Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM,

да что говорить, если даже моему отцу в 50 с гаком лет такая вот "одноклассница" мозг запудрила. Это его 1я любовь, которая его с армии не дождалась, нашла его в одноклассниках и понеслось.. Не знаю что за фигня это была, я даже списываю на какой-то приворот, он даже от мамы ушел на пару мес !! (после 30 лет брака). и даже настояла на разводе. Но потом на него нашло просветление, снова расписались через год, в день своей первой свадьбы. Что это было, никто не понял.

Я тогда в инете читала на эту тему и узнала, что как раз в 50+ у мужчин начинается климакс, гормоны шалят и именно в этом возрасте они зачастую уходят из семьи sorrow.gif И как оказалось, у многих подруг именно в этом возрасте отец ушел - у кого вернулся, у кого нет sorrow.gif

Не знала, что у мужчин тоже климакс бывает. У своего папы не замечала.

Мужу моему пока 35. Вроде до климакса далеко. А его одноклассницы я не боюсь, говорил, что та очень толстая стала, а ему толстые не нравятся.

UljaM, да я знаю про свадьбы собачьи. и как люди иногда с ума сходят по собачкам.

но понимаешь, скажем там, я не ожидала, что среди таких людей окажется моя сестра. вроде бы человек, который никогда не был обделен вниманием парней, мужчин. а тут такое увидеть, ну для меня было шоком.

я еще списала увиденное на беременный мозг, что воспринимает по другому, но когда это увидел мой муж, он как бы зная сестру, тоже покрутил у виска.

у меня муж на моих глазах плакал только 2 раза. первый раз когда умер его двоюродный дедушка, он его очень любил, и когда у меня была ЗБ.

Понимаю. Может сестре просто хочется о ком-то заботится?

А мой вчера рыдал о чужой смерте. меня это даже как-то удивило. Бедный.

мне кажется, секса ему не хватает. Сегодня вот на работу уходил: обниматься полез. раньше всегда на работу убегал, даже не поцелует, а тут - несколько минут сидел у меня в обнимку. Что-то я его не узнаю.

elm@, когда, конечно, есть повод и есть подозрительные дамочки в окружении мужа, тогда, да, надо быть начеку, а у нас пока, я надеюсь, всё спокойно.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мы пришли с планового приема. Как же мне надоело каждую неделю ходить туда. Ну зачеееееем? Чтоб опять услышать, что все хорошо.

Матка моя опять скакнула в росте, капец блин развлечение всей беременности :) 32,5 недели и вдм 35см! По табличкам это опять хрен пойми на сколько больше срока от 36 недель такая высота и до родов. Доча не ограничивает себя в пространстве явно :) за неделю прибавки нету, даже -200гр получилось

У меня муж при мне пару раз плакал - когда нам надо было расстаться на 2 месяца(я уезжала, у нас тогда только отношения начинались и эти месяцы казались вечностью, вот на вокзале и рыдали вдвоем), и когда выкидыш был со мной вместе плакал. Ну пару раз ловила его на "мокрых глазках" во время душещипательных моментах в фильмах, причем только если фильмы про животных и их обижают)))) я в этом плохого ничего не вижу, он же человек, а не бесчувственное бревно

Девочки всем привет=)а у кого-нить есть укороченная шейка матки???и что вам сказали при этом делать???

У меня - нет, но вообще - ничего не делать, беречься и наблюдать в динамике. если тенденция сохраняется - то пессарий ставят, у меня знакомой на 33 недел поставили - через пару дней все равно родила. С малышом все ок сейчас...

Девочки, а никто интерьеры детских комнат не рассматривал? Может, кто оформляет уже? Если вдруг встретите информацию про детскую для разнополых детей, да еще и четверых, буду очень вам признательна. Вроде перерыла весь интернет. Пытаюсь нарисовать, что хочу, но все-таки пока общая картинка не вырисовывается.

А еще к разговору о корпоративах. Мы пойдем вместе. Муж сказал, что на пару часиков сходим, отметимся и уйдем, чтобы я не устала. Я счастлива. ))

• Нравится 4

Насчет слез мужа - видела единожды, когда у него друг - одноклассник умер.... Вообще он противник слез, видимо, держится, хотя - эмоционален. Но над фильмом уж точно не заплачет - 100%.

Девочки, а никто интерьеры детских комнат не рассматривал? Может, кто оформляет уже? Если вдруг встретите информацию про детскую для разнополых детей, да еще и четверых, буду очень вам признательна. Вроде перерыла весь интернет. Пытаюсь нарисовать, что хочу, но все-таки пока общая картинка не вырисовывается.

