Kosyakova Nadezhda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ох ну ни фига себе!!! Taj1 поздравляю с рождением сынульки!!!!! Юль пора создавать темку с поздравлялками! Kosyakova Nadezhda, я каждый раз когда вижу твою линеечку про мужа думаю Почему?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 На пути к малышам, за ребеночка в первую очередь беспокоишься. Но я стараюсь отодвигать все опасения и плохие мысли в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, его Никита зовут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, а подробности про Taj1 есть? Все хорошо с сыночком? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Mammy, к сожалению я подробностей не знаю. Увидела просто в группе эту надпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, его Никита зовут)) )))) Ой меня аж мондражить начало, я тоже периодически захожу в январята, посмотреть началось или нет, а тут у нас пополнение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 И я в январята тоже захожу, слежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, вот я тоже иногда в январят заглядываю, а к нам на первую страничку как то не доходила JuTaDS, я вообще стараюсь не думать о родах. мой мозг благополучно блокирует эту информацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 На пути к малышам, я тоже стараюсь не думать, но иногда таракан все таки пробегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ооо первые роды в наших февралятах)) так волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Да, вот уже и отстрелявшиеся есть)) Главное, чтобы все хорошо было у них! А остальным малышам досидеть в пузике до середины января как минимум! У меня с утра первый раз сегодня эти схватки тренировочные. Я прям прифигела... Забыла эти ощущения... Сегодня счастливый день, кстати! Пятница 13-е!)) Будьте осторожны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Начиталась вчера рассказов про роды в декабрятах. Всю ночь во сне рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, прочитала про Taj1 в декабрятах, малыш у нее родился с весом 1.218 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Уже рожают а у меня ничего не куплено....аааа...... Девочки у кого нить кровь из носа течет? я уже прилично высмаркиваю с утра, даже страшно. Гинеколог сказала значит часто высмаркиваюсь просто, но это не так вообще редко. Увлажнительно работает сутками просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, прочитала про Taj1 в декабрятах, малыш у нее родился с весом 1.218 гр. Боже какой маленький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ЛенунчикДениска, не нашла где про вес написано. С малышом все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Поздравляем, Taj1! 1218 .... крохотный такой. А на каком сроке-то? Почему рано? Боже-боже! Мне страшно. Чего, пакеты уже собирать в РД??? У меня уже несколько дней постоянно живот каменеет от любого движения. А вчера весь день малышка не шевелилась почти. Вечером решила разбудить всеми силами: и гладила живот, и слегка похлопывала, и уговаривала - ни в какую. Пока не включила на телефоне Челентановскую Конфессу. Сразу же давай дубасить по бокам. И так на протяжении всей песни. Зато сегодня с утра меня разбудила толчками в 5:30. Сходила пи-пи, полежала, поворочалась, включила телек. Всё, больше не спала. Шебуршит сегодня. Что вот вчера было-не понятно. Спячка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня мелочевка (в роддом и всякие расчески и тп), ванночка не куплены еще. Уже 2 недели в отпуске. а все руки не доходят пойти в инет и все заказать( - то ехать куда-то надо, то дочь дома, не до этого. Завтра опять весь день в разъедах - паркетную доску забрать, посылку получить, на узи сходить. В вскр опять в "8 марта" придется ехать(( заказали у них кушетку в детскую, так ткани на подушки спинки не оказалось нигде(( заново ткань подбирать. Я эту девочку (Taj1) что-то не припомню. Она просто участница группы и тут не писала? Или писала в 1е время только? Поздравляю ее с малышом!!! Вот такой вот новогодний подарочек ей малыш преподнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня мелочевка еще тоже не куплена. и в роддом по мелочам тоже. вчера мужу сказала ,что девочка из февралят родила, запаниковал даже. говорит, надо забить телефон роддома, и быстро докупать, что нужно))) так мило было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снегурочка, я в профиле посмотрела, вроде она нам только вначале 1-2 сообщения писала, в июне вроде. У нас что-то давно не видно Lowana, помните? Я просто вчера как и многие полезла к январятам, и увидела ее в списке вновь вступивших, а нам не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой, мамочки, зашла и тут такие новости. Что-то рано февралята на выход собрались. Taj1, с рождением сыночка! Дай Вам Бог здоровья! Такой крошка. Девочки, даю всем установку - "раньше середины января НЕ РОЖАТЬ!" Завтра на узи поедем третье скрининговое, волнительно немного. Если, дай Бог, все хорошо, то закажу все оставшееся из необходимого - кроватку, коляску, автокресло и конверт на овчинке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) На пути к малышам, не в тему покупок сорри, просто вспомнила - недавно по Можайке ехали и я увидела указатель - поворот на Лапино. Еще думаю, ого, как близко оказывается от нас. Щас по карте посмотрела - всего- то 13 км и 17 мин езды)) совсем рядом. Если б не цены.. Я кстати тоже телефон и врача и РД в тел забила. Тьфу.. тема то вообще не про покупки оказывается.. У нас что-то давно не видно Lowana, помните? Я просто вчера как и многие полезла к январятам, и увидела ее в списке вновь вступивших, а нам не пишет а какая аватарка у нее? у меня память зрительная, по картинкам запоминаю )) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снегурочка, ну да. там не далеко на самом деле получается ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снегурочка, я в профиле посмотрела, вроде она нам только вначале 1-2 сообщения писала, в июне вроде. У нас что-то давно не видно Lowana, помните? Я просто вчера как и многие полезла к январятам, и увидела ее в списке вновь вступивших, а нам не пишет помнится мне, что у нее не очень сложилось общение с кем-то из девочек еще летом, потом она пропала. Пару раз писала и исчезла совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снегурочка, я в профиле посмотрела, вроде она нам только вначале 1-2 сообщения писала, в июне вроде. У нас что-то давно не видно Lowana, помните? Я просто вчера как и многие полезла к январятам, и увидела ее в списке вновь вступивших, а нам не пишет Lowana была резковата (мягко сказано) в выражениях, ей пару раз ответили в ее стиле и она ушла от нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения