ЛенунчикДениска 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ЛенунчикДениска, не нашла где про вес написано. С малышом все в порядке? есть в разделе наши дети, там дата рождения и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Врач - гинеколог, я у него наблюдаюсь и рожать буду. И он не пьет... Ну, какие-то интересы кроме работы имеются? Не пьет - тогда абонемент в бассейн и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Врач - гинеколог, я у него наблюдаюсь и рожать буду. И он не пьет... какой бюджет? В командировки ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, Может какой-нибудь дорогой ежедневник. Врачи ж много записей ведут. Мой стоматолог с ежедневником не расстается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Shade, elm@, да вот давления у меня вообще нет. всмысле высокого. скорее чаще низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я врачу, который лечил мне ручку в гипсе - дарила 2 билета в театр) Сам не пойдет - так из семьи кто-то сходит - все равно приятный подарок, имхо... Shade, elm@, да вот давления у меня вообще нет. всмысле высокого. скорее чаще низкое. ну, значит просто слабенькие сосуды стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я вообще первое впечатление произвожу на девушек негативное))) все говорят, на тебя посмотришь пипец стервозина, а потом ниче так вроде))) меня всегда это очень умиляет. Но на самом деле я знаю, что характер у меня не сахар и открываться абы кому я сразу не собираюсь. Да и работа на руководящей должности, в бабском коллективе на протяжении 6 лет отразилась видимо на моем лице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Каким-то он спортом занимается, каким не знаю))))) знаю, что в соревнованиях регулярно участвует. В командировки вроде не ездит, либо очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, Может какой-нибудь дорогой ежедневник. Врачи ж много записей ведут. Мой стоматолог с ежедневником не расстается. тоже вариант: в коже, подарочный, или ручку какую супер-пуперскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, ой тогда засада с подарком. а у него есть какие-то увлечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 с ежедневником помоему очень хороший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Каким-то он спортом занимается, каким не знаю))))) знаю, что в соревнованиях регулярно участвует. В командировки вроде не ездит, либо очень редко. думаю тогда банальные : ручки, портмоне, запонки, наборы кофе-чай, билеты на мероприятия (перед нг куча всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 да, я тоже ЗА ежедневник. хотя думаю, ему много кто такой подарок сделает. можно тогда и ручку какую-нить фирменную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, а мне кажется ежедневниками задаривают всех итак перед нг всякие партнеры и представители разных организаций в качестве рекламы. На пути к малышам, да я думаю это будет тысячный ежедневник))) ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, а мне кажется ежедневниками задаривают всех итак перед нг всякие партнеры и представители разных организаций в качестве рекламы. На пути к малышам, да я думаю это будет тысячный ежедневник))) ужас ну в общем то да, билеты тоже вроде хороший вариант. но блин как там со вкусом у доктора фиг знает, подаришь билет на "Петросяна" а он ему вообще не уперся((( Может тогда корзину с новогодним набором, там чаек, кофеек, икра, шампанское, фрукты какие нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я вообще первое впечатление произвожу на девушек негативное))) все говорят, на тебя посмотришь пипец стервозина, а потом ниче так вроде))) меня всегда это очень умиляет. Но на самом деле я знаю, что характер у меня не сахар и открываться абы кому я сразу не собираюсь. Да и работа на руководящей должности, в бабском коллективе на протяжении 6 лет отразилась видимо на моем лице))) ну, ты стервозиной мне не показалась, но то, что такой палец в рот не клади - это сразу ясно) А про меня почему-то все думают, что я особа высокомерная, и не снисхожу до общения абы с кем.... Что вообще-то бред - я самый коммуникабельный из коммуникабельных людей. Может есть определенный снобизм, тк круг общения таков, что мы не слушаем то, что все слушают, не смотрим то, что всем нравится, не ходим туда, куда все ходят, в общем - , типа, непопсовые мы товарищи... Однако, я все чаще и чаще замечаю, что утомляет меня это все Тем более, многие ценители всего редкого, раскрутого и прекрасного как раз из разряда ПСЕВДО. Знаете, когда кричат , люблю Radiohead - а слушают Стаса Михайлова втихаря))) А вообще, я никогда не поступлю некрасиво, никогда никого не подставлю, не предам, и помогу чем смогу - это на мой взгляд главное. Важны ведь обычные человеческие ценности и нормы элементарной порядочности. Остальное - мишура. А вот странно: девушки обычно принимают меня вштыки , изначально мы по разные стороны баррикад. А мужчинам всегда нравится мой взгляд на вещи, при более близком знакомстве я часто слышу что-то типа: "Эх, вот если бы всем женщинам твое понимание!" И Котьке комплименты в мой адрес постоянно говорят, типа. так повезло с женой Хотя внешне-то я ваще не Скарлетт Йохансон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Увлечений я не знаю. Посмотрю правда ручку, билеты и т.д. Еще и НГ скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 О май гад! Мне подарили комод-пеленальник родственники. Похоже самый дешевый. Ну не откажешься же. Собрали кое-как. Дырки насверлены как попало - ящики встали вкривь и вкось... Не удобно же будет, если они придут в гости, а комод другой. Наверно попользуемся первое время, а потом купим другой и под цвет основной мебели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Увлечений я не знаю. Посмотрю правда ручку, билеты и т.д. Еще и НГ скоро Если есть детки или внуки - билеты на Ёлку всяко пригодятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мамочка*заи, это что сюрпризом? Не спросив такой подарок сделали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 О май гад! Мне подарили комод-пеленальник родственники. Похоже самый дешевый. Ну не откажешься же. Собрали кое-как. Дырки насверлены как попало - ящики встали вкривь и вкось... Не удобно же будет, если они придут в гости, а комод другой. Наверно попользуемся первое время, а потом купим другой и под цвет основной мебели. засаада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 elm@, внуков нет, ему 39 лет исполняется, жена тоже гинеколог, 2 сына, младшему 3,5 а старший живет с первой женой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 О май гад! Мне подарили комод-пеленальник родственники. Похоже самый дешевый. Ну не откажешься же. Собрали кое-как. Дырки насверлены как попало - ящики встали вкривь и вкось... Не удобно же будет, если они придут в гости, а комод другой. Наверно попользуемся первое время, а потом купим другой и под цвет основной мебели. Блин лучше вообще б ничего не дарили. Вот не понимаю людей, которые изначально выбирают дорогой подарок, а потом пытаются на нем сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мамочка*заи, кашмар. не спросив? не сказав ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 О май гад! Мне подарили комод-пеленальник родственники. Похоже самый дешевый. Ну не откажешься же. Собрали кое-как. Дырки насверлены как попало - ящики встали вкривь и вкось... Не удобно же будет, если они придут в гости, а комод другой. Наверно попользуемся первое время, а потом купим другой и под цвет основной мебели. Да уж... лучше бы деньгами отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения