 1

elm@, пробовала не есть после 19.00. Все так же. Вот продумываю меню на сегодня, чтобы завтра врача не шокировать. ))) Сама я уже привыкла к своим отекам. )))

если диета с утра прямо - - то сложно, а вот если покушать плотненько и утром, и в обед( в 14-00 , скажем, я даже десерт могу себе позволить , конфетку или вафельку)) - то к вечеру еще не так есть хочется - но я все равно ем рыбку - и все как-то не очень грустно и голодно потом.

я не могу есть последний раз в 7вечера, если не поем часов в 9, то все, подъем в 6 утра и к холодильнику. эх.

Ну, у тебя совсем другой обмен веществ) Мы сейчас про тех, кто склонен к полноте.

Я своего легко на корп отпускаю, но у меня ситуация другая. Мой муж работает на фирме, где и мой отец и естественно корпоративы у них совместные))) так что никаких дамочек и за поведение мужа под шафе я спокойна, хотя он у меня, когда выпьет прям хвостиком моим ставится, даже смешно, куча признаний в любви и обожании, целовашки-обнимашки и прочие нежности, иногда злит эта любвиобильность особенно на фоне беременности. Правда в этом году он решил сам не идти. В прошлом так там оторвался, что в итоге растянул связки на ноге, 2 недели на костылях, и до сих пор нога болит + потерял 50% от новогодней громадной премии. В общем решил, что не стоит туда идти в этом году))))

У меня, если честно, период бешенной ревности прошел на начальном этапе отношений. Сейчас я ему полностью доверяю, да и повода ни разу за 8 лет не давал усомниться. С друзьями в бильярд, бар, баню сходить - отпускаю, но с небольшим условием - никаких возвращений под утро и в невменяемом состоянии. Ходит не часто - 1-2раза в месяц, иногда реже. Но у нас просто все друзья общие, поэтому частно просто вместе ходим

Да, с годами доверия больше - и чувства уже не проверяются, раньше я все ждала подвоха: ну, сложно представить, зачем молодому парню девушка с ребенком??? Безо всякой выгоды??? :)

Мы по друзьям тоже вместе - но есть еще деловые партнеры и встречи неформальные.. Появились они только с последний год, после повышения: и для меня это своего рода плата за существенное увеличение дохода. Денег стало больше - времени меньше. Тк источник дохода - не только основная работа - а еще и смежные деятельности. Понятно, что рабочего дня на все и на всех не хватает, особенно на " левак".

Раньше мы вообще как два хвостика никуда друг от друга :) ИЛИ вместе - или никак.... Радует, что с работы мы домой летим - а уж потом, поужинав, погуляв и пообщавшись он может уехать.. А не так, что с утра исчез и вернулся в 10 вечера... Я бы с ума сошла...

Девочки в панике 31 неделя поставили многоводие индекс жидкости 23,6, кто- нибудь сталкивался с таким диагнозом???

Изменено пользователем dianashanel

dianashanel, мне ставят умеренное многоводие.

Девочки в панике 32 неделя поставили многоводие индекс жидкости 23,6, кто- нибудь сталкивался с таким диагнозом???

Так-то там цифры должны быть трехзначные :)

Норма для 32 недель - 77-269, медиана - 144

Может запятая зря у тебя?

Вообще нормы размытые очень, где 77, а где 269...

Еще зависит от того, как малыш наглотался вод - бывает, что очень значительная часть у него в желудке - и если в момент , когда он пописал посчитать - получится гораздо больше, чем до пописа.

У них литр воды циркулирует сейчас за сутки туда- сюда. Считаю, надо в динамике смотреть количество жидкости.

ну и вообще только по кол-ву вод диагноз не ставят:

итам имеют значения замеры матки, ВДМ, ОЖ, двигательная активность малыша и много-много-всего.

Если у тебя 236 - это , возможно, умеренное многоводие, или вариант нормы( в коридор-то вписывается) врач назначит анализы, которые нужно сдать , чтобы подстраховаться от инфекций и тп...

Это я в см указала в мм будет 236, а терапию какую-либо назначили??

Изменено пользователем dianashanel

Это я в см указала в мм будет 236, а терапию какую-либо назначили??

По идее должны взять все анализы и назначить антибиотики в случае необходимости.

Если по узи плацента и малыш в норме, а инфекции нет - то паника ни к чему. Единственная угроза в этом случае - это излитие вод из-за их тяжести, те УПР - поберечься, меньше нагрузок, больше отдыха...

Ну и вертеться малой может до самых родов в большом просторном домике... ТЕ может быть неправильное предлежание- но оно бывает и с нормальным кол-вом вод.. Так что... Не паниковать - уж точно.Просто держать под контролем.

Спасибо, анализы уже все сдала жду ответа, все было хорошо, поэтому и паника...постараюсь успокоиться и ждать след. узи

dianashanel, да, прописали сначала тержинан, а потом пимафуцин. после тержинана плацента чуть уменьшилась в толщине, а это показатель того, что лечение подействовало. но вод меньше не стало на тот момент.

dianashanel, не стоит паниковать. с малышом все ок твоим, если были бы какие-то отклонения нашли бы давно. значит скорее всего инфекция могла послужить.

На пути к малышам, у меня к тебе вопрос назрел, я помню, ты плед вязать собиралась . Подобрала ниточки? Я помню твою тягу только к натурального составу)))

kristabella, да, подобрала), но надо доехать купить. я из шерсти буду вязать, так как хлопковый уже есть. в золотом руно нашла.

На пути к малышам,  шерсть 100%?

Я тут просто на вивинге наткнулась на одну детскую пряжу с интересным составом, итальянскую вроде. Там 70% мериносовой шерсти, которую как раз для деток берут и не колется плюс 30% какой то вытяжки из молока)) тонкая правда , но в несколько нитей думаю пойдет. Плюс там из описание подкупило, что для новорожденных само то пишут)) посмотри если интересно

Baby milk

kristabella, страшно звучит "фибра молока" )))) а вообще интересный состав.

я подобрала деликата бейби от мондиала. она тоже тонкая.

Девочки всем привет=)а у кого-нить есть укороченная шейка матки???и что вам сказали при этом делать???

Mammy Мне от отеков для профилактики назначил врач хофитол, попробуй очень хорошие таблетки, по 2 таблетки, 2-3 раза в день курс 2 недели, у меня подружка по моему совету начала пить хотя у нее уже давно отеки, все сошло, говорит вчера даже на весах у врача 100 гр за 2 недели, а так 2 кг все время, срок как у нас.

Изменено пользователем Сервер123

Сервер123, спасибо. В предыдущие Б пила и хофитол, не помогал. Но сейчас опять попробую, а вдруг. ))

пошла в магазин, подошла к машине. навестила))) она бедная слоем льда покрыта. (((

На пути к малышам,  сильный гололед?

Iris.ka, у нас возле дома хоть и посыпали песком, но все равно скользко((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...