Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Чувствую с подарками на рождение детей мы еще друг друга развлечем))))

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Блин лучше вообще б ничего не дарили. Вот не понимаю людей, которые изначально выбирают дорогой подарок, а потом пытаются на нем сэкономить.

+100500, я прямо до смерти боюсь такого подарка: поэтому, на всякий случай, отказалась от всех существенных ... Мама про коляску заикалась - в результате - я сказала, денежкой отдать - тк для неё такая коляска все же почти 2 месячных зарплаты.

Все остальное -нафик-нафик... К счастью - у нас не особо-то горят желанием что-то дарить... Свекровь так даже не спрашивала :)

А у мамы, бабушки и тп в силу географического расположения совсем другие представления о " самом лучшем для малыша". Поэтому - денежка, лучший подарок!

Iris.ka, о это точно.

мне сейчас со свекровью на перегонки мелочевку надо покупать. она купила внучке расческу нуковскую красную, как раз которая мне не понравилась. а я мечусь вот чико подобрала. надо сказать, что есть уже. а то же купит то что не нравится мне.

благо хоть мобиль купила, спросив у меня нравится ли мне. а вот с ковриком не знаю что делать(((( она там что-то выбрала уже, а я виллу хочууууууу.

Мамочка*заи,  это что сюрпризом? Не спросив такой подарок сделали???

Ага. Сюрпризом. Мы на днях при них вскользь говорили, что хотим комодик с откидывающейся пеленальной доской купить. Ну вот они и воодушевились. А деньгами, для них дорого было бы. Комод, наверно тыс 4 стоит. Но просто деньгами такую сумму же не подаришь.

у меня тоже родственнички как то не горят желанием баловать подарками (слава Богу).

Ага. Сюрпризом. Мы на днях при них вскользь говорили, что хотим комодик с откидывающейся пеленальной доской купить. Ну вот они и воодушевились. А деньгами, для них дорого было бы. Комод, наверно тыс 4 стоит. Но просто деньгами такую сумму же не подаришь.

Я думаю, что даже 4000 нашла бы лучшее применение.
  • Нравится 2

О май гад! Мне подарили комод-пеленальник родственники. Похоже самый дешевый. Ну не откажешься же. Собрали кое-как. Дырки насверлены как попало - ящики встали вкривь и вкось... Не удобно же будет, если они придут в гости, а комод другой. Наверно попользуемся первое время, а потом купим другой и под цвет основной мебели.

кошмар..

я вот тоже такого не понимаю. Я уже писала, как на свекры в прошлый раз подарили кровать, даже не спросив о предпочтениях((

elm@, вот и я сказала родителям и свекрови, когда одни собрались коляску покупать, а другие кроватку. что давайте, вы лучше деньги дадите, сколько считаете нужным, а мы купим и покажем вам. иначе, мама дарагая, что могло быть. мне мама мозг 2 месяца взрывала говоря, что не нужно белого цвета покупать в дет. мебель.

в итоге, когда вышли с ней из магазине (заходили по поводу комода разбираться) она говорит: ой, как хорошо, что ты решила белую брать.

чуть не рухнула тогда

Дааа) мне вот сестричка уже ляпнула про серебряную ложку)) я грю нах она нам?))))) вышлю тебе wish list:)

Я вот тоже сказала близким - дарите деньгами :) ну нафиг смотреть на что у них фантазии хватит. Родители на автокресло деньги дали, свекровь на конверт и комбез

Народ у меня начинает спрашивать уже, я всем говорю что как рожу сразу список вышлю

Хорошо наши мамы сообразили и сразу сказали, что мы ни в чём не разбираемся, поэтому подарим деньгами. Моя мама уже на карту даже перевела мне. Крупных вещей больше не будет, кроме стульчика. Хоть бы кому еще в голову не пришло не спрося его подарить. Я-то на татамию заглядываюсь.

Один б/у посмотрела. Там какая-то невменяемая особа его продавала, даже не зная, как он собирается, в рабочем ли состоянии. Короче, приехали мы его смотреть. Ножки не собираются. Пружинка какая-то соскочила. Муж там на карачках ползал, пытаясь выяснить причину. А эта дамочка даже не знает, есть ли у нее в доме пассатижы, плоскогубцы или подобное что-то, чтоб подцепить пружинку. Я прям рассердилась так и говорю: Пошли - мужу. А ей грубо так: Когда соберете полностью в рабочее состояние, звоните, если хотите продать.

