Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мамочка*заи, нафик? чтобы этой ложечкой этот зубик выбить? ))))))))

это типа примета или традиция такая, я тоже не раз об этом слышала. Что на первый зубит серебрянную ложечку дарят

мне сказали, что я и в январе родить могу теоретически. :mamamia: Тоже боюсь. А муж мне вчера сказал, что мы справимся. :kiss2::kulachki:

Пока, правда, никаких особых признаков, что в январе. Живот немного потягивает, иногда побаливает как при месячных, но всё так легонько совсем.

Ну теоритически почти все мы тут можем в январе родить, особенно у кого пдр в начале февраля. Я стараюсь не думать о родах как о боли и мучениях, роды - встреча с долгожданным малышом, начало его жизни в этом мире, а это праздник :)
  • Нравится 4

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мамочка*заи, нафик? чтобы этой ложечкой этот зубик выбить? ))))))))

Не знаю. Может примета какая. Давно это уже идет.

А чего трястись-то?! Шевелится, значит хорошо всё. Не накручивай себя.

Ты на фотик себя сфотай, раз зеркала нет. А как вы так без большого зеркала?! Даже не полюбоваться на себя.

Боюсь из-за сахара. Каждый раз после еды: а вдруг переела?

У меня бывает, что если я не то съем, сахар зашкаливает выше нормы. Сейчас вообще сложно предугадать, отчего сахар повысится. Вот раньше ела картошку фри в обед без проблем, а сейчас - сахар бабах. Вот мне и страшно.

да с тех пор как переехали, у меня нет большого зеркала. У мужа руки не доходят. :)

KoSьk@,  Надо будет почитать про этот сайбекс атон 2

ну я про ложечку тоже слышала. но давнооооо, когда брат двоюродный родился. но до сих пор не понимаю. зачем она нужна.

как же ты без зеркала? Я себе жизнь без него не представляю как краситься, прически делать, посмотреть на общий вид?

прически?! Да забила я на них. одна прическа - хвостик. Не крашусь я. У меня от природы - толстые, черные брови и большие алые губы. Иногда крашусь на праздник или под настроение. А сейчас во время Б вообще забросила это дело.

прически?! Да забила я на них. одна прическа - хвостик. Не крашусь я. У меня от природы - толстые, черные брови и большие алые губы. Иногда крашусь на праздник или под настроение. А сейчас во время Б вообще забросила это дело.

ну на пузик то посмотреть хочется все равно :) хотя пузик можно фоткать :)

Я даже не надеюсь до февраля доходить))) думаю в 20 числах января.

• Нравится 1

ногу потянула, попа болит и ходить больно(((

ногу потянула, попа болит и ходить больно(((

ты чего там на шпагат садилась? :)

KoSьk@, да вроде нет. но с утра по квартире набегалась.

но мытье полов видимо сегодня накрылось(

Боюсь из-за сахара. Каждый раз после еды: а вдруг переела?

У меня бывает, что если я не то съем, сахар зашкаливает выше нормы. Сейчас вообще сложно предугадать, отчего сахар повысится. Вот раньше ела картошку фри в обед без проблем, а сейчас - сахар бабах. Вот мне и страшно.

да с тех пор как переехали, у меня нет большого зеркала. У мужа руки не доходят. :)

картошку фрииии??? :D я её и с нормальным-то сахаром не ем)) сейчас вон решила в кои-то веки сделать на ужин жареной картошечки... Сама есть не буду. Или один раз в беременность можно?

Я даже не надеюсь до февраля доходить))) думаю в 20 числах января.

мне тоже как-то так кажется... Тем более, по узи ставили от 27 января до 31 января сроки... Это по овуле у меня 05 февраля...

elm@, можно))

я жарю картошку по пятницам, накануне похода к врачу))) тогда вес побольше))

а еще сало ем иногда)))

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 2

ну на пузик то посмотреть хочется все равно :) хотя пузик можно фоткать :)

а как его без зеркала -то фоткать?

elm@, можно))

я жарю картошку по пятницам, накануне похода к врачу))) тогда вес побольше))

..... эх....мне бы твои проблемы :D Жуть как хочется сегодня именно картошечки, с салатиком, и с молочкоооом....

• Нравится 2

Зря ты так. Нельзя на себя забивать. С утра встала, голову помыла, прическу навела, хотя бы реснички накрасила. И не будешь хандрить. И мужу приятно на тебя смотреть.

У нас знаешь как девочки беременные себя холют и лелеют?! С утра в поликлинике к 8 утра на сдачу крови все при макияже (ну большинство), при прическах. Наши русские девочки даже мусор не выйдут выбрасывать без мейка. А вдруг на помойке их судьба встретится?! :);)

• Нравится 5

я вчера узнала, что такое изжога. (((( А ренни - волшебник

• Нравится 1

А вдруг на помойке их судьба встретится?! :);)

На восьмом месяце беременности)))

В Европе вообще женщины по-другому относятся к уходу за собой, и : внимаение! Любят их европейские мужчины ничуть не меньше :) Наши гламурные им тоже нравятся - но воспринимают они их как жриц любви) Ну, я как-то общалась с мужчинками на эту тему.

Здесь даже статью выкладывала)

Ссылки скрыты.

Но зеркало надо - факт...

• Нравится 1

я скорее всего переношу. у меня ПДР на 21.02 думаю к 8 марта как раз рожу.

Гы. Сочувствую. А мне ренни давно перестал помогать. Теперь посасываю гевискон. Привыкла уже к его спеЦфическому вкусу. Главное, не жевать, а то всё к зубам прилепает. Иногда не успею его рассосать и засну. В четыре утра просыпаюсь, а там остаток к небу прилипший. Только пальцем отодрать можно. Хорошо, что он такой прилипучий, а то б подавилась уже давно во сне.

elm@, ну для кого-то вот и набор веса - проблема. как меня достали из-за веса, не представляешь. причем не врач. а родные. каждый раз когда разговариваю по скайпу с мамой-папой-бабушкой обязательно зададут вопрос рпо еду. а папа непременно скажет, что надо мясо наращивать на косточках. после таких фраз животным себя ощущаю. брр

О, богиии, жареная картошка! Все нажарю на ужин, ммм...

Ой, я тоже за хотя бы минимальный уход. Волосы, реснички. Я сына везу в сад каждое утро. Всегда глаза подведу плюс туш. Уже совсем другой вид:)) В больничке тоже сплошь ухоженные беременяшки. Ну есть исключения, конечно. Но в основном любо дорого посмотреть.

Я вчера тоже первый раз в жизни узнала, что такое изжога, брррр. А дома вообще ничего от изжоги нет, у нас семейное без изжоги, а тут БАЦ!

Девочки, так если у меня с сахаром проблемы, мне долго носить не дадут. Говорят, в пдр стимулируют и всё. у меня пдр 31 января. Вот и думаю всё время: 1 февраля рожу.

Я-то, наивная, думала, что сахар нормальный стал, а сейчас - опять скок да скок. Не то, чтобы сильно, но явно подвижки в худшую сторону. А с диабетологом увижусь только в следующем году - 9 января. Надеюсь, до этого продержусь.

Мне ж всё время хочется чего-то вредного съесть: печеньку, конфетку.

С мужем по магазинам хоть не ходи! вчера вот были. я ходила как лиса вокруг прилавков со сладким. А они ж специально разложили рождественские сладости прям посреди магазина, на видном месте. Я только хужу: это мне низя, это тоже низя.

Но всё равно набрала себе. :26_obmorok: с мыслью, что ведь до этого ела и ничего. Я ж себе в последние два месяца много чего позволяла, а теперь отказаться тяжело. Хожу в столовую, а там бывают такие вкусные пудинги!!! Я, конечно, один себе беру, а потом у меня сахар.

Вчера мы с мужем ходили на курсы. Бедный. Он там чуть ли не спал! Сказал, что встал в 3 часа ночи паковал свои пакеты. :(

В общем, курсы ему вроде бы понравились. Нам показывали фотографии родов. :shok9:

elm@, хочу сегодня вертуты сделать. нашла в морозилке тесто фило.

Мамочка*заи, я рени на всяк пожарный купила еще месяца 3 назад. так и стоял. а вчера как фигово стало, сижу и кумекаю, что за фигня вообще происходит. потом дошло. пососала ренни - стало легче.

с гевисконом пока не знакома

На восьмом месяце беременности))). -ДА ЭТО Я НЕ ПРО БЕРЕМЕННЫХ УЖЕ. А ВООБЩЕ.

В Европе вообще женщины по-другому относятся к уходу за собой, и : внимаение! Любят их европейские мужчины ничуть не меньше :) Наши гламурные им тоже нравятся - но воспринимают они их как жриц любви) Ну, я как-то общалась с мужчинками на эту тему.

Здесь даже статью выкладывала)

Ссылки скрыты.

Но зеркало надо - факт...

Да это понятно, что в европе этому мало уделяют внимания. Я же только и предложила реснички накрасить. Не про боевой же расскрас речь идет. Блин, как некоторые намулюются - хоть стой, хоть падай.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...