Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Lowana была резковата (мягко сказано) в выражениях, ей пару раз ответили в ее стиле и она ушла от нас.

понятно! :)

я к группе присоединилась только после 12 нед, поэтому весь экшн пропустила))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мне тут вообще бывает не отвечают и ничего читаю периодически.

Девочки, я вот тут подумала, может нам ближе к новому году обменяться телефонами? Или выбрать кого-то, кто мог бы всем свой номер дать(наверно это будет удобнее сделать кому-то у кого пдр поближе к марту). Чтоб если в роддоме возможности в интернет выйти не будет, прекрасные новости о рождении деток до нас все равно дошли?

иногда, когда у нас тут разгораются активные обсуждения какой-то темы, некоторые вопросы так и остаются без ответа :)
  • Нравится 1

Margo0706,  не обижайся только ;-).

Мы на УЗИ пошли, вечером напишу в темку

• Нравится 3

А может и ответить не знаем чего... :)

Смотрю, сразу все в гости на страничку к Taj1 и Lowana наведались. ;););)

• Нравится 2

Margo0706, да, не обижайся :) у меня тоже такое бывает.

Персик_//, удачи тебе на узи! а мы с KoSьk@ завтра идем)) страшновато))

KoSьk@, идея хорошая, у нас в майчатах для этого была табличка скрытая для посторонних глаз. Можно например сделать чтобы у каждого был тел модератора нашей группы. Или любого другого добровольца с ПДР в конце февраля.

• Нравится 1

А как на нашей главной страничке появляется информация о том, что "Поздравляем" кто-то родил?

Снегурочка, я в профиле посмотрела, вроде она нам только вначале 1-2 сообщения писала, в июне вроде.

У нас что-то давно не видно Lowana, помните?

Я просто вчера как и многие полезла к январятам, и увидела ее в списке вновь вступивших, а нам не пишет

Lowana к январятам присоединилась, в личке переписываемся. Все хорошо у них , просто срок побольше. Тут просто , помните, балаган несколько месяцев назад случился с оскорблениями и тп... Обоюдонекрасивый. Вот она перестала к нам сюда заходить.... Меня тоже здесь оскорбляла та же особа, что и Lowanу , и тогда, и чуть позже пыталась меня троллить даже в личку - я её просто в игнор отправила...

elm@,  дада вспомнила, мята по-мойму?))

Ну тогда они обе жали жару))

Lowana была резковата (мягко сказано) в выражениях, ей пару раз ответили в ее стиле и она ушла от нас.

Согласна, что одна была резковата но грамотна - а вторая просто первосортное хамло)

elm@, дада вспомнила, мята по-мойму?))

Ну тогда они обе жали жару))

ой, да не будите лихо :D

я тоже обтекала там же...

Не знаю, с Lowana мы вполне приятно общаемся в личке :)

Вообще - если я тут кого-то незаслуженно задевала - всегда писала в личку, чтобы прояснить ситуацию, перед кем-то извинялась)

Мы все разные тут - и поначалу легко было ляпнуть чего-то , что прямо обижало других.

Лично я теперь стараюсь и сама никого не обижать - и самой не обижаться.

А по поводу того, что не отвечают - ну, да, бывает - вопрос теряется, повисает в воздухе. Я лично не вижу проблем, можно задать его заново, а может и в самом деле ответа ни у кого нету :sorry:

Мне вот вообще интересно, нас тут 300 человек - а общаемся очень узким кругом, мне вот вы все уже прямо родными стали :)

Некоторые не вступают в общение - и совершенно зря. Но, впереди еще все, я думаю.

TAj1 - поздравления, сил и удачи!!! Маленький совсем малышонок родился - надеюсь, сейчас уже подрос.

Желаю поскорее самому начать дышать, кушать и хорошо расти)

У меня сестра двоюродная родилась с таким весом - месяца 2-3 провели в больнице.

Выписались в удовлетворительном состоянии - в детстве была чуть слабее по здоровью, чем остальные детишки, но об инвалидности не было и речи. Сейчас - кандидат наук)

• Нравится 3

Девочки у кого нить кровь из носа течет?

Каждый день, а то и по несколько раз. В первую Б так же было. как родила - прекратилось. Так что, не переживай. Это лишнее выходит.

девочки, как хорошо склеротиком быть))) не помню балаган)))

кстати, про кровь из носа. писала пару дней назад, что пошла с утра.

периодически идет.(( не приятно конечно, но вполне нормальное явление, как я поняла, во время Б.

На пути к малышам, я в таких ситуация вспоминаю, что раньше от высокого давления лечили кровепусканием)) так ч то, пусть лучше носом кровь, чем высокое давление в нашем положении;)!

Девочки, как думаете что подарить врачу-мужчине на ДР?

На пути к малышам, я в таких ситуация вспоминаю, что раньше от высокого давления лечили кровепусканием)) так ч то, пусть лучше носом кровь, чем высокое давление в нашем положении ;)!

вот и хотела добавить - как с давлением дела?

Гинекологу?

Вспомнился не очень приличный анекдот))) Про окулиста, котором подарили хрустальный глаз :)

Если серьезно - то поинтересоваться у тех, кто уже дарил... Вслепую совсем сложно - если только джентльменский набор - из односолодового виски и прочих мужских хотелок.

Но опять же - человек может быть непьющим.. Хотя, от 50 гр. вискарика хорошего, после работы, думаю никто не откажется....

В общем - выяснить, к чему он неровно дышит , какие увлечения и от этого уже плясать.

Снегурочка, я тоже слегка мандражирую перед УЗИ, но в душе уверенность, что все хорошо :)

У меня кровь не идет из носа, но козявки кровяные каждый день высмаркиваю + десна кровят с самого начала беременности. Говорят при беременности ослабевают сосудики в носу, вот и кровит. У меня и у мамы так было при беременности

Изменено пользователем KoSьk@

Я думаю, что в начале были вспышки агрессии, так как мы друг друга совсем не знали, а сейчас уже на самом деле все родные стали. Эль вот честно я первые твои сообщения тоже не совсем понимала и поддерживала, а сейчас почти с каждым словом согласна)))

С обменом телефонами идею очень даже поддерживаю, т.к. совсем скоро уже каждая пропажа на форуме будет очень волнительна.

• Нравится 3

если это не друг и нужен просто знак внимания - то бутылка :)

В общем надо выбрать добровольца или двоих добровольцев, чтоб заместитель был :)

KoSьk@,  Может Юле-модератору и предложить?

• Нравится 1

А как на нашей главной страничке появляется информация о том, что "Поздравляем" кто-то родил?

когда человек себе в профиле детку ставит то автоматически у нас отображается :)

когда человек себе в профиле детку ставит то автоматически у нас отображается :)

Аааа. Понятно. Т.е. в каких группах состоишь, везде отобразится.

Я думаю, что в начале были вспышки агрессии, так как мы друг друга совсем не знали, а сейчас уже на самом деле все родные стали. Эль вот честно я первые твои сообщения тоже не совсем понимала и поддерживала, а сейчас почти с каждым словом согласна)))

С обменом телефонами идею очень даже поддерживаю, т.к. совсем скоро уже каждая пропажа на форуме будет очень волнительна.

Думаю, поначалу находила коса на камень у тех, кто в жизни привык занимать более активную позицию, проблемы определенные были именно в общении друг с другом. Потом уже разобрались, кто есть кто, по сути-то никто же не пришел сюда для того, чтобы склоки устраивать :)

А вообще, Надя, я не знаю, как у тебя - а у меня даже с лучшими подругами знакомство первое было краааайне негативным... С самой лучше - так словами зацепились лет в 15 - что чуть не подрались :D

А потом не было на свете человека ближе, несколько лет :) Пока не растаскала жизнь по разным городам...

А с мужем любимым... он вообще в первый раз лицезрел меня мечущей молнии... Он не вышел на смену эфирную( мы на радио тогда работали) Я жила недалеко - и естессна, позвонили мне, чтобы я выручала :( ... Суббота. Утро, мне тащиться на работу, пристраивать куда-то ребенка.... А вторая смена - моя, те весь прекрасный летний выходной провести на работе по милости... Как-там-его? Паша? Кто такой этот Паша? Новый утренний ди-джей... Злая я была как собака - он пришел на работу, опоздав на 1.5 часа... Куда он сразу же пошел мелкими шагами - вы догадываетесь...?

сейчас вспоминаем и смеемся: он говорит, что впервые встретил девушку, которая казалась ему такооой законченной стервой - что даже не купилась на его красивые глаза... А я - так и вообще помножила его на ноль ... Помятый весь, с перегаром... :toks2:

А сейчас я кися-лапочка, а он - котя-лучший -на свете :D

• Нравится 3

Может стоит сделать табличку, доступную только для участников и там кто посчитает нужным впишет свои телефоны.

• Нравится 1

Врач - гинеколог, я у него наблюдаюсь и рожать буду. И он не пьет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...