Мы пришли с планового приема. Как же мне надоело каждую неделю ходить туда. Ну зачеееееем? Чтоб опять услышать, что все хорошо.

И я хожу каждую неделю, а меня до сих пор трясет, мысли всякие дурные: а вдруг, а вдруг...

И всё время ответ: всё хорошо, растет.

А новость недели: мы икаем. Я до вчерашней КТГ вообще не знала, что он у меня там икает. Думала, у нас этого нет. Но во время ктг он там так икал!!! Потом я запомнила ощущение и сегодня утром тоже поняла, что мы икаем.

И активный рост сейчас. Живот так распирает, что аж пупок болит.

Жаль зеркала нет, не могу увидеть.

Ой, еще ж автокресло. Но его 100% даже никто и не соберется дарить. Все-таки вещь дорогая и тут уж выбирать надо.

Как думаете, Макси Кози citi пойдет? Крепления изо фикс у нас нет.

И я хожу каждую неделю, а меня до сих пор трясет, мысли всякие дурные: а вдруг, а вдруг...

А новость недели: мы икаем. Я до вчерашней КТГ вообще не знала, что он у меня там икает. Думала, у нас этого нет. Но во время ктг он там так икал!!! Потом я запомнила ощущение и сегодня утром тоже поняла, что мы икаем.

как же ты без зеркала? Я себе жизнь без него не представляю :) как краситься, прически делать, посмотреть на общий вид?

Ой, еще ж автокресло. Но его 100% даже никто и не соберется дарить. Все-таки вещь дорогая и тут уж выбирать надо.

Как думаете, Макси Кози citi пойдет? Крепления изо фикс у нас нет.

да люьое кресло без изофикс поставить можно :)

я сегодня с утра увидела (в зеркале) линию ниже пупка, правда она вроде не очень темная, но видна уже.

я сегодня с утра увидела (в зеркале) линию ниже пупка, правда она вроде не очень темная, но видна уже.

у меня тонкая линия от груди и до лобка идет пигментная, еще неделек в 10 появилась, а сейчас только ярче становится

А чего трястись-то?! Шевелится, значит хорошо всё. Не накручивай себя.

Ты на фотик себя сфотай, раз зеркала нет. А как вы так без большого зеркала?! Даже не полюбоваться на себя.

у меня тонкая линия от груди и до лобка идет пигментная, еще неделек в 10 появилась, а сейчас только ярче становится

у меня не было ничего такого: сейчас ниже пупка тоже чуть проявляется...

А у меня не так давно появилась линия. Только не от пупка вниз к лобку, а наоборот: от пупка вверх к груди. И она почему-то не ровная, а немного извилистая и вкось идет. Живот что ли перекошен?! :o

как же ты без зеркала? Я себе жизнь без него не представляю :) как краситься, прически делать, посмотреть на общий вид?

да люьое кресло без изофикс поставить можно :)

Ну любое, может, и не любое. Ведь есть "плохие" кресла. Есть получше. Читаю-читаю отзывы. Везде противоречивые такие по каждому креслу. А совсем дорогое не хочу. Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи, у меня точно перекошен)) а линии вверх идущей не вижу((

Дааа) мне вот сестричка уже ляпнула про серебряную ложку)) я грю нах она нам?))))) вышлю тебе wish list:)

Серебряную ложечку на первый зубик дарят.

Ох, девочки, чем ближе февраль, тем страшнее. Я такая трусиха и боли боюсь( как побороть это в себе?

мне сказали, что я и в январе родить могу теоретически. :mamamia: Тоже боюсь. А муж мне вчера сказал, что мы справимся. :kiss2::kulachki:

Пока, правда, никаких особых признаков, что в январе. Живот немного потягивает, иногда побаливает как при месячных, но всё так легонько совсем.

Мамочка*заи, нафик? чтобы этой ложечкой этот зубик выбить? ))))))))

Ну любое, может, и не любое. Ведь есть "плохие" кресла. Есть получше. Читаю-читаю отзывы. Везде противоречивые такие по каждому креслу. А совсем дорогое не хочу.

не ну про плохие я не говорю :) я к тому, что база не обязательна. Я долго выбирала между ромер и макси кози, но меня оооочень как-то цена смущает, за 9-10 месяцев использования как-то дороговато, да и не путешественники мы. В итоге по краш тестам нашла хорошее кресло по безопасности ничем не уступающее вышеперечисленным - сайбекс атон 2, а по цене почти в 2 раза дешевле

UljaM, я уговариваю сыночка до 38 неделек посидеть в животике.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...