А еще к разговору о корпоративах. Мы пойдем вместе. Муж сказал, что на пару часиков сходим, отметимся и уйдем, чтобы я не устала. Я счастлива. ))

рекомендую сайт Идеи вашего дома ivd ru - там можно статьи почитать, а если пойти на

форум. ивд. ру - там народ и идеями делится и вопросы задает.

Снегурочка, спасибо, гляну.

Девочки всем привет=)а у кого-нить есть укороченная шейка матки???и что вам сказали при этом делать???

У нас укороченная,но она с начала Б у меня короткая(как говорят),сейчас 25 мм,лежу уже 4 недели на сохранении,пессарий пока не ставят из-за не очень хорошего мазка..а вам какую длину ШМ ставят?

С врачом надо консультироваться, смотря насколько укорочена, есть ли раскрытие, какой срок беременности. Как минимум надо беречься, не поднимать тяжелого, не нервничать и избегать по возможности тонуса.

Mammy, мы сейчас делаем дизайн дома, в том числе и детской. просили делать унисекс так сказать. нарисуют, расскажу что вышло))

Lelissa, у меня чуть больше 3 см, незнаю чувствую себя отлично а меня все равно на 3 недели дома положили и ничего не прописали :sorry:

Кроха22,  у тебя некритичная длина, после 30 недели уже ничего не делают с шейкой. Носи бандаж и не напрягайся, много не ходи до усталости.

Mammy, а каскажи как у тебя детки в одной комнате уживаются? вроде и разница в возрасте и разнополые. Я себе всю голову сломала сможем ли мы совместить детскую с 2 девочками и с мальчиком. Еще разница в 8 лет между детьми меня пугает, как им будет вместе.

а есть ли ли где то нормы по неделям какая должна быть длина шейки матки???

Lelissa, у меня чуть больше 3 см, незнаю чувствую себя отлично а меня все равно на 3 недели дома положили и ничего не прописали :sorry:

у меня 34 мм в 28 недель было - никто ничего не сказал даже..

Kosyakova Nadezhda, у нас пока уживаются старшая и средний в одной комнате. Сейчас переселим и младшего. Нормально уживаются вроде. Но старшая пока не стесняется. Я сначала хотела комнату поделить на девчачью зону и мальчуковую. Но муж с детьми уговаривают на спальную зону и рабочую (игровую). Вот и пытаюсь понять, что же нам лучше сделать.

Mammy, лучше спальня- игровая.

мы эту тему обсуждали с дизайнером. чтобы она сразу накидала план.

Mammy,  мне кажется лучше сращу делить на девчачье-мальчуковую, тк спально-игровая уже недолго устраивать будет подросшую дочь) либо быть готовыми в скором времени еще раз переделать

Вы не поверите. У мужа сессия типа весенняя в день нашего пдр 10 февраля...

elm@, дак вот и я не пойму в чем проблема то??? за эти 2 дня себя накрутила до ужаса теперь все кажется что дочка раньше родится,хотя раньше спокойная как удав ходила

а ты дальше нормальный активный образ жизни вела или лежала дома больше???

Вы не поверите. У мужа сессия типа весенняя в день нашего пдр 10 февраля...

есть стимул родить пораньше :D

Iris.ka, это вариант года на два.

Сегодня муж мне заявил, что по его подсчетам через год мы станем олигархами. )))) Он для себя понял, что он хочет, чтобы у четверых детей и у меня было бы все, что мы пожелаем. Поэтому он составил план развития, а это год. )))) Я смеялась до слез. После его заявлений полезла на сайт смотреть проекты домов (мы итак планировали дом покупать, еще летом, но передумали из-за инфраструктуры), он увидел и сказал, что да, через год можно будет и особняк осилить. )))

Ну а если серьезно, то мы планируем пока девчонкам и мальчишкам отдельные комнаты, т.к. хотим купить однокомнатную квартиру для моей мамы. Но это пока все только в далеких планах. ))

• Нравится 1

elm@, дак вот и я не пойму в чем проблема то??? за эти 2 дня себя накрутила до ужаса теперь все кажется что дочка раньше родится,хотя раньше спокойная как удав ходила

а ты дальше нормальный активный образ жизни вела или лежала дома больше???

Ну, как активный... Я дома с 26 недели - отпуск перед декретом. Хожу в магазины, гуляю, работаю дома - стоя и в эмоциональном напряге - тк работа почти актерская, озвучка... часто игровые роли и все такое для рекламы.. фильмов и тп...

Как только чувствую напряг в животе - стараюсь прилечь и не активничать. Всё)))

Не надо себя накручивать, ты чего? Мне даже и намека ни от одного врача не было, что у меня что-то не так с шейкой. Переспрашивала сто раз.

Персик_//, начало сессии?

Mammy,  да... я так расстроилась. ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...