Mammy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, мне так хочется шампанского, ну прям ооооооочень. Уже не знаю, что делать. ((( Но отеки замучили, какое тут шампанское. Эх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, в 28 у меня было 39мм, а в 30 - 41мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, привет! Сейчас зашла на форум и увидела, что наша форумчанка родила мальчика 4 декабря! По поводу шейки, у меня в 28 недель 34 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, в 28 у меня было 39мм, а в 30 - 41мм ага, те там и обратная тенденция имеется? Девочки, привет! Сейчас зашла на форум и увидела, что наша форумчанка родила мальчика 4 декабря! По поводу шейки, у меня в 28 недель 34 мм Из нашей группы? А кто? Кого поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, На главной страничке написано, вверху. Поздравляем! 04.12.2013 – Taj1 родила сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, На главной страничке написано, вверху. Поздравляем! 04.12.2013 – Taj1 родила сыночка! Не вижу, где такое написано))) Любопытно прямо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, Вообще, на русмедсервере врачи говорят, что шейка удлиниться не может, якобы неправильное измерение, хотя читала, что девочки пишут, что удлинилась у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, Вообще, на русмедсервере врачи говорят, что шейка удлиниться не может, якобы неправильное измерение, хотя читала, что девочки пишут, что удлинилась у них. уф, ну, бум надеяться, что все ок будет... В декабрятах - да, наша девочка родила - но не ясно, как там дела у них... Надеюсь, все хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, Заходишь когда на главную страничку нашей группы, сразу под картинкой, выше надписи юлязаюля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 JuTaDS, ничего себе, а я даже и не заметила! Taj1, поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам богатырского, аппетита вам хорошего и прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, ну вот видимо имеет. я даже удивилась когда увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 JuTaDS, ничего себе, а я даже и не заметила! Taj1, поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам богатырского, аппетита вам хорошего и прекрасного настроения! А я в декабрятах нашла))) Поздравляем!!!!! :flower: Растите большие и здоровенькие!!! Ну, чего - настала пора заглядывать на главную страничку: скоро все там будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Taj1, с рождением сынули! здоровья, хорошего аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я в декабрятах нашла))) Поздравляем!!!!! :flower: Растите большие и здоровенькие!!! Ну, чего - настала пора заглядывать на главную страничку: скоро все там будем))) Страшненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, про главную страничку)) звучит как приговор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Страшненько)) Да и не заметим... Блиииин, у меня сегодня часто так тонус.. Ужас ужасный... Надо прилечь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 вот только сегодня думала к январяткам заглянуть, посмотреть вылупился там кто-то раньше или нет. а тут даже у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, про главную страничку)) звучит как приговор))) ну, беременной-то точно никто не останется, как любила говаривать акушерка в моем первом в жизни родильном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ох, девочки, чем ближе февраль, тем страшнее. Я такая трусиха и боли боюсь( как побороть это в себе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ох, девочки, чем ближе февраль, тем страшнее. Я такая трусиха и боли боюсь( как побороть это в себе? Думай про результат А какой ценой- неважно. Не так все будет ужасно, поверь, как кажется перед первыми родами)) Главное - настрой... Ведь можно лежать и умирать и порезанным пальчиком - а можно бегать с серьезной травмой... Настраивайся на то, что это - работа, задача, с которой все справлялись : имама твоя, и бабушка, и прабабушка...- и ты справишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, Ой ей, неизвестность пугает. Как, что! Буду стараться настраивать себя на положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 JuTaDS, это кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 elm@, ну это да. остаться беременной не реально.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 JuTaDS, это кто??? Taj1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) JuTaDS, главное не паниковать. положительный настрой должен быть. малышу тоже будет страшно. ему помогать надо. представляешь как для него все ново будет. он то спокойненько жил у мамы в животике в тепле и защите 9 месяцев. а потом раз и нет привычной среды. да еще его и толкают из нее. в общем, не меньший стресс Kosyakova Nadezhda, я каждый раз когда вижу твою линеечку про мужа думаю Изменено 12 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения