Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чувствую с подарками на рождение детей мы еще друг друга развлечем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин лучше вообще б ничего не дарили. Вот не понимаю людей, которые изначально выбирают дорогой подарок, а потом пытаются на нем сэкономить. +100500, я прямо до смерти боюсь такого подарка: поэтому, на всякий случай, отказалась от всех существенных ... Мама про коляску заикалась - в результате - я сказала, денежкой отдать - тк для неё такая коляска все же почти 2 месячных зарплаты. Все остальное -нафик-нафик... К счастью - у нас не особо-то горят желанием что-то дарить... Свекровь так даже не спрашивала А у мамы, бабушки и тп в силу географического расположения совсем другие представления о " самом лучшем для малыша". Поэтому - денежка, лучший подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Iris.ka, о это точно. мне сейчас со свекровью на перегонки мелочевку надо покупать. она купила внучке расческу нуковскую красную, как раз которая мне не понравилась. а я мечусь вот чико подобрала. надо сказать, что есть уже. а то же купит то что не нравится мне. благо хоть мобиль купила, спросив у меня нравится ли мне. а вот с ковриком не знаю что делать(((( она там что-то выбрала уже, а я виллу хочууууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мамочка*заи, это что сюрпризом? Не спросив такой подарок сделали??? Ага. Сюрпризом. Мы на днях при них вскользь говорили, что хотим комодик с откидывающейся пеленальной доской купить. Ну вот они и воодушевились. А деньгами, для них дорого было бы. Комод, наверно тыс 4 стоит. Но просто деньгами такую сумму же не подаришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня тоже родственнички как то не горят желанием баловать подарками (слава Богу). Ага. Сюрпризом. Мы на днях при них вскользь говорили, что хотим комодик с откидывающейся пеленальной доской купить. Ну вот они и воодушевились. А деньгами, для них дорого было бы. Комод, наверно тыс 4 стоит. Но просто деньгами такую сумму же не подаришь. Я думаю, что даже 4000 нашла бы лучшее применение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 О май гад! Мне подарили комод-пеленальник родственники. Похоже самый дешевый. Ну не откажешься же. Собрали кое-как. Дырки насверлены как попало - ящики встали вкривь и вкось... Не удобно же будет, если они придут в гости, а комод другой. Наверно попользуемся первое время, а потом купим другой и под цвет основной мебели. кошмар.. я вот тоже такого не понимаю. Я уже писала, как на свекры в прошлый раз подарили кровать, даже не спросив о предпочтениях(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, вот и я сказала родителям и свекрови, когда одни собрались коляску покупать, а другие кроватку. что давайте, вы лучше деньги дадите, сколько считаете нужным, а мы купим и покажем вам. иначе, мама дарагая, что могло быть. мне мама мозг 2 месяца взрывала говоря, что не нужно белого цвета покупать в дет. мебель. в итоге, когда вышли с ней из магазине (заходили по поводу комода разбираться) она говорит: ой, как хорошо, что ты решила белую брать. чуть не рухнула тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дааа) мне вот сестричка уже ляпнула про серебряную ложку)) я грю нах она нам?))))) вышлю тебе wish list:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я вот тоже сказала близким - дарите деньгами ну нафиг смотреть на что у них фантазии хватит. Родители на автокресло деньги дали, свекровь на конверт и комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Народ у меня начинает спрашивать уже, я всем говорю что как рожу сразу список вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Хорошо наши мамы сообразили и сразу сказали, что мы ни в чём не разбираемся, поэтому подарим деньгами. Моя мама уже на карту даже перевела мне. Крупных вещей больше не будет, кроме стульчика. Хоть бы кому еще в голову не пришло не спрося его подарить. Я-то на татамию заглядываюсь. Один б/у посмотрела. Там какая-то невменяемая особа его продавала, даже не зная, как он собирается, в рабочем ли состоянии. Короче, приехали мы его смотреть. Ножки не собираются. Пружинка какая-то соскочила. Муж там на карачках ползал, пытаясь выяснить причину. А эта дамочка даже не знает, есть ли у нее в доме пассатижы, плоскогубцы или подобное что-то, чтоб подцепить пружинку. Я прям рассердилась так и говорю: Пошли - мужу. А ей грубо так: Когда соберете полностью в рабочее состояние, звоните, если хотите продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы пришли с планового приема. Как же мне надоело каждую неделю ходить туда. Ну зачеееееем? Чтоб опять услышать, что все хорошо. И я хожу каждую неделю, а меня до сих пор трясет, мысли всякие дурные: а вдруг, а вдруг... И всё время ответ: всё хорошо, растет. А новость недели: мы икаем. Я до вчерашней КТГ вообще не знала, что он у меня там икает. Думала, у нас этого нет. Но во время ктг он там так икал!!! Потом я запомнила ощущение и сегодня утром тоже поняла, что мы икаем. И активный рост сейчас. Живот так распирает, что аж пупок болит. Жаль зеркала нет, не могу увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой, еще ж автокресло. Но его 100% даже никто и не соберется дарить. Все-таки вещь дорогая и тут уж выбирать надо. Как думаете, Макси Кози citi пойдет? Крепления изо фикс у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 И я хожу каждую неделю, а меня до сих пор трясет, мысли всякие дурные: а вдруг, а вдруг... И всё время ответ: всё хорошо, растет. А новость недели: мы икаем. Я до вчерашней КТГ вообще не знала, что он у меня там икает. Думала, у нас этого нет. Но во время ктг он там так икал!!! Потом я запомнила ощущение и сегодня утром тоже поняла, что мы икаем. И активный рост сейчас. Живот так распирает, что аж пупок болит. Жаль зеркала нет, не могу увидеть. как же ты без зеркала? Я себе жизнь без него не представляю как краситься, прически делать, посмотреть на общий вид? Ой, еще ж автокресло. Но его 100% даже никто и не соберется дарить. Все-таки вещь дорогая и тут уж выбирать надо. Как думаете, Макси Кози citi пойдет? Крепления изо фикс у нас нет. да люьое кресло без изофикс поставить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я сегодня с утра увидела (в зеркале) линию ниже пупка, правда она вроде не очень темная, но видна уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я сегодня с утра увидела (в зеркале) линию ниже пупка, правда она вроде не очень темная, но видна уже. у меня тонкая линия от груди и до лобка идет пигментная, еще неделек в 10 появилась, а сейчас только ярче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 И я хожу каждую неделю, а меня до сих пор трясет, мысли всякие дурные: а вдруг, а вдруг... И всё время ответ: всё хорошо, растет. А новость недели: мы икаем. Я до вчерашней КТГ вообще не знала, что он у меня там икает. Думала, у нас этого нет. Но во время ктг он там так икал!!! Потом я запомнила ощущение и сегодня утром тоже поняла, что мы икаем. И активный рост сейчас. Живот так распирает, что аж пупок болит. Жаль зеркала нет, не могу увидеть. А чего трястись-то?! Шевелится, значит хорошо всё. Не накручивай себя.Ты на фотик себя сфотай, раз зеркала нет. А как вы так без большого зеркала?! Даже не полюбоваться на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня тонкая линия от груди и до лобка идет пигментная, еще неделек в 10 появилась, а сейчас только ярче становится у меня не было ничего такого: сейчас ниже пупка тоже чуть проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) я сегодня с утра увидела (в зеркале) линию ниже пупка, правда она вроде не очень темная, но видна уже. А у меня не так давно появилась линия. Только не от пупка вниз к лобку, а наоборот: от пупка вверх к груди. И она почему-то не ровная, а немного извилистая и вкось идет. Живот что ли перекошен?! :o как же ты без зеркала? Я себе жизнь без него не представляю как краситься, прически делать, посмотреть на общий вид? да люьое кресло без изофикс поставить можно Ну любое, может, и не любое. Ведь есть "плохие" кресла. Есть получше. Читаю-читаю отзывы. Везде противоречивые такие по каждому креслу. А совсем дорогое не хочу. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мамочка*заи, у меня точно перекошен)) а линии вверх идущей не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дааа) мне вот сестричка уже ляпнула про серебряную ложку)) я грю нах она нам?))))) вышлю тебе wish list:) Серебряную ложечку на первый зубик дарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ох, девочки, чем ближе февраль, тем страшнее. Я такая трусиха и боли боюсь( как побороть это в себе? мне сказали, что я и в январе родить могу теоретически. Тоже боюсь. А муж мне вчера сказал, что мы справимся. Пока, правда, никаких особых признаков, что в январе. Живот немного потягивает, иногда побаливает как при месячных, но всё так легонько совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мамочка*заи, нафик? чтобы этой ложечкой этот зубик выбить? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну любое, может, и не любое. Ведь есть "плохие" кресла. Есть получше. Читаю-читаю отзывы. Везде противоречивые такие по каждому креслу. А совсем дорогое не хочу. не ну про плохие я не говорю я к тому, что база не обязательна. Я долго выбирала между ромер и макси кози, но меня оооочень как-то цена смущает, за 9-10 месяцев использования как-то дороговато, да и не путешественники мы. В итоге по краш тестам нашла хорошее кресло по безопасности ничем не уступающее вышеперечисленным - сайбекс атон 2, а по цене почти в 2 раза дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 UljaM, я уговариваю сыночка до 38 неделек посидеть в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения