elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Персик_//, начало сессии? так-то на заочку можно забить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, нельзя. У него преддипломная сессия. Аааа. Подстава такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Персик_//, не расстраивайся. Что-нибудь придумаете обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Да я боюсь что он уедет и я как раз рожу. И он не увидит ребенка 2 недели. Ладно. Будем думать что все таки мой сон сбудится и я рожу 28 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, нельзя. У него преддипломная сессия. Аааа. Подстава такая да уж... ну ничего , в самом плохом раскладе - возьмет несколько дней, приедет. Сессия - дело такое, там главное появиться на пару дней вначале - и обязательно в конце)) И всегда со всеми можно договориться, тем более - причина суперуважительная... Мой муж сына увидел в первый раз, когда нам было 3 месяца. после родов не дали отпуск в военном институте... за 3000 км... Мне на родах говорили, что он приехал уже и ждет в коридоре...- иначе бы не родила.. Потом было жуткое разочарование(((( Мы и перед родами не виделись 3 месяца - в общей сложности - полгода... Но это не имело бы никакого значения, если бы мы были друг для друга созданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Iris.ka, это вариант года на два. Сегодня муж мне заявил, что по его подсчетам через год мы станем олигархами. )))) Он для себя понял, что он хочет, чтобы у четверых детей и у меня было бы все, что мы пожелаем. Поэтому он составил план развития, а это год. )))) Я смеялась до слез. После его заявлений полезла на сайт смотреть проекты домов (мы итак планировали дом покупать, еще летом, но передумали из-за инфраструктуры), он увидел и сказал, что да, через год можно будет и особняк осилить. ))) Ну а если серьезно, то мы планируем пока девчонкам и мальчишкам отдельные комнаты, т.к. хотим купить однокомнатную квартиру для моей мамы. Но это пока все только в далеких планах. )) Ну на 2 года конечно можно делать как муж дети просят) А насчет планов мужа-так отличные планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, да я незнаю,может у нас в германии другие нормы какие-то,но на сколько я ее поняла сейчас длина должна быть 4 см,но с другой стороны на прошлой неделе она померила доченьку и сказала что она 1400 и 38 см вроде и в российские нормы влазием Я уже своими нервами всего ребенка извела......дурочка что сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Да я боюсь что он уедет и я как раз рожу. И он не увидит ребенка 2 недели. Ладно. Будем думать что все таки мой сон сбудится и я рожу 28 января сейчас бессмысленно об этом расстраиваться, может и не будет повода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кроха22, у меня в 28 недель шейка была больше 40 мм. А норм я даже не знаю, честно говоря. Все Б писали, что больше 40. Видимо, это нижняя норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кроха22, у меня в 28 недель шейка была больше 40 мм. А норм я даже не знаю, честно говоря. Все Б писали, что больше 40. Видимо, это нижняя норма. нет, норма от 35, но и с меньшей дохаживают отлично, все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вы не поверите. У мужа сессия типа весенняя в день нашего пдр 10 февраля... и у нас такая же фигня, у меня дата 22го, а у него сессия с 25го...вот и не знаем теперь, как быть, ещё и рожать хочу в краевом центре, как меня оставить???......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 У меня муж сказал сегодня, что его возможно 25 декабря на работу вызовут, а это на 2 месяца((((( Я блин заранее расстроилась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Iris.ka, ну то что и с меньшей дохаживают, это точно. Главное, чтобы тенденции к сокращению не было, как я понимаю. Хотя я в этой теме полный профан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Mammy, главное чтоб не открывалась) хотя даже с небольшим открытием многие ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 блиииинн. достали. вот че за соседи. ..... задолбали сверлить, по другому не скажешь.(((( у них че там?? каждый день сверлят после 8 вечера и до 12 ночи.( хотя не имеют права после 10 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Mammy, а сколько М2 комната сейчас? Насчет сессии - может по такому поводу все автоматом зачтут ? Или отсрочить сессию как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 На пути к малышам, может пора жаловаться? Или пока сходить к ним предупредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Iris.ka, да соседи уже ходили. но толку ноль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 На пути к малышам, нам с соседями повезло. Когда родилась дочь, у соседей сверху и снизу был ремонт. Мы ходили к ним и просили с 14.00 до 16.00 не шуметь, понимая, что вряд ли кто пойдет нам навстречу. Но, к удивлению, в этот промежуток времени была тишина. Рабочие делали какую-то отделочную работу. За что мы очень были благодарны нашим соседям. А как-то сосед сверху купил домашний кинотеатр и поставил в комнату, где у нас спит ребенок. Ночью ближе к 12 включил его, и мы подскочили на кровати. Муж поднялся, попросил сделать потише, так сосед вообще переставил в другую комнату все, чего мы вообще не ожидали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Mammy, да, хорошие соседи. у нас вроде на лестничной клетке адекватные соседи. а сверху и снизу. дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Iris.ka, да соседи уже ходили. но толку ноль((( ну остается успокаивать себя тем, что есть шанс, что их ремонт закончится до рождения ребеночка и ему они мешать не будут. А вообще после 23.00 можно и полицию вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Блиин, а я как подумаю, что жить со след осени в новом доме - заранее предвижу перманентную дрель и звуки перфоратора 25 этажей и хз сколько месяцев нескончаемого ремонта... Привыкнем, в общем... Сегодня узнала, что чистовая отделка в нашем до 6 этажа закончена и квартиры закрыты, отопление работает... Но выше 20 этажа пока только возвели стены... Насчет шейки чего-то я парюсь - у меня 34 мм в 27+5 Получается коротковата... Ну, буду еще сильнее беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Мне вообще говорили, что шейка должна быть хотя бы не менее 30 мм. Во. В первой же статье про 3-4 см. Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мне вообще говорили, что шейка должна быть хотя бы не менее 30 мм. вот и я щас кучу отзывов нашла, что с 28 мм прекрасно дохаживали без пессариев и гинипрала - главное, чтобы хорошо сомкнут был зев... да еще и плохо в родах открывались , так что - врачи все же перестраховываются... Но и на ногах надо быть не беспрерывно - а принимать все же горизонтальное положение по возможности... Не поднимать тяжелое, не напрягаться... Не обязательно короткая шейка - это ИЦН. Надо следить - если не укорачивается сильно - так и забить вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 elm@, 34 это отличная шейка, даже и не заморачивайся. Повод для беспокойства когда меньше 30